Petrovich Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вообще в Скайриме разрабы очень "постарались" с форматом мешей, чтоб никто не смог что либо изменить или добавить нового... Всё легко изменяется, всё легко добавляется. Но это только у тех, кто изменяет и добавляет... Не вводи людей в заблуждение. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Пакость Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну, для меня, например, мобильный телефон или телик тоже легко чинится. А как для тебя? Просто констатирую факт: Если ещё в том-же Обломе что-то творить с мешами мог человек не обладающий определённой базой знаний в области 3D моделирования (хватало метода тыка и интуитивного интерфейса утилит), то меши скайрима - это удел исключительно проффесионалов в этой области. Итего: сам я подправить глюк в приглянувшейся, но бажной, мне шмотке (броне и т. п.) теперь не могу, а если я тебя буду просить, как проффесионала в этой области, то куда ты меня пошлёшь? Так что извини, но ты не прав.
Petrovich Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 18.01.2013 18:35:24, Пакость сказал(-а):Ну, для меня, например, мобильный телефон или телик тоже легко чинится. А как для тебя? Нет, не починю. Оно мне нахрен не надо. --- Morrowind = Oblivion = Fallout = Skyrim... Всё то-же самое за исключением пары небольших изменений. И если ты не в состоянии понять, как работать с этими небольшими изменениями - это твоя вина, а не разработчиков. Я прав Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Morra Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 И так я справился, тьфу тьфу тьфу. Откатил дрова на версию где оптимизация ская на 20% выше, выделил скаю 4 гб оперативки, поставил мод на чистку кеша. Теперь фризы совсем не значительные, появляются редко, и не дольше чем на 0,30 - 3 секунды. Теперь я наконец смог поставить моды которые хотел и наконец сделал из скайрима конфетку, я бы даже сказал сладкий рулет: всем спасибо, уберу остатки фризов отпишусь)
Anna-Lisa Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 19.01.2013 01:31:54, Morra сказал(-а):...поставил мод на чистку кеша. Теперь фризы совсем не значительные, появляются редко, и не дольше чем на 0,30 - 3 секунды. А какой это мод - подскажите! У меня с кешем большие траблы. ((
Morra Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 19.01.2013 02:02:57, Anna-Lisa сказал(-а):А какой это мод - подскажите! У меня с кешем большие траблы. (( Ну это не совсем кеш, но многим этот мод помогает. Ставил версию на 5 минут. Не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие сайты, поэтому вот название, если в гугл вбить будет первая ссылка: Skyrim performance and crash prevention mod FPS Booster 1
timou Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, как удалить ненужные pex и psc файлы ? И как выявить эти ненужные pex и psc файлы ? Они пренадлежали тем модам, которых давно нет. Влияют ли они как то на игру (производительность, баги, вылеты, фризы и др.) если их оставить ? Может еще какие файлы остаются , которые мешают нормальной игре после удаления esp, esm, bsa, bak, bsl ? Изменено 19 января, 2013 пользователем timou
master_Ingant Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Пакость: я же сказал что это баг. от чего незнаю-когда отключал моды на это не обратил внимания. А так я просто зашел в Драконий Предел и КРАЙНЕ УДИВИЛСЯ тому, что там идет P.S. Стоял SkSE-потом снес - может из-за этого?(Сносил нормально-удалил игру-установил игру. Или не так надо?)У меня пиратка(багов в SkSE не видел)
Umbakano Jr Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 19.01.2013 12:13:25, timou сказал(-а):Подскажите пожалуйста, как удалить ненужные pex и psc файлы ? И как выявить эти ненужные pex и psc файлы ? Они пренадлежали тем модам, которых давно нет. Влияют ли они как то на игру (производительность, баги, вылеты, фризы и др.) если их оставить ? Может еще какие файлы остаются , которые мешают нормальной игре после удаления esp, esm, bsa, bak, bsl ? Файлы в папке Scripts\Source безопасны - это текстовые исходники для скриптов. Меши и текстуры без файла esp/esm на производительность не влияют (только на отображение). А вот pex-файлы и есть сами скрипты и по моим наблюдением иногда продолжают работать и после удаления мода!!! Выявить "ненужные" не получится! Разве только сверяя содержимое архива удаленного мода с игровой папкой, но такой метод годится только для уникальных файлов. Если один файл используется несколькими модами этот метод не годится. К сожалению вы не можете знать какие файлы являются "общими"... Поэтому надо пользоваться установщиками модов - например, WB или NMM... тогда всегда можно корректно удалить любой мод!
Slava7505 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 если были установлены моды и ты потом удалил их и продолжил играть на этом сейве то баги неприбенно будут. ибо записи в сейве остаются... вот.
Ingvar Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Народ, такая проблема - у меня при игре в Скурим жутко снижается чувствительность мыши по оси Y, оный эффект наблюдается только при управлении персонажем, в меню паузы, инвентаре, окне распределения навыков, журнале и других игровых меню такого не наблюдается. Есть светлые (или темные) идеи. как это исправить? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Козак Вус Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 2Ingvar Дай-ка угадаю: у тебя пиратка? Тогда варианты: поставить крякнутый последний патч в Skyrim.ini -> [Controls] bMouseAcceleration=1 (можно попробовать 0) fMouseHeadingXScale=0.02 fMouseHeadingYScale=0.5 (это примерно, можешь сам подобрать) купить лицензию :)
master_Ingant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я оставил сейв с 1-го уровня - там никаких багов Да я знаю надо начинать новую, да я знаю никакие патчи не помогут, но можно ведь как нибудь деликатно удалить Периайта, а то пытался - никто в диалогах на фразы не реагирует. И я не хочу начинать новую - до февраля не усрею выполнить нужные квесты...
Пакость Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Нет, я понимаю, что очень личное. Но дашь свой бажный сейв (в принципе реально организовать прямой канал точка-точка, но не сегодня). Уж очень интересно выглядит, особенно "и в помещениях и на улице) идет снег", при этом без всяких модов.
Ardinel Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Всем привет. Возникли 2 проблемы. 1. Случайно стер оригинальный экзешник когда чистил папку, не может ли кто кинуть оригинальный от ру версии? 2. Все так же сохранилась проблема со шрифтами ( В интерфесе имя на Русском, но в письмах где есть имя героя - там квадраты и знаки) есть ли фикс данной проблемы. Всем спс заранее за помошь.
Пакость Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 1) http://www.playground.ru/files/patch_the_elder_scrolls_5_skyrim_update_11_v1_8_151_0_7_ru-62211/ как самый простой вариант 2) искать патч "RUS FiX.v 1.8.151.0.7" - где v 1.8.151.0.7 - твоя версия игры. Где лежит - не вкурсе, но по логике вещей должен быть внутри первого патча. П.С. По логике вещей... советую сделать бэкап минимум исполняемых файлов игры (лучше всю игру) т.к. иногда ставится косо. (или распаковать и ставить ручками) ;) А чисто один экзешник смогу кинуть только завтра т. к. чейчас нет игры под рукой.
Ardinel Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 У меня стим версия так что не хочу вылеченый ехе ставить)
Пакость Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Если у тебя стимня, то она вроде как сама докачивает из сети чего там она считает недостаёт.
Ardinel Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Неа, и так и сяк тыкал через лаунчер, искал кнопки на подобии Repair в WoW, ничего не нашёл.
Пакость Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Тогда ничем не могу помочь. Ну, что только попробуй написать в ленту на главной странице форума, что тебе нужен TESV.exe для стима, может кто поделится. Сюда просто далеко не все заглядывают.
a.king61 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 22.01.2013 17:07:21, Lawliet сказал(-а):Всем привет. Возникли 2 проблемы. 1. Случайно стер оригинальный экзешник когда чистил папку, не может ли кто кинуть оригинальный от ру версии? 2. Все так же сохранилась проблема со шрифтами ( В интерфесе имя на Русском, но в письмах где есть имя героя - там квадраты и знаки) есть ли фикс данной проблемы. Всем спс заранее за помошь. А пролистать 2 последние странички форума - это так тяжело. Еще тяжелее воспользоваться поиском в этой теме.
Ardinel Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) 3 дня поиграл в скайрим без проблем и опять, свято место пусто не бывает. При фасттревеле к пешере мерцаюший туман - вылет, пробовал переустаналивать игру, отключать все плагины - эффекта не возымело. Полистал сейвы - адекватно работают только те, что были сделаны часов 50 наигранных назад, хотя я помню что в эту пешеру вобше не ходил за это время, она была открыта когда только начинал играть. Полистал все сейвы что бы найти момент в который все начало происходить - все сейвы после прохождения мейн квеста игры. Есть подзорения что какой нибудь именной дракон там завис или что либо подобное. Изменено 27 января, 2013 пользователем Lawliet
Darrok.SS Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 19.01.2013 08:49:22, Morra сказал(-а):Ну это не совсем кеш, но многим этот мод помогает. Ставил версию на 5 минут. Не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие сайты, поэтому вот название, если в гугл вбить будет первая ссылка: Skyrim performance and crash prevention mod FPS Booster Друг, обрати более пристальное внимание на первую страницу этого поста, скорее всего проблема в перегруженности модами, у меня сейчас такая же фигня и не могу поиграть нормально новым персонажем. Советую обратить внимание на размер сейвов с вашим персонажем, если он превышает 15 мб - то беда. У меня со старым персом из-за мода с путешественниками сейв раздулся до 80 мб и игра постоянно фризилась, узнав, что проблема в этом моде, я его удалил и потом прождал в игре ровно 10 суток (или 12), спустя это время в игре видимо происходит некая очистка мусора и всё стало просто отлично! Я об этом прочитал в английской теме обсуждения этого дурацкого мода на Нексусе, а больше нигде подобного совета не находил и мучился очень долго, пробуя разные варианты. А сейчас вот почти новый перс и снова это началось, BOSS мне посоветовал удалить Sounds of Skyrim, пишет, что они тоже могут раздувать сейвы и, действительно, сейчас сейв весит под 40 мб, вот переустанавливаю чистую игру и попробую сейчас опять прождать 10 дней с отключенными модами. Вообще достал этот Скайрим - это не игра, а головная боль. Из 250 отыгранных часов, где-то 50 из них я мучаюсь с разными проблемами.
Morra Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Извини но ты слоу, во первых, ты читал что я писал? точно нет, поэтому моды тут не при чем. И еще я уже написал что с проблемой разобрался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти