First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 В конце концов он так бодошел к Эленвен. Которая была в состояни.....Ну в общем в том самом состоянии. - Командир не пошел в пещеру с отрядом? - Я собираюсь, - откликнулась Эленвен, которая действительно в этот момент уже крепила скатку к вещмешку. - Решено было идти волнами: несколько человек пошли вперёд, теперь время догонять их со свежими силами. А ты идёшь? Она повернулась к коту, закончив сборы и готовая выступать. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эрин была измотана, побита, зла на весь мир, зато рука, о чудо, почти прошла. Или началась гангрена и она её просто не чувствует уже. Но держать клинок стало гораздо легче. Радоваться победе над пауками и привидениями наученная коротким, но содержательным опытом Эрин не стала. И совершенно правильно поступила! Потому что дальше был тролль. Отрешенно подумав, а почему это они тут, а остальные где-то в лагере, она едва не пропустила сигнал Итана. Хоук посмотрел на своих спутников, а за тем на троллей. Он показал жест, означающий что-то вроде "всем молчать! Не говорить! Не дышать!" Эрин бросила на него вопросительный взгляд, губами произнеся" А что нам, смотреть на него?" 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Я собираюсь, - откликнулась Эленвен, которая действительно в этот момент уже крепила скатку к вещмешку. - Решено было идти волнами: несколько человек пошли вперёд, теперь время догонять их со свежими силами. А ты идёшь? - Угу. Коротко ответил кот продолжая насвистывать. И поправил меч на плече, вообще такие клинки было положено носить на поясе, не за спиной. Но Амари уже привык к такому порядку вещей. - Амари мешок для сбора костей с собой захватить- Хихикнул тот 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кайран притаился в тени и думал как атаковать с тыла. Итан решил, наверное что гости не интересны троллям или что, он решил что разве ведет себя как тролль его примут за своего. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Угу. Коротко ответил кот продолжая насвистывать. И поправил меч на плече, вообще такие клинки было положено носить на поясе, не за спиной. Но Амари уже привык к такому порядку вещей. - Амари мешок для сбора костей с собой захватить- Хихикнул тот - Думаешь, в пещере найдём кости других авантюристов? А зачем они тебе? - она двинулась в сторону огромного зева пещеры, начиная прикидывать, как лучше будет спуститься. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Следующий жест Хоука был "рукалицо". Кто умнее - тролли, которые понимают друг друга без слов или его товарищи, желающие отхватить ещё больше? Итан тихо подошёл к данмеру и крепко схватил его за плечо. - Если ты нападёшь на них, то я твой труп собирать не буду. Ладно себя, ты Эйрин пожалей... Это не обычные тролли, хотя тебе-то какая разница? Ты не охотник... Лишь одно название... Тебе, что пчела, что волк... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Думаешь, в пещере найдём кости других авантюристов? А зачем они тебе? - она двинулась в сторону огромного зева пещеры, начиная прикидывать, как лучше будет спуститься. Девиз Амари был отчасти в любой непонятной ситуации делай то что взбредет в голову. Потому он обвязал себя веревкой привязал себя к какому то камню и пригнул вниз чуть не выкрикнув я умею летать. Но веревка не выдержала таких экзекуций и порвалась. В результате было слышно только "Гуп" и все, ни привычного свиста ничего только мертвая тишина. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Если ты нападёшь на них, то я твой труп собирать не буду. Ладно себя, ты Эйрин пожалей... Это не обычные тролли, хотя тебе то какая разница? Ты не охотник... Лишь одно название... Эрин тихонечко, как настоящая воровка, скользнула в сторону Кайрана и Итана, не издав ни звука. Уж в чем-чем, а в скрытном передвижении по местности ей не было равных. Даже если за повротом огромный рогатый тролль, у которого слух получше человеческого. - - И что ты предлагаешь делать? - прошипела она на ухо Итану. Для этого пришлось приблизить лицо вплотную к нему, ведь ее голос был даже тише шепота охотника. - Нам надо идти дальше, а если будем стоять и любоваться троллем, он от этого не растает! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Эй мне что тебе свидетельство показывать" А вот за это можно и в лицо получить и вообще я выжидаю. Ну знаешь там у меня посоха и амулета нету. И что мы будем ждать, когда они помрут естественной смертью 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Спускаться в пещеру таким способом была плохая идея. Я кажись точно забыл что-то на верху. Точно я забыл упаковать Гиру в мешок и тащить с собой ну..........Эйй...Живые есть?! Кот посмотрел на свой разодраный хвост и ноги и еще руку. - Вот тебе и элемент неожиданности. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ""Эй мне что тебе свидетельство показывать" А вот за это можно и в лицо получить и вообще я выжидаю. Ну знаешь там у меня посоха и амулета нету. И что мы будем ждать, когда они помрут естественной смертью" - Может помолчишь, "выжидальщик"? "- И что ты предлагаешь делать? - прошипела она на ухо Итану." - Тихо... Я думаю... - машинально ответил Итан, после немного смутился от такой близости к воровке, но выкинув все лишние мысли обратился к эльфу. - Слушай... А ты можешь повторить свой фокус с барьером? Тихо пройдём... Тихо уйдём... Ледяной тролль (а особенно этот) очень опасный противник. Как вам? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Слушай... А ты можешь повторить свой фокус с барьером? Тихо пройдём... Тихо уйдём... Ледяной тролль (а особенно этот) очень опасный противник. Как вам? - Он может учуять запах. Даже я, городская воровка, это прекрасно понимаю! - Эрин едва удержалась от того, чтобы повысить голос. И тут со стороны входа в ледяную каверну раздался какой-то шум и грохот, как-будто еще кто-то весело и с треском скатился вниз. Тролль вскинул жуткую башку, прислушиваясь. - Только кажется, уже поздно... - пробормотала Эрин, поудобнее перехватывая рукоять меча. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Запах они все равно почувствуют, их надо чем- то отвлечь сказал данмер " А еще дипломированный охотник вернее с амулетом, тьфу с медальоном" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) "Запах они все равно почувствуют, их надо чем- то отвлечь сказал данмер" - А ты запах скрыть не можешь? То же мне маг... Хоук схватился за рукоятку меча, но не вытаскивал его. - Я его отвлеку, а вы ударите в спину... Как идея? - предложил Итан неожиданно для себя. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Ах теперь я и маг плохой. Эй, тебя лорд Арален не кусал" Мыться надо чаще или чесноком натираться. Сказал он, достал катану провел по ладони, кровбьь побежала струйками на лезвие, само оружие щедро пило кровь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ! Луна, НияДве босмерки, кажется, о чем-то заболтались, или это бретонке так показалось, в любом случае мысли ее блуждали где-то вдали от происходящего у костра. Она думала о том неуклюжем проныре, который слишком пристально буравил ее взглядом в злополучной таверне, а после увязался за ней, сделав это настолько незаметно, насколько способен на скрытность морозный тролль во время проникновения в чужую посудную лавку. Бедолага так громко дышал и топотал, что его шпионаж не спасло бы и заклятие невидимости.Но вот позже он куда-то пропал, и сейчас Муири размышляла, куда мог он подеваться и чего хотел. Задумавшись, о том, что среди желаемого вряд ли было что-то хорошее, воровка принялась машинально пощелкивать пальцами - большим и средним, и к возможному удивлению лесных эльфиек с пальцев от щелчка постепенно все больше и больше соскакивали искры. Настоящие! Как будто кто-то пытался разжечь зажигалку костер.Но ведь у них уже был один! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Мыться надо чаще или чесноком натираться." - Да у тебя день шуток... - Хоук достал меч и посмотрел на своих товарищей - Надеюсь в ему в спину попадёте? - спросил он с ухмылкой. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Девиз Амари был отчасти в любой непонятной ситуации делай то что взбредет в голову. Потому он обвязал себя веревкой привязал себя к какому то камню и пригнул вниз чуть не выкрикнув я умею летать. Но веревка не выдержала таких экзекуций и порвалась. В результате было слышно только "Гуп" и все, ни привычного свиста ничего только мертвая тишина. - Эй, Амари, ты цел? - Эленвен была совсем непонятно, зачем спускаться в пещеру кубарем, и какой смысл в синяках и ссадинах (а то и переломах), полученных исключительно по глупости, но она беспокоилась за странного хаджита, и в голосе её была нешуточная тревога. Обвязав верёвку вокруг скального выступа особым узлом, секрет которого она купила у одного босмера в какой-то таверне, она привязала два кинжала к сапогам сзади, так что острия на пол ладони торчали ниже пяток (да, потом придётся править, но легче поправить ножи, чем кости), и перехватывая верёвку начала спускаться спиной назад, крепко втыкаясь лезвиями в лёд. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Я его отвлеку, а вы ударите в спину... Как идея? - предложил Итан неожиданно для себя. - Первая умная мысль за весь день, поздравляю... План не фонтан, но делать нечего, тут ей в глаза бросилось, как данмер кормит, по иному не скажешь, свою жуткую катану своей же кровью. Сказал он, достал катану провел по ладони, кровбьь побежала струйками на лезвие, само оружие щедро пило кровь - Кайран, что ты делаешь? - она схватила его руку и попыталась отвести от лезвия. Во взгляде читался испуг. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Хоук медленно прошёл за троллем и, подойдя к скале, молча стукнул по ней плошмя лезвием, схватил како-то камень и швырнул его в голову монстра. Тролль повернулся к нему своей мордой издавая крик, а к остальным спиной. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кайран, что ты делаешь? - она схватила его руку и попыталась отвести от лезвия. Во взгляде читался испуг. А что я делаю он посмотрел на оружие потом на ладонь . Лезвие засветилось, данмер атаковал ближайшего тролля, нанеся ему рану, а потом уже он начал более менее понимать, что происходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Эй, Амари, ты цел? - Эленвен была совсем непонятно, зачем спускаться в пещеру кубарем, и какой смысл в синяках и ссадинах (а то и переломах), полученных исключительно по глупости, но она беспокоилась за странного хаджита, и в голосе её была нешуточная тревога. - Амари цел относительно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Но вот позже он куда-то пропал, и сейчас Муири размышляла, куда мог он подеваться и чего хотел. Задумавшись, о том, что среди желаемого вряд ли было что-то хорошее, воровка принялась машинально пощелкивать пальцами - большим и средним, и к возможному удивлению лесных эльфиек с пальцев от щелчка постепенно все больше и больше соскакивали искры. Настоящие! Как будто кто-то пытался разжечь зажигалку костер. - Искорки... - Ния, высунув нос из своего кокона, внимательно рассматривала "представление". - А файерболл ты умеешь? 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хоук медленно прошёл за троллем и, подойдя к скале, молча стукнул по ней плошмя лезвием, схватил како-то камень и швырнул его в голову монстра. Тролль повернулся к нему своей мордой издавая крик, а к остальным спиной. Эрин хотела было ответить Кайрану, но Итан как всегда вовремя начал действовать. Эрин пришлось рвануться на тролля. Тот отвлекся на горе-профессионала, и девушке удалось нанести удар по толстой шкуре. Непробитие. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Почему нельзя все обдумать? Зачем вот так вот бросаться в бой, ну зачем? Эйла тяжело вздохнула, расслабилась и выстрелила в тролля. Попала куда-то в ногу. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти