Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пацаны чё делать?в первой миссии когда забегаю в башню от дракона,поднимаюсь по лестнице и тип говорит "отходи"
и всё..ничёго не происходит..чё делать.
Опубликовано
Цитата
Пацаны чё делать?в первой миссии когда забегаю в башню от дракона,поднимаюсь по лестнице и тип говорит "отходи"
и всё..ничёго не происходит..чё делать.

Была та же фигня после установки "патча". Я решил эту проблему так, ( играл уже не первый раз) просто набери TCL и пройди сквозь стену башни с правой стороны, там будет дом. Набери команду снова и беги через него. Дальше все идет как положено

Цитата
Проходил квест с Боэтией. После убийства последнего эльфа я снял с него броню и одел её со мной заговорила Боэтия и экран начал расплываться после разговора экран остался испорченным.
http://s008.radikal....08e1daf351b.jpg
так должно быть или нет и как вернуть прежнее изображение?

Какое-то супер радиальное размытие

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Пацаны столкнулся с проблемой...кароче квест Путь голоса...захожу я к седобородым и тип начинает мне говорить ну всё идёт нормально пока что...потом он говорит встать на слово и изучить его,я изучаю но в меню оно не открывается...и тот говорит типа иди к Эйнарту и поговори с ним об этом а тот молчит...и вообще ничё не происходит чё делать
Опубликовано
a.king61 - Ты случайно ни где не значишься как Гиацентро Нингуро?

Суть проблемы:
Версия пиратка, пропатчил ее Воронцовским фиксом довольно таки давно, когда он его только выложил. Но есть еще одна проблемка: игра идет отлично, но где то через 20-30 минут игры начинаются лаги - их даже охарактеризовать сложно - персонажа колбасит, то он ощутимо ускоряется, то возвращается в нормальное состояние (кто играл в сетевые войнушки знают, что те у кого пинг плохой(связь с сервом из-за слабого инета) страдают от лагов, они то тормозят, застывая на месте, то ускоряются - тут то же самое только без тормозов. Этот лаг меня вымораживает, не только потому что сам по себе противен, а еще потому что невозможно нормально взять банальную пивную кружку - игра ускоряется и нажимая активировать ты получаешь эффект подхватывания/перетаскивания - кружка тупо зависает в возддухе и только после лихорадочной долбежки по кнопке взять ты заталкиваешь кружку в инвентарь.
Кроме того есть еще парочка неприятных моментов. Не работает кнопка R для активации криков (при наличие 50 душ драконов), а так же для выброса вещей из инвентаря в свободный полет (в контейнере работает). Правда я менял управление (с детства играю на кнопкахXD) - может это влияет.

Вобщем посоветуйте что нибудь, если сможете. Заранее благодарю.
Опубликовано
Привет. Играю бритонцем. Проблема в анимации. Двигается как нормальный мужик но в 10% случаев после боя или стрельбы из лука от первого лица анимация меняется- прижимает руки в локтях и двигается как нетрадиционно ориентированый. Снимаю броню, надеваю обратно всё исправляется. Но через какое то время опять. Брал среднее телосложение, брал бодибилдера- разницы нет.
Лицензия, установлены все официалиные патчи.
Кто знает как исправить подскажите. Всё настроение играть портит (каждые 5 мин. снимать и одевать броню).
Такая проблема походу не только у меня. Просто раньше я её не замечал. Теперь заметил и стал нервничать.
Опубликовано
'upevv6511' сказал(-а):

Вобщем посоветуйте что нибудь, если сможете. Заранее благодарю.

Совет купить тебе лицензионную копию игры будет самой большой помощью, которую можно предложить в этой ситуации. Думать над проблемами пиратской версии никто не будет.
Опубликовано
'Kapral' сказал(-а):

Привет. Играю бритонцем. Проблема в анимации. Двигается как нормальный мужик но в 10% случаев после боя или стрельбы из лука от первого лица анимация меняется- прижимает руки в локтях и двигается как нетрадиционно ориентированый. Снимаю броню, надеваю обратно всё исправляется. Но через какое то время опять. Брал среднее телосложение, брал бодибилдера- разницы нет.
Лицензия, установлены все официалиные патчи.
Кто знает как исправить подскажите. Всё настроение играть портит (каждые 5 мин. снимать и одевать броню).
Такая проблема походу не только у меня. Просто раньше я её не замечал. Теперь заметил и стал нервничать.

моды, плагины какие ставил?
Опубликовано
Нет не ставил. Играю давно и раньше просто не замечал. Удалил игру, начал заново не помогает ничего. Такое ощущение что ГГ начинает использовать анимацию предназначиную для персонажей с худым телосложением.
Опубликовано
кхм. странно. Хотя может это от брони зависит. У меня например в фартуке кузнеца мой худодрыщ раскрыляется как качидзе :blink:
с какой бронёй у тебя такая лажа?
Опубликовано
934df80b3484317eadc870564971d1e1.jpg.jpeg

С любой бронёй. Ну может не любой но стальная (обоих типов), братьев бури и имперская точно.
Это ГГ стоит а когда бегает вообще чудно.
Главное что не постоянно такая анимация а время от времени появляется. Чтоб сделать этот скрин я его 20мин по пещере гонял.
Опубликовано
Цитата
Главное что не постоянно такая анимация а время от времени появляется. Чтоб сделать этот скрин я его 20мин по пещере гонял.

играл пока только женскими персонажками - на них таких фокусов не замечал. А вот если брал напарника мужского пола - было пару раз. Менять пол? Зачем? Этот глюк обычно проходит, если "Снимаю броню, надеваю обратно всё исправляется." Я броню не переодевал напарникам, но, обычно, после того, как открыл-закрыл инвентарь, глюк проходит. Скорее всего, просто игра тупит. Возможно, настройки графики выставлены больше, чем игра может спокойно обработать.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Попробовал sexchange 2 раза. Прикольный получился бородатый мужик с женским телом но не помогло. Всё одно спасибо. Подождём редактор, может кто из знающих исправит или сам поковыряю.
Опубликовано
777mu.jpg
Опять морозный дракон со Скелетного хребта глючит. Во время боя сел на стену с надписями, да так там и остался. Бил я его огненными стрелами, бил, да всё без толку. У него потом даже индикатор здоровья исчез, но он все еще продолжал рычать после попадания по нему манией. И музыка боя не прекращалась. Так я его там и оставил.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
вопрос по подключению плагинов. на пиратской версии, строка "Data Files" в лаунчере не активна. хотелось бы знать как это лечится(и лечится-ли). прошу извинить если повтор, 34 страницы прочитать полностью нет времени.
Опубликовано
Ребята помоги кто моежет!!!!!Суть проблемы вот в чём!!!
Как начал проходить гильдию воров там 2 сопряженных квеста в самом начале вобщем меня бриньёльф принял в гильдию и всякое такое ,а квесту него висеть остался *Напиисано нужно пойти поговорить с ним о вступлении в гильдию*полазив по нету понял что это связано с Квестом Бранд Шея-торгаша рифтена,но я когда проходил забил на это и дальше проходил потом видать завалил и мадези и Бранд-Шея этого ,и трупаки их изчезли ,реснуть их нельзя создать хз как вообще!может кто посоветует как этот квест закончить или как нарисовать опять этих торгошей и выполнить квест... БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!ибо очень хочеться пройти ветку за воров!
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

одевал. Тоже самое - отображается или маска, или капюшон архимага, а под ним - пустота. Так же, как если фалмерский шлем одеть вместе с любой маской. Лицензия. Значит, дело не в пиратке. На функциональность не влияет, так что просто не обращай внимания.

И у меня то же самое. F5 - F9, проблема исчезает.
Опубликовано
'seedofspalsh' сказал(-а):

Ребята помоги кто моежет!!!!!Суть проблемы вот в чём!!!
Как начал проходить гильдию воров там 2 сопряженных квеста в самом начале вобщем меня бриньёльф принял в гильдию и всякое такое ,а квесту него висеть остался *Напиисано нужно пойти поговорить с ним о вступлении в гильдию*полазив по нету понял что это связано с Квестом Бранд Шея-торгаша рифтена,но я когда проходил забил на это и дальше проходил потом видать завалил и мадези и Бранд-Шея этого ,и трупаки их изчезли ,реснуть их нельзя создать хз как вообще!может кто посоветует как этот квест закончить или как нарисовать опять этих торгошей и выполнить квест... БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!ибо очень хочеться пройти ветку за воров!

зачем же ты мочил всех налево-направо ? :muahaha:
если таких невинно убиенных много, то лучше сразу начать новую игру
если только эти двое, тогда ищи их ID на uesp и делай им ID.enabled с последующим resurrect
хотя не факт что сработает
Опубликовано
'Undead-rzn' сказал(-а):

зачем же ты мочил всех налево-направо ? :muahaha:
если таких невинно убиенных много, то лучше сразу начать новую игру
если только эти двое, тогда ищи их ID на uesp и делай им ID.enabled с последующим resurrect
хотя не факт что сработает

ID обоих я знаю пробовал ресать но невыходит..Да и прикол в том что пока у них квесты невзяты убить их нельзя даже с командой kill ,а как я их завалил помню что вроде убивал а вот когда и как хз :)))Как сделать ID.enabled ? я недогоняю просто как это ...
Id Бранд- Шея "00019ddc
Id Madezy @00021ea6
Опубликовано
открываешь консоль кнопкой "ё\~" и пишешь

19ddc.enable
21ea6.enable

по идее так, нули вроде не обязательны

после, когда найдёшь их трупаки, опять открываешь консоль -> тыкаешь мышкой в труп -> пишешь resurrect
Опубликовано (изменено)
Можно ли изменить ник своего героя на рус.яз?
если через showracemenu то получается только англ имя Изменено пользователем Скай
Опубликовано
Вобщем у меня такаааая проблемища, в солитьюде при сожжении чучела короля олафа виармо бесконечное кол-во раз поджигает чучело, пробовал откатываться на предыдущее сохранение, оно у меня в гробнице прям перед тем как надо будет убить олафа - нежить, в итоге виармо уже стоял с факелом и даже стучал по чучелу молотком :pinch:
пробовал использовать команду setstage ms05 от 250 до 265, дальше кв не идет. Вобщем ничего из этого не помогло, даже установил последний патч (4), до этого игра без патчей была. Игра чистая без плагинов.
Что же делать, даже и не знаю...
WQ9aK.gif
У того, кто добрался до вершины, есть только один путь - вниз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...