Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще проблема:

Достал книгу Азуры раньше веремени... Потом нашел квест в Винтерхольме... Проблема в том что маркер показывает на ту пещеру а в пещере на уже очищеннык сундук. Квест гивер игнорирует ГГ хоть книга и у меня.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'ZloyElf' сказал(-а):

Еще проблема:

Достал книгу Азуры раньше веремени... Потом нашел квест в Винтерхольме... Проблема в том что маркер показывает на ту пещеру а в пещере на уже очищеннык сундук. Квест гивер игнорирует ГГ хоть книга и у меня.

Попробуй выкинуть книгу из сумки и заново взять её.
Опубликовано
'YourBunnyWrote' сказал(-а):

showracemenu

не сбрасывая характеристики и навыки персонажа?

Так я пробовал, все здоровье, мана, и выносливость упали до 100.

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):

Что-то не густо. Про кривые квесты вообще ни единого слова. Зато теперь нажимаем Esc и выходим из меню! О да! Спасибо, я только об этом и мечтал.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Зато теперь нажимаем Esc и выходим из меню! О да! Спасибо, я только об этом и мечтал.

:muahaha:
Сам немного был в шоке от такого "густого" апдейта. Интересно, чем же эта бетесда там занимается? Но это же апдейт для ПС3...может есть надежда, что для ПС будут немного иные исправления. Хотя вряд ли.
Опубликовано
Цитата
Интересно, чем же эта бетесда там занимается?

Пьёт виски, курит марихуану и пляшет голой под луной. Короче деньги делят.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Исправьте технический FAQ
Цитата
Как изменить дальность прорисовки?

В папке Мои Документы My Games\Skyrim\Skyrim найдите файл skyrim.ini. В поле [General] нужно добавить fdefaultfov=XX (где ХХ - это та дальность прорисовку, которую вы хотите установить).
Не забудьте сделать копию файла.

Это не дальность прорисовки, а угол зрения в игре.
Затем добавьте туда, что v-sinc не отключается через ini файл, iPresentInterval=0 не работает, по крайней мере у меня. Моя конфигурация: Phenom II 955 3.2Ггц, 4Гб ОЗУ, Nvidia GTS250, Win7 64бит, драйвер 290.36. Вертикальная синхронизация отключается только через панель управления. А с включённой синхронизацией возникают дёргания картинки на слабых/средних компьютерах. Я из-за этого мучился недели две, пока до меня не дошло, в чём проблема
[IMG]http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1129/a7/90e209c0325bc668d415b781cd1609a7.jpeg[/img]
[IMG]http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1129/93/590b268a197009b245bc97c852a2eb93.jpeg[/img]
Опубликовано
хм..прочитал 2 страницы..но ни вопроса такого ни ответа на него (что логично как бэ;))не заметил..
вобщем суть вопроса-не отображается паутина и огненные следы...ну с паутиной понятно уперся головой как в стекло-ума много не надо чтоб пару раз махнуть мечем..но вот а что делать с огненными следами в таком случае???
можно ли как-то при помощи настроек,танцев с бубнами или иными способами отобразить эти штуки...
играю на высоких настройках с 2 сглаживанием и анизотропией...(если выше- игра начинает тормозить)
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Пьёт виски, курит марихуану и пляшет голой под луной. Короче деньги делят.

:muahaha: :muahaha: :muahaha:
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Я слышал,что Скайрим может обновляться-это правда?
----------------------------------------------------
(если да-скажите где поставить галочку,чтобы обновлялся,если нет-скажите где скачать патчи)
Опубликовано
Цитата
У кого-то возникала проблема с "бесконечной маной" по квесту коллегии Винтерхолда в подземельях Саартала? Она у героя просто не тратится! =(

Цитата
Вопрос снимается глюк был связан с перчатками которые бафают гг на 2 часа и эффект остается даже после сдачи квеста

А я успел этим воспользоваться))))
Опубликовано
'Xshathra' сказал(-а):

В лаунчере Data Files затемнены, их нельзя использовать. Как исправить?

В директории С:\Users\%username%\Documents\Skyrim\ находишь файл SkyrimPrefs.ini
открываешь его любым текстовым редактором и в тексте находишь
[Launcher]
bEnableFileSelection - включить все меню лаунчера
при его значении =1 - включено, =0 - отключено
Выставляешь нужное тебе значение, сохраняешь открытый файл, запускаешь игру и пользуешься всеми меню лаунчера....
  • Нравится 1
Опубликовано
До этого патчи были. Их устанавливать не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...