commandoby Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 "Зелёный чай", , скорее всего мне так и прийдётся сделать.
commandoby Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 "aman13666", , попробуй поэкспериментировать с разрешением.
aman13666 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 такие глюки присутствуют только в городах и на открытой местности, в пещерах всё нормуль. Изменение разрешения не решает эту проблему...
Alice Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Помогите разобраться со шрифтами. В игре все шрифты отображаются отлично, кроме имени ГГ вот тут маленький скин с моей проблемкой. И еще нет возможности переименовать предмет во время зачарования, переименовываю, нажимаю Enter и название возвращается к изначальному. Плиззз. 1
100pudov Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 aman13666 Давай угадаю. У тебя два радика в кросе (может и один), а главное дрова последняя бетта 12.7 Правильно?)) AMD, в дровах 12.7 декларирует увеличение производительности в Скайриме, аж на 25%, но про поломку худа ни слова.) Я, после установки бетты 12.7, увеличение кадров не заметил (и так все летает), а вот поломку худа (как у тебя на скрине) исправить так и не получилось. Рекомендую вернуться на финальные 12.6, с ними все норм. 1
aman13666 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 100pudov спасибо, ты был прав касаемо дров 12.7. на 12.6 всё заработало.
TES-Diesel modding Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Какая-то странная штука приключилась: решила побить Микаэля (чтобы от Карлотты отстал наконец), а он сдаваться не хочет, все ножичком меня пыряет. Убила случайно, пришлось загрузиться. Хотела взять в компаньоны Утгред, а она под конец жизней своих достает свою клеймору и меня дубасить начинает. Пришлось убить, ага. (Ну да ладно, существует Ф9 в конце нонцов) Хочется как-то это исправить, ибо новая игра, да и модов непроверенных вроде нет, и раньше таких глюков небыло отродясь о_О В общем, противники по кулачным дракам помирают Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Зелёный чай Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Death The Kid, возможно, у тебя стоит мод "Улучшенные трофеи". Автор знает об этой проблеме, но всё никак её не исправит. На данный момент есть временный выход: написать в консоли player.removespell xx000d6b, где xx - порядок загрузки (во Wrye Smash можно узнать), а после драки на кулаках пойти в Драконий предел и снова установить настройки добычи. И применять код нужно будет перед каждой дракой. 1 Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
100pudov Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кто шарит в Creation Kit для Скурима? Подскажите как применить этот мод Amazing Smooth Females Complete (сглаживание кожи женщин) только к конкретным персонажам??
TES-Diesel modding Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 'Зелёный сказал(-а): Death The Kid, возможно, у тебя стоит мод "Улучшенные трофеи". Автор знает об этой проблеме, но всё никак её не исправит. На данный момент есть временный выход: написать в консоли player.removespell xx000d6b, где xx - порядок загрузки (во Wrye Smash можно узнать), а после драки на кулаках пойти в Драконий предел и снова установить настройки добычи. И применять код нужно будет перед каждой дракой. Да, установлены (а я и не знала об этой проблеме...) Спасибо вам большое, все сделаю теперь как надо :) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Falcon Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Вроде подходящая тема, так что пишу сюда: Счастливые владельцы лицензионной версии 1.6, можете поделиться файлами Update.bsa и Update.esm, а то на пиратку только один русский кряк на весь интернет, а в нем эти файлы повреждены? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
TES-Diesel modding Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 'Falcon' сказал(-а): Вроде подходящая тема, так что пишу сюда: Счастливые владельцы лицензионной версии 1.6, можете поделиться файлами Update.bsa и Update.esm, а то на пиратку только один русский кряк на весь интернет, а в нем эти файлы повреждены? Я счастливый обладатель пиратки, и играла с поврежденными файлами, пока не додумалась сначала разархивировать архив (каламбур конечно), а затем скопировать как обычный мод. После этого никаких ошибок не было. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Falcon Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Хмм. Ну архив-то я, положим, распаковал. Проблема в том, что Update.esm - это мастер-файл, и моды требуют его присутствия. Даже если бы я конвертировал его в .esp, это не помогло бы. Но у меня и этого не выйдет - он вообще неоткрываемый, ибо как побитый вусмерть. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
AlexNerevarin Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 'Falcon' сказал(-а): можете поделиться файлами Update.bsa и Update.esm, а то на пиратку только один русский кряк на весь интернет, а в нем эти файлы повреждены? Согласно п. 3.13 Правил, на форуме запрещается открытое распространение частей игр. Знай и люби "Правила форума Tesall.ru"!
Falcon Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Упс. Извиняюсь, забыл про это правило. Мне удалить свой пост? ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
AlexNerevarin Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 'Falcon' сказал(-а): Упс. Извиняюсь, забыл про это правило. Мне удалить свой пост? Да не обязательно. Попроси эти файлы у кого-нибудь в ЛС или по аське.
Falcon Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Хорошо. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Yuragur Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем доброго времени суток. У меня 2 проблемы на данный момент. Кто знает в чём дело - помогите, как решить проблемы. Первая. У моего персонажа периодически (зависит от угла камеры при виде от 3-го лица) в местах глаз появляются 2 ледяных шипа. Плагин на улучшение глаз удалял - не помогло. [IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1207/90/04bc51f5223at.jpg[/img] Вторая. Самая неприятная. Вылеты. Причём вылет случается не постоянно, а иногда и именно в тот момент, когда беру лук, и начинаю выбор стрел в инвентаре. Как правило не в городах, а на просторах Скайрима, в бою часто. Вот думаю может это из-за того, что вражьи стрелы в меня натыкиваются (попадая мне в инвентарь) и каким-то образом из-за этого вылет... Спасибо за внимание.
Зелёный чай Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Yuragur, не факт ещё, что это именно ледышки. У меня вот глаза светились, как у драугра, а у какого-то чувака с американской вики перс искрил и дымился, как двемерский центурион... Судя по всему, подобные баги вызывают болезни, так что максимальная вероятность подхватить такой баг у любителя ближнего боя. Вот РЕШЕНИЕ с TES wiki: [list="1"] [*]Сделать вид от третьего лица, снять всю броню и одежду, в консоли щёлкнуть по персонажу, набрать sexchange и потом снова набрать этот же код. Как правило, подобные меры как бы перезагружают персонажа, убирая неположенные эффекты. [*]Сделать вид от третьего лица, снять всю экипировку, набрать код мучающей вас проблемы. Например, если у вас светятся глаза — это способности драугров, значит, вводим player.addspell f71d1 и сразу же player.removespell f71d1. Если не помогло — попробовать заменить цифры в коде на 2431d. [/list] PS А зачем стрелы выбирать? Я вот сразу как возьму драугрские или стальные, так и бегаю с ними пол-игры, не заморачиваясь сменой стрел (по мере зачистки подземелий с драуграми и фортов с бандитами их всё больше и больше, как-то даже тысячу накопила...) Может, тебе во избежание бага тоже так попробовать? Писателя обидеть может каждый. Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги! :girl_devil: Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki! Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Falcon Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Еще есть способ убрать графические баги - набрать в консоли player.setactoralpha Х и перебрать значения Х от 1 до 100. Это специально для таких случаев. Но может и не сработать, а может стать еще хуже, так что на всякий пожарный надо сохраниться. А стрелы... Если стоит какой-нибудь мод, затрагивающий их, надо его отключить. Если не поможет или нет такого мода, тогда надо попробовать выкинуть из инвентаря все стрелы кроме, скажем, эбонитовых и попробовать использовать только их. Или просто добавить стрелы в избранное и назначить их на кнопку, тогда во время боя не потребуется лезть в инвентарь. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
новичок1 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Все-таки, может кто-то знает, как вернуть все надписи, компас, прицел, название предметов и т.д. Однажды все это исчезло. tm в консоли не помогает. Особенно тяжело без прицела читать книги и стрелять из лука. Все функции в настройках подключены. Бороться и искать, найти и не узнать...
новичок1 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Все-таки, может кто-то знает, как вернуть все надписи, компас, прицел, название предметов и т.д. Однажды все это исчезло. tm в консоли не помогает. Особенно тяжело без прицела читать книги и стрелять из лука. Все функции в настройках подключены. Бороться и искать, найти и не узнать...
Falcon Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А индикаторы здоровья, запаса сил, магии? На месте? Вообще, все это дело называется HUD. Должен быть в настройках ползунок "Прозрачность HUD", может, ты его не в ту сторону сдвинул? Есть еще такой зверь как SKSM - Skyrim Settings Manager, попробуй поставить эту программу и понастраивай игру через нее. Ну и еще можно порыться в .INI файлах и настроить все вручную, если умеешь. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ух ты! Моя программа зверь! Ладно, не буду флудить. Чтобы уж точно не было флуда. В чём может быть причина таких вот скриншотов? С графикой проблем нет, только тени страшные. Видеокарта, которая у меня сейчас их вообще не переваривает. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти