Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.05.2013 19:21:26, Ellinka сказал(-а):

Видимо, своего перса надо как-то по-особенному воскрешать?

Его вообще нельзя воскрешать, эта команда только для НПС и иигровых существ! Вы же не игровое существо?

В этом случае помогает только включение "режима бога", чтобы избежать "финала"...

• Нравится 1
Опубликовано

ENB определяет интегрированную видеокарту intel а не nVidia, по умолчанию стоит nVidia, пробовал принудительно запустить Skyrim через нужную видеокарту, все равно запускал через intel. Googl подвел...

Опубликовано
06.05.2013 17:24:25, Пакость сказал(-а):

Попробуй перед запуском игры отключать её в диспетчере устройств Винды.

На некоторых материнках это не прокатывает (нужно джамперы переключать) , через BIOS надежнее .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

При отключении интегрированной, nVidia тоже перестает работать, забавно хD

Чертов ноутбук) Погуглил и узнал что ничего не выйдет таким методом - дискретная не запустится никак без интегрированной...Грусть, пичаль)

Изменено пользователем 646R
Опубликовано (изменено)

Ага , у вас в ноуте наверное использована технология nVidia Optimus . Лично с этим не сталкивался , но слышал что эта фигня происходит из - за экономии энергии . Попробуйте найти в сети последнюю версию утилиты nVidia Optimus tools , обновите драйвера для видеокарты и принудительно задайте запуск с nVidia не только для файла skyrimlauncher.exe. , но и для TESV.exe . 

2 видеокарты на ноутбуке
Как ты туда вторую то за сунул?!

одна интегрированная Intel HD , а вторая дискретная nVidia - такое часто бывает .

У меня тоже есть в камне Intel HD Graphics 4000 , но эта фигня (nVidia Optimus) только в ноутах стоит .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Думается мне, один встроен в мамку, а второй интегрирован в процессор...

Процессор GeForce 6 Series - это два чипа в одном: графический процессор (GPU) и видео процессор.

Опубликовано
06.05.2013 22:05:27, Пакость сказал(-а):

2 видеокарты на ноутбуке
Как ты туда вторую то за сунул?!

Интегрированный графический процессор обрабатывает кадры перед поступлением в дискретную видеокарту, Они как то параллельно работают. Походу для экономичности nVidia сама переключает на intel когда думает что он справится...наивная чукотская invidia...)

Попробую сейчас что посоветовали потом отпишусь.

Есть еще один вариант который я нашел, может кому помочь - это использовать оригинальную версию enb бориса воронцова, но только инжекторную(там нет файла .dll библиотеки) все происходит так - включаете ехе файл который находится вместе с enb и запускаете игру. Единственный минус - это то что настройки ini файла не корректно работают. Другие модифицированные enb пользователей использовать не получится, т.к. они не делают инжекторную версию.

Опубликовано

Параллельно их заставляет работать фигня под названием nVidia Optimus . Очень многие люди были не довольны этой "оптимизацией" .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Попробовал, к сожалению не помогло. Буду возится с настройками инжекторной версии, походу это единственное возможное решение.

Если кто будет брать ноутбук не берите с двумя графическими процессорами если хотите больше производительности и энергосбережение вам не важно, производительность ниже на 3% где то и будут всякие такие проблемы местами( хоть и исключительно в единичных случаях, в основном с различными пользовательскими модификациями). В основном 2 видеокарты на ноуте лишь для повышения его стоимости, т.к. эффект энергоэкономичности минимален. 

Всем спасибо за ответы)

Опубликовано

LOL час назад обновился enb real vision на нексусе и теперь стабильно работает с инжекторной версией enb v0168) 

Я спасен)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Репак, модов много.

Тут ещё такая проблема - очень быстро качается навык кузнечного дела. Сделал кинжал для Адрианы Авеничи и бац! меня подняло на 6 уровней. Я, конечно, понимаю, что у нордов предрасположенность, но это как-то чересчур.

Изменено пользователем VanTuz
Опубликовано

VanTuz

Прочтите внимательно правила сайта!

Репаки и пиратки у нас не обсуждаются!

На лицензии такой проблемы с седобородыми не существует - только недавно их проходил!

Тема закрыта.

Опубликовано

ребятушки помогите пожалуйста.. в форме лорда-вампира правая рука пустая - отсутствует спелл высасывания жизни.. 

Подробнее:

с самого начала решил гонять в даунгарде эдаким Блейдом.. заделался стражем и перед походом в каирн согласился на предложение сераны обратить себя.. первый раз попробовал с Vampiric Thirst, она кусает, темнеет экран, светлеет, мигает красным, всё устаканивается, в талантах появляются все плюшки, в активных куча бонусов и штрафов за вампиризм, но при преврашении в лорда правая рука пустая, т.е. нету высасывания жизни. в левой руке поднятие мертвеца есть. а правая пуста. удалил вампирик тхирст, загрузил сохранку до обращения, серана кусает, я падаю как кукла с несгибаемыми коленями, ворочаюсь, встаю, обять падаю, снова брейк-данс, встаю и ничего не делается, мышью не повертеть, потом в углу пишет что добавлен вампир лорд, но кроме него ни штрафов ни талантов больше не добавляется... та же самая проблема с отсутствием высасывания..

Опубликовано (изменено)

Если кто знает, как разобраться, расскажите пожалуйста.

Рассказываю : пираты знают ,
не благодарите .

celen2002, твой крик о помощи тут не услышат, т.к. в почете только илита с лицензиями (как никак коммерция важнее чем помощь нуждающимся). Сочувствую.

Здесь такие правила, что любое слово о пиратке может послужить компроматом и нормальные люди просто не отвечают на комментарий о пиратке под страхом бана, а самые ярые орут: "купи лицензию!!! купи лицензию!!!". Как попугаи, чесслово))  А если у меня жена, дети и мой семейный бюджет ровно на то чтобы их содержать? Тогда если я из этого жалкого бюджета выкину 400 рублей на лицензию то это будет просто никчёмным поступком по отношению к семье. А вы бы ублажали разрабов, у которых зарплата исчисляется сотнями тысяч и миллионами долларов, вместо помощи семье? Или я беспомощный инвалид и на свою убогую пенсию еле собрал на дешевый комп?  Прежде всего мы люди и должны помогать тем, у кого нет возможности купить лицензионную игру и не быть фарисеями (сам купил лицуху а потом на остальных смотрит как на дерьмо свысока). Другое дело - жмоты, т.е. те кто может купить но настолько привык к "халяве" что ему просто в лом потратить пару рублей на поддержку разрабов. Гнобить таких беспощадно!  

P.S. Ув. проф. Умбакано в категорию отчаянных  копирастов не входит и его личность не обсуждается.

Изменено пользователем Hiroko Watanabe
Опубликовано (изменено)

После достижения мною 10 уровня подошел орк из рассвета, предложил мне вступить в их ряды, я решил пока эту линию не проходить. Зная, что нападения на города начнутся, я решил просто отключить dawnguard, после чего большинство вампиров так и не сменили свои наряды на обычные скайримовские, а остались в тех, что предлагает dawnguard, в следствии чего весь их торс стал невидимым. Как с этим бороться? Или может есть способ остановить нападения вампиров на города при помощи консоли?

Изменено пользователем reonis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...