Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще в Скайриме разрабы очень "постарались" с форматом мешей, чтоб никто не смог что либо изменить или добавить нового...

Всё легко изменяется, всё легко добавляется. Но это только у тех, кто изменяет и добавляет...

Не вводи людей в заблуждение.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Ну, для меня, например, мобильный телефон или телик тоже легко чинится. А как для тебя?

Просто констатирую факт: Если ещё в том-же Обломе что-то творить с мешами мог человек не обладающий определённой базой знаний в области 3D моделирования (хватало метода тыка и интуитивного интерфейса утилит), то меши скайрима - это удел исключительно проффесионалов в этой области.

Итего: сам я подправить глюк в приглянувшейся, но бажной, мне шмотке (броне и т. п.) теперь не могу, а если я тебя буду просить, как проффесионала в этой области, то куда ты меня пошлёшь?

Так что извини, но ты не прав.

Опубликовано
18.01.2013 18:35:24, Пакость сказал(-а):

Ну, для меня, например, мобильный телефон или телик тоже легко чинится. А как для тебя?

Нет, не починю. Оно мне нахрен не надо.

---

Morrowind = Oblivion = Fallout = Skyrim... Всё то-же самое за исключением пары небольших изменений. И если ты не в состоянии понять, как работать с этими небольшими изменениями - это твоя вина, а не разработчиков.

Я прав

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

И так я справился, тьфу тьфу тьфу. Откатил дрова на версию где оптимизация ская на 20% выше, выделил скаю 4 гб оперативки, поставил мод на чистку кеша. Теперь фризы совсем не значительные, появляются редко, и не дольше чем на 0,30 - 3 секунды. Теперь я наконец смог поставить моды которые хотел и наконец сделал из скайрима конфетку, я бы даже сказал сладкий рулет:kdt7zaj3cvs.jpg.jpeg0i9f8HKq1n4.jpg.jpeg

всем спасибо, уберу остатки фризов отпишусь)

Опубликовано
19.01.2013 01:31:54, Morra сказал(-а):

...поставил мод на чистку кеша. Теперь фризы совсем не значительные, появляются редко, и не дольше чем на 0,30 - 3 секунды. 

А какой это мод - подскажите! У меня с кешем большие траблы. ((

Опубликовано
19.01.2013 02:02:57, Anna-Lisa сказал(-а):

А какой это мод - подскажите! У меня с кешем большие траблы. ((

Ну это не совсем кеш, но многим этот мод помогает. Ставил версию на 5 минут. Не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие сайты, поэтому вот название, если в гугл вбить будет первая ссылка:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, как удалить ненужные pex и psc файлы ? И как выявить эти ненужные pex и psc файлы ? Они пренадлежали тем модам, которых давно нет. Влияют ли они как то на игру (производительность, баги, вылеты, фризы и др.) если их оставить ? Может еще какие файлы остаются , которые мешают нормальной игре после удаления esp, esm, bsa, bak, bsl  ?

Изменено пользователем timou
Опубликовано

Пакость: я же сказал что это баг. от чего незнаю-когда отключал моды на это не обратил внимания. А так я просто зашел в Драконий Предел и КРАЙНЕ УДИВИЛСЯ тому, что там идет P.S. Стоял SkSE-потом снес - может из-за этого?(Сносил нормально-удалил игру-установил игру. Или не так надо?)У меня пиратка(багов в SkSE не видел)

r2cUOFC.gif

Опубликовано
19.01.2013 12:13:25, timou сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, как удалить ненужные pex и psc файлы ? И как выявить эти ненужные pex и psc файлы ? Они пренадлежали тем модам, которых давно нет. Влияют ли они как то на игру (производительность, баги, вылеты, фризы и др.) если их оставить ? Может еще какие файлы остаются , которые мешают нормальной игре после удаления esp, esm, bsa, bak, bsl  ?

Файлы в папке Scripts\Source безопасны - это текстовые исходники для скриптов. Меши и текстуры без файла esp/esm на производительность не влияют (только на отображение). А вот pex-файлы и есть сами скрипты и по моим наблюдением иногда продолжают работать и после удаления мода!!! Выявить "ненужные" не получится! Разве только сверяя содержимое архива удаленного мода с игровой папкой, но такой метод годится только для уникальных файлов. Если один файл используется несколькими модами этот метод не годится. К сожалению вы не можете знать какие файлы являются "общими"...

Поэтому надо пользоваться установщиками модов - например, WB или NMM... тогда всегда можно корректно удалить любой мод!

Опубликовано

если были установлены моды и ты потом удалил их и продолжил играть на этом сейве то баги неприбенно будут. ибо записи в сейве остаются... вот.

Опубликовано

Народ, такая проблема - у меня при игре в Скурим жутко снижается чувствительность мыши по оси Y, оный эффект наблюдается только при управлении персонажем, в меню паузы, инвентаре, окне распределения навыков, журнале и других игровых меню такого не наблюдается. Есть светлые (или темные) идеи. как это исправить?

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано

2Ingvar

Дай-ка угадаю: у тебя пиратка? Тогда варианты:

• поставить крякнутый последний патч
  • в Skyrim.ini -> [Controls]
    bMouseAcceleration=1 (можно попробовать 0)
    fMouseHeadingXScale=0.02
    fMouseHeadingYScale=0.5 (это примерно, можешь сам подобрать)
  • купить лицензию  :)
Опубликовано

Я оставил сейв с 1-го уровня - там никаких багов

Да я знаю надо начинать новую, да я знаю никакие патчи не помогут, но можно ведь как нибудь деликатно удалить Периайта, а то пытался - никто в диалогах на фразы не реагирует. И я не хочу начинать новую - до февраля не усрею выполнить нужные квесты...

r2cUOFC.gif

Опубликовано
Нет, я понимаю, что очень личное. Но дашь свой бажный сейв (в принципе реально организовать прямой канал точка-точка, но не сегодня). Уж очень интересно выглядит, особенно "и в помещениях и на улице) идет снег", при этом без всяких модов.
Опубликовано

Всем привет. Возникли 2 проблемы.

1. Случайно стер оригинальный экзешник когда чистил папку, не может ли кто кинуть оригинальный от ру версии?

2. Все так же сохранилась проблема со шрифтами ( В интерфесе имя на Русском, но в письмах где есть имя героя - там квадраты и знаки) есть ли фикс данной проблемы.

Всем спс заранее за помошь.

Опубликовано

1) http://www.playground.ru/files/patch_the_elder_scrolls_5_skyrim_update_11_v1_8_151_0_7_ru-62211/ как самый простой вариант

2) искать патч "RUS FiX.v 1.8.151.0.7" - где v 1.8.151.0.7 - твоя версия игры. Где лежит - не вкурсе, но по логике вещей должен быть внутри первого патча.

П.С. По логике вещей... советую сделать бэкап минимум исполняемых файлов игры (лучше всю игру) т.к. иногда ставится косо.

(или распаковать и ставить ручками) ;)

А чисто один экзешник смогу кинуть только завтра т. к. чейчас нет игры под рукой.

Опубликовано

Тогда ничем не могу помочь.

Ну, что только попробуй написать в ленту на главной странице форума, что тебе нужен TESV.exe для стима, может кто поделится.

Сюда просто далеко не все заглядывают.

Опубликовано
22.01.2013 17:07:21, Lawliet сказал(-а):

Всем привет. Возникли 2 проблемы.

1. Случайно стер оригинальный экзешник когда чистил папку, не может ли кто кинуть оригинальный от ру версии?

2. Все так же сохранилась проблема со шрифтами ( В интерфесе имя на Русском, но в письмах где есть имя героя - там квадраты и знаки) есть ли фикс данной проблемы.

Всем спс заранее за помошь.

А пролистать 2 последние странички форума - это так тяжело.

Еще тяжелее воспользоваться поиском в этой теме.

Опубликовано (изменено)

3 дня поиграл в скайрим без проблем и опять, свято место пусто не бывает. При фасттревеле к пешере мерцаюший туман - вылет, пробовал переустаналивать игру, отключать все плагины - эффекта не возымело. Полистал сейвы - адекватно работают только те, что были сделаны часов 50 наигранных назад, хотя я помню что в эту пешеру вобше не ходил за это время, она была открыта когда только начинал играть. Полистал все сейвы что бы найти момент в который все начало происходить - все сейвы после прохождения мейн квеста игры. Есть подзорения что какой нибудь именной дракон там завис или что либо подобное.

Изменено пользователем Lawliet
Опубликовано
19.01.2013 08:49:22, Morra сказал(-а):

Ну это не совсем кеш, но многим этот мод помогает. Ставил версию на 5 минут. Не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие сайты, поэтому вот название, если в гугл вбить будет первая ссылка:

Друг, обрати более пристальное внимание на первую страницу этого поста, скорее всего проблема в перегруженности модами, у меня сейчас такая же фигня и не могу поиграть нормально новым персонажем.

Советую обратить внимание на размер сейвов с вашим персонажем, если он превышает 15 мб - то беда. У меня со старым персом из-за мода с путешественниками сейв раздулся до 80 мб и игра постоянно фризилась, узнав, что проблема в этом моде, я его удалил и потом прождал в игре ровно 10 суток (или 12), спустя это время в игре видимо происходит некая очистка мусора и всё стало просто отлично! Я об этом прочитал в английской теме обсуждения этого дурацкого мода на Нексусе, а больше нигде подобного совета не находил и мучился очень долго, пробуя разные варианты.

А сейчас вот почти новый перс и снова это началось, BOSS мне посоветовал удалить Sounds of Skyrim, пишет, что они тоже могут раздувать сейвы и, действительно, сейчас сейв весит под 40 мб, вот переустанавливаю чистую игру и попробую сейчас опять прождать 10 дней с отключенными модами.

Вообще достал этот Скайрим - это не игра, а головная боль. Из 250 отыгранных часов, где-то 50 из них я мучаюсь с разными проблемами.

Опубликовано

Извини но ты слоу, во первых, ты читал что я писал? точно нет, поэтому моды тут не при чем. И еще я уже написал что с проблемой разобрался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...