Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ние снился сон. Хороший сон - там была зеленая травка, светило солнышко, а главное - было тепло. После того, как бедняжка всю ночь продрожала одна под одеялом, ей наконец-то стало тепло... 7
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он вытащил дагу и катану и нанес удары по крысам. Сейчас я создам источник света. - Эйрин ты жива? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Если и бывают тормоза, то Хоук был самым мощным из них и только сейчас заметил, что кто-то скатился в пещеру. Он побежал к ней, схватив и одев по пути ножны и прыгнул туда. В конце спуска он резко ударил в лёд твёрдой пяткой ботинка, тем самым приторомозил и довольно благополучно спустился. - Да ладно... Злокрысы?! Народ, вы даже прыгнуть нормально не можете, - сказал Хоук и достал меч. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эйрин, ты жива? - Вроде даже почти цела, - крысы вроде бы были повержены. Эрин заученным движением убрала вакидзаси за спину. - Но не совсем, - рука дала о себе знать и она сморщилась от боли.- Да ладно... Злокрысы?! Народ, вы даже прыгнуть нормально не можете, - сказал Хоук и достал меч.- Так научи нас! - съязвила она. - Сам спрыгнул... вовремя. К раздаче трофеев.На полчаса отойду, поесть. В игре. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эйла язвительно посмотрел на Хоука. — Ты рано, мы еще не все тут зачистили, — с этими словами она нашла свой лук и, вложив меч в ножны, оставила его в качестве главного оружия. Раз с ними теперь есть охотник на чудовищ, то пусть идет вперед, а она будет прикрывать. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) - Спать.. - коротко сказал альтмер и направился в палатку... Утром Луна проснулась на удивление поздно. У костра возле входа в палатку притулился Доби, осторожно подкладывающий тоненькие веточки в почти погасший костер. Алано еще спал, отвернувшись и накрывшись с головой. Тихонько Луна выбралась из палатки, присела возле Доби, оглядела лагерь. Но тут Доби потянул носом, и затормошил Луну, показывая куда-то на костер в центре лагеря. Ние снился сон. Хороший сон - там была зеленая травка, светило солнышко, а главное - было тепло. После того, как бедняжка всю ночь продрожала одна под одеялом, ей наконец-то стало тепло... Возле костра, завернувшись в одеяло лежал кто-то, и, судя по размеру тела и по привычке ходить, завернувшись в одеяло, Ния. Одеяло на ней уже начинало гореть. Вскочив, Луна подбежала к одеялу и совершенно невежливо вытряхнула из него босмерку. Следом уже трусил Доби, таща одеяло, которым укрывалась ночью Луна. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Laion 4
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Cлава Богам он убрал оружие и создал маленький шар света- Хоук ты из тех людей, которые даже в преисподней будут жаловаться, что сковородки не достаточно раскаленны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Раз с ними теперь есть охотник на чудовищ, то пусть идет вперед, а она будет прикрывать." - Тут и до меня один был... Ну раз вы настаиваете. Все готовы? - с улыбкой сказал Итан. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ! Ния Дорога - не лучшее место для того, чтобы соблюсти строгие условия, требующиеся для быстрого выздоровления, но благодаря хитрым магическим и алхимическим средствам Муири чувствовала себя если не превосходно, то вполне неплохо и была способна сама продолжить путь. Вещей у нее и так было немного, поэтому и оставлять ей было нечего. То, что нашедший ее отряд - и есть те самые "соискатели", Муири выяснила довольно быстро, практически сразу как освободилась из заботливого "плена" данмерского лорда. Поэтому, наконец, из тревог осталось лишь сожаление, что она так глупо истратила последнюю склянку с живительным зельем. Для большинства бретонка-воровка выглядела заботливой и удобной компаньонкой: она успела познакомиться практически со всеми участниками честнoй компании и на многих произвести положительное впечатление. Она охотно помогала, всячески старалась облегчить другим тяготы дороги и не требовала немедленно посадить ее в седло к одному из тех счастливцев, у которых имелись лошади. По крайней мере, внешне никто пока не проявлял к ней враждебности, а возможное недоверие новых знакомых пока ничем себя не обнаружило. Вот и сейчас бретонка, сидя у костра, хотела заботливо поправить меховое одеяло, зажившее собственной жизнью и опасно приблизившееся к костру, но ее опередили, и, поскольку угроза жизни босмерки была устранена, она не стала вмешиваться. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Тут и до меня один был... Ну раз вы настаиваете. Все готовы? - с улыбкой сказал Итан. - Я пойду впереди, а ты прикрывай спину. Идет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "- Я пойду впереди, а ты прикрывай спину." - Конечно... Тебя ведь этому наставники учили... - Хоук убрал меч и достал посох. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Ну ты знаешь не все бегают с табличкой на груди, охотник на ведьм- не кормить кусается..Он пошел вперед освещая маленьким шариком света окружающие пространство 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Cлава Богам он убрал оружие и создал маленький шар света- Хоук ты из тех людей, которые даже в преисподней будут жаловаться, что сковородки не достаточно раскаленны. - Напомните мне не попадать в преисподнюю с Итаном, - усмехнулась Эрин. Усмешка вышла немного кривой, потому что рука болела довольно сильно. Но она решила не обращать внимания. - Хотя я туда не особо собираюсь... Ни в одиночку, ни тем более с компанией. - Тут и до меня один был... Ну раз вы настаиваете. Все готовы? - с улыбкой сказал Итан. - Тебе, похоже, прямо не терпится сложить голову. Смотри, до добра не доведет. - Я пойду впереди, а ты прикрывай спину. Идет Мы с Эйлой прикроем, - добавлиа она, извлекая лук и доставая стрелу из колчана. Больная рука почти не мешала стрельбе, так что Эрин надеялась, что в случае чего не промахнется. А если промахнется - будет оправдание :3 "Будь осторожен", - мысленно пожелала она данмеру. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Возле костра, завернувшись в одеяло лежал кто-то, и, судя по размеру тела и по привычке ходить, завернувшись в одеяло, Ния. Одеяло на ней уже начинало гореть. Вскочив, Луна подбежала к одеялу и совершенно невежливо вытряхнула из него босмерку. Следом уже трусил Доби, таща одеяло, которым укрывалась ночью Луна. Приземлившись на пятую точку, Ния издала что-то похожее на обиженное мяукание и поспешила прижаться к ближайшему к ней усточнику тепла, коим оказалась вчерашняя незнакомая бретонка. Сон как рукой сняло. Босмерка стала испуганно оглядываться в поисках Лорда, потом успокоилась и обратилась к новенькой, с которой вчера так и не познакомилась. - Привет, я Ния, а ты кто? Потом повела носом. - От кого-то пахнет паленой шерстью... Мое одеяло! 7
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "- Тебе, похоже, прямо не терпится сложить голову. Смотри, до добра не доведет." - Если ты боишься злокрысов - то я тебе сочувствую, Эйрин. "охотник на ведьм- не кормить кусается" - Значит ты из числа тех, кто лижет пятки, а не кусается? - сказал Хоук обернувшись по сторонам. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Амари который как обычно все проспал. Ходил около пещеры. и насвистывал. https://www.youtube.com/watch?v=0Be1_6rqKMM Тихонько насвистывая, он прохаживался туда сюда. "Ну здравствуй задница даедра" И Свист раздавался слабой луной по пещере. Иногда было даже жутковато. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Потом повела носом. - От кого-то пахнет паленой шерстью... Мое одеяло! - Твое одеяло, да. - кивнула Луна. Доби же застенчиво приблизился к босмерке и протянул ей одеяло Луны - Маленькая леди может замерзнуть! Доби принес маленькой леди одеяло. Улыбнувшись, Луна развела руками и тут обратила внимание на новенькую, которую вчера видела только мельком. "Наверное, это из-за нее вчера был такой переполох" подумала она. Для большинства бретонка-воровка выглядела заботливой и удобной компаньонкой: она успела познакомиться практически со всеми участниками честнoй компании и на многих произвести положительное впечатление. - А я Луна. Будем знакомы! - поприветствовала она бретонку. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Laion 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Если ты боишься злокрысов - то я тебе сочувствую, Эйрин. - Я в этой жизни боюсь только прыщей, - отрезала Эрин, не оборачиваясь. - Все остальное мне просто противно. Да и ты не был бы в восторге, если бы по тебе ползали тараканы, пауки, пальцы грызли те же злокрысы, а перед глазами маячила парочка привидений. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ночью - Красивая леди плачет? - ступню Эленвен осторожно тронул палец гоблина... Эленвен не сразу почувствовала прикосновение Доби. Вытерев глаза, она улыбнулась ему: - Нет, что ты.. - но если "нет", то почему же так охрип голос? - ..я смеялась. Просто тихо, чтобы не разбудить остальных. А слёзы.. - она с некоторым удивлением посмотрела на мокрые руки, - это от ветра, наверное. А ты поче.. Доби окликнул хозяин, и он убежал. "Я красивая леди, лорд Арален", - подумала Эленвен, поднимаясь. Её губы дрожали в улыбке, но глаза никак не желали высыхать. - "Пусть это сказал гоблин, но.. знаете что, выкусите-ка батату!" Через несколько минут она уже забралась в спальник и вскоре уснула. Х на полчасика перекусить 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Да и ты не был бы в восторге, если бы по тебе ползали тараканы, пауки, пальцы грызли те же злокрысы, а перед глазами маячила парочка привидений." - Я так живу последние несколько лет... Да, это неприятно, но привыкнуть можно. А тебе лучше не привыкать. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Значит ты из числа тех, кто лижет пятки, а не кусается? - сказал Хоук обернувшись по сторонам. - Добавление нет чувства юмора. Так перерыв минут десять сказал он всем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Твое одеяло, да. - кивнула Луна. Доби же застенчиво приблизился к босмерке и протянул ей одеяло Луны - Маленькая леди может замерзнуть! Доби принес маленькой леди одеяло. Улыбнувшись, Луна развела руками и тут заметила новенькую, которую вчера видела только мельком. "Наверное, это из-за нее вчера был такой переполох" подумала она. - Спасибо, - улыбнулась Ния, кутаясь в одеяло и разглядывая гоблина во все глаза. - А тебе разве не холодно? 2
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, - улыбнулась Ния, кутаясь в одеяло и разглядывая гоблина во все глаза. - А тебе разве не холодно? - Доби не холодно! - замотал головой гоблин. - Доби знает, как нужно греться. - и он продемонстрировал, как греется, подпрыгивая и хлопая себя лапками по плечам. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Laion 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Я так живу последние несколько лет... Да, это неприятно, но привыкнуть можно. А тебе лучше не привыкать. - Фу, какая гадость, - скривилась Эрин. - Даже и представлять не хочу... Тебе надо срочно менять род деятельности. Если получим обещанное, советую заняться чем-нибудь более мирным. Картины начать собирать. Стать землевладельцем... Что угодно, но не крысы с призраками. Так перерыв минут десять сказал он всем. - Есть! - она присела на выступ скалы, образующий нечто вроде стула, подумав о том, как нехорошо будет примерзнуть в этому куску камня намертво. - А у кого-нибудь есть чем руку перевязать? - поинтересовалась она, стараясь, чтобы голос не дрожал и выглядел бодрым. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) "- А у кого-нибудь есть чем руку перевязать?" Хоук глянул в свою сумку и протянул Эйрин бинт. - Тебе повезло... Лук я забыл, стрел нет, сахар съеден, а бинт остался. "Если получим обещанное, советую заняться чем-нибудь более мирным. Картины начать собирать. Стать землевладельцем... Что угодно, но не крысы с призраками." - Я делаю это не ради денег... А потому что таких как я мало... Таких, кто готов броситься в самое пекло, не жалея себя. Я это умею, практикую... Обещаю, как только в моей жизни появится что терять, то я сменю образ жизни... Хорошенький домик прикуплю... С хорошими замками, - сказал Хоук, подмигнув Эйрин. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти