Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь в решении проблемы :lyba: А проблема вот в чём: Вайтран. При попытках там сохраниться, при смене локаций в нём (на улицу или же наоборот в помещение) игра вылетает. Что бы я ни пробовал... терпение на исходе. Кто-нибудь... помогите :cray:

PS: качество звука менять пробовал, всякие оптимизаторы включал-выключал... в общем, было много сделано для решения этого бага ...
Опубликовано
Я с трудом вышла из этого вайтрана, теперь даже думаю - може больше туда и не заходить... Не лечатся эти вылеты у меня ничем. И так же точно недоступно быстрое путешествие. А какая у тебя система? Некоторым изредка помогало поставить режим совместимости с виндовс ХР, мне не помогло.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Troffi' сказал(-а):

Помогите!!! у меня за Братьев бури Задание Захватить форт Храгстад Когда я иду Встречаться с Братьями для Атаки на форт их там нет. У меня появляется задание захвата форта 100%. Захожу в форт там тоже не 1 имперца. А задание все еще висит Что делать Помогите плиз

Где-то на форуме уже было о подобной проблеме. Где - не помню... А вообще, это глюк. Ищи консольные команды и закрывай квест.

'Пламенный' сказал(-а):

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь в решении проблемы :lyba: А проблема вот в чём: Вайтран. При попытках там сохраниться, при смене локаций в нём (на улицу или же наоборот в помещение) игра вылетает. Что бы я ни пробовал... терпение на исходе. Кто-нибудь... помогите :cray:

Игра вылетает при смене локаций через консоль? Команда COC. Например, coc Whiterun.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Интересная штука: Набираю через консоль "showracemenu", хочу поменять причёску, а меня при смене причёски тут же выносит на рабочий стол. Не понимаю в чём проблема, остальные команды работают (менял губы, глаза и т.д.). Правда стоит пак причёсок Coolsims Hair Pack, возможно из-за этого и колбасит. Если кому-то встречалось нечто подобное отпишитесь пожалуйста.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Перемещение с помощью консоли возможно :lyba: Но и только. Заметил вот ещё, что вылетает в основном при попытках сохранить - хоть быстрое сохранение, хоть автосэйв при смене локации. При отключении в меню этой функции вылетать перестало, разве что через раз фэсттревел из Вайтрана выкидывает. И также по-прежнему лучше не использовать квиксэйв :lyba:
Опубликовано
'Пламенный' сказал(-а):

Перемещение с помощью консоли возможно :lyba: Но и только. Заметил вот ещё, что вылетает в основном при попытках сохранить - хоть быстрое сохранение, хоть автосэйв при смене локации. При отключении в меню этой функции вылетать перестало, разве что через раз фэсттревел из Вайтрана выкидывает. И также по-прежнему лучше не использовать квиксэйв :lyba:

Помнится проблемы с сохранением возникали когда в пути к папке сохранения прописаной на английском попадались папки прописанные кирилицей. Я не уверен, но возможно это имеет какое-то отношение к Вашей проблеме. Попробуйте, к примеру переименовать папку "Мои документы" в папку "My dоcuments" и т.д., возможно это поможет.
Опубликовано
'Пламенный' сказал(-а):

Какие плагины установлены?
Опубликовано
Привет, дождался-таки я нормального перевода, но возникла такая вот проблема в общем - смотрю я на небо, бывает, потом в горы или влево-вправо, и резко меняется контрастность. Раньше, когда ток-ток игра вышла и были ошибки в переводе - я такого не наблюдал вовсе. Видеокарта GTX460 на тот момент были драйвера 285.26, а сейчас я поставил бета 290.56 (вроде так называются), они увеличивают производительности игры на 25%, по крайней мере так заявлено на сайте Nvidia. Сначала у меня стоял какой-то левый репак, я решил протестить и поставить тот, что был раньше - от Механики. Тогда не было проблем на том репаке, сейчас они есть. Правда тогда я пошёл по пути темного эльфа, а теперь как полагается - за норда. Соответственно у меня только два варианта - дело в бета-версии дров или же у нордов специальна такая чувствительность к свету?
Опубликовано
У меня тоже появились вылеты, как я вас теперь понимаю. Только не в Вайтране, а на дороге в Айварстед, на одном и том же месте. После третьего вылета пришлось использовать быстрое путешествие.

В интерьерах иногда стали наблюдаться такие проблемы:
C38rf.jpg
QXC72.jpg
NSEcw.jpg
Люди туда проваливаются, как будто не только текстуры исчезли, но и статики. Лечится это дело загрузкой старого сохранения.

Почему-то скрины, которые я делаю с помощью клавиши PrintScreen, начали нумероваться с начала, т.е. вместо 41-го скрина я обнаружил у себя 2-й, потом 4-й, потом 5-й. Странно.

И вот тоже страшный баг:
Держа в руках зачарованное оружие, я не могу использовать крик "Элементарная ярость", появляется сообщение, что мое оружие уже зачарованно, хотя не должно иметь никакого значения, зачарованно оружие, или нет.
Qy5XU.jpg
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Какие плагины установлены?

'Вот такие:'
Skyrim.esm
Update.esm
basement.esm
NPC Bartering.esp
armored nocturnal robes.esp
BlackSacramentArmor.esp
Bucklers.esp
Dragonbone Weapons.esp
LoreFriendlyArmors.esp
puresteel.esp
TrissStandalone.esp
Vicious Heart.esp
basement.esp
WiS IV armory.esp
WiS IV.esp
RealisticWaterTextures.esp
Unlimited_Amulets.esp
Unlimited_Rings.esp
DeadlySpellImpacts.esp
Essential followers - all followers.esp
WiS IV blood coins.esp
Bashed Patch, 0.esp
addweight.esp
JumpUP.esp
SpeedUP.esp
SaveArrow50.esp
BladeOfWoe_FixCraft.esp
Double Axes Standalone.esp
SpellAni.esp
TogglerLPbyURZN.esp
uruk_greatsword.esp
uruk.esp
urukshield.esp
urukhelmet.esp
Blades of Sithis tesall edition.esp
BarbarianArmor.esp
PrettyPrices.esp
DPArmor.esp
IsilGlamdring.esp
Smithing Extended.esp
WeaponsOf3E.esp

prokurator, переименование не помогло :(
Siegrun, система и так XP :lyba:
Опубликовано
кто-нить точно знает когда русский патч 1.4. ждать? а то всё завтраками кормят
жду как манны небесной, а то заманало с вылетами бороться
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Можешь вспомнить где а то мне заново начинать не катит А кв За ББ пройти хочеться. Пробывал через консоль выполнить кв так этот квест вообще в консоле не отображается
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Поставь последнюю версию, которая 0.4b

Ура! :thumbsup: Спасибо, помогло! :lyba: Теперь держись, Вайтран! :dwarf:

Интересно вот ещё, Wrye Smash у всех позволяет сделать только минимум функций типа запуска BOSS и никаких "Пометить объединяемым" и "Создание патча", или так только у меня? :blink:
Опубликовано
Цитата
не могу использовать крик "Элементарная ярость", появляется сообщение, что мое оружие уже зачарованно, хотя не должно иметь никакого значения, зачарованно оружие, или нет.

AlexNerevarin , это не баг, это фича. Типа, ты криком "зачаровываешь" оружие. По крайней мере, это так у всех.
А с пропаданием текстур - попробуй, поиграв часок и, зайдя во внутреннее помещение, набрать в консоли
pcb
(расшифровывается purge cell buffer: очистить буфер. Локации будут грузиться чуть дольше, но при этом освободится оператива и не нужно перезагружать игру).
По идее, пропадание текстур - первая весточка о переполнении буфера. "Мусор" в игре, к сожалению, чистится не очень тщательно. Как собственно и во многих других играх.
Опубликовано
Shadowmaan, спасибо, возьму на вооружение эту команду.

Цитата
это не баг, это фича. Типа, ты криком "зачаровываешь" оружие.
Нууу, я разочарован. Мне казалось, что это скорость моих ударов, как было обещано в описании крика, увеличивается.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Нууу, я разочарован. Мне казалось, что это скорость моих ударов, как было обещано в описании крика, увеличивается.

Так и будет, если используешь не зачарованное оружие.
Опубликовано
Жутко участились вылеты. Не могу войти в курган, что на островке, неподалеку от Айварстада. Я его полностью очистил, заполучил последнюю часть амулета Голдура, вышел, отдал тяжелые трофеи Лидии, сохранился, а вернуться за оставшимися трофеями уже не смогу, а осталось там очень много.

Всегда теперь игра вылетает в районе моста, ведущего к перекрестку на Виндхельм/Рифтен/Вайтран.

Поэтому очень жду патча, избавляющего от вылетов.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
а вернуться за оставшимися трофеями уже не смогу, а осталось там очень много.

попробуй вернуться туда через время. Мне помогло. Весь лут скидывал на входе - он никуда не делся. Айварстед, видимо, проклятое место))) Меня чаще всего не на мосту, а перед таверной зависания настигают.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Цитата
Поэтому очень жду патча, избавляющего от вылетов.

На этой неделе обещают нормальный патч для иноземцев.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Пламенный' сказал(-а):

Ура! :thumbsup: Спасибо, помогло! :lyba: Теперь держись, Вайтран! :dwarf:

Интересно вот ещё, Wrye Smash у всех позволяет сделать только минимум функций типа запуска BOSS и никаких "Пометить объединяемым" и "Создание патча", или так только у меня? :blink:

У меня на версии 295.5 только "Пометить объединяемым" и все... больше ничего не доступно. Оно и понятно, еще не готовы к расширенным функциям!
Выйдет КС тогда дела пойдут быстрее - будет с чем сравнивать...
Опубликовано
Встретился с такой проблемой: давным-давно прошёл все квесты цепочек солольёв и воров, а проходя основной квест, ещё в Ривервуде, не получил квест от Дельфины на разговор с Бриньёльфум. Ну, или получил, но квеста в списке нет, а подходя, он отвечает:"Прости парень, я сейчас очень занят." Английская раскладка не ставится. Злостная пиратка эдишн.
Опубликовано
Цитата
Встретился с такой проблемой: давным-давно прошёл все квесты цепочек солольёв и воров, а проходя основной квест, ещё в Ривервуде, не получил квест от Дельфины на разговор с Бриньёльфум. Ну, или получил, но квеста в списке нет, а подходя, он отвечает:"Прости парень, я сейчас очень занят."

Попробуй поговорить с Делвином, или с Векс. Либо просто спускайся на 4 уровень подземелья под Рифтеном и найди там Эсберна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...