alex.west Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 народ подскажите где найти и как вступить в гильдию убийц.В обливионе помнится надо было просто замочить кого нить и пришёл бы Лошанс с приглашением. На убийстве и паре дней в тюрме моя фантазия закончилась.Подскажите, ибо хочу быть киллером...D:
DjAkuloF Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ищу помощи. Проблема такая: играю примерно 20 минут, затем игра викидывает без всяких ошибок и предупреждений, как-будто я сам вышел, еще обычно выкидывает когда я нахожу новую локацию. Качество графики и дрова тут не причем, и игра лицензионная. Цитатанарод подскажите где найти и как вступить в гильдию убийц.В обливионе помнится надо было просто замочить кого нить и пришёл бы Лошанс с приглашением. На убийстве и паре дней в тюрме моя фантазия закончилась.Подскажите, ибо хочу быть киллером...D: В Виндхельме или Рифтене поспрашивай у неписей, они скажут про пацана, который бабульку закажет, просто выполни заказ и ложись спать.
tokage Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Столкнулся с такой вот проблемой: Решил пообучаться навыку стрельбы из лука у учителя. Далее не факт, что по делу, но может и относиться к проблеме. Денег было немного, но прокачан навык карманных краж. Обучался по системе "навык +1 -> спереть из кармана учителя золото -> повторить". После поднятия навыка на ~20 (навык карманника тоже рос, а потому лвлапы шли один за одним) я закончил это занятие и обнаружил: навык лучника в созвездиях зияет красной циферкой "20" (по сути должно быть 76). В списке эффектов никаких дебафов не значится. Отсыпался, от болезней лечился, даже на голом эффект не спадает. Как восстановить навык, м.б. кто сталкивался? Добавлено позже: Бага эта обнаружена была не только мной. Вылечивается поднятием упавшего навыка на 1. Такие дела. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем tokage
GregHouse815 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня такая проблема. Имею лицензию скайрима,вчера купил и начал играть,сегодня захожу через стим,запускаю игру,вылезает лаунчер скайрима,нажимаю игра,а потом ничего: ни ошибки,ни какого уведомления,просто не запускается. Посмотрел через диспетчер задач - когда нажимаю в лаунчере "Игра",процесс TESV.exe находит,но через 3 секунды пропадает и все. Объясните в чем может быть проблема.
Auriel Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня что-то с глазами, или вот в этом плагине - ESP-файл? Народ, только не говорите мне, что уже вышел Creation Kit!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Auriel' сказал(-а): У меня что-то с глазами, или вот в этом плагине - ESP-файл? Народ, только не говорите мне, что уже вышел Creation Kit!!!! Да, это уже второй плагин... первый - это Simple_Arrowsmith_v1-490-1 Сам проверить не могу, как работают такие моды, но народ предполагает, что их можно делать с помощью инструментов для Fallout 3...
YourBunnyWrote Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 HEX редакторы ещё никто не отменял. Структура ESP файлов Скайрима практически полностью соответствует Обливионской, её описание можно найти тут. В указанном выше моде изменено лишь количество золота у торговцев, вероятнее всего, дело ограничилось правкой значений в соответствующих блоках, т.к. при этом длинна файла не меняется, а контрольные суммы в ESP не предусмотрены. Всё провисло и болтается.
sasha9t7 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'Death сказал(-а): К сожалению, не профи... Пойду попробую поковырять, может чего и наковыряю Изменяла, не робит, а самое интересное, что после изменения ИНИ-файла и открытия-закрытия игры значение изменяется обратно на дефолтное - ENGLISH Когда поменяла поставь только для чтения в свойствах файла... Мне помогло. ___________________________________________________________________________________________ У меня такой вопрос... Можно ли писать в Скайриме на русском. Если да, то как?
Mr.Hank Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поставить русскую раскладку по умолчанию в винде,правда консольные команды ввести не сможешь.
atstek Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня проблема. В игре пропал и звук и субтитры. Звук есть только в меню до дракона.По приезду в деревню тупо сижу в телеге(сделать нечего не могу) Язык в меню на русском. Дрова и директ менял-не помогло. Что мне делать?
DjAkuloF Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я сейчас заплачу , у меня какой-то баг (причем только у меня, у всех моих знакомых его нету), который не позволяет мне пройти квест "Крыса загнанная в угол". Мне нужно найти Эсберна, но когда я с ним говорю - диалоги пролетают как-будто озвучки нет, потом он отпирает дверь, но она не открывается и с ним поговорить нельзя. Я уже перепробовал кучу репаков с разных сайтов и торрентов и даже купил лицензию, но ничего не помогает. Цитатау меня проблема. В игре пропал и звук и субтитры. Звук есть только в меню до дракона. Язык в меню на русском. Дрова и директ менял-не помогло. Что мне делать? Попробуй Эту тему, пункт Проблемы со звуком или вылеты из игры.
atstek Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 'DjAkuloF' сказал(-а): Я сейчас заплачу , у меня какой-то баг (причем только у меня, у всех моих знакомых его нету), который не позволяет мне пройти квест "Крыса загнанная в угол". Мне нужно найти Эсберна, но когда я с ним говорю - диалоги пролетают как-будто озвучки нет, потом он отпирает дверь, но она не открывается и с ним поговорить нельзя. Я уже перепробовал кучу репаков с разных сайтов и торрентов и даже купил лицензию, но ничего не помогает. Попробуй Эту тему, пункт Проблемы со звуком или вылеты из игры. а в каком разделе? Просто с телефона трудно найти
Shad Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Значит у тех у кого Эсберн не говорит\не открывает дверь идем в \tesV Skyrim\Data и удаляйте Skyrim - VoicesExtra.bsa и распаковываем содержимое архива в папку Data, и будет вам счастье. http://narod.ru/disk/31979062001/sound.rar.html
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В общем была пара глюков: 1. Некоторые текстуры листвы деревьев не загружаются. в результате наблюдаешь фиолетовый лес. 2. Некоторые диалоги не были переведены. К примеру, не переведен диалог ярла Вайтрана, если штурмуешь его замок. 3. Иногда при загрузке в локации может не загрузится компаньон. Правится повторной перезагрузкой сохранения. 4. Герой при убийстве дракона (последний удар) смещается иногда вправо, тем самым бьет пустоту. 5. Стрела, вонзившаяся в землю под углом 45 градусов никогда не будет поднята. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Denn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ребят, либо выручайте, либо обломайте. =) Вот у меня говнокомп, а точней видеокарта не ок. Игра криво работает даже на минималках.. Возможно ли как-то исправить? Я не про смену видеокарты итп. Просто, например, когда у меня была такая же проблема с GTA 4, я вычитал на форуме, что можно отредактировать один текстовый файл и игра пойдёт даже на говнокомпе. Возможны ли такие же мутки со Скайримом?
Umbakano Jr Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Denn' сказал(-а): Ребят, либо выручайте, либо обломайте. =) Вот у меня говнокомп, а точней видеокарта не ок. Игра криво работает даже на минималках.. Возможно ли как-то исправить? Я не про смену видеокарты итп. Просто, например, когда у меня была такая же проблема с GTA 4, я вычитал на форуме, что можно отредактировать один текстовый файл и игра пойдёт даже на говнокомпе. Возможны ли такие же мутки со Скайримом? Попробуй играть в оконном режиме с меньшим разрешением экрана - это снимет нагрузку на видео-карту...
Denn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Umbakano сказал(-а): Попробуй играть в оконном режиме с меньшим разрешением экрана - это снимет нагрузку на видео-карту... Не всё так просто. =)
atstek Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 DjAkuloF объясни для тех то в танке КАК у тебя вернулся звук????? Вроде я по инструкции сделал что мог но не чего не вышло(((((( Другие способы есть или объясните мне 1-й способ как для чайника ( хоть таким и не являюсь)
atstek Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прошу помощи!! Я никак не могу понять как вернуть звук в игру Вроде всё делал по инструкциям т.е. разрядность менял , биты тоже и НЕЧЕГО не произошло. Взываю к вашей мудрости и вашей человечности : не бросьте меня в этот трудный момент, помогите мне!!!!
Mikezar Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 У соратников был квест -выкрасть стратегические планы у Серебрянной руки. После того как я вернулся в йоррксвар круг сразу же пошел "мстить" и соотвественно квест сдат ьмне не удалось Эйле. Теперь когда я глава Соратников квест по прежнему горит..но сдать не могу... При выполнении квеста " Ослепление" когда мы настигаем в конце Мерсера фрея ( т.е в троем мы заходим в зал где Мерсер выкоывыривает глаз у статуи,) после его фразы все стоят как вкопаные ... что делать? и управление у меня отбирают)
DjAkuloF Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ЦитатаDjAkuloF объясни для тех то в танке КАК у тебя вернулся звук????? Вроде я по инструкции сделал что мог но не чего не вышло(((((( Другие способы есть или объясните мне 1-й способ как для чайника ( хоть таким и не являюсь) Какая у тебя система?
TES-Diesel modding Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ЦитатаПрошу помощи!! Я никак не могу понять как вернуть звук в игру Вроде всё делал по инструкциям т.е. разрядность менял , биты тоже и НЕЧЕГО не произошло. Взываю к вашей мудрости и вашей человечности : не бросьте меня в этот трудный момент, помогите мне!!!! atstek, у вас какая версия игры? У моей сестры была такая же проблема, звук выключался ваккурат посде загрузочного меню. Оказалось - все дело в DirectX, нужна была 10 версия... Скачайте отсюда, может быть, поможет И если вы будете задавать вопрос в эту тему, вам помогут квалифицированные люди, а не любители, как я 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти