Sasha88 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В округе Вайтрана мерцают дальние горы. В чем может быть причина?
Aldens Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Нашел таки список, хоть там и разбито все по темам, но все равно, черт ногу сломит. Костры: 0010ACC0 - великанов костер 000C2BF1 - на берегу 00101A51 - на земле 000FB9B0 - на траве 000CBB2F - на камнях источник света для костра: 000AF8BA Подставка и котелок: 00108230 00108B4E Полный вертел с котелками: 00068ADB Спальник: 00036ED3 0003B3CE 0003B3F3 палатка: 000800DE - нордская 000800D9 - имперская Сундук: 0006B30E - вытянутый 0009AF19 - стандартный Вот и все, что я искал, хотя нашел куда больше. :) 1
Лим Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят,такая тема...у меня стоял скайрим с модом потом я удалил скайрим и установил скай со стражем рассвета...потом установил мод свой,но при загрузке любой сохранки случается вылет,думал ошибка в новой версии,нет!поставил старую,которая у меня раньше работала и нифига...с другими модами все ок,не вылетает...в СК грузит без проблем... Переустанавливал скай,не помогло... Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Amphora Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 "Лим", , скорее всего, в папке сохранялась какая-нибудь полезная муть от мода, благодаря которой он работал. У меня так же было: на моём компе всё работает, несёшь на другой, где такая же версия ская и такой же набор модов, - не работает. Значит, мод немного косячный. Попробуй поискать ошибки.
Лим Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ДИ сказал что это бса архив..он пираткой не воспринимается..и вправду,у меня была такая проблема с другим каким-то модом..но я его тогда удалил и забыл. Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Разиэль Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всё-всё! Успокойся, Лим! Распаковал я уже и тебе отправил... Писец, ну ты паникер. 1
Лим Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Погоди,еще может не захочет работать. 2 1 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Jolt Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет. У меня супер проблема. Купил диск на радостях установил, запускаю игру через лаунчер и тут игра мне вежливо сообщает "Приложение не было запущенно, по скольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить проблему." Естественно я послушался этого сообщения и переустановил игру с того же диска и все равно при запуске игры через лаунчер выходит эта ошибка. С обычного ярлыка игра запускается нормально, сама игра не зависает все нормально, даже успел пройти несколько квестов, но вот через гребанный лаунчер запускаться не хочет. У меня стоит Windows XP SP3 "Black girl". Тот же обливион запускается с лаунчера без всяких проблем. Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста. P.S. С интернета игру скачивал, устанавливал и все равно такая история. Мне попадались в принципе пропаченные версии, хотя врятли лаунчер не запускается из-за патчей
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'Jolt' сказал(-а): Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста. Вы, к сожалению, купили пиратскую версию игры... такие версии у нас на сайте не обсуждаются - они отличаются по месту установки и характерным ошибкам от лицензионной версии...
Ethan Orville Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'Jolt' сказал(-а): Всем привет. У меня супер проблема. Купил диск на радостях установил, запускаю игру через лаунчер и тут игра мне вежливо сообщает "Приложение не было запущенно, по скольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить проблему." Естественно я послушался этого сообщения и переустановил игру с того же диска и все равно при запуске игры через лаунчер выходит эта ошибка. С обычного ярлыка игра запускается нормально, сама игра не зависает все нормально, даже успел пройти несколько квестов, но вот через гребанный лаунчер запускаться не хочет. У меня стоит Windows XP SP3 "Black girl". Тот же обливион запускается с лаунчера без всяких проблем. Кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста. P.S. С интернета игру скачивал, устанавливал и все равно такая история. Мне попадались в принципе пропаченные версии, хотя врятли лаунчер не запускается из-за патчей Это пиратка, если бы был стим, он бы докачал сам все файлы без проблем :)
100pudov Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Jolt Скачай нормальный репак с последней версией игры. У всех нормально работает и у тебя должно работать.
Ethan Orville Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Прокачал все перки вампира-лорда, а внешний вид ГГ не изменился, что делать?
Khisartin Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Дядька сказал(-а): Прокачал все перки вампира-лорда, а внешний вид ГГ не изменился, что делать? Радоваться, что в чуело перс не превратился. Ну а на самом деле: Стоит поискать фиксы, консольные команды..и гайды. "Кроме того, Лорд-Вампир имеет 4 стадии вампиризма - чем больше персонаж голодает (то есть не сосёт кровушку из NPC), тем больше повышается стадия вампиризма. С каждой новой стадией увеличивается ущерб, получаемый от нахождения под солнечными лучами - уменьшение здоровья, маны и энергии, также игрок получает новые способности, по-разному воздействующие на персонажа. К тому же с каждой новой стадией у вампира увеличивается сопротивление холоду и уязвимость к огню - на первой стадии это 20%, на второй - 30%, затем 40% и 50%. На последней стадии все NPC в поле зрения начнут атаковать Драконорожденного в шкуре вампира (к Драконорожденному-человеку - ну или за кого вы там играете - будут относиться нормально)."
Ethan Orville Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Cheshir' сказал(-а): Радоваться, что в чуело перс не превратился. Ну а на самом деле: Стоит поискать фиксы, консольные команды..и гайды. "Кроме того, Лорд-Вампир имеет 4 стадии вампиризма - чем больше персонаж голодает (то есть не сосёт кровушку из NPC), тем больше повышается стадия вампиризма. С каждой новой стадией увеличивается ущерб, получаемый от нахождения под солнечными лучами - уменьшение здоровья, маны и энергии, также игрок получает новые способности, по-разному воздействующие на персонажа. К тому же с каждой новой стадией у вампира увеличивается сопротивление холоду и уязвимость к огню - на первой стадии это 20%, на второй - 30%, затем 40% и 50%. На последней стадии все NPC в поле зрения начнут атаковать Драконорожденного в шкуре вампира (к Драконорожденному-человеку - ну или за кого вы там играете - будут относиться нормально)." Про стадии я заню, вопрос в другом, где найти фиксы нынче?
Ксенон Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Тоже была такая проблема, не помогло ничего, кроме, собственно, новой игры.
Луана Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 По какой-то причине пропала озвучка Эсберна. Теперь он даже губами не шевелит. Думаю, что это какой-то мод напакостил. При проведении переговоров после разговора с Тулием и его последующего разговора с Ульфриком все зависает, все смотрят на Эсберна, ни встать ни вообще что-то сделать не могу, пыталась подождать - через час все по прежнему.
Nevrar Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Народ, столкнулся со странной проблемой. Загружаю сейв, всё нормально. Но стоит попытатся войти выйти в любую локацию, или просто подождать/поспать тут же вылет без ошибок. Никакие плагины с тех пор не ставил. Вот буквально через час зашёл и такая фигня. Втф?
Пакость Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня пиратка. Нормально жрёт БСА архивы свои и от Облома. Фоловские не проверял, но вроде тоже прокатывают.
Jolt Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не могу игру через лаунчер запустить. Игру 1000 раз переустанавливал с разных мест. В чем дело?
JIyka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Тому может быть много причин. От дров, до патча...
Ethan Orville Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Nevrar' сказал(-а): Народ, столкнулся со странной проблемой. Загружаю сейв, всё нормально. Но стоит попытатся войти выйти в любую локацию, или просто подождать/поспать тут же вылет без ошибок. Никакие плагины с тех пор не ставил. Вот буквально через час зашёл и такая фигня. Втф? Это не втф, это всеми известный баг пиратки, попробуй найти более старый сэв и загрузить.
Umbakano Jr Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Nevrar' сказал(-а): Но стоит попытатся войти выйти в любую локацию, или просто подождать/поспать тут же вылет без ошибок. Попробуй отключить в настройках "Сохранять при быстром путешествии"... Если поможет, то это какой-то плагин виноват - надо искать... Хотя, нельзя исключать и "эффект патча"... т.е. надо было начинать новую игру, после каждого обновления... Вот у меня самая честная лицензионка, но после последнего патча вылетает при подходе в Ривервуду со стороны озера, или даже просто - оставить игру "в покое" минут на пять - и вылет... Грешу на то, что в этот раз я не стал начинать новую игру...
Anna-Lisa Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Umbakano сказал(-а): ... вылетает при подходе в Ривервуду со стороны озера, ... Аналогично. Но с этим я уже как-то смирилась. Мелочи на фоне моей новой напасти. Поставила (строго-строго по инструкции) Насыщенный ENB, но радовалась недолго. При заходе в некоторые локации (каирны, двем. руины) периодически пропадают и текстуры и меши дверных проемов, стен и т.п. Если проскочить в исчезнувшую дверь, за ней обнаруживается нормальное помещение - без всяких "дырок". Загрузить потом сохранение в таком месте - невозможно. Чё с этим делать-то? (Никаких других модов, меняющих освещение, цвета и движок не ставила. Dawnguard - тоже). Вот как это выглядит (причем видно, что ловушка на исчезнувшей двери преспокойно себе есть)
Nevrar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Дядька сказал(-а): Это не втф, это всеми известный баг пиратки, попробуй найти более старый сэв и загрузить. Проблема в том что у меня лицензия =\ Давнгуард пиратский но без каких либо пиратских ехе. Проверил, вылетает при сохранении. Загружаю сейв ранний, тоже самое. Загружаю ещё более ранний нормально вроде.Хотя даже с сейва предыдущего всё работало, магия?
Redisska Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Люди, наверно не умею пользоваться поиском, но проблема на самом старте. Купил давнгвард, решил попробовать сначал поиграть. накачал любимых плагинов. Стартую, создаю персонажа, ложусь на плаху и все. Смотрю как дракон летает туда сюда, но садится на башню и рычать он не хочет. Скайрим ру стим лицуха. Давнгвард английская стим лицуха. Погрешил вначале на аддоны. Удалил все. Перекачал через стим с нуля, предварительно удавлив все из папки стиммепс. И вообще ничего не ставил. Запускаю, то же самое =( Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Redisska
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти