Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Взяв в другую руку дагу он атаковал двумя клинками Он поморщился от боли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) (ааааааааа! Я кубик неправильно пишууууууу!) Хоук хотел ударить тролля, но тот наотмашь чуть не ударил Итана. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Амари цел относительно. - Почему ты пытаешься навредить себе? - буднично поинтересовалась Эленвен, заканчивая спуск и оказываясь возле Амари. - Или ты думаешь, что больного и увечного тебя кто-то пожалеет больше, чем сейчас? Я скажу тебе, Амари, ты ошибаешься. Она дёрнула верёвку из стороны в сторону, и та упала вниз, свиваясь у ног альтмерки. Та подобрала её, свернула, и принялась откреплять кинжалы-"шипы" от сапог, продолжая свою речь. - В прошлом году я решила идти через перевал ночью. Оступилась и упала, вывихнула лодыжку и поломала два пальца на правой руке. И знаешь.. лучше бы я шла днём.. Ты слышишь? - она вдруг распрямилась и потянула из ножен меч. - Мне кажется, или тут кто-то есть?.. *вне игры* Амари, паучками побалуемся? Тогда пиши, сколько их и кидай на "жирность" ))) но чтоб не до утра только ))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Первый удар пришелся в точку, и Эрин, ободренная успехом, увернулась от могучего замаха тролля и нанесла второй. Тролль успел подставить лапу, и чуть ее не лишился. От этого он жутко взревел и замолотил руками по воздуху с удвоенной силой.Тролль: 300-3-35-29-84-25=124 ХП Регенерация: 124+100=224 ХП 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Сконцентрируйся", — сказала она себе и выстрелила. В этот раз более метко. Стрела попала в грудь троллю. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Итан восстановил равновесие и вскользь ударил монстра в область живота, после отскочил. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А вот заклинание вышло слабым. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Почему ты пытаешься навредить себе? - буднично поинтересовалась Эленвен, заканчивая спуск и оказываясь возле Амари. - Или ты думаешь, что больного и увечного тебя кто-то пожалеет больше, чем сейчас? Я скажу тебе, Амари, ты ошибаешься. - Нет Амари просто думает, а потом делает. А на Жалость ему как-то....... СпойлерКидай ты я не умею))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Нет Амари просто думает, а потом делает. А на Жалость ему как-то....... - Хочешь сказать, делает, а потом думает.. тсссссс.. - отпустив меч, она выхватила арбалет и наложила болт. И вовремя: шелестя хитином, неторопливо и неотвратимо, с потолка пещеры спускались морозные пауки. Их было.. четверо! Двое здоровенных тварей, чьи жвала влажно поблёскивали от яда (51хп и 76хп), и два паучонка (14 и 4), видимо взятых старшими "на охоту" набираться опыта. Амари! Дерёмся кубиком 1д60, большие пауки могут отравить - если захочешь, можно отыграть ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 От рева тролля стены содрогались, грозя обрушиться на них и обеспечить отряду техническое поражение. Допустить это нельзя было, поэтому Эрин попыталась ударить по морде. Получилось, тролль немного присмирел... Но сопротивление продолжал оказывать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 На глазах у Эйлы раны тролля начали затягиваться. Девушка ощупала стрелы в колчане. Оставалось десять штук. Десять выстрелов, чтобы прикончить эту тварь, иначе потом придется бегать и собирать уцелевшие стрелы. Северянка натянула тетиву и выстрелила. Заживет две дырки, они ему сделают еще четыре! 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он все продолжал битву двумя клинками. но руки наливались тяжестью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Тролль опять разбушевался, сокрушительно ударив по стенам, отчего они, казалось, пошатнулись. Тролль: 224-41-28-14-46-45=50 Регенерация: 50+150=150 ХП[/color] Эрин рванулась между его лап, пытаясь достать грудь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "И где носит Гиру......Стоп я не должен о ней вспоминать надо от этого одвыкать" Кот Набросился на пауков поменьше. Всдав одному Меч в спину. проблема в том что меч застрявал иногда намертво, по этому от второго паука приходилось отбиваться правой пяткой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - А? - Муири обернулась, прослушав вопрос, и искорки погасли. Бретонка обратила внимание, что с ними у тепла сидит еще и норд (!Лейв?), но только посмотрела на него, повернувшись к Ние. - Что ты сказала? Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Итан на бегу ударил монстра в колено. Удар был не сильный, зато тролль не смог его достать Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Катана словно сама себе нанесла удар, отсекая конечность троллю, а завершила дело дага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Старый лагерь Лорд принимал омовения в теплых купальнях вспоминая Гиру 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Тролль снова зарегенерировал, но было видно, что он слабеет. Эйла, выстрелом в шею, отвлекла противника от охотника, у которого не очень вышла атака и сама спряталась за скалой. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сокрушительный удар Кайрана поверг тролля на землю. Эрин опустила меч. Тролль: 150-66-25-16-114-40=-111, ПОБЕДА! Но эта битва не была окончена. Она стремительно подошла к Кайрану и повернула его лицом к себе, вглядываясь в его глаза, готовая драться, если понадобится, сражаться и за него... 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Хоук подошёл к лежачему троллю, который медленно дышал и минут через пять окончательно бы умер. Итан разглядывал его, а после обратился к остальным. - Эйрин, отвернись... Остальные по желанию... Это не приятное зрелище. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кот Набросился на пауков поменьше. Всдав одному Меч в спину. проблема в том что меч застрявал иногда намертво, по этому от второго паука приходилось отбиваться правой пяткой. Одним ударом меча Амари рассёк обоих паучат. Эленвен же прицелилась и выстрелила в самую крупную тварь, надеясь ослабить и задержать её. Выстрел был удачный, но не великолепный. Тварь действительно замедлила передвижение.. но лишь ненадолго: круто изменив направление, она рванула прямо на Амари! (14, 4, 51 - цел, 76-41=35 - ранен) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - А? - Муири обернулась, прослушав вопрос, и искорки погасли. Бретонка обратила внимание, что с ними у тепла сидит еще и норд (!Лейв?), но только посмотрела на него, повернувшись к Ние. - Что ты сказала? - Искорки красивые! - повторила Ния. - А у меня так не получается, я только со зверушками могу разговаривать. Босмерка рассмеялась, вспомнив как совсем маленькой решила, что когда вырастет станет каджиткой, ведь у них такая чудесная шерстка. И хвост! Однажды она залезла в богатый дом и отрезала хвост у висящей на стене шкуры снежного саблезуба, а потом пришила его к своей одежке и бегала так по всему Рифтену. 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Упал, гаденыш." — Эйла расслабилась и повесила лук на плечо через голову. Сейчас можно собрать и уцелевшие стрелы. — Все в порядке? — спросила она остальных. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Прикосновения девушки вернули его к реальности, ее прикосновение погасила пылающию ярость, он вложил катану в ножны. - Мы победили да. Все хорошо сказал он ей. - Не знаю,что на меня нашло 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти