Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините 128 страниц багов не осилил, может ответ уже есть - вопрос: что у меня с глазами на скрине - выглядит как баг, не красиво и криво - странное свечение.

Не могу понять с какого момента баг появился. Но сейчас я Вампир и не раз использовал невидимость как вампирскую так и зельями.

Но когда только стал вампиром этого не было....

Используемые Моды:

LB

Мод на слежение головой за НПС

Мод на разный рост у мужчин и женщин

Диадема вместе с копюшонами

SkuUI

iHUD

Athletics

Dead Forest

Помогите убрать это уродское свечение из глаз.

0UTmL.jpg.jpeg

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Попробуй ввести в консоли: player.addspell 000f71d1,

потом прописываем player.removespell 000f71d1
Может оказаться, что это эффект свечения глаз драурга.

Изменено пользователем Ziegfried98

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ, но к сожалению через консоль не помогло(

И сразу второй вопрос, давно уже раздражало только сейчас вспомнил:  во время зачаровывания предметов у меня при нажатии F и назначении нового имени - после нажатия ввода или чего либо другого название сбрасывается на базовое. Короче в результате имена зачарованным предметам присваивать не получается. Кстати в игре пишется только латиницей, о кириллице я уж и не мечтал.

Опубликовано
09.04.2013 20:43:58, LokiLegioner сказал(-а):

во время зачаровывания предметов у меня при нажатии F и назначении нового имени - после нажатия ввода или чего либо другого название сбрасывается на базовое. Короче в результате имена зачарованным предметам присваивать не получается. 

У меня аналогичная проблема. Вроде фиксы где-то существуют, но я не стал заморачиваться, ибо не отыгрываю зачарователя.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Столкнулся с такой ерундой: играл в Скайрим патч 1.8 всё было отлично, решил поставить патч 1.9 скачиваю архив с PG.ru весом 115мб распаковываю и кидаю файлы вручную в отведенные им папки. Зайдя через SKSE наблюдаю что патч поставлен и начинаю игру. Поиграв какое то время вышел, через какое то время пробую зайти в игру и мне выдаёт ошибку что С++ слетел и так каждый раз когда я ставлю патч 1.9. подскажите что не так или где скачать нормальный патч 1.9

Опубликовано
11.04.2013 17:48:43, amorfis0 сказал(-а):

... подскажите что не так или где скачать нормальный патч 1.9

Вы обратились не по адресу! Здесь обсуждается лицензионная версия игры. А ссылки на "пиратки" и вовсе запрещены.

Опубликовано (изменено)

Проблема с эффектом размытие.

Пробигая как-то по древним нордским захоронениям попался в ловушку камня душ (когда рядом - урон огнем, например, пока не взять камень душь с пъедистала) а ГГ получает урон, экран расплываеться, а птом становиться нормальным. В общем нормальным экран у меня не стал. Гуглил. Смог только чрез .ini уменьшить эффект, но все-равно играть трудно. Есть решение - чит teofis, но он убирает не только этот эффект, а вобоще все эффекты ГГ (например "Ваша кожа горит на солнце" или "Ночное зрение"). А без НЗ я играть вообще не реально в пещерах...

есть способы этого решения?

ps: первый скрин, это как сейчас. вечное размытие.
второй скрин это с читом teofis (как должно быть в целом)

Проблема решилась сама собой. Спустя месяц игрового времени, я просто поставил блок, когда меня атаковали, и размытие исчезло. 

TESV 2013-04-12 21-21-32-41.jpg

TESV 2013-04-12 21-21-37-24.jpg

Изменено пользователем Incub24
Опубликовано
11.04.2013 19:17:50, Umbakano Jr сказал(-а):

Вы обратились не по адресу! Здесь обсуждается лицензионная версия игры. А ссылки на "пиратки" и вовсе запрещены.

Да я уже понял что нормально тут не кто ответить или помочь не может. Пиратка лица какая разница если патч 1.8 и 1.9 от лицензии, патч 1.8 идёт идеально а 1.9 выкидывает ошибку с С++ связанную то это связано не с тем что у меня пиратка стоит. Я не хакер как вы тут. Реальной помощи от вас не какой я не обнаружил.

11.04.2013 19:17:50, Umbakano Jr сказал(-а):

Вы обратились не по адресу! Здесь обсуждается лицензионная версия игры. А ссылки на "пиратки" и вовсе запрещены.

Значит пользователи которые играют на пиратках это не пользователи а не знама кто? У нас такие же проблемы как и вас с лицухой так какая разница кому помогать игроку с пираткой или с лицухой?
  • Нравится 1
Опубликовано
amorfis0, 30 баллов. За все хорошее. Дрянь, которая посмеет хамить Профессору - самому доброму админу, который не покладая мозгов возится с самыми тупыми экземплярами -  будет зажарена на вертеле в Обливионе!
  • Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Siegrun а где ты увидела хамство а? Хамить я ещё даже и не начинал. Я просто констатировал факт того что пользователей которые играют на пиратках вы не во что не ставите и помогать даже и не думаете. Не все живут в городах и не у всех в карманах по 50-100к в месяц.
  • Нравится 1
Опубликовано

Родной, игра стоит 400 рублей, для этого не надо 50 к в месяц. За прошедшие с ее выхода полтора года мог бы и накопить по 10 рублей в месяц. Я увидела хамство в твоем поведении, которое ты продолжаешь. Закрой рот и уберись из темы, пока до бана не допрыгался.

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
13.04.2013 05:59:31, amorfis0 сказал(-а):

... Хамить я ещё даже и не начинал...

Еще на этапе регистрации на нашем сайте вы были ОБЯЗАНЫ прочитать правила - сэкономили бы время и себе и нам!

Еще раз повторяю, вам, с вашей проблемой, следует обратится на другие сайты, коих много.

Мы не собираемся обсуждать или осуждать обладание вами "пираткой" - разницу между ворованным и не ворованным вам должны были объяснить родители.

Опубликовано
Siegrun вижу ты не жила на 3 тысячи в месяц и на еду и на шмотки. Я уйду из темы, но больше хороших коментов не жди.

Umbakano Jr одним словом прошол вон с нашего сайта ты хочешь сказать, я не уйду а буду скачивать моды и критикавать их.

Siegrun хамить это ты начала с Арсинисом первыми, так что я только защищался.
Опубликовано
13.04.2013 15:34:49, amorfis0 сказал(-а):

Umbakano Jr одним словом прошол вон с нашего сайта ты хочешь сказать, я не уйду а буду скачивать моды и критикавать их.

Оставайтесь, я добрый "полицейский", но вы лишаетесь права комментировать за планирование намеренно нарушать правила сайта!

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ну, хватит уже. Развели тут оффтопину)
Подскажите лучше, как удалить ENB, чтоб на игре никак негативно не отразилось?

Изменено пользователем Ziegfried98

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

ENB никак не влияет на игровые файлы, только на "отображение"  игры, поэтому его можно ставить/удалять сколько душе угодно, игру это не затронит! А удалять - ручками все файлы, принадлежащие ENB, в корневой папке игры.

• Нравится 1
Опубликовано
13.04.2013 16:09:20, Umbakano Jr сказал(-а):

ENB никак не влияет на игровые файлы, только на "отображение"  игры, поэтому его можно ставить/удалять сколько душе угодно, игру это не затронит! А удалять - ручками все файлы, принадлежащие ENB, в корневой папке игры.

Хех, просто я вроде где-то прогу встречал, которая удаляет ENBишку...

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Это видать для совсем уж боящихся каждого движения мышки))) ЕНБ - симулятор видеокарты, и по идее, если вы не правили скайрим ини под него, то откатывать и нечего.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
amorfis0 успокойся уже. хватит сраться с админами. Патчи с ПГ для пиратской версии не подходят т. к. отличаются наличием/отсутствием вылеченных от Стимни файликов. На ПГ раньше были патчи для пиратских версий игры, но потом их от туда убрали т. к. копирасты заманали администрацию ПГ своими наездами. Где скачать именно патч - увы не подскажу так как сам не знаю. Сам решаю эту проблему путём скачивания очередной версии репака игры с трекера и переноса всех модов и т. д. во вновь установленную игру. LokiLegioner Потрудить сама. страниц где-то 10-20 назад проблема решалась путём запуска "корректирующего" мода. Листай пока не найдёшь картинку с тёткой на тёмном фоне и со светящимися глазками. Или чё-то типа draugr eyes fix на теснексусе. Извини так не помню а самому сейчас нет времени искать.
Опубликовано (изменено)

Первый раз столкнулся с проблемой, которую не могу решить сам. Да, Скайрим суров, не то что старая добрая вобла, с которой никогда проблем почти не было.  Купил (купил!!!) все оф. DLC. Dragonborn и Dawngard в гамозавре http://gamazavr.ru/product/14681394/ , а HearthFires в Стиме. Признаюсь сразу, что нуб я нуб! Тупой и беспомощный. При включении HearthFires игра незамедлительно вылетает. Да , вопрос и к Умбакано. Три файла из кузнечного дела отображаются розовеньким и игра тоже естественно вылетает при попытке их включить. Если даже отключить все моды, то игра всё равно вылетает, когда подключаешь HearthFires. Скажу правда сразу, что все моды, окромя Кузнечного дела и Дома теней установлены криво. Лень мне было Бэш ставить. Но их же с гулькин клювик! Вот так это выглядит.

539f72cbb9dc680f55185dfd5cb2086f.jpg

Переустановка игры не помогает решить проблему. Может дело в моей криворукости и надо всё удалить, а устанавливать уже через БЭШ?  Блин, лень. Подскажите чего делать :)

Изменено пользователем Фонисий Бурдаморд
Опубликовано
13.04.2013 16:16:43, Ziegfried98 сказал(-а):

Хех, просто я вроде где-то прогу встречал, которая удаляет ENBишку...

Enb Remover GUI.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Фонисий у тебя башед патч подключен, а находится не в конце, да и видимо не все моды там подружены? Он должен последний грузиться.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Ну это так ВOSS всё отсортировал, сам я ничего не трогал.  Но установка в конец списка этого патча проблему не решает. Всё равно вылетает при подключении HearthFires

Чувствую короче, что всё сносить надо((( Как же лень, такими вещами заниматься.

Изменено пользователем Фонисий Бурдаморд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...