Sevrat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Не разбираюсь я в том что и в каком порядке нужно ставить, совместимы ли плагины, как вообще это проверяется... Может подскажут мне посетители форума, что я делаю не так и как нужно сделать. При входе в игру некоторые плагины будто не работают... если выйти и зайти заново может заработать но перестает работать другой... парой вроде как работают все... я это заметил в меню настройка мода будто плагины не стоят. Например Chesko_Frostfall.esp (Выживание в холодных условиях) он пропадает из меню настроек... и не мог найти книги в тавернах. А их расположения я знаю точно! без этого плагина я не играю. перезагрузил игру все заработало... На другом форуме сказали проверить совместимости и поменять расположение плагинов... а как это сделать или где прочитать никто не объяснил... Посоветуйте как лучше все расположить и какие плагины вообще лучше отключить. Skyrim лицензия Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Sevrat Однажды в правильном месте наступит нужный час.
0nly Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 возможно ли как-то прикрутить совместимость с SIMM мешами фонарей? через tesedit что-то подправить или как-то иначе, уж очень там фонарики красивые.
Umbakano Jr Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 15.02.2013 09:21:43, 0nly сказал(-а):возможно ли как-то прикрутить совместимость с SIMM мешами фонарей? через tesedit что-то подправить или как-то иначе, уж очень там фонарики красивые.Мне надо заглянуть "внутрь" этого SIMM...Похоже он меняет модели ванильных фонарей, а значит надо сделать новую модель "выключенного" фонаря на новой основе. Все остальное должно работать.
Umbakano Jr Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Установите программу BOSS. Она сама все отсортирует и в отчете укажет на несовместимости или проблемы... 1
Umbakano Jr Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Пиши сюда http://forum.tesall.ru/topic/8661-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C/
master_Ingant Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Пакость: Спасибо тебе! Я конечно сам об этом думал, но руки не дошли и забыл. Хотя остался баг: Во время диалога с NPC не всегда можно выбрать какой-либо вариант. Скорее всего это HearthFire, т.к. при покупке дров на дом диалог не работал(баба с лесопилки не понимала что я с ней в диалоге)А так все норм.И поэтому поводу, Я, как приемник даэдрического князя безумия Шеогората, объявляю: СЫРУ!!! ВСЕМ СЫРУ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0nly Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 15.02.2013 11:00:54, Umbakano Jr сказал(-а):Мне надо заглянуть "внутрь" этого SIMM... Похоже он меняет модели ванильных фонарей, а значит надо сделать новую модель "выключенного" фонаря на новой основе. Все остальное должно работать. да, smim заменяет меши своими в meshes\clutter\common\candlelantern01.nif meshes\clutter\common\candlelanternwithcandle01.nif на такие а дефолтная моделька, выходит, "зашита" в моде, ибо он их затирает дефолтными при зажигании-затухании.
Umbakano Jr Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а дефолтная моделька, выходит, "зашита" в моде, ибо он их затирает дефолтными при зажигании-затухании. Ну да, модель "выключенного" фонаря сделана на основе ванильного и скриптом подставляется к обнаруженным "включенным". Сама модель, вместе со скриптами, упакована в bsa-архив. p.s. Я скачал этот SIMM, попробую/поиграю/осмотрюсь и может быть сделаю адаптацию и для него... сам люблю красивые фонарики!
0nly Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 15.02.2013 13:30:02, Umbakano Jr сказал(-а):а дефолтная моделька, выходит, "зашита" в моде, ибо он их затирает дефолтными при зажигании-затухании. Ну да, модель "выключенного" фонаря сделана на основе ванильного и скриптом подставляется к обнаруженным "включенным". Сама модель, вместе со скриптами, упакована в bsa-архив. p.s. Я скачал этот SIMM, попробую/поиграю/осмотрюсь и может быть сделаю адаптацию и для него... сам люблю красивые фонарики! слона bsa-то я и забыл, теперь вижу ) оказывается, еще одни фонари есть, похоже самые-самые http://skyrim.nexusmods.com/mods/22110
Sevrat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо) попробую BOSS. Однажды в правильном месте наступит нужный час.
losos_96 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 де работают проходы не активируемые( не дверь а те к которым подходишь и тебя переносит) что делат?
TSCH Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спрашивать в подходящей для этого теме .
leaft4me Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребят, проблема после установки патча 11 на чистый скайрим. Игра на отрез не хочет видеть обновление ( Даже когда скачал dlc dragonborn ( в архиве был патч и сам адон )и установил на скайрим, ничего не появляется..(( Даже hearthfire, и dawnguard не работают тупо выбивают... В чемм проблема хз. Помогите.
leaft4me Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 08.02.2013 11:30:10, Дери Серый-Лис сказал(-а):У меня такой страный глюк с изображением,что делать? :shok: :cray: DSC_0043.jpg DSC_0042.jpg играю без плагинов и игру переустанавливала,всё без толку.... У меня тоже была эта проблема, просто у тебя установленный 3D драйвер, я не уверен но нажми *, чтобы отключ его функцию . Или в поиске пропиши 3DIz.
Xxx Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Пропал Hud в Skyrim, т.е. не отображается полоска жизни\магии\выносливости. При этом полоска с компасом видна и прицел так же на месте. Из того что уже сделано: Полная переустановка игры + снос всех сохранений с "Началом новой игры для теста" & снос всех настроек (полное удаление файлов Игры и папки C:\Users\<Nane>\Documents\My Games\skyrim) Из МОДов стоят только официальные: Dawnguard Dragonborn HearthFires - HighResTexture - отключены (для теста включал, не помогает) В настройках непрозрачность HUD установлена на 100 (если уменьшать, "полупрозрачным станет" и компас и прицел, а они и так отображаются без проблем) Не актуально, действительно тупанул, с облой перепутал. LoL :dash2: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Xxx
leaft4me Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 16.02.2013 12:39:51, Xxx сказал(-а):Пропал Hud в Skyrim, т.е. не отображается полоска жизни\магии\выносливости. При этом полоска с компасом видна и прицел так же на месте. Из того что уже сделано: Полная переустановка игры + снос всех сохранений с "Началом новой игры для теста" & снос всех настроек (полное удаление файлов Игры и папки C:\Users\<Nane>\Documents\My Games\skyrim) Из МОДов стоят только официальные: Dawnguard Dragonborn HearthFires - HighResTexture - отключены (для теста включал, не помогает) В настройках непрозрачность HUD установлена на 100 (если уменьшать, "полупрозрачным станет" и компас и прицел, а они и так отображаются без проблем) лал, так и должно быть!
Karandra Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Никак не могу пройти квест "Рог Юргена", эта проклятая записка в руке просто не активируется. Даже не сразу срабатывает провал цели "Добыть рог". Установка другой стадии квеста не работает, У Дельфины не появляется нужный диалог. Добавлял записку себе в инвентарь через консоль, но при прочтении квест не обновляется, даже при получении цели прочитать записку. Если консольно завершить этот квест, то следующий "MQ106" не запускается через консоль. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
a.king61 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 17.02.2013 13:59:24, Кербер сказал(-а):Никак не могу пройти квест "Рог Юргена", эта проклятая записка в руке просто не активируется. Даже не сразу срабатывает провал цели "Добыть рог". Установка другой стадии квеста не работает, У Дельфины не появляется нужный диалог. Добавлял записку себе в инвентарь через консоль, но при прочтении квест не обновляется, даже при получении цели прочитать записку. Если консольно завершить этот квест, то следующий "MQ106" не запускается через консоль. Skyrim Квест: Рог Юргена
Karandra Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 17.02.2013 20:38:22, a.king61 сказал(-а):Skyrim Квест: Рог Юргена И что? Установка новых стадий квеста не работает. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Leonius_Bad Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) лиц. Skyrim+Dawnguard, Посл. версии неоф патчей для Dawnguard и Skyrim. Меч "Сияние Рассвета", который выдает в награду Меридия, не соответствует своими характеристиками уровню ГГ (в выданном 10 ед урона от огня, герой 34 уровня, на нем должны быть все 15). В ТЕСвики пишут, что баг появился в патче 1.8. Думал, уж в неоф патче исправят, а нет=((( Может, есть способ получить заслуженного уровня меч? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Leonius_Bad
leaft4me Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 05:49:20, Leonius_Bad сказал(-а):лиц. Skyrim+Dawnguard, Посл. версии неоф патчей для Dawnguard и Skyrim. Меч "Сияние Рассвета", который выдает в награду Меридия, не соответствует своими характеристиками уровню ГГ (в выданном 10 ед урона от огня, герой 34 уровня, на нем должны быть все 15). В ТЕСвики пишут, что баг появился в патче 1.8. Думал, уж в неоф патче исправят, а нет=((( Может, есть способ получить заслуженного уровня меч? в консоль coc qasmoke, потом ищеш сундук из зачароваными оружиями, и го искать оружие. 1
Босоногий воришка Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А у меня такая вот проблема в Скайриме в самом начале игры. Там где с Ходваром при нападении дракона на Хелген бежишь в казармы с ним чтобы укрыться, ГГ просто тупо уже внутри начинает дергаться на одном месте у самого входа и ничего не сделать. Ни пойти куда, ни побежать, ни поговорить, чтобы руки развязал он, вообще не черта не сделать. Камера от первого лица так и дрожит, типо спринт бега какой на одном месте и все. Вот было такое у кого, что делать? Дальше этого момента игру не пройти никак. У меня лицензия, отключал все моды, проверял, переустанавливал, начинал сначала игру - одна фигня. Вот как быть? Даже понять не могу, из за чего такой баг и чем вообще может быть вызван. Воришка и пришельцы
leaft4me Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 20:52:22, Heinz_Ritter сказал(-а): А у меня такая вот проблема в Скайриме в самом начале игры. Там где с Ходваром при нападении дракона на Хелген бежишь в казармы с ним чтобы укрыться, ГГ просто тупо уже внутри начинает дергаться на одном месте у самого входа и ничего не сделать. Ни пойти куда, ни побежать, ни поговорить, чтобы руки развязал он, вообще не черта не сделать. Камера от первого лица так и дрожит, типо спринт бега какой на одном месте и все. Вот было такое у кого, что делать? Дальше этого момента игру не пройти никак. У меня лицензия, отключал все моды, проверял, переустанавливал, начинал сначала игру - одна фигня. Вот как быть? Даже понять не могу, из за чего такой баг и чем вообще может быть вызван. Скачай мод на альтернативный старт игры, так будет и быстрее и без бага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти