Godwarlock Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не знаю почему, удалил Скайрим, поставил те же самые моды, вроде работает нормально без вылетов. Сильно ли влияет на игру то, как ты поставил моды? Просто раньше я всегда просто с архива перекидывал папки Data в корень игры, в лаунчере подключал моды, сейчас я воспользовался Nexus Mod Manager, там прогрузил все модификации с оф. сайта nexus. Хотелось бы получить ответ на поставленный вопрос))
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ayriel: Должен, обязан появлятся. Ищи тот мод, который тебе поломал игру. Aratrok: 1) ты моменял настройки видеокарты и они стали несовместимы с игрой 2) разрабы в очередном обновлении игры что-то накосячили.
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 "Сильно ли влияет на игру то, как ты поставил моды?" Очень очень сильно. Можно даже сказать проблема первостепенной важности.
AlexNerevarin Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Торговец Карлотта Валентия уже который день стоит на одном месте и не двигается с места. Хорошо, хоть, торговать продолжает. Как-нибудь можно повлиять, чтобы исправить этот глюк?
Black Shadow Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Похоже единственным выходом является полная переустановка игры с нуля, а так не хочется качать со стима все 6 гигов,(установочный диск уже недееспособен :) )
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так ATI/AMD или MSI? Я согласен, что железо зачастую одно и то-же (теоретически), но от софта (дров) тоже много чего зависит...
Godwarlock Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Пакость если я все моды через ТNexus Mod Manager установлю эт норм будет? Ну вот((( Поиграл пару часиков думал всё зашибись, сейчас телепортнулся и опять вылет...ппц Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Godwarlock
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну, моё личное мнение, учитывая твой уровень - наковыряй в конструкторе её дефолтный пакет AI и попробуй читами или корректирующим модом его добавить персонажу. Решение конечно "Обливионское" т. к. в моддинге для Ская у меня познаний мало, но в этом эти две игры вроде не сильно отличаются.
Petrovich Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Как-нибудь можно повлиять, чтобы исправить этот глюк? Зайди в таверну в 8 вечера и перетащи её консолью к себе (moveto player, кажется). AI должен "очнуться", я так лечил торгаша бородатого, Медведь там какой-то разъяренный, не помню. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 17.12.2012 20:47:07, Godwarlock сказал(-а): Ну вот((( Поиграл пару часиков думал всё зашибись, сейчас телепортнулся и опять вылет...ппц Регулярные вылеты - могут быть признаками перегрева видео-карты... Но, если вылеты "привязаны" к телепортам/быстрым путешествиям, то это какой-то мод, точнее "глючная" модель в моде... Это можно прояснить, если отключить в настройках игры "Сохранять при быстром путешествии".
Godwarlock Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я просто не пойму, если бы перегревалась видяка, то у меня после переустановки Скайрима вылетало бы сразу, но так нет, после переустановки игры я могу играть часа 3-4 без вылетов, но потом вылетает. Моды, опять же, если бы был какой-то багнутый мод, то у меня вылетало бы сразу после переустановки, но не вылетало же...
Zibi Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Раньше попадался плагин с аналогичной функцией, из-за плохого исполнения или же из-за бага движка на месте где должен быть один источник освещения( или просто статический объект, точно не помню), их было больше; количество увеличивалось все время.
Bru-shog Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! У меня такая проблема. Не могу войти в Каирн Душ, прошел за Стражей, и вот подумал мол, если я убил Хоркана(или как его там) то таки смогу обрадовать мать Сераны и вернуть её в Скайрим(или хоть получить плюшки). Но! Как оказалось,я не смог войти! Ну тогда я был человеком, сказал Серане чтобы она сделала меня вампиром, подумал может из-за этого не зашёл. Сделал, а фигу, не могу войти. Не знаю в чем причина, но когда в первый раз заходил, то заходил вампиром, и так получилось что надо было стать прежним. Может из-за этого? Я не знаю... Подскажите что сделать чтобы снова войти в Каирн Душ или уже никак не войти?
Umbakano Jr Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 17.12.2012 23:27:11, Zibi сказал(-а):Раньше попадался плагин с аналогичной функцией, из-за плохого исполнения или же из-за бага движка на месте где должен быть один источник освещения( или просто статический объект, точно не помню), их было больше; количество увеличивалось все время. Такого плагина не встречал, потому и сделал свой. А про удвоение объектов - я сразу позаботился, чтобы такого не происходило!
Umbakano Jr Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 17.12.2012 23:04:38, Godwarlock сказал(-а):... Моды, опять же, если бы был какой-то багнутый мод, то у меня вылетало бы сразу после переустановки, но не вылетало же... Ты можешь играть очень долго без вылетов, пока в игре "не контактируешь" с объектами "плохого" мода! Поэтому, чаще всего, вылеты из-за мода привязаны не к продолжительности игры, а к игровым событиям! Да и переустановка должна быть правильной - с полным удалением и игры и модов и файлов настроек! И только потом установкой...
Godwarlock Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) НУ я удаляю содержимое скайрима в стиме + удаляю папку Skyrim с модами которые не удалились, поэтому всё чисто всё ровно. Теперь начинаю предполагать, что у меня вылетает из-за перегрева видяки, термопласту сменил сегодня, оказывается старая у меня высохла уже хз как, даже в магазе сказали, буду пробывать Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Godwarlock
Беспокойный Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Снова подхвати вампиризм. Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
AlexNerevarin Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 17.12.2012 21:19:26, Petrovich сказал(-а):Зайди в таверну в 8 вечера и перетащи её консолью к себе (moveto player, кажется). AI должен "очнуться", я так лечил торгаша бородатого, Медведь там какой-то разъяренный, не помню. С некоторыми трудностями, но добился-таки результата, следуя твоим указаниям. Дождался восьми вечера, пришел в "Гарцующую кобылу", ввёл команду, Карлотта появилась, но продолжила столбом стоять на одном месте. Разговоры с ней ни к чему не привели, заказ песни у барда тоже не спровоцировал её похлопать ему, в общем, осталась она там стоять весь день. Выйдя на улицу, я консолью установил её рядом с её прилавком, но получилось так, что телепортировалась она чуть в стороне от места, где у неё появляется топик "Что у тебя есть на продажу?", так что у меня пропала возможность вступить с ней в товарно-денежные отношения. Телепортировал её ещё раз, уже более точнее, торговать она стала, а вот поведение её не изменилось, как стояла, так и стоит. Решил опять дождаться восьми вечера, пришел в таверну, глядь - а она сама вошла и начала вести себя, как положено - и с людьми общается, и на скамью присела, и хлеб есть, так что теперь всё в порядке. Спасибо за помощь, Петрович. или корректирующим модом его добавить персонажу Нет, я пока не использую плагины, не доверяю им, потому стараюсь обойтись без них. Но буду иметь в виду, сам бы я до такого, пожалуй, не додумался.
Bru-shog Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Подхватил вампиризм, стал вампиром, а все равно не могу войти в Каирн Душ... Та же фигня если меня Серана кусает...
Пакость Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Может кто уже находил решение...? Раньше такого не было. Глюк возник только после обновления игры до версии 1.8 Глюк: Когда ныряешь в воду наблюдается зелёный экран с элементами HUD на нём и больше ничего. -------------------- Решил уже. Жуткие лаги игры решились сносом под чистую и повторной установкой дров видеокарты Зелёный экран - сносом AntiFREEZE performance patch
Пакость Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А как тема то называлась? Интересно просто...
Пакость Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Пиратки, в отличие от лицензии, не умеют регистрировать bsa-архивы ??? В смысле сами умеют прописывать их в skyrim.ini, если имя архива не совпадает с именем файла .esp
Karandra Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Тема называлась "Пропал ребёнок". Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Ikzarr Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Народ, подскажите, пожалуйста, что такое string-файлы и с чем их есть? А, и ещё: если кто пробовал, то сильно ли отличаются переводы dawnguard'а от 1с и от elderscrolls.net? Помимо озвучки? -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти