Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SKSE не надо сносить, он совместим с новой версией игры. ENB я бы удалил.

Update: Убедись, что у тебя установлена версия SKSE 1.4.8. Хотя полной уверенности в его совместимости у меня нет. В общем, удали пока всё.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

SKSE не надо сносить, он совместим с новой версией игры. ENB я бы удалил.

Update: Убедись, что у тебя установлена версия SKSE 1.4.8. Хотя полной уверенности в его совместимости у меня нет. В общем, удали пока всё.

Скорее всего мешал SkyBoost, а ENB не мешает, во всяком случае, пока.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Интересно узнать ваше мнение о новом чуде. У меня пока нет возможности его протестировать.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано (изменено)
'Petrovich' сказал(-а):

Интересно узнать ваше мнение о новом чуде. У меня пока нет возможности его протестировать.

Сейчас буду пробовать. Включал на несколько минут, для проверки, даже по входу и нескольким минутам пробежки видно, что производительность повысилась, а я ещё и графику поставил на максимум. В общем будем посмотреть.
Всё равно есть вылеты при фаст тревеле. Изменено пользователем prokurator
Опубликовано
Поиграл с новым патчем и вот что могу сказать: игра стала намного стабильнее без рывков фпс, так же не падает фпс при фаст тревеле как было у меня до патча, исчезли "тихие вылеты"(без сообщений об ошибке) которые появлялись при длительной игре и фаст тревеле, из глючных квестов прошел только один "Никому сбежать из Cидны" багов не обнаружил, стражники реагируют на преступления корректно после прохождения этого квеста.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
У кого оффициалка, поясните, почему нельзя купить цифровое издание в стиме? Коробка, это конечно просто прекрасно, но цифровое дешевле. Поясните, почему?
Опубликовано
Фпс после патча поднялся. Вылеты остались. А теперь в Виндхельме обьекты с огнем мигают белым и на экране делаются белые разрывы.
А еще участилась нестабильность текстур - довольно часто становятся фиолетовыми
Опубликовано
Цитата
У кого оффициалка, поясните, почему нельзя купить цифровое издание в стиме?

дак купи ключ в сетевом магазине гамазавр, а не диск)) стим не продает русскую версию.

Цитата
Вылеты остались. А теперь в Виндхельме обьекты с огнем мигают белым и на экране делаются белые разрывы.
А еще участилась нестабильность текстур - довольно часто становятся фиолетовыми

Я начала новую игру. Старые сохранения как убились один раз так и все. А еще у кого АМД АТИ, последний драйвер для видео не ставьте.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Taylor' сказал(-а):

У кого оффициалка, поясните, почему нельзя купить цифровое издание в стиме? Коробка, это конечно просто прекрасно, но цифровое дешевле. Поясните, почему?

В российском регионе в Стиме все игры Беседки теперь не продаются. Вроде это связано с тем, что у нас ввели рублевую валюту, и игры Беседки стали в разы дешевле.
Опубликовано
Скачав патч, прошвырнулся по тем местам, где всегда были вылеты - вылетов больше нет, слава богу. Теперь увереннее буду играть, не боясь, что в любой момент игра может накрыться.
Разрабы обещали, что будет исправлена ошибка, при которой корректно не исчезали горстки пепла, а у меня на дороге всё так же продолжает валяться горстка пепла.
Больше ничего интересного не заметил. Прирост/падение ФПС заметить не удосужился.

В одном из курганов, которые раньше я не мог посетить из-за вылетов, произошла странная встреча: Имперский гонец носился по коридорам, как обычно они это делают на дорогах и на пересеченной местности.
6FxxD.jpg
freedom_logo.png.png
Опубликовано
cначала вис комп и влазил блускрин когда ззаходил замок( где выбираеш с кем ити имперцем или каким то там чем то бури) скачал сейв на местод дальше чем то но при открытии карты так же выкидывает((( плизз помогите
Опубликовано
Цитата
В одном из курганов, которые раньше я не мог посетить из-за вылетов, произошла странная встреча: Имперский гонец носился по коридорам, как обычно они это делают на дорогах и на пересеченной местности.

Я тоже встречал этого идиота в каком-то кургане. Напугал до усрачки. Тихо так крадусь... а он сволочь как выскочит... Пришлось зарезать.

О патче. Играю уже долго, около 3-4 часов. Вылетов нет. Игра идет плавно, без каких-либо намеков на рывки, или что-то подобное. А больше мне ничего и не нужно (пока не нужно). Надеюсь, это на долго.
Опубликовано
подскажите, как вытащить оружие, назначенное на горячую клавишу, в левую руку?
допустим на цифре 1 назначен меч_1, на цифре 2 - меч_2. Когда экипирован в правой руке меч_1, а в левой неважно что, то при нажатии клавиши 2, на которой назначен вызов того самого меч_2, то он экипируется на правую руку, а содержимое в левой остается.. Как сделать, чтобы при выборе оружия через горячую клавишу, оно экипировалось в левую руку, а не в правую?
Опубликовано
'theReaper' сказал(-а):

подскажите, как вытащить оружие, назначенное на горячую клавишу, в левую руку?
допустим на цифре 1 назначен меч_1, на цифре 2 - меч_2. Когда экипирован в правой руке меч_1, а в левой неважно что, то при нажатии клавиши 2, на которой назначен вызов того самого меч_2, то он экипируется на правую руку, а содержимое в левой остается.. Как сделать, чтобы при выборе оружия через горячую клавишу, оно экипировалось в левую руку, а не в правую?

Возможно нажимать на меч 2 правой клавишей.
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):

Возможно нажимать на меч 2 правой клавишей.

я хочу узнать, как взять оружие в левую руку с горячей клавиши, а не с избранного.
Опубликовано
'theReaper' сказал(-а):

я хочу узнать, как взять оружие в левую руку с горячей клавиши, а не с избранного.

ПКМ - левая рука, ЛКМ - правая рука. Вот так в инвентаре и выбираешь, щелкаешь ПКМ на оружии, оно одевается в левую руку.

АПД: Прочитал внимательней, тогда увы, не знаю :(
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Не знаю, как быть. При высоких настройках игра идет стабильно 40-50 фпс, стоит включить фрапс, фпс понижается до 19-25 фпс, играть, так сказать не очень удобно. Ставил средние настройки, тоже самое. Что можно мне посоветовать?
Опубликовано
'Kagr' сказал(-а):

ПКМ - левая рука, ЛКМ - правая рука. Вот так в инвентаре и выбираешь, щелкаешь ПКМ на оружии, оно одевается в левую руку.

повторюсь в третий раз.. надо узнать, как выбрать из ГОРЯЧЕЙ КЛАВИШИ.
Опубликовано
Не знаю даже, в чем причина, потому пока что сам факт без каких-либо параметров...

В общем, изображение внезапно съехало чуть вверх и влево, как следствие - две черные полоски (нижняя потоньше и правая потолще) по контуру экрана... Делу оно не то, чтобы критически мешает, ибо заметила сей глюк лишь когда высветилась подсказка о перегрузке, и начало надписи съелось этим сдвигом... Зато когда надо ориентироваться по маркерам в поисках мелочи, да еще и на открытом пространстве, то тут уж начинаются беспорядки географии... Грузила чуть более ранний сейв, пробовала сейвы братца - разницы нет... Ни прочие программы, ни рабочий стол таким не болеют... Да и раньше никогда не наблюдалось...
Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

Не знаю даже, в чем причина, потому пока что сам факт без каких-либо параметров...

В общем, изображение внезапно съехало чуть вверх и влево, как следствие - две черные полоски (нижняя потоньше и правая потолще) по контуру экрана... Делу оно не то, чтобы критически мешает, ибо заметила сей глюк лишь когда высветилась подсказка о перегрузке, и начало надписи съелось этим сдвигом... Зато когда надо ориентироваться по маркерам в поисках мелочи, да еще и на открытом пространстве, то тут уж начинаются беспорядки географии... Грузила чуть более ранний сейв, пробовала сейвы братца - разницы нет... Ни прочие программы, ни рабочий стол таким не болеют... Да и раньше никогда не наблюдалось...

Мб настройки дисплея слители, попробуй автонастройку включить в игре.
Опубликовано
У меня скайрим после обновления не видит сейвы, в папке они как положено, никто их не трогал. Как их вернуть? :confused:
Опубликовано
Цитата
О патче. Играю уже долго, около 3-4 часов. Вылетов нет. Игра идет плавно, без каких-либо намеков на рывки, или что-то подобное. А больше мне ничего и не нужно (пока не нужно). Надеюсь, это на долго.

в целом - да, игра стала стабильнее. Запускал пару раз - вылетов не было, первоначальная загрузка (с эмблемой дракона) стала гораздо быстрее - где-то минуты полторы вместо 10. Насчёт квестов пока не проверял.

минусы - настройки слетают каждый раз после патча.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Alonzi' сказал(-а):

Мб настройки дисплея слители, попробуй автонастройку включить в игре.

Точно, забыла важную детальку... Он перед запуском, еще на черном экране, выбросил мониторовую "автонастройку", которой я и не препятствовала... По идее, чего он вообще ее выбросил, не знаю, ибо делал это последний раз при сааамом первом запуске, и только... В любом случае, опции (те, что с отдельного ярлыка идут) просмотрела, там вроде порядок, потом запустим и детальнее поковыряемся...Спасибо за просто открывающийся ларчик))...
Опубликовано
А у меня так и остались тихие вылеты. Причём совершенно непредсказуемые, может вылететь посреди боя. :blink: Заходишь В Вайтран, а он весёленький такой - фиолетовый. И Лидка, компаньонка в фиолетовой броньке, наверное под Вайтран хамелеонит. ( Я и не знал, что такие способности у неё). :muahaha: :muahaha: :muahaha:
Опубликовано
в крепости морвунскар встретился сангвин, дерущийся с магами, откуда он ? квест с пьянкой давно выполнил,мб побочный эффект после прививки патчем ?

также по получении 51 уровня я получил 1 очко способности, хотя после 50 уже не должно
Опубликовано
Цитата
А у меня так и остались тихие вылеты. Причём совершенно непредсказуемые, может вылететь посреди боя. :blink: Заходишь В Вайтран, а он весёленький такой - фиолетовый. И Лидка, компаньонка в фиолетовой броньке, наверное под Вайтран хамелеонит. ( Я и не знал, что такие способности у неё).

Настройки графики уменьшите, было тоже самое понизил тени и декали до медиума проблема исчезла., а разница что на ультра что на медиуме мало ощутима.

Цитата
в крепости морвунскар встретился сангвин, дерущийся с магами, откуд он ? квест с пьянкой давно выполнил,мб побочный эффект после прививки патчем ?

Нет, он там почти всегда после прохождения его квеста, там же есть портал ведущий в туманную рощу войти можно, а вот выйти без помощи консоли не получится.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...