Serx Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Поставь какой-либо ENBSeries, были аналогичные проблемы, потом удивился красоте )
Пламенный Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь в решении проблемы А проблема вот в чём: Вайтран. При попытках там сохраниться, при смене локаций в нём (на улицу или же наоборот в помещение) игра вылетает. Что бы я ни пробовал... терпение на исходе. Кто-нибудь... помогите PS: качество звука менять пробовал, всякие оптимизаторы включал-выключал... в общем, было много сделано для решения этого бага ...
Siegrun Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я с трудом вышла из этого вайтрана, теперь даже думаю - може больше туда и не заходить... Не лечатся эти вылеты у меня ничем. И так же точно недоступно быстрое путешествие. А какая у тебя система? Некоторым изредка помогало поставить режим совместимости с виндовс ХР, мне не помогло. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Troffi' сказал(-а): Помогите!!! у меня за Братьев бури Задание Захватить форт Храгстад Когда я иду Встречаться с Братьями для Атаки на форт их там нет. У меня появляется задание захвата форта 100%. Захожу в форт там тоже не 1 имперца. А задание все еще висит Что делать Помогите плиз Где-то на форуме уже было о подобной проблеме. Где - не помню... А вообще, это глюк. Ищи консольные команды и закрывай квест. 'Пламенный' сказал(-а): Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь в решении проблемы А проблема вот в чём: Вайтран. При попытках там сохраниться, при смене локаций в нём (на улицу или же наоборот в помещение) игра вылетает. Что бы я ни пробовал... терпение на исходе. Кто-нибудь... помогите Игра вылетает при смене локаций через консоль? Команда COC. Например, coc Whiterun. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Jlikep Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Serx' сказал(-а): Поставь какой-либо ENBSeries, были аналогичные проблемы, потом удивился красоте ) Cпасибо, помогло))
prokurator Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Интересная штука: Набираю через консоль "showracemenu", хочу поменять причёску, а меня при смене причёски тут же выносит на рабочий стол. Не понимаю в чём проблема, остальные команды работают (менял губы, глаза и т.д.). Правда стоит пак причёсок Coolsims Hair Pack, возможно из-за этого и колбасит. Если кому-то встречалось нечто подобное отпишитесь пожалуйста. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Пламенный Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Перемещение с помощью консоли возможно Но и только. Заметил вот ещё, что вылетает в основном при попытках сохранить - хоть быстрое сохранение, хоть автосэйв при смене локации. При отключении в меню этой функции вылетать перестало, разве что через раз фэсттревел из Вайтрана выкидывает. И также по-прежнему лучше не использовать квиксэйв
prokurator Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Пламенный' сказал(-а): Перемещение с помощью консоли возможно Но и только. Заметил вот ещё, что вылетает в основном при попытках сохранить - хоть быстрое сохранение, хоть автосэйв при смене локации. При отключении в меню этой функции вылетать перестало, разве что через раз фэсттревел из Вайтрана выкидывает. И также по-прежнему лучше не использовать квиксэйв Помнится проблемы с сохранением возникали когда в пути к папке сохранения прописаной на английском попадались папки прописанные кирилицей. Я не уверен, но возможно это имеет какое-то отношение к Вашей проблеме. Попробуйте, к примеру переименовать папку "Мои документы" в папку "My dоcuments" и т.д., возможно это поможет. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Umbakano Jr Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Пламенный' сказал(-а): Перемещение с помощью консоли возможно Но и только. Заметил вот ещё, что вылетает в основном при попытках сохранить - хоть быстрое сохранение, хоть автосэйв при смене локации. При отключении в меню этой функции вылетать перестало, разве что через раз фэсттревел из Вайтрана выкидывает. И также по-прежнему лучше не использовать квиксэйв Какие плагины установлены?
tranzer Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет, дождался-таки я нормального перевода, но возникла такая вот проблема в общем - смотрю я на небо, бывает, потом в горы или влево-вправо, и резко меняется контрастность. Раньше, когда ток-ток игра вышла и были ошибки в переводе - я такого не наблюдал вовсе. Видеокарта GTX460 на тот момент были драйвера 285.26, а сейчас я поставил бета 290.56 (вроде так называются), они увеличивают производительности игры на 25%, по крайней мере так заявлено на сайте Nvidia. Сначала у меня стоял какой-то левый репак, я решил протестить и поставить тот, что был раньше - от Механики. Тогда не было проблем на том репаке, сейчас они есть. Правда тогда я пошёл по пути темного эльфа, а теперь как полагается - за норда. Соответственно у меня только два варианта - дело в бета-версии дров или же у нордов специальна такая чувствительность к свету?
AlexNerevarin Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 У меня тоже появились вылеты, как я вас теперь понимаю. Только не в Вайтране, а на дороге в Айварстед, на одном и том же месте. После третьего вылета пришлось использовать быстрое путешествие. В интерьерах иногда стали наблюдаться такие проблемы: Люди туда проваливаются, как будто не только текстуры исчезли, но и статики. Лечится это дело загрузкой старого сохранения. Почему-то скрины, которые я делаю с помощью клавиши PrintScreen, начали нумероваться с начала, т.е. вместо 41-го скрина я обнаружил у себя 2-й, потом 4-й, потом 5-й. Странно. И вот тоже страшный баг: Держа в руках зачарованное оружие, я не могу использовать крик "Элементарная ярость", появляется сообщение, что мое оружие уже зачарованно, хотя не должно иметь никакого значения, зачарованно оружие, или нет.
Пламенный Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Umbakano сказал(-а): Какие плагины установлены? 'Вот такие:'Skyrim.esm Update.esm basement.esm NPC Bartering.esp armored nocturnal robes.esp BlackSacramentArmor.esp Bucklers.esp Dragonbone Weapons.esp LoreFriendlyArmors.esp puresteel.esp TrissStandalone.esp Vicious Heart.esp basement.esp WiS IV armory.esp WiS IV.esp RealisticWaterTextures.esp Unlimited_Amulets.esp Unlimited_Rings.esp DeadlySpellImpacts.esp Essential followers - all followers.esp WiS IV blood coins.esp Bashed Patch, 0.esp addweight.esp JumpUP.esp SpeedUP.esp SaveArrow50.esp BladeOfWoe_FixCraft.esp Double Axes Standalone.esp SpellAni.esp TogglerLPbyURZN.esp uruk_greatsword.esp uruk.esp urukshield.esp urukhelmet.esp Blades of Sithis tesall edition.esp BarbarianArmor.esp PrettyPrices.esp DPArmor.esp IsilGlamdring.esp Smithing Extended.esp WeaponsOf3E.esp prokurator, переименование не помогло Siegrun, система и так XP
AlleS Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 кто-нить точно знает когда русский патч 1.4. ждать? а то всё завтраками кормят жду как манны небесной, а то заманало с вылетами бороться http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Troffi Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Можешь вспомнить где а то мне заново начинать не катит А кв За ББ пройти хочеться. Пробывал через консоль выполнить кв так этот квест вообще в консоле не отображается
Umbakano Jr Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 'Пламенный' сказал(-а): Smithing Extended.esp Поставь последнюю версию, которая 0.4b
Пламенный Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 'Umbakano сказал(-а): Поставь последнюю версию, которая 0.4b Ура! Спасибо, помогло! Теперь держись, Вайтран! Интересно вот ещё, Wrye Smash у всех позволяет сделать только минимум функций типа запуска BOSS и никаких "Пометить объединяемым" и "Создание патча", или так только у меня?
Shadowmaan Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Цитатане могу использовать крик "Элементарная ярость", появляется сообщение, что мое оружие уже зачарованно, хотя не должно иметь никакого значения, зачарованно оружие, или нет. AlexNerevarin , это не баг, это фича. Типа, ты криком "зачаровываешь" оружие. По крайней мере, это так у всех. А с пропаданием текстур - попробуй, поиграв часок и, зайдя во внутреннее помещение, набрать в консоли pcb (расшифровывается purge cell buffer: очистить буфер. Локации будут грузиться чуть дольше, но при этом освободится оператива и не нужно перезагружать игру). По идее, пропадание текстур - первая весточка о переполнении буфера. "Мусор" в игре, к сожалению, чистится не очень тщательно. Как собственно и во многих других играх.
AlexNerevarin Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Shadowmaan, спасибо, возьму на вооружение эту команду. Цитатаэто не баг, это фича. Типа, ты криком "зачаровываешь" оружие. Нууу, я разочарован. Мне казалось, что это скорость моих ударов, как было обещано в описании крика, увеличивается.
prokurator Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Нууу, я разочарован. Мне казалось, что это скорость моих ударов, как было обещано в описании крика, увеличивается. Так и будет, если используешь не зачарованное оружие. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
AlexNerevarin Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Жутко участились вылеты. Не могу войти в курган, что на островке, неподалеку от Айварстада. Я его полностью очистил, заполучил последнюю часть амулета Голдура, вышел, отдал тяжелые трофеи Лидии, сохранился, а вернуться за оставшимися трофеями уже не смогу, а осталось там очень много. Всегда теперь игра вылетает в районе моста, ведущего к перекрестку на Виндхельм/Рифтен/Вайтран. Поэтому очень жду патча, избавляющего от вылетов.
Lamedel Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Цитатаа вернуться за оставшимися трофеями уже не смогу, а осталось там очень много. попробуй вернуться туда через время. Мне помогло. Весь лут скидывал на входе - он никуда не делся. Айварстед, видимо, проклятое место))) Меня чаще всего не на мосту, а перед таверной зависания настигают. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ЦитатаПоэтому очень жду патча, избавляющего от вылетов. На этой неделе обещают нормальный патч для иноземцев. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 'Пламенный' сказал(-а): Ура! Спасибо, помогло! Теперь держись, Вайтран! Интересно вот ещё, Wrye Smash у всех позволяет сделать только минимум функций типа запуска BOSS и никаких "Пометить объединяемым" и "Создание патча", или так только у меня? У меня на версии 295.5 только "Пометить объединяемым" и все... больше ничего не доступно. Оно и понятно, еще не готовы к расширенным функциям! Выйдет КС тогда дела пойдут быстрее - будет с чем сравнивать...
Taylor Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Встретился с такой проблемой: давным-давно прошёл все квесты цепочек солольёв и воров, а проходя основной квест, ещё в Ривервуде, не получил квест от Дельфины на разговор с Бриньёльфум. Ну, или получил, но квеста в списке нет, а подходя, он отвечает:"Прости парень, я сейчас очень занят." Английская раскладка не ставится. Злостная пиратка эдишн.
Petrovich Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ЦитатаВстретился с такой проблемой: давным-давно прошёл все квесты цепочек солольёв и воров, а проходя основной квест, ещё в Ривервуде, не получил квест от Дельфины на разговор с Бриньёльфум. Ну, или получил, но квеста в списке нет, а подходя, он отвечает:"Прости парень, я сейчас очень занят." Попробуй поговорить с Делвином, или с Векс. Либо просто спускайся на 4 уровень подземелья под Рифтеном и найди там Эсберна. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти