Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конфликт с модом исключен, т.к. с начала был баг когда я убил оборотня от задания Херсина(к тому времени я квест выполнил), которого во время квеста не убил, и произошло все таким образом, как будто я его убил по ходу задания. Потом вышел из пещеры и меня телепортировало на какой-то корабль(не помню какой), и там заговорил со мной ОН!(Периайт)ЧТО ДЕЛАТЬ!!! :dash2:  А как моды отсортировать? В Wrye Bash все впорядке и по порядку(сори за каламбур). Со снегом тоже не знаю что делать - както не по приколу ходить в доме, в котором снег идет :) SkSE поможет?

r2cUOFC.gif

Опубликовано

Список модов(почти все с этоо сайта):

Dawnguard.esm - торрент*
HearthFires.esm - торрент*

243_9885_apocalypse.esp - нексус рус, спел*
532_GreenWaterFix.esp - нексус рус, фик чтоб под водой видно было*
BiPolarBlade.esp - Биполярный меч
BootsBlindingSpeed.esp - сароги ослепляющей скорости
dD - Enhanced Blood Main.esp с диска игромании, реалистичная кровь*
DeadlyDragonsSpells.esp - спелы*
MidasSkyrim.esp - спелы*
DivinePunishmentForArrowsToTheKnee.esp - штраф за стрелу в колене* :)
DwarvenRifle_Guilmonex.esp - улучшение этериевой кузницы
ForkOfHorripilation.esp - вилка щекотки
impatienceofasaint-markers.esp - маркер для опуса Джиуба*
Lost Magic.esp - спелы*
Maliki.esp - меч Малика из Принца Персии
portal2modrus.esp - КОООСМОООС!!!*, не помню откуда...
ShadowStripingFix.esp - фикс теней в домах
SSAPBWK.esp - спелы*

*-моды, стоявшие во время обнаружения бага

r2cUOFC.gif

Опубликовано

Есть два подозрения, чисто интуитивных:

А не многовато ли разных спелл-модов? Я бы их проверила на совместимость, ага. ))

Уж не говоря о загадочном "кооосмоооосе", взятом неведомо откуда.

Опубликовано

Если есть подозрение на моды то стоит попробовать запустить игру без них - если баг по-прежнему будет присутствовать, то я б посоветовал переустановить игру. Если баг исчезнет то надо б подключать моды по отдельности - выясните что с чем конфликтует.

Я бы так сделал. Вполне вероятно, что можно затеять руколомную возню со скриптами, но я бы скорее сожрал собственную задницу.

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано

У меня при быстром сохранении нет-нет, а иногда вылетает, но это не такая уж и проблема, ибо сейв создаться-то успевает. А вот насчёт фаст-тревела не знаю, я им практически не пользуюсь.

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Такая беда: переустановил виндовс, сам скайрим не сохранил, но сохранил те моды/плагины, что скачивал. В общем, лицензия, все дела, все по госту. Поставил заново все эти плагины. Захожу в игру и вижу, что перс у меня голый и без оружия. Долго вкурить не мог, шо за напасть. А потом дошло, что ни один мод не работает! Даже даунгвард, хотя лаунчер их видит и устанавливал я правильно. Не знаю куда писать - потому написал сюда. Что делать я тоже не знаю, но так грустно, так грустно стало.

Изменено пользователем Or'c
Опубликовано (изменено)
13.01.2013 04:43:45, Or'c сказал(-а):

Такая беда: переустановил виндовс, сам скайрим не сохранил, но сохранил те моды/плагины, что скачивал. В общем, лицензия, все дела, все по госту. Поставил заново все эти плагины. Захожу в игру и вижу, что перс у меня голый и без оружия. Долго вкурить не мог, шо за напасть. А потом дошло, что ни один мод не работает! Даже даунгвард, хотя лаунчер их видит и устанавливал я правильно. Не знаю куда писать - потому написал сюда. Что делать я тоже не знаю, но так грустно, так грустно стало.

Что бы не мучаться с выявлением проблемы, пойдем по пути наименьшего сопротивления:

Если у тебя действительно лицензия и ты все сделаешь так, как я тебе расписал, проблем с запуском игры и работой установленных модов не будет....
Успехов в игре... Изменено пользователем a.king61
Опубликовано
13.01.2013 06:27:05, a.king61 сказал(-а):

3. Если твой профиль пользователя Windows имеет русское название, измени его на английское или создай новый профиль пользователя с английским названием

(главное, что бы не было в названии профиля кириллицы)

Кажется, я понял в чем проблема. Дело в том, что у меня нет имени пользователя, то есть вообще нет, никакого. Вот пример пути на рабочий стол: "C:\Users\‪\Desktop".

Признаюсь, это мой косяк. А вот как с этим бороться я понятия не имею.

Опубликовано
13.01.2013 07:30:07, Or'c сказал(-а):

Кажется, я понял в чем проблема. Дело в том, что у меня нет имени пользователя, то есть вообще нет, никакого.

Вот пример пути на рабочий стол: "C:\Users\‪\Desktop".

Признаюсь, это мой косяк. А вот как с этим бороться я понятия не имею.

Да не может быть такого.

Если устанавливали систему по дефолту (или использовали сбору с автоматической установкой), то скорее всего у Вас путь до рабочего стола выглядит так -

"C:\\Users\\User\‪\Desktop".

где Users - это наименование папки "Пользователи"

User - это имя Вашего профиля пользователя (который установился по умолчанию)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !  Установила мод "Пятые Врата" и  тут же возник то ли баг то ли глюк в игре.  Нашла я эту гробницу неизвестного и перед входом сохранилась, после того как зашла в гробницу перестали  срабатывать кнопки криков, магии и взять оружие. Думала поначалу что так и нужно, потому что пропал одежда и мне дали по квесту другую, но после того как по заданию я нашла оружие и нужно было убить нежить, я не смогла этого сделать, никакая кнопка на клаве не срабатывала. Мой перс мог ходить только посторонам, сражаться оружием или магией не мог -  ничего не работало. Я перезагрузилась когда была перед входом - кнопки работают, опять зашла в гробницу - тоже самое = кнопки на команды не отвечают.В чем может быть проблема. Игра лицензионнная ( не пиратка ).

Изменено пользователем Lifeless
Опубликовано

Anna-Lisa: Коосмоос - это мод на космический модуль из портал 2, скачан с Playground(вспомнил).Спелл-моды не конфликтуют между собой - проверено ранее.И их не много.Хотя перепроверю все еще раз

lkzarr: Все перечисленное тобой проверялось, кроме "руколомной возни со скриптами", потому что "я бы скорее сожрал собственную задницу", чем затеел бы все это, скриптами ВООБЩЕ не владею и не знаю с какого конца за них браться...

Slava7505: Попробую сделать, но результаты скажу не скоро...

r2cUOFC.gif

Опубликовано
13.01.2013 12:12:24, Lifeless сказал(-а):

Здравствуйте !  Установила мод "Пятые Врата" и  тут же возник то ли баг то ли глюк в игре....

В чем может быть проблема. Игра лицензионнная ( не пиратка ).

Еще раз прочитайте внимательно описание плагина и выполните, в частности

- Требования:     Skyrim v1.8,   DLC Dawnguard

P.S. - плагин абсолютно рабочий и без глюков

Опубликовано (изменено)
13.01.2013 12:53:26, a.king61 сказал(-а):

Еще раз прочитайте внимательно описание плагина и выполните, в частности

- Требования:     Skyrim v1.8,   DLC Dawnguard

P.S. - плагин абсолютно рабочий и без глюков

DLC Dawnguard у меня  стоит и я его давно прошла. А  в какой папке посмотреть стоит ли у меня v 1.8  или меньше я незнаю,  у меня игра через Steem запускается ,должна наверно обновляться сама, играю с включенным интернетом. Или все таки нужно самому устанавливать обновления ?

Опубликовано

На всякий случай установила Skyrim v1.8 - теперь игра едва запустившись выбрасывает меня на рабочий стол (( Вообщем, наверно запорола себе игру ((

Опубликовано
13.01.2013 18:59:56, Lifeless сказал(-а):

На всякий случай установила Skyrim v1.8 - теперь игра едва запустившись выбрасывает меня на рабочий стол (( Вообщем, наверно запорола себе игру ((

Да нет, ничего не запорото.

После обновления версии игры через Steam обязательно рекомендуется удалить (переместить в любое удобное место) старые INI-файлы игры из директории

С:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim  и запустить игру через лаунчер для создания новых INI-файлов

При запуске лаунчера обязательно надо дать ему самому установить настройки (потом, после первого запуска и выхода из игры можешь все настройки поменять).

Если был установлен SKSE, то его тоже необходимо обновить до последней версии (v 1.06.06)

Ну и для полной уверенности - еще просмотреть список установленных плагинов на предмет их совместимости с последней версией игры

- если есть устаревшие плагины, то обновить и их.

Опубликовано (изменено)

Игру снесла и переустановила ( стоят только три мода  DLC Dawnguard, башня Азуры и про доспехи ), после переустановки игра запускается, но потом снова выбрасывает на рабочий стол ).Никак не пойму в чем дело.

Как называется папка с INI-файлами

Опубликовано

Всю ночь мудровала ,но игру запустила.)) Можно узнать как через Steam обновлять игру ? И где можно скачать нормальную версию   Skyrim v1.8. Ту что скачала я с инета английская и beta ( лаунчер был русский, стал англ,),

Опубликовано (изменено)
14.01.2013 05:54:04, Lifeless сказал(-а):

Всю ночь мудровала ,но игру запустила.)) Можно узнать как через Steam обновлять игру ? И где можно скачать нормальную версию   Skyrim v1.8. Ту что скачала я с инета английская и beta ( лаунчер был русский, стал англ,),

Что-то я на форуме tesall.ru не нашел подходящей темы (про Steam)

Почитайте о проблемах со Steam и путях их решения здесь - Skyrim и Steam

P.S. - путь к INI-файлам Skyrim я указал Вам в предыдущем сообщении, там 2 файла - Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini

Более подробно об INI-файлах читай здесь => Подробный гайд по настройкам и твику игры

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано

Фризы вернулись, видимо у них был отпуск, теперь фризят и фризят, помогите уже с ума схожу. И скажите как башем правильно все править может я что то не так делаю.

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное ))) В Обливионе проще со всякими установками )) P.S.Можно ли как то вручную изменить размер шрифта в консоли( очень уж мелко) и в журнале заданий( хоть микроскоп подставляй или лупу, чтобы прочитать)))

Опубликовано

баш объединяет некоторые модификации я ставил все галочки где были плагины. а пустые поля не ставил 

фризы могут быть изза компа точнее ноута, ноутбуки изначально делаются для работы а не для игр. то что может выдать писюк, ноут не сможет но твой ноут достаточно мощный....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...