Umbakano Jr Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) 19.05.2013 14:37:35, reonis сказал(-а): а остались в тех, что предлагает dawnguard, в следствии чего весь их торс стал невидимым. Как с этим бороться? Отключить мод мало, надо удалить его файлы из папки с игрой. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Umbakano Jr Поправка
desfer Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 у меня две проблемы- 1 все собаки белые,пробовала другие плагины ниче не помогает,2-после загрузки плагина который не дает меняться лицу после обращения в вампира, меня не признают вампиры в замке у Харкона, плагин удалила,а все осталось как есть, не могу пройти квест как вампир
Vitala Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 заметил странную штуку. После лечения вампиризма через фалиона осталась абилка скрин 1 ну и в активированном виде скрин 2 И это притом что все неофициальные патчи стоят.
Savink Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 А вот в России другие две проблемы. Адекватно объясните проблемы, и названия плагинов в студию. Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир. Наивный раб.
Siegrun Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Начать надо со своей версии игры, наличия аддонов модов и тыпы, тлепатов тут нет и не предвидится. И писать в темах специально отведенных, а не заводить новые. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Narnia Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 16:55:46, desfer сказал(-а):у меня две проблемы- 1 все собаки белые,пробовала другие плагины ниче не помогает,2-после загрузки плагина который не дает меняться лицу после обращения в вампира, меня не признают вампиры в замке у Харкона, плагин удалила,а все осталось как есть, не могу пройти квест как вампир На счет собак не знаю,смотри моды,которые затрагивают собак. А вот на счет вампиров должно помочь удаление файла vampirequest что-то там из папки scripts(не уверен,но вроде там).после этого нужно загружать сейв,в котором ты еще не общался с харконом.
kwbw Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 пару месяцев не играл в скай и удалил все сейвы, на днях решил поиграть и столкнулся с тупиковой проблемой. при начале новой игры постоянный вылет на месте когда ворюга из рорикстеда начинает говорить ну это тогда когда подсказка про то что для управление надо мышью двигать, чего я только не перепробывал. модов нет, дрова на видюху свежие, K-lite включал-выключал-удолял-ставил, менял порядок загрузки всего что стим наустонавливал, да даже саму игру переустонавливал пару раз, поставил мод "альтернативный старт", пока в помещении всё нармально, пытаюсь выйти или начало выбираю из какой нибудь свободной местности - вылет игры! запускал даже в минимальных настройках все равно таже ситуация. тупо нет возможности играть. пораметры компа в норме - даже с запасом установленны все оф ДСЛ думаю проблема не с игрой в принципе а с внешним миром ну типа с небом или землёй или ещё какой бред в общем я голову уже сломал. помогите люди добрые! может кто сталкивался с этим! а то мне это уже бредом каким то кажется!
646R Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Попробуй удалить Skyrim.ini в "мои документы/My games/skyrim" Зайди в панель управления - звук - Выбери вкладку "Воспроизведение" - нажми на "Динамики" два раза - выбери вкладку "Дополнительно" - поставь "16 бит, 48000 Гц"
kwbw Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 646R спасибо ! но не помогло ! есть ещё идеи ? а то я у меня только одна осталась - винду переустановить, правда особой уверенности в действинности нет но думаю попробывать на днях, если не будет ни каких советов. Изменено 21 мая, 2013 пользователем kwbw
Umbakano Jr Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Отключи все DLC, и не просто отключи, а удали их файлы из папки Data. Потом запускай игру через лаунчер...
Лим Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Обычно проблемы с внешним миром происходят из-за патчей) Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
desfer Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 19.05.2013 21:12:22, Narnia сказал(-а):На счет собак не знаю,смотри моды,которые затрагивают собак. А вот на счет вампиров должно помочь удаление файла vampirequest что-то там из папки scripts(не уверен,но вроде там).после этого нужно загружать сейв,в котором ты еще не общался с харконом. СПАСИБО сделала как сказал, все направилось :kiss:
DarkAkret777 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Попробу в Skyrim.ini в секцию [General] добавить строку iLargeInRefCount=262144 .
v1t3r Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Еще как вариант, проверь зарегистрированны ли bsa-архивы длц. Простреленные колена HD
646R Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Еще как вариант если стоит текстур пак с высоким разрешением попробуй отключи его.
АртурD Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А у меня глюк с главном квестом - возвращаюсь в прошлое, где гадо выучить слово силы драконобой и после того, как тот старикан изгнал Алдуина в будущее радуется и всё. Ничего не происходит. Ждал минуту и перезагрузил. Не помогает. Забросил главный квест, теперь в Драгонборн играю. Никто не знает, как этот баг устранить?
Ильмар Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 22.05.2013 15:19:29, АртурD сказал(-а):А у меня глюк с главном квестом - возвращаюсь в прошлое, где гадо выучить слово силы драконобой и после того, как тот старикан изгнал Алдуина в будущее радуется и всё. Ничего не происходит. Ждал минуту и перезагрузил. Не помогает. Забросил главный квест, теперь в Драгонборн играю. Никто не знает, как этот баг устранить? У меня такое тоже было, но так и не нашёл проблемы, пришлось начать заново, потом всё было нормально или попробуй вызвать сохранёнку по раньше, в Мзарке например.
Пакость Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Если не поможет: Мобы скриптами уже переодеты в наряды из Давнгарда. т. к. ты отключил мод и пропали пути к моделям всё стало прозрачным. А всё это сохранилось в твоём СОХРАНЕНИИ исправить? 1) вариант простой - найти сохранения ДО начала работы мода 2) сложный - ручками переодеть всех глючных мобов в нормальные наряды. (обычно вполне действенно "кастануть" на них "ResetReference" и подождать, пока ячейка обновится (пару игровых недель)) ... Про нападения - в том-же духе. т. е. надо консолью изменить степень агрессии мобов.
Shwepps Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Это из-за HD-текстур, 100%, отключи его. У меня было также.
Triam Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Хочу поиграть в Скай уже наконец со всеми красивостями, т.е. с hd текстурами, но нужно узнать, а бса архивы грузят память, если у меня еще стоят ретекстуры, то бса с обычными и улучшенными текстурами тоже грузят память компа?В общем когда у меня стоят улучшенные текстуры и включены беседковские hd текстуры, то в оперативной памяти и в памяти видеокарты висят и обычные текстуры и hd текстуры и ретекстуры?Не будет конфликтов? Или распаковать бса архивы с текстурами, поверх распаковать и перезаписать hd текстуры, а поверх перезаписать мои ретекстуры будет лучшим выходом? Изменено 23 мая, 2013 пользователем NaG
Ellinka Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что у меня с игрой не так. Хотела на лицензию поставить UFO. Скачала и отсюда и с Нексус мода варианты. Попробовала по очереди с одинаковым результатом: как только подключаю, игру выбивает после заставки Батесды, отключаю, запускается. Спутников, как и гласит инструкция, перед установкой не было. UPD. разобралась в чем дело. Выбивало, потому что я автоматом все галки ткнула, включая аддоны, которые у меня не стоят. Извините, не нашла как удалить сообщение. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ellinka
ZEYGEN Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 У меня тут такая проблема, даже не сказал бы что проблема, а так маленький волосок в блюде из дорогова ресторана. Вообщем при запуске любого диалога НПС, независимо от того к нам он направлен или к другим НПС или вообще бубнит себе под нос, с вероятность в 15% происходит 1 секундное дёрганье. При этом сам Скурим у меня гладко летает на любых настройках...короче это у всех так или тут какая то лажа закралась? Можно что то с этим сделать? Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ZEY, у меня не дёргается. Почему у тебя так - не знаю. Может буферизация не успевает вовремя? NaG, Сами текстуры, в ОЗУ они или тем-более в текстурной памяти бывают только в одном варианте. Гора БСА архивов с дубликатами ресурсов игры - это по идее не есть хорошо, и проблема тут скорей не в трате ОЗУ, хотя игра по определению "безсмысленно" держит части всех БСА архивов в памяти, но и в вопросе процессорного времени т. к. на этапе буферизации движку игры приходится считывать несколько раз копии одного и то-же и выбирать "самый подходящий" вариант. (кстати винт тоже грузит). Распаковать - тоже не самый лучший вариант. В виду косяков дров Винды XP, а тем-более и Win7 + убогости файловой системы, особенно NTFS у тебя снизится скорость считывания файлов с диска - тоже "-" к производительности. (хотя работать будет всё-равно быстрее, нежели с дублирующими друг-друга, по крайней мере судя по Обливиону, в Скайриме не пробовал т. к. пока не было смысла у меня hd текстуры процессор плохо тянет + меня и обычные устраивают.) Лучший, но немного эротический вариант - распаковать все БСА архивы с текстурами, сложить всё в правильном порядке и без дубликатов, затем всё снова запаковать в один архив.
Triam Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 26.05.2013 06:04:56, Пакость сказал(-а):NaG, Сами текстуры, в ОЗУ они или тем-более в текстурной памяти бывают только в одном варианте.Гора БСА архивов с дубликатами ресурсов игры - это по идее не есть хорошо, и проблема тут скорей не в трате ОЗУ, хотя игра по определению "безсмысленно" держит части всех БСА архивов в памяти, но и в вопросе процессорного времени т. к. на этапе буферизации движку игры приходится считывать несколько раз копии одного и то-же и выбирать "самый подходящий" вариант. (кстати винт тоже грузит).Распаковать - тоже не самый лучший вариант. В виду косяков дров Винды XP, а тем-более и Win7 + убогости файловой системы, особенно NTFS у тебя снизится скорость считывания файлов с диска - тоже "-" к производительности. (хотя работать будет всё-равно быстрее, нежели с дублирующими друг-друга, по крайней мере судя по Обливиону, в Скайриме не пробовал т. к. пока не было смысла у меня hd текстуры процессор плохо тянет + меня и обычные устраивают.)Лучший, но немного эротический вариант - распаковать все БСА архивы с текстурами, сложить всё в правильном порядке и без дубликатов, затем всё снова запаковать в один архив.У меня была такая идея, но при распаковке hd текстур заметил, что там есть папки, которых нету в обычных архивах с текстурами.Я просто хотел каждый пак hd текстур распаковать и запаковать их в обычные архивы, т.е. в Skyrim - Textures -> HighResTexturePack01в Dawnguard -> HighResTexturePack02, а в Dragonborn -> HighResTexturePack03, заменив стандартные текстуры, чтобы игра их по умолчанию использовала, и места бы больше было, да и игре не нужно было бы обращаться к стандартным текстурам, да и место под 3 мода бы освободилось в менеджере.
Ellinka Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Скачала несколько спутников со стима, они подключены, все должно быть ок. Но вот в игре появился только 1, не тот, которого я хотела выбрать в итоге. ГГ у меня тогда в Рифтене была, зашла в таверну - сидит. Ну, зафрендила его, а потом осознала, что других спутников нет, в тавернах других городов они тоже не сидят. Кстати, этот перец, который единственный подключился, считает таверну своим домом. :) Спутников скачала до установки UFO. Что я делаю не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти