Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Mr.Death' сказал(-а):

Вот кстати видео на проблему с драконом, если кто то сталкивался и знает как решить, нужна помощь.

У меня не встречалась, но, говорят, патч 1.2 правит.

foxxxy.gif

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С этим патчем как раз и пришел этот глюк. Ждите следующего.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Новости - 2 декабря

- В январе выйдет Creation Kit. Он будет доступен для обладателей лицензионной версии Skyrim.

- На следующей неделе выйдет исправление патча 1.2. (драконы, магическое сопротивление и другие баги)

- Игра продолжит обновляться. В январе ожидается патч, правящий баланс в игре и проблемы с квестами.
Официальный русский сайт TES V: Skyrim

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано
У меня проблема. Купил диск. Установил через стим... Но... нажимаю играть, а Стим говорит" Извините, в данный момент эта игра недоступна.... Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Игра точно установилась на 100%? может быть из-за обновления

Опубликовано
'Tian777' сказал(-а):

У меня проблема. Купил диск. Установил через стим... Но... нажимаю играть, а Стим говорит" Извините, в данный момент эта игра недоступна.... Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Переустанови игру с диска , а не со стима ( если надо отключи инет после проверки ключа)
2. Переустанови клиент стим, есть на диске.
3. При установке обрати внимание на то какой регион у тебя выставлен, должна быть Россия ( при установке со стим, возможно это и произошло при первой установке).
4. Проверь целостность кеша (правой кнопкой по игре в стиме в библиотеке, свойства, локальные файлы, проверить кеш)
Извини если не помогло, чем богаты...
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, от чего игра может вылетать?
Раньше все было нормально, а последние дня 2-3 вылетает как при смене локаций (в том числе перемещений по карте), так и просто при беге. Замучилась перезапускаться...
Опубликовано
Что-то у меня множится количество шмоток, которые не могу снят с тел.
К черной робе мага добавились оркская броня и талморская роба, при попытке их взять игра намертво зависает.
Что за ерунда такая?

foxxxy.gif

Опубликовано
'Larusha' сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, от чего игра может вылетать?
Раньше все было нормально, а последние дня 2-3 вылетает как при смене локаций (в том числе перемещений по карте), так и просто при беге. Замучилась перезапускаться...

Игра часто вылетает после 3-4 сворачиваний. Так же после резкой нагрузки на графическую составляющую, допустим "поглощение души дракона". Посмотри когда чаще всего вылетает, при беге, при схватке или при перемещении по карте.
Многие игроки советуют убрать в файле skyrim.ini в свойствах галочку с функции "только чтение". Некоторым помогло и вылетать перестало.

Опубликовано
У меня игра начала вылетать при выходе из Йорваскра. Так что вход туда мне теперь закрыт.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'NoOB._sai.B0T' сказал(-а):

хм..прочитал 2 страницы..но ни вопроса такого ни ответа на него (что логично как бэ;))не заметил..
вобщем суть вопроса-не отображается паутина и огненные следы...ну с паутиной понятно уперся головой как в стекло-ума много не надо чтоб пару раз махнуть мечем..но вот а что делать с огненными следами в таком случае???
можно ли как-то при помощи настроек,танцев с бубнами или иными способами отобразить эти штуки...
играю на высоких настройках с 2 сглаживанием и анизотропией...(если выше- игра начинает тормозить)

мб ктот ответит,ли кинет ссылку если вопрос уже где-то задавался??плиз народ=\
Опубликовано

Ты первооткрыватель - тебе и "танцевать с бубнами"!
Это я к тому, что паутина отображается даже на самых "малых" режимах... кстати попробуй при своих высоких настройках уменьшить качество текстур, или вообще понизить настройки...
Опубликовано

Мне помогло вот это: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=953 Тоже не было паутины огня и ещё тумана.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Вот такая ерунда с текстурами бывает. Не с того, ни с сего пропадают текстурки у сосен, скелета Мирмулнира, причесок НПС, стен в подземельях, доспехах, и других вещах. Причем никаких сообщений не появляется. Лечится только выходом из игры и новой загрузкой.

dFSvq.jpg

В чем здесь дело? И можно ли избавиться от этих лагов?
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Светящиеся глаза, это баг или нормальное Довакинское явление? Надеюсь тут ответят, а не будут ржать.

TESV 2011-11-19 22-44-42-90.jpg

TESV 2011-12-05 16-25-46-87.jpg

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
Так, сразу говорю: лицензия, обновленная, без модов, система тянет игру на максимальных без лагов. Теперь к сути:
1. Спустя какое-то время после начала игры оная стала время от времени молча вылетать. Все чаще и чаще. Когда "время от времени" сократилось до 4-5 секунд, поставил программку Skyrim4gb, позволяющая игре видеть 4 гигабайта ОЗУ. С ней поиграл еще пару суток. И тут триумфально возвращается предыдущая проблема, с таким же развитием, только одно "НО": каждые 5 минут игра не вылетает, а начинает бешено тормозить, фпс стремится к 2 кадрам в секунду. Помогает только перезапуск, но опять не более, чем на пару минут. .ini-файлы удалял, проверку кэша делал.
2. Тоже интересная проблема - поставил на книгу максимальное количество книг, и полка зависла, т.е.: книги нельзя ни прочесть, ни вытащить с полки - при попытки их "вытянуть" они ударяются о невидимую стенку.
Опубликовано
'Nordish' сказал(-а):

2. Тоже интересная проблема - поставил на книгу максимальное количество книг, и полка зависла, т.е.: книги нельзя ни прочесть, ни вытащить с полки - при попытки их "вытянуть" они ударяются о невидимую стенку.

У меня вообще книги пропали, стоит пустая полка и не реагирует.

foxxxy.gif

Опубликовано
У меня какая-то странность. Через консоль не добавляется шмот Ноктюрнал ) Причем мне выводится сообщения, что вещь добавлена, однако в инветаре ее нет. Никто не знает в чем дело ?
Опубликовано
'Mr.Death' сказал(-а):

Игра часто вылетает после 3-4 сворачиваний. Так же после резкой нагрузки на графическую составляющую, допустим "поглощение души дракона". Посмотри когда чаще всего вылетает, при беге, при схватке или при перемещении по карте.
Многие игроки советуют убрать в файле skyrim.ini в свойствах галочку с функции "только чтение". Некоторым помогло и вылетать перестало.

У меня этой галочки в свойствах изначально не было, тем не менее вылетает за милую душу. А однажды во время входа в одну из локаций вместо текстур появились желтые плоскости. :blink: Когда вышел Скайрим я надеялся, что разрабы учли ошибки прошлого, в частности вылеты Обливиона, и как то поправили эту проблему - да вот обломился. :dwarf:
Опубликовано
Одно разработчики всегда умели - чтобы игра быстро вылетала на рабочий стол))))) вылетами страдает вся серия TES да и Fallout к тому же.

Опубликовано
Вылеты продолжают продолжаться, продолжать нет сил. Продолжу потом. :muahaha: :muahaha: :muahaha:
Опубликовано
'foxxxy' сказал(-а):

Что-то у меня множится количество шмоток, которые не могу снят с тел.
К черной робе мага добавились оркская броня и талморская роба, при попытке их взять игра намертво зависает.
Что за ерунда такая?

Вопрос снят, проблема решена.

foxxxy.gif

Опубликовано
Почему бы не написать, как она решена?
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Мне помогло вот это: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=953 Тоже не было паутины огня и ещё тумана.

сэнк!

только..это если можешь выложить сюда или дать ссылку на другой источник..дай плиз-не качает у меня с нексуса и не хочу я на нем регатся=\
Опубликовано
Вот новая версия (ENBSeries 0.096 patch 9). Следите за обновлением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...