Liberta Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Начинает надоедать одна проблема. После установки любого мода появляется сообщение "это сохранение использует контент в настоящее время отсутствующий". Появляется оно после УСТАНОВКИ мода. И я ничего не удалял. И появляется оно на всех сохранениях. Исправлял я раньше переустановкой игры, но переустанавливать 234 мода как то не очень хочется. Из за чего может появится эта проблема кроме удаления мода?
DEADCODE Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Удалил какой то мод который в сейве уже прошит. В принципе не страшно, можно чистильщиком сейвов пройтись что бы скрипты поудалять, но я бы не стал, работает и ладно.
Liberta Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 14:35:36, DEADCODE сказал(-а): Удалил какой то мод который в сейве уже прошит. В принципе не страшно, можно чистильщиком сейвов пройтись что бы скрипты поудалять, но я бы не стал, работает и ладно. Да не же. Я же написал что я ничего не удалял. И после установки ЛЮБОГО мода всё сохранение портится, моды как будто сбрасываются и через несколько секунд экран начинает мигать. Если начать новую игру, то тоже самое происходит после перезагрузки. Если на момент установки мода я был в модовой локации, то я появляюсь в таверне в Ривервуде. Вот я и хочу понять по каким причинам это происходит. Моды рабочие!
Liberta Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 15:49:42, DEADCODE сказал(-а): Трындец сейву. После переустановки он снова будет работать, только я хочу узнать способ решения без переустановки.
DEADCODE Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 11:23:30, Liberta сказал(-а):234 мода
Liberta Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 29.07.2016 18:45:36, DEADCODE сказал(-а): 29.07.2016 11:23:30, Liberta сказал(-а):234 мода Думаешь из за количества? Так раньше их было больше. После последней переустановки я некоторые удалил. Точнее не устанавливал. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Liberta
Liberta Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 29.07.2016 18:45:36, DEADCODE сказал(-а): 29.07.2016 11:23:30, Liberta сказал(-а):234 мода А! Всё, понял. У меня не 234 а 255 модов, это предел. Хотя.....может можно как то увеличить грузоподъёмность?
omsfatum Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Помогите, пожалуйста в решении такой проблемы. Установил Skyrim realism - Ребаланс мод. После загрузки мода обнаружил, что Jaxonz Renamer перестал работать в прежнем режиме и не переименовывает предметы в инвентаре. Уже смирился с тем, что теперь необходимо выбрасывать всё на землю и после процедуры наречения новым именем снова поднимать. Но теперь добавилась новая фигня - в меню быстрого доступа (клава Q) предметы и заклинания не воспринимают присвоения им клавиш с цифрами. Играть невозможно, сами понимаете, жму 3, чтоб взял меч и щит, а результат нулевой. Удаление мода не помогло. Скачал репак по новой, сделал ISO, отключил антивирь, установил только игру, Неоф. патч и Jaxonz Renamer - переименовывается и присваивается нормально, но дальше такой прикол: когда загружаю остальные что называется лопатой, все сразу с одной папки, баг возвращается, а когда по одному - всё работает. Что делать? Может, есть простой способ? Куда какую строчку вписать или циферки подправить, подскажите! Give me the reply, plis! Комп DNS, видеокарта GeForce GTX 750 Ti, ОЗУ 8 Ггб, Windows 8.1 Изменено 30 июля, 2016 пользователем omsfatum
omsfatum Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 30.07.2016 04:12:08, Liberta сказал(-а): А! Всё, понял. У меня не 234 а 255 модов, это предел. Хотя.....может можно как то увеличить грузоподъёмность? Можно увеличить "грузоподъёмность", если объединять моды. Я соединял по 20-30 модов, только лучше следить, чтоб тематика их была одна: оружие, броня, геймплей, дома, и пр. Вот тебе решение. И шариться потом Аддитемом в них намного проще и быстрее, чем 25 модов один за другим перелистывать. Но вот если моды с МСМ-меню, может не прокатить! Да и в некоторых случаях (с МСМ-меню) после объединения кракозяблы в менюшке появляются. Конечно, он работает, не страшно, это ведь только интерфейса касается, и уж тем более если никогда его не настраиваешь. В общем, пробуй, твори, сливай простые модики, в один. всяко-разно если из 20-30 один сделаешь, уже хорошо, освободишь игру от есп-шек. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем omsfatum
babax Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня проблемка с прогой LooT.Все подробности и мод лист в скинах
DEADCODE Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 01.08.2016 04:05:29, babax сказал(-а): У меня проблемка с прогой LooT.Все подробности и мод лист в скинах Отключи SKYUI. Отсортируй LOOTом без него. Потом подключи SKYUI и выставь в ручную перед всеми RaceMenu.
Miraak12 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Из-за чего такая проблема с прическами может возникать? Скринhttps://yadi.sk/i/Ac9NCXDbtxSCD Список модовПодключенные моды: • 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 Dawnguard.esm • 03 HearthFires.esm • 04 SoS - The Wilds.esp [версия 1.13] • 05 Dragonborn.esm • 06 SoS - The Dungeons.esp [версия 1.23] • 07 GameOfThronesArmors.esm • 08 JSwords.esm [версия 1.4] • 09 Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp [версия 3.0.2a] • 0A UnlimitedBookshelves.esp • 0B AchieveThat.esp • 0C Dark Fantasy Overhaul.esp [версия 0.9.4] • 0D CollegeOfWinterholdImmersive.esp • 0E JKs Skyrim.esp • 0F Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2b] • 10 Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 3.1.4] • 11 Auto Unequip Ammo.esp • 12 Better Dynamic Snow.esp [версия 2.4] • 13 BFSEffects.esp • 14 BVFE_Serana.esp • 15 Cloaks - Dawnguard.esp • 16 ElysiumEstate.esp • 17 ElysiumEstate-HF.esp • 18 Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2a] • 19 Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp • 1A Crimson Tide - Blood.esp • 1B WATER DG + DB.esp • 1C Cloaks.esp • 1D Convenient Horses.esp • 1E DragonCarvedArmorSet.esp • 1F Hirl Craftable.esp • 20 Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp • 21 Immersive Weapons.esp • 22 Run For Your Lives.esp [версия 2.0.6] • 23 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp • 24 Immersive Patrols II.esp • 25 TheMadMasker.esp • 26 WATER Plants.esp • 27 Hunterborn.esp • 28 iHUD.esp • 29 Lore Weapon Expansion.esp [версия 1.4a] • 2A Marriable Serana.esp [версия 1.6.2] • 2B Marriable Serana HF.esp [версия 1.6.2] • 2C NewViewtheWorld.esp • 2D Pre Order armor.esp • 2E Silver Crossbow.esp • 2F Supreme Fog.esp • 30 WILDHUNT Caranthir Armor.esp • 31 AMatterOfTime.esp [версия 2.00] • 32 Extended Encounters.esp • 33 ktWeaponPack.esp • 34 ArtifactsOfBoethiah.esp • 35 PaladinArtifactsAndArmor.esp • 36 tbmChrysamere.esp • 37 NedhegothTheButcher.esp • 38 My Home Is Your Home.esp • 39 BDYEB.esp • 3A Guard Dialogue Overhaul.esp • 3B AcquisitiveSoulGemMultithreaded.esp • 3C Apocalypse - The Spell Package.esp • 3D CL ChillrendV3.esp [версия 3] • 3E DarkNemesis.esp • 3F EliteKnightArmor.esp • 40 KatanaCrafting.esp • 41 Radiance.esp • 42 Rough Leather Armor.esp • 43 SkyUI.esp • 44 TKDodge.esp • 45 UFO - Dawnguard AddOn.esp • 46 UFO - Dragonborn AddOn.esp • 47 UFO - Heartfire AddOn.esp • 48 Unique Uniques.esp [версия 1.8] • 49 UnreadBooksGlow.esp [версия 2.2.0] • 4A WWW.esp • 4B WetandCold.esp • 4C WetandCold - Ashes.esp • 4D When Vampires Attack.esp [версия 2.0.6] • 4E getSnowy.esp • 4F impatienceofasaint-markers.esp • 50 Bashed Patch, 0.esp
A1D456B5 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Помогите горе мододелу установить nif плагин на 3dsmax 2016. Пытался сам(и с инструкциями), но всеровно не понятно. Изменено 10 августа, 2016 пользователем DjPILOT
hydoy86 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 игра стала подвисать на пару секунд каждые пять минут,что может быть?раньше такого не было
A1D456B5 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 26.06.2016 19:27:13, Bolgarec75 сказал(-а):Приветствую вновь! Возникла следующая проблема: после завершения квеста "Никому не сбежать из Сидны" все шахтёры, а также кузнец Горза и её помощник перестали работать там где всегда. Шахтёры все отсиживаются 24/7 в муравейнике, Горза же с приятелем обосновались в Подкаменной крепости, помогают тамошнему кузницу(( Что делать, товарисчи? А также вторая проблема: у маркартской торговки в Ведьменой настойке перестал обновляться ассортимент и восстанавливаться количество денег(( Если есть моды (Run for your lives, When vampires attack) то возможно баг вызван оодним из этих модов. Лично у меня все жители Рифтена сидели в Ночлежке Хельги. Баг пропал после удаления этих модов. (Но я думаю достаточно будет просто отключить их на время, а потом снова включит)
Эрик Фамильяк Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Здравствуйте! Появилась некая проблема - при открытии инвентаря/окна торговли/крафта (кузница, дубильный станок) и подобного фон экрана чернеет, что очень неудобно. Из всех модов, которые как мне кажется воздействуют на инвентарь, у меня только SkyUI, но его переустановка не помогла. Вот примеры:
Warmar30 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 02.01.2015 20:16:07, InterFaceRS485 сказал(-а): AleX-SeM, спасибо за советы! Помог этот способ: 1. Скопировать во временную папку все русские файлы strings (с постфиксом _Russian) 2. Переименовать все скопированные на предыдущем шаге файлы в английские (в названиях _Russian заменить на _English) и скопировать обратно в Data\Strings\ с заменой. 3. Создать патч заново. Вот уж не думал, что такая мелочь может так негативно сказаться на патче. Всем удачной игры, пошел искать ошибки дальше ;) Проблемма с некоторыми нпс диалогами ( их нет ) вы ведь нашли способ верно , вот только у меня такой же папки нету с файлами (strings) могли бы вы ее куда нибудь выложить готовую , очень нужно , спасибо за понимание буду ждать ответа .
kostos97 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Система Win 7, проц i7, ОЗУ 8к, видеокарта GeForce gt 640M, Скайрим 1.9.32.0.8, SKSE 1.7.3 компьютер ставит Ultra high и стабильно выдает фпс. СпойлерDawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp AncientTonguesGreatSword.esp AncientTonguesSword.esp Artifact Disenchanting - Dawnguard.esp Artifact Disenchanting - Dragonborn.esp Artifact Disenchanting.esp Cart in Each Big Town.esp chfshImbuedSword.esp Composite Bow.esp Disable Fast Travel.esp Extended Encounters.esp GiftsOfAkatosh.esp Halamshiral - no NPC.esp JSwords.esp KTABladeOfWoe.esp Masters of Death.esp PKNordicSpellweaver.esp Routa Non-Stormcloak.esp SkyUI.esp The Dance of Death - Ultimate Edition.esp TKDodge.esp Unique Uniques.esp Vampirelordroyal.esp WarmongerArmory_DLC.esp WarmongerArmory_LeveledList.esp WarmongerArmory_Vanilla.esp WetandCold - Ashes.esp WetandCold.esp WitchkingSword.esp Проблема заключается в следующем: скачал Skyrim LE поиграл поиграл, наиграл может час, после чего загрузка при переходе через локации, сохранение, фаст сохранение, автосохранение, загрузка нынешних сохранений этого персонажа начинает длиться примерно 3 минуты. Окей, скачал мод менеджер, лут, safety load, scm и т.д., но ничего не помогло..Решил, окей, возможно проблема в репаке, перекачал репак, проблема сохранилась. Наивно решил, что может и этот репак левый, на что скачал репак то ли от каталистов, то ли от феникса, но проблема осталась. Далее пришла здравая мысль о том, что возможно проблема в директиксе/драйверах видюхи/дополнительном софте типа фреймворка. Обновил всю эту кучу, не помогло. Подредактировал файл подкачки, не помогло. Решил отключить все моды, не помогло, по крайней мере на том же сейве все грузилось точно так же долго. Отмечу, что игра тянет high res pack, ультра настройки, но енб нормально не дотягивает (играл в скайрим полтора года назад, на репаке феникса, ставил енб). При создании нового персонажа или загрузке раннего сейва (у меня сейв возле выбора персонажа, там где у повозки стоишь), игра, первые пол часа грузит быстро: секунды 3 на сохранение и где то 5 на загрузку и переходы через локации. Брат, будучи заядлым мазохистом решил поиграть с такой загрузкой, в итоге узнали, что загрузка увеличивается со временем, становится бесконечной. Если где то выше был вопрос, то я, видимо, его пропустил, но просматривал всю тему. Перерыл уже все, может проблема банальная и кого то была? Изменено 27 августа, 2016 пользователем kostos97
vladik2001 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Всем Здрасьте народ! Такая вот проблема: Запускаю лаунчер скайрима, нажимаю "Установить", но ничего не происходит, лаунчер просто перезапускается.Как это исправить? Но через SKSE игра запускается, но из-за проблем с лаунчером нельзя настроить графику и моды. Версия лицензионная Заранее огромное спасибо!
LadyMarin Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 У меня зависла сцена казни Роггвира в Солитьюде. Жители молча стоят у места казни, Роггвир живой и здоровый, но у всех в диалогах как будто казнь уже произошла. Что я только ни делала, ничего не помогло. Переставляла моды с помощью BOSS и LOOT, откатывалась на далекие сохранения, установила USLEEP, без толку. Понятно, что произошел сбой скриптов. Кто-нибудь знает, как запустить эту сцену консолью? Обычно это команда startscene XXXXXXX
Bseeq Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Персонаж не отдыхает, багнул вервольф, будто я еще им являюсь, это можно как-то исправить?(наверно из-за того, что использовал showracemenu). Я знаю, что можно стать вампиром, но тогда вопрос такой, могу ли я исцелиться от вампиризма еще раз, повторить ритуал с камнем душ? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Bseeq For freedom.
Solwing DS Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 29.08.2016 11:12:53, LadyMarin сказал(-а): Жители молча стоят у места казни Можно поиграться с kill-resurrect \ disable-enable командами, приминительно к основным действующим лицам сцены. Либо только к Роггвиру (убить-воскресить \ только убить), либо ко всем 4м Да и.. для таких вещей плагины нужно не переставлять, а перемещать из игровой директории совсем. Сразу все или по-буквенно, либо группы зависящих друг от друга. Вычислять мешающий есп, загружая сохранение перед 1м посещением ячейки UPD гугланул здесь : setstage SolitudeOpening 300 (В крайнем случае можно отталкиваться от этой записи в редакторе) Maybe 200 works, too, but 300 unstuck the entire scene (Roggvir had long since disappeared cause I had murdered him myself in an earlier effort to get this scene moving). Сам я не могу проверить Изменено 3 сентября, 2016 пользователем The#13
Stannum Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 01.09.2016 10:51:50, Bseeq сказал(-а): Персонаж не отдыхает, багнул вервольф, будто я еще им являюсь, это можно как-то исправить?(наверно из-за того, что использовал showracemenu). Я знаю, что можно стать вампиром, но тогда вопрос такой, могу ли я исцелиться от вампиризма еще раз, повторить ритуал с камнем душ? Через квест "Подъем на рассвете" от вампиризма можно исцеляться сколько угодно раз. А через Серану обратно им заражаться - и тоже сколько угодно, разумеется, если ты при прохождении сюжета Dawnguard не заставил ее саму исцелиться от вампиризма. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
LadyMarin Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 03.09.2016 21:02:45, The#13 сказал(-а): Можно поиграться с kill-resurrect \ disable-enable командами, приминительно к основным действующим лицам сцены. Либо только к Роггвиру (убить-воскресить \ только убить), либо ко всем 4м Да и.. для таких вещей плагины нужно не переставлять, а перемещать из игровой директории совсем. Сразу все или по-буквенно, либо группы зависящих друг от друга. Вычислять мешающий есп, загружая сохранение перед 1м посещением ячейки UPD гугланул здесь : setstage SolitudeOpening 300 (В крайнем случае можно отталкиваться от этой записи в редакторе) Сам я не могу проверить Ура!!! После долгих мучений удалось разогнать народ по своим делам командой setstage SolitudeOpening 200 (а не 300, как предлагалось). Правда Роггвир остался жив, но я так понимаю, что это примерно на сутки, потом игра его сама отключит. Огромное Спасибо! :chuk-chuk: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти