v.newman. Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Прокачка перков магии разрушения не уменьшает расход маны вообще. Кто нибудь с таким сталкивался?
Jamil96 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Вновь установил спешл эдишн и поднакатил немножко базовых модов. И вновь встретился со старой проблемой искажения текстур ландшафта при включенном enb. Сталкивался с такой же проблемой в обычном скайриме, но там все дело было в том, что меши ставились для паралакса (например тамриэль релоадед), а текстуры перезаписывались потом на обычные, без паралакса. Здесь же никаких мешей я сам лично не ставил и с паралаксом ничего не мудрил. Накатил моды (по типу ELFX, SMIM, USSEP, Погодный мод и все в таком духе), вышел в поле прогуляться и увидел сие чудо. Текстуры покрыты полосами, которые двигаются за персонажем. Пробовал выключать EnableTerrainParallax в конфиге enb, накатывал мод SSE Parallax Shader Fix v1.0, ставил разные моды текстур (Tamrielic Textures SE 1, Noble, Septentrional Landscapes) - толку ноль. Я уверен, что решение где-то на поверхности, но сам догадаться не могу. Подскажите как с этим делом бороться, если кто сталкивался. Скриншот прилагается
SeRbG@ Li Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Всем привет! Квест от коллегии Винтерхолда "Посох магнуса", "Войти в Лабиринтиан". При загрузке входа в Лабиринтиан - вылет! Ноутбук ASUS X756uv Процессор Intel(R) Core(TM) i3-6100U CPU @ 2.30GHz 2.30 GHz Оператива 8,00 ГБ (доступно: 7,87 ГБ) Видеокарта Nvidia Gforce 920mx ОС Windows 10 Pro СпойлерGameMode=Skyrim Skyrim.esm=1 Update.esm=1 Dawnguard.esm=1 HearthFires.esm=1 Dragonborn.esm=1 Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp=1 Wyrmstooth.esp=1 AcquisitiveSoulGemMultithreaded.esp=1 BF.esp=1 BlockingPoison.esp=1 TES-Falkreath.esp=1 Helgen Reborn.esp=1 TES morthal.esp=1 JK's Rorikstead.esp=1 JKs Solitude.esp=1 JK's Winterhold.esp=1 DawnguardExtras.esp=1 JK's Riverwood.esp=1 orcstronghold01.esp=1 JKs Riften.esp=1 Run For Your Lives.esp=1 JKs Dragon Bridge.esp=1 JKs Markarth.esp=1 Narmwald_GoldbrandReborn.esp=1 More Stagecoaches.esp=1 Nevah's Keep.esp=1 The Fifth Gate.esp=1 JK's Ivarstead.esp=1 Vuldur.esp=1 lastdefeat.esp=1 Farm Animals.esp=1 Dragonslayers.esp=1 JKs Whiterun exterior.esp=1 GreatMaskas.esp=1 mihailracoon.esp=1 DeadStoneBarrow.esp=1 ERSO 03 - Mighty Dragons.esp=1 DeadlyDragons.esp=1 Diagna Knight Paired Katanas.esp=1 manny_ps.esp=1 Sonaak.esp=1 RRTheRedDragonsTomb.esp=1 ERSO 03.3 - Mighty Dawnguard Dragons.esp=1 ERSO 03.4 - Mighty Dragonborn Dragons.esp=1 ERSO 03.5 - New Dragon Loots.esp=1 ERSO 04.2 - Mighty Durnehviir.esp=1 Fudou Myouou.esp=1 SkyUI.esp=1 GM-FletchingStandard.esp=1 Improved Dragon Shouts - Dawnguard.esp=1 Improved Dragon Shouts.esp=1 Improved Dragon Shouts - Dragonborn.esp=1 Istinnuy Draconoboy.esp=1 MzarkWonders.esp=1 KuntharKeep.esp=1 More Powerful Daedric Artifacts.esp=1 NineDivinesRenewal - ENG.esp=1 Radiance.esp=1 SolitudeHomeRemastered.esp=1 Sugaruya Katana.esp=1 WyrmstoothTravelCrashHotfix.esp=1 aATQCrown.esp=1 The Paarthurnax Dilemma.esp=1 DEATH-DEALER.esp=1 ERSO 07 - Mighty Dragon Priests.esp=1 manny_ps - solstheim.esp=1 AnfangrumsPit.esp=1 ERSO 04 - Mighty Odahviing.esp=1 WyrmstothMapMarkerHotfix.esp=1 CoWDoorBell.esp=1
Владислав_228 Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 19.08.2021 04:41:53, Azazellz сказал(-а): В какие папки ты полез это исправлять? Там всего-то надо было один фикс на кириллицу поставить. Исправляй назад. Только ты знаешь, чего ты там ломал, тебе и чинить. Даже если починить не удастся, то сохранения все равно в другое место пишутся, не в папку игры. Просто переустанови игру (только сохранения не удали случайно, может быть такой выбор), и играй дальше. Судя по всему, у тебя чистая игра без модов, так что это будет быстро. Иконка у файлов как раз поэтому и поменялась, что там им определенную программу для открытия задал. Где-то в настройках винды это можно отменить, но где - я не помню. Загугли по "задать ассоциации файлов windows 10", найдется. Это снова я, можно по подробней куда и как закидывать фикс на кириллицу? И не совсем понял, этот фикс решит проблему квадратов в командной строке вместо букв? Если да - то заранее спасибо)
Azazellz Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 12.10.2021 18:22:29, Владислав_228 сказал(-а): Это снова я, можно по подробней куда и как закидывать фикс на кириллицу? И не совсем понял, этот фикс решит проблему квадратов в командной строке вместо букв? Если да - то заранее спасибо) В Data. Но вообще используй мод-менеджеры. Да, решит. Вон там скриншоты есть же.
Bloder11 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Ребят такая беда, нападают жители ривервуда, и Утгерд Несломленная. В случае с жителями я грешу на кольца намиры, есть вероятность что ктото спалил как я обгладывал патруль талморцев. Но насколько я помню должны давать штраф за это но его нет, сражникам на меня плевать пока я не начну бить в ответ. Дня 3 назад играл так что точно не вспомню но вроде была такая ситуация какойто патруль с пленником не помню кто именно скорее всего талморцы стеклянная броня все дела. Хотя может кто из имперцев или братонов сказали что то неприятное. не суть вобщем я их убил ну и покушал поле работы. Но это увидел пленник и вобщем ему это непонравилось пришлось и его завалить и вот после этого момента начали жители бунтовать. А с наёмницей я вобще хз что я сней то говорил 1 раз, на лвл 5 хотел подуэлится для того чтобы в будущем за кирасу отдать. Но мои спутники решили её поделить на ноли после первогу удара, так что я загрузился до дуэли забил на неё и вот спустя лвл 50 захожу в таверну и ана на меня с мечом на перевес несётся. Вобщем разобрался решение оказалась довольно тривиальным, просто получил штраф и оплатил его, похожи всётки на мне он был. Но както забаговался. Яб просто удалил комент, но чтото не вижу как. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Bloder11
Member_1385 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый день! Заранее извиняюсь если подобный вопрос уже поднимался: В Скайриме после убийства многих противников оружие и щит у них выпадают из рук. После обновления локации противники восстанавливаются, а лежащее на земле оружие/щит не исчезает Это всё увеличивает размер сохранений, да и смотрится не реалистично Как пример локации - башни Валтейм Возможно есть какой-нибудь мод или код чтобы локации очищались как следует или оружие/щит оставалось в руках у противников и исчезало вместе с ними? Сохранность вещей вне инвентаря и личных домов не принципиальна
Rafkoul Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте.) Проблема в NMM,позавчера он работал,но сегодня больше не включается.Просто повисит 30-сек.Или минуту и пропадает из диспетчера,кроме этого ничего при запуске программы не происходит.Саму конечную папку по пути "C:\Users\Admin\AppData\Local\Black_Tree_Gaming" удалял и возвращал обратно,программу переустанавливал,никакого эффекта.Очень не хочется перелазить на что то ещё и заново громоздить 200+ модов. Может кто знает как это решается? =/
Hikаru Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 После вчерашнего обновления игра постоянно вылетает, как переустановить игру с Стиме?
asrind Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Чтобы Скайрим не вылетал после сворачивания окна игры на Нексусмод есть один очень хороший мод. Сегодня я его находил и забыл сохранить на него ссылку, в вистрии браузера его не нашел, но это точно не мод Fake fullsreen. Нашел это мод Double Cursor Fix Изменено 29 ноября, 2021 пользователем asrind
Vint777 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Народ, переустанавливал винду, заранее сохранил корневую папку игры Скайрим LE, которая в програм файлс, также сохранил файлы из локал отвечающие за расположения модов и папку (которая в моих документах) с файлами где сохранения, СКСЕ и пару ини. Переставил винду, поставил чистый скай, начал игру, сохранился, вышел и заменил все папки на старые. Лаунчер включается, видит все моды, но при запуске самой игры только рамка на две секунды появляется и ничего не включается, сксе и тес.ехе, соответственно то же самое выдают. Что посоветуете? Что я делаю не так? До этого был тот же виндоус, пути к папкам должны быть такими же. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Vint777
eriko Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 18.10.2014 08:39:05, Olukat сказал(-а): Спасибо, надеюсь поможет. 2 недели мучаюсь, не могу играть. Уверена почти на 100 % что или порядок или конфликт модов, хотя все нормальные, скачанные с этого сайта. Если снова не получится, можно будет сюда кинуть список модов, может вы невооруженным взглядом скажете, что не так? Буду очень признательна. Вот что мне выдало :shok: interesting npc conflict
vill_666 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, у меня проблема с черным экраном, когда телепортируюсь в Вайтран, после загрузки появляется чёрный экран и ничего не происходит, приходится перезагружать комп, есть несколько модов. Изменено 14 января, 2022 пользователем vill_666
Tramp Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Давненько не писал сообщений в ветке Скайрима. Сам Скайрим снес лет 5 назад, а тут чего-то захотелось снова сделать сборку и поиграть. У меня есть версия SE, в стиме. Однако узнал, что в последнем обновлении туда впихнули 4 мода, которых мне задаром не надо. Брать АЕ не хочу, там еще больше ненужного мне контента вшили. 1. Есть смысл париться и как-то их выпиливать, учитывая что стимовская версия игры обновляется без объявления войны и внезапно может порушить сборку? Если все же использовать стимовскую версию, то как правильно выпилить оттуда 4 ненужных мне мода? И как потом уберечь сборку от внезапных обновлений игры? 2. Или проще скачать и установить SE (1.5.97.0.8) с торрента и забыть о внезапных "подарках" от Беседки, как о страшном сне? Поскольку даже, если многие моды начнут сейчас подгонять под актуальную стимовскую версию, есть все же надежда, что и для "старой" SE версии варианты модов останутся. Изменено 14 января, 2022 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Роканд Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 2. Моды все выключил 3.Лук Ауриєля не работает, вообще нет эффекта на солнце. Для прохождения я выключил все моды и начал новою игру, получил лук, но всё равно ничего не работает... Может у кого было подобное, или знаете как обойти скрипт и читами активировать эффект для ачивки.
Роканд Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 14.01.2022 14:18:52, Tramp сказал(-а): Давненько не писал сообщений в ветке Скайрима. Сам Скайрим снес лет 5 назад, а тут чего-то захотелось снова сделать сборку и поиграть. У меня есть версия SE, в стиме. Однако узнал, что в последнем обновлении туда впихнули 4 мода, которых мне задаром не надо. Брать АЕ не хочу, там еще больше ненужного мне контента вшили. 1. Есть смысл париться и как-то их выпиливать, учитывая что стимовская версия игры обновляется без объявления войны и внезапно может порушить сборку? Если все же использовать стимовскую версию, то как правильно выпилить оттуда 4 ненужных мне мода? И как потом уберечь сборку от внезапных обновлений игры? 2. Или проще скачать и установить SE (1.5.97.0.8) с торрента и забыть о внезапных "подарках" от Беседки, как о страшном сне? Поскольку даже, если многие моды начнут сейчас подгонять под актуальную стимовскую версию, есть все же надежда, что и для "старой" SE версии варианты модов останутся. Ну если AE не нравиться то лучше качай пиратку, так хз как откатиться, да и моды серавно проше отдельно скачать, чем что либо там нормальное найти. Все единороги и прочие платные моды можно тоже спиратить. Преимушества у стима может что можно всегда проверить целосность файлов или быстро переустановить игру.
Роканд Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 28.12.2021 20:51:59, vill_666 сказал(-а): Здравствуйте, у меня проблема с черным экраном, когда телепортируюсь в Вайтран, после загрузки появляется чёрный экран и ничего не происходит, приходится перезагружать комп, есть несколько модов. Какие моды стоят? У меня например стоял мод на банк и каждый раз когда заходил в "Дом теплых ветров"(Вайтран) игра крашилась вроде. Большой шанс что ты модами поломал игру!
Роканд Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 23.11.2021 16:31:34, Hikаru сказал(-а): После вчерашнего обновления игра постоянно вылетает, как переустановить игру с Стиме? Пкм по игре- "Управление" - "Удалить с устройства" и установить потом опять. Или можно пкм по игре- "Свойства" - "Локальные файлы" - "Проверить целосность игровых файлов"(если нужно) 1
Роканд Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 19.09.2021 10:56:46, v.newman. сказал(-а): Прокачка перков магии разрушения не уменьшает расход маны вообще. Кто нибудь с таким сталкивался? Возможно ты взял бонус за прохождения квеста по очишению точек в колегии, но тогда у тебя магия не просто быстрый оч реген магии, потому кажеться что не тратиться. Или моды повлияли(забаговались) такое тож может быть. Изменено 23 января, 2022 пользователем Роканд
Chernobyl Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Возможно ли как то вернуть анимации?. В моем случае Анимация каста магии в скрытном режиме.. Походу я не чаяно удалила их, когда удаляла мод Joy of perspective. ибо с физикой тела он не контачит адекватно.. Изменено 24 января, 2022 пользователем Chernobyl
Роканд Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 24.01.2022 23:35:21, Chernobyl сказал(-а): Возможно ли как то вернуть анимации?. В моем случае Анимация каста магии в скрытном режиме.. Походу я не чаяно удалила их, когда удаляла мод Joy of perspective. ибо с физикой тела он не контачит адекватно.. Проверка целостности данных поможет, если у тебя стим. Для пиратки нужно новую игру установить, мод по идеи не должен затрагивать эту функцию, для уверенности отключи его и проверь, а потом уже проверка целостности файлов.(Если что я пару сообщений назад написал как точно это делать)
Ласомбра Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 06.03.2014 15:54:25, Vitium сказал(-а): Такой вопрос. У меня некорректно работает крик Замедление времени. После его произнесения всё вокруг должно замедляться. Однако, эффект получается обратный. Все вокруг ускоряются, кроме моего персонажа. (Сам персонаж даже наоборот, замедляется) Волновал меня этот глюк мало, т. к. криком этим я почти не пользовался. Но после установки некоторых модов, в которых, в той или иной степени присувствует аналогичное замедление времени (например: Vampiric Thirst) Стало немного обидно, что я не могу пользоваться этим эффектом. Добрый вечер! У меня точно такая же проблема возникла. Не удалось ли вам за все это время найти решение? Облазил пол интернета и ничего не нашел. Заранее благодарен за ответ. С уважением, Ласомбра
Vint777 Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) 13.12.2021 15:41:15, Vint777 сказал(-а): Народ, переустанавливал винду, заранее сохранил корневую папку игры Скайрим LE, которая в програм файлс, также сохранил файлы из локал отвечающие за расположения модов и папку (которая в моих документах) с файлами где сохранения, СКСЕ и пару ини. Переставил винду, поставил чистый скай, начал игру, сохранился, вышел и заменил все папки на старые. Лаунчер включается, видит все моды, но при запуске самой игры только рамка на две секунды появляется и ничего не включается, сксе и тес.ехе, соответственно то же самое выдают. Что посоветуете? Что я делаю не так? До этого был тот же виндоус, пути к папкам должны быть такими же. Короче, обнаружил, что именно файлы ЕНБ Синематик и выкидывали. Удалил их и всё норм работает. Только он не ставится теперь больше, а он мне очень нравился. Как-то так. Может кому для статистики всяких вариантов чудо-явлений со Скайримом пригодится. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Vint777
Tetramon Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 02.02.2022 20:43:12, Ласомбра сказал(-а): Добрый вечер! У меня точно такая же проблема возникла. Не удалось ли вам за все это время найти решение? Облазил пол интернета и ничего не нашел. Заранее благодарен за ответ. С уважением, Ласомбра ВОЗМОЖНО, проблема с физикой. Попробуй установить https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/91598 или https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71214/
Watu- Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Добрый вечер. Такая проблема Захотел поиграть в Скайрим на старом ноуте. Системным требованиям вроде отвечает. При низких настройках, да и как бы сильно не превращал игру в картошку фпс в самой игре от 10 до 20 максимум. При этом нагрузка на цп не больше 30% а температура 66 г/С. Проц intel Core i3 M 380 2.53 GHz 4 ГБ ОЗУ Изменено 5 марта, 2022 пользователем Watu-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти