Синдбад-Мореход Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 неа) Можно напиться кровушки и все будет тип топ) Народ, почему-то не гоняет. Совсем
Ahraan Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Повезло же... Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
TSCH Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А зачем убирать? Я стал оборотнем, будучи лордом-вампиром, при прохождении Соратников. Наоборот очень удобно) Захотел превратился в вервольфа, захотел - в вампира) Богомерзость какая - то !
avk_62 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 При загрузке уровней игра зависает примерно каждые 10 минут. Т.е. если попытаться зайти в какое-либо помещение или пещеру, то обычно идет заставка с информацией и текстом, а бывает, что только один индикатор загрузки на черном фоне и все виснет наглухо. Как решить проблему?
Umbakano Jr Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 'avk_62' сказал(-а): При загрузке уровней игра зависает примерно каждые 10 минут. Т.е. если попытаться зайти в какое-либо помещение или пещеру, то обычно идет заставка с информацией и текстом, а бывает, что только один индикатор загрузки на черном фоне и все виснет наглухо. Как решить проблему? Попробовать уменьшить "качество" отображения игры... если поможет, значит комп не справляется с такой нагрузкой. А если без изменений будет, то, "копать" среди установленных модов...
Imort Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ага, опять проспали дозорные стендарра. За что я плачу им налоги?..
Stamina Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хз что случилось, но когда переключаю на вид от первого лица, то сразу кидает на 3. У кого, мб, было такое?
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Их же выперли вампиры)) Забыл?
Ahraan Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 смотря кто за кого играл... Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Gon3aless Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ребят, подскажите как сделать Английский язык озвучки (субтитры оставить русские), а то установил Dawnguard, там говорят на англицком, а остальной мир на русском, хрень какаято, да и вообще английская озвучка с душой сделана)). Если не туда написал, перенаправьте куда писать по этому вопросу, чтоб помогли...
Stamina Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Как снизить скорость ударов? При одном нажатии успевает два раза ударить.Как снизить скорость ударов? При одном нажатии успевает два раза ударить.
DeadMaroz Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 'Gon3aless' сказал(-а): Ребят, подскажите как сделать Английский язык озвучки (субтитры оставить русские), а то установил Dawnguard, там говорят на англицком, а остальной мир на русском, хрень какаято, да и вообще английская озвучка с душой сделана)). Если не туда написал, перенаправьте куда писать по этому вопросу, чтоб помогли... В обливионе я менял озвучку заменой Sounds.bsa из англ версии игры. Всё работало без глюков. Может и в скае сработает. А вообще да, не та тема. 'Stamina' сказал(-а): Как снизить скорость ударов? При одном нажатии успевает два раза ударить. Как снизить скорость ударов? При одном нажатии успевает два раза ударить. С мышкой всё в порядке?... Я с 2 кинжалами под элементной яростью и развитым боем 2 мечами не испытываю такой проблемы, хотя скорострельность ~3 удара в секунду. Может кнопка залипает? В силовую атаку не кидает когда не надо?
Stamina Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 'DeadMaroz' сказал(-а): В обливионе я менял озвучку заменой Sounds.bsa из англ версии игры. Всё работало без глюков. Может и в скае сработает. А вообще да, не та тема. С мышкой всё в порядке?... Я с 2 кинжалами под элементной яростью и развитым боем 2 мечами не испытываю такой проблемы, хотя скорострельность ~3 удара в секунду. Может кнопка залипает? В силовую атаку не кидает когда не надо? Не. Есть ли такой перк скорости? Только так, думаю, наладится.
Stamina Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И что дает усыновление ребенка? Трата лишних денег?
TSCH Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 'Stamina' сказал(-а): И что дает усыновление ребенка? Трата лишних денег? Моральное удовлетворение
TES-Diesel modding Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 'TSCH' сказал(-а): Моральное удовлетворение Эт точно. Я как увидела ту девочку в приюте, кстати, имя ее - Руна. Потрафило, ведь это мой ник (я не специально) Вот и удочерила сие милое дитя ) 'DeadMaroz' сказал(-а): В обливионе я менял озвучку заменой Sounds.bsa из англ версии игры. Всё работало без глюков. Может и в скае сработает. А вообще да, не та тема. Работает, слава богу. Только так и играю... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Stamina Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Установил другую сборку игры, но все также.
Umbakano Jr Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 'Stamina' сказал(-а): Установил другую сборку игры, но все также. Пробуйте на "чистой" игре без модов! И для новой игры, а не в сохранении.
Stamina Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Пробовал без модов, а сохранения терять не хочу
Naratzul Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Было такое на лицензии однажды, само вылечилось как-то.
Imort Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В даунгварде не работает вопль, призывающий дракона Дорневира. Все три слова зарядил душами, но после первого же раздаётся кхе-кхе, будто стоит запрет какой или ограничение по уровню.
DeadMaroz Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ты при этом на небо наводишь? Надо на земелю
Stamina Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Если заново начать, то работает, а так - нет((
Ильмар Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А у меня такая проблема: После установки Dawnguard'a и патча 1.7.7.0.6 ГГ перестал спеллить с двух рук( И ни только он! Из-за этого сплошные баги и зависания в квестах, где НПС кастуют на тебя магию. Помогите, плз?!
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Игра вылетает на рабочий стол при попытке выйти из рифтенской крепости Миствейл. Версия 1.7.7.06
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти