Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

А зачем убирать? Я стал оборотнем, будучи лордом-вампиром, при прохождении Соратников. Наоборот очень удобно) Захотел превратился в вервольфа, захотел - в вампира)

Богомерзость какая - то !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
При загрузке уровней игра зависает примерно каждые 10 минут. Т.е. если попытаться зайти в какое-либо помещение или пещеру, то обычно идет заставка с информацией и текстом, а бывает, что только один индикатор загрузки на черном фоне и все виснет наглухо. Как решить проблему?
Опубликовано
'avk_62' сказал(-а):

При загрузке уровней игра зависает примерно каждые 10 минут. Т.е. если попытаться зайти в какое-либо помещение или пещеру, то обычно идет заставка с информацией и текстом, а бывает, что только один индикатор загрузки на черном фоне и все виснет наглухо. Как решить проблему?

Попробовать уменьшить "качество" отображения игры... если поможет, значит комп не справляется с такой нагрузкой. А если без изменений будет, то, "копать" среди установленных модов...
Опубликовано
Ребят, подскажите как сделать Английский язык озвучки (субтитры оставить русские), а то установил Dawnguard, там говорят на англицком, а остальной мир на русском, хрень какаято, да и вообще английская озвучка с душой сделана)). Если не туда написал, перенаправьте куда писать по этому вопросу, чтоб помогли...
Опубликовано
Как снизить скорость ударов? При одном нажатии успевает два раза ударить.

Опубликовано
'Gon3aless' сказал(-а):

Ребят, подскажите как сделать Английский язык озвучки (субтитры оставить русские), а то установил Dawnguard, там говорят на англицком, а остальной мир на русском, хрень какаято, да и вообще английская озвучка с душой сделана)). Если не туда написал, перенаправьте куда писать по этому вопросу, чтоб помогли...

В обливионе я менял озвучку заменой Sounds.bsa из англ версии игры. Всё работало без глюков. Может и в скае сработает. А вообще да, не та тема.

'Stamina' сказал(-а):

С мышкой всё в порядке?... Я с 2 кинжалами под элементной яростью и развитым боем 2 мечами не испытываю такой проблемы, хотя скорострельность ~3 удара в секунду. Может кнопка залипает? В силовую атаку не кидает когда не надо?
Опубликовано
'DeadMaroz' сказал(-а):

В обливионе я менял озвучку заменой Sounds.bsa из англ версии игры. Всё работало без глюков. Может и в скае сработает. А вообще да, не та тема.

С мышкой всё в порядке?... Я с 2 кинжалами под элементной яростью и развитым боем 2 мечами не испытываю такой проблемы, хотя скорострельность ~3 удара в секунду. Может кнопка залипает? В силовую атаку не кидает когда не надо?

Не. Есть ли такой перк скорости? Только так, думаю, наладится.
Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Моральное удовлетворение Koshechka_06.gif
Эт точно. Я как увидела ту девочку в приюте, кстати, имя ее - Руна. Потрафило, ведь это мой ник (я не специально)
Вот и удочерила сие милое дитя )

'DeadMaroz' сказал(-а):

Работает, слава богу. Только так и играю...

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
В даунгварде не работает вопль, призывающий дракона Дорневира. Все три слова зарядил душами, но после первого же раздаётся кхе-кхе, будто стоит запрет какой или ограничение по уровню.
Опубликовано
А у меня такая проблема:

После установки Dawnguard'a и патча 1.7.7.0.6 ГГ перестал спеллить с двух рук(

И ни только он! Из-за этого сплошные баги и зависания в квестах, где НПС кастуют на тебя магию.

Помогите, плз?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...