Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да что ж такое, маму беседковскую...
Так.
Привет еще раз всем народ, я снова к вам с тем же грузом - у меня опять проблема с холо... э-э-э-э-э... то есть с квестами и неписяями. Теперь повис квест про маркартский зал мертвых - висит метка "поговорить с братом Верелием о зале мертвых", только проблема в том что Верелия я давно уже пустил на колбаску по квесту Намиры. Кто знает как закрыть квест?
Опубликовано
к сожелению нет времени читать 96 страниц . если возможно помогите

при попытке запустить Wrye Bash выдает ошибку:

Error! Unable to start Wrye Bash.

Please ensure Wrye Bash is correctly installed.

Traceback (most recent call last):
File "bash\bash", line 347, in main
File "bash\bosh", line 30478, in initBosh
File "bash\bosh", line 30230, in initDirs
File "bash\bosh", line 30152, in getPersonalPath
File "bash\bosh", line 30152, in <genexpr>
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc6 in position 9: ordinal not in range(128)

пробовал на пиратке и на лицухе одна итаже ошибка если есть возможность помогите , зарание спасибо
Опубликовано
Подскажите пожалуйста почему происходят вылеты из игры(все 95 стр не осилил, если уже писали/ответили прошу прощения) Версию игры незнаю(как узнать?), вылеты происходят в основном на больших территориях с интервалами 3 -5 -10 мин, в городах и в пещерах/подземельях почти не выбивает. Запускал игру через TESV(выбивает через 10 мин) и SkyrimLauncher(через 5 мин) Система: Win7 64 bit, 8Gb О3У, видеокарта AMD RAdeon HD 6900
Опубликовано
&#39;zanafar&#39; сказал(-а):

...
пробовал на пиратке и на лицухе одна итаже ошибка если есть возможность помогите , зарание спасибо

Это ошибка самого Врай Баша, а не игры! Пробуйте установить или Питон-версию или одиночную (standalone), какая-нибудь из них должна заработать...
Опубликовано
&#39;Sheford&#39; сказал(-а):

Подскажите пожалуйста почему происходят вылеты из игры...

Проверьте, что произойдет если начать новую игру... Если в новой игре на тех же равнинах вылетов нет, значит виноваты сохранения, иначе - проблема техническая и связана с компьютером...
Опубликовано
&#39;Sorrux сказал(-а):

Так.
Привет еще раз всем народ, я снова к вам с тем же грузом - у меня опять проблема с холо... э-э-э-э-э... то есть с квестами и неписяями. Теперь повис квест про маркартский зал мертвых - висит метка "поговорить с братом Верелием о зале мертвых", только проблема в том что Верелия я давно уже пустил на колбаску по квесту Намиры. Кто знает как закрыть квест?

какая у тебя версия игры-то..
Опубликовано
В обле была команда то ли quest complete, то ли complete quest. Она завершала текущий активнй квест, подробнее в скайримовской консоли не лазал.

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
&#39;Sorrux сказал(-а):

Так.

Не уверен, что это точно поможет - сам не пробовал - но введи player.setobjectivecompleted DA11Intro 1

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

Опубликовано
После сегодняшней обновы пропали маркеры игрока и заданий на карте, может быть кто-то подскажет, как исправить это?
Опубликовано
&#39;sidius&#39; сказал(-а):

После сегодняшней обновы пропали маркеры игрока и заданий на карте, может быть кто-то подскажет, как исправить это?

Проверь целостность кэша.

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

Опубликовано
Цитата
Проверь целостность кэша.

Проверял. Скачалось-заменилось, результат тот же. Начинал игру заново, опять тоже самое... Беда.
Опубликовано
У меня такая трабла: В даунгварде Валерика сказала, что покажет где свиток и стоит на месте, стерва такая :( Что только не пробовал. На Вас, ребята, последняя надежда. Читал, что ошибка распространенная, но решения не нашел. Лицензия, версия последняя, все как надо.
Все, нашел как обойти ошибку. Если кому надо: Заюзал "tcl", прошел сквозь сундук и взял свиток :) Ура! Я счастлив.
Опубликовано
Иногда, при запуске Скайрима появляется такое сообщение:
Inogdapriz_3850660_6239090.jpg.png
В связи с чем это происходит? Можно ли с этим бороться?

А сегодня меня нашел гонец, и вручил уведомление о наследстве, в котором не указан ни завещатель, ни имя ярла (в связи с чем невозможно догадаться, хотя бы в каком холде проживал этот неизвестный благодетель), ни сумма наследства, ни сумма налога. Можно ли надеяться, что раз в письме никто не указан, то, значит, никто всё-таки и не умер?
CHtozajpg_3815831_6239097.jpg.png

Версия игры 1.8.151.0.7
Неофициальный патч от 1 ноября 2012.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Ну сообщением ещё можно подумать. Если я не ошибаюсь, то оно связано с получением списка "подписанных плагинов" из стима. Ну а как бороться... я не знаю, может быть само пропадёт.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
&#39;AlexNerevarin&#39; сказал(-а):

Иногда, при запуске Скайрима появляется такое сообщение:

Может есть не обновленные подписки в Воркшопе?

А записка - это неправильное использование псевдонимов в каком-то моде...
Опубликовано
&#39;Кербер&#39; сказал(-а):

Ну сообщением ещё можно подумать. Если я не ошибаюсь, то оно связано с получением списка "подписанных плагинов" из стима. Ну а как бороться... я не знаю, может быть само пропадёт.

&#39;Umbakano сказал(-а):

Может есть не обновленные подписки в Воркшопе?

Нет, я в воркшопе ни на какие плагины не подписывался, играю вообще без плагинов, за исключением "Unofficial Skyrim Patch". Странно. Наверное, игра считает, что подписка на плагины обязательна, и потому проверяет обновления?

А записка - это неправильное использование псевдонимов в каком-то моде...
Хм, так ведь если у меня нету никаких модов, выходит, это авторы неофициального патча накосячили?
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Проверьте, что произойдет если начать новую игру... Если в новой игре на тех же равнинах вылетов нет, значит виноваты сохранения, иначе - проблема техническая и связана с компьютером...

Была версия 1.1.21.0 и криво сломленная походу. Поставил другую, версию вылеты прекратились и на старых и на новых сохранениях.
Опубликовано
&#39;AlexNerevarin&#39; сказал(-а):

Наверное, игра считает, что подписка на плагины обязательна, и потому проверяет обновления?
...

Ну так проверь это - при включении лаунчера, внизу справа идет проверка подписок из Воркшоп...
Snap_2012.11.06 02.22.03_002.png

А чтобы проверить записку - отключи этот плагин и просмотри ее еще раз... или воспользуйся TES5edit...
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну так проверь это - при включении лаунчера, внизу справа идет проверка подписок из Воркшоп...

Нет, при включении лаунчера внизу справа у меня никогда никаких проверок не происходит. Чистый лаунчер, без всяких сообщений о синхронизации с подписанными файлами. Если б твой скрин не увидел, то никогда бы и не узнал о синхронизации.

Цитата
А чтобы проверить записку - отключи этот плагин и просмотри ее еще раз... или воспользуйся TES5edit...

Спасибо, проверю)
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...