Moonworks Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Версия игры какая? Происходит со всеми предметами? И да,плагины какие стоят? 1
Лим Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Выброшенные на землю предметы просто исчезают! Это ж круто!нет хлама в скайриме! 2 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Напротив, постоянно кто-то выбрасывает на улицу броню и оружие. ПРи том очень часто те вещи, которые я продал на своем прилавке
First Contact Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Игра - лицензионка, DLC - тоже. Версия 1.9.32.0.8 (SKSE 1.6.16 rel 44) Плагинов, мягко говоря, немало.. Спойлер даю лог BOSSа Спойлер BOSS Версия 2.1.1 ====================================== Сводка ====================================== Тип плагина Количество Известный (или отсортированный правилами пользователя) 54 Неизвестный 16 Неактивный 5 Все 70 Тип сообщения Количество Предупреждение 1 Ошибка 0 Все 7 * Ваш мастерлист уже последней версии (r 7392; 2013-08-22). Обновление не требуется. * Примечание: Ваш SKSE имеет последнюю версию. ====================================== SKSE Плагины ====================================== SKSE Версия: 0.1.6.16 DCF_plugin.dll ====================================== Известные плагины ====================================== Эти плагины известны BOSS и были отсортированы, в соответствии с их положением в мастерлисте. Пожалуйста, прочтите прикрепленные сообщения и выполните все требуемые действия. Skyrim.esm Активен Update.esm Активен * Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}} Dawnguard.esm Активен * Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}} HearthFires.esm Активен Dragonborn.esm Активен GeneralStores.esm Активен Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm Активен HighResTexturePack01.esp Активен HighResTexturePack02.esp Активен HighResTexturePack03.esp Активен Shrine of Azura LOD Fix.esp Активен Better Dynamic Snow.esp Активен the real fus ro dah.esp Активен Skyrim Shadow Striping Fix.esp Активен staticmeshimprovementmod.esp Активен prometheus_beastskeletons.esp Активен BorderSense.esp Активен Cliffracers.esp Активен enhanceddistantterrain.esp Активен hqsnow.esp Активен Lanterns Of Skyrim - All In One - Climates of Tamriel - default.esp Активен * Примечание: Используйте только один Lanterns Of Skyrim - All In One esp. unlimitedbookshelves.esp Активен lt_camping.esp Активен Skyrim Flora Overhaul.esp Активен convenient horses.esp Активен skyui.esp Активен dragonboneweaponscomplete.esp Активен Lanterns.esp Активен the paarthurnax dilemma.esp Активен RichMerchants.esp Активен * Bash-теги: {{BASH: Relev}} unlimited rings multilingual.esp Активен drinking fountains of skyrim.esp Активен LoS and RE patch.esp Активен taveriften.esp tavewindhelm.esp L0S and TaVE patch.esp Активен climatesoftamriel.esp Активен dovahkiinrelax.esp Активен duel weild 2 hand.esp Активен UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp Активен UFO - Dawnguard AddOn.esp Активен UFO - Heartfire AddOn.esp Активен UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp Активен UFO - Unofficial Serana Patch.esp Активен My Home Is Your Home.esp Активен Reduced Distance NPC Greetings.esp Активен follower trap safety.esp Активен nomorestupiddog.esp Активен barenziah.esp Активен follower map markers.esp Активен minemapmarkers.esp Активен moremapmarkers.esp Активен ====================================== Неизвестные плагины ====================================== Следующие плагины не найдены в мастерлисте и должны быть перемещены вручную, с использованием вашего любимого менеджера модов или функционала пользовательских правил BOSS. Вы можете отправить неизвестные плагины, для их добавления в мастерлист, напрямую, из HTML-лога, нажатием на плагин и предоставлением ссылки и/или описания его содержимого, в открывшейся панели. .armitage's mastercraft.esp Активен dovahstorage.esp Активен bigger trees -falkreath.esp Активен better dogs - silence.esp Активен castleblack2.esp enhancedhighhrothgarbymat.esp Активен helgenrebuilt.esp Активен HM MultiPortal.esp Активен nTr4nc3 - Whiterun Mansion - Update.esp Активен nTr4nc3 - Whiterun Mansion.esp Активен orc stronghold grommash v1.00.esp Активен 3810_OrcishTrader.esp Активен staticmeshimprovementmod-part2.esp Активен third era - dwemer.esp Активен throwing_weapons_redux.esp Активен throwing_weapons_redux_perktrees.esp Активен ..но их всегда было немало, а вот эта конкретная проблема началась после установки DLC (Dawnguard, HearthFires, Dragonborn). Впрочем почти одновременно с ними ставил плагин "Поместье Вайтран" (GeneralStores.esm, nTr4nc3 - Whiterun Mansion.esp, nTr4nc3 - Whiterun Mansion - Update.esp ). чтобы временно складировать вещички, нажитые за полтора года неспешной игры и запертые в домах, на которых стояли моды, оказавшиеся конфликтными к DLC о_О Но сказать, когда именно началась проблема - когда поставил DLC? когда обнаружил засаду с домами/барахлом и поставил "Поместье"? когда поудалял моды на городские дома? - не могу (( 22.08.2013 16:00:54, Лим сказал(-а): Это ж круто!нет хлама в скайриме! Поэтому и не сразу заметил ) Что "своя прелесть" есть. Но она кончается, когда хочешь, трам-пам-пам, двемерскую кофейную чашечку на тумбочку поставить или меч на стенку повесить ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Umbakano Jr Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну, хотя бы назвали какие конкретно предметы пропадают... А так придется гадать! Почему пропадают выброшенные из инвентаря предметы? Возможно потому, что у них нет модели. Почему нет модели? Не поставили из архива bsa или из папки моделей. Пока вижу один мод тотально изменяющий модели, и, теоретически, могущий оказать такой эффект - staticmeshimprovementmod.esp Попробуйте его отключить и удалить. Это достаточно безопасно... 1
First Contact Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Umbakano Jr, специально ещё не проверял, но на первый взгляд - любые ) Например: амулеты богов (есть у моего персонажа привычка с убитых амулеты относить в храмы и класть на алтари), бутылки скуумы (выбрасывает их обычно.. ээ.. в пропасть - очень принципиальный), ну и, как уже сказал - оружие. Например секира Вутрад. Хотел повесить на стенку - она просто исчезла :blink: Ни на полу, ни в инвентаре, ни на стойке - нигде Вутрад больше нету. staticmeshimprovementmod.esp стоит давно, таких глюков не давал. Но попробую выкл/вкл сделать. Ну и пошвыряюсь разными предметами. Ммммм.. Хотя вообще тут в голову пришло - если я предмет сначала с земли поднял (скажем, какой-нибудь древний нордский топор, выпавший из драугра), а потом его же выбросил, и он ИСЧЕЗ, значит дело не в моделях?.. Завтра ещё раз проверю "симптомы" и опишу точнее ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Umbakano Jr Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 22.08.2013 22:20:46, First Contact сказал(-а): Ммммм.. Хотя вообще тут в голову пришло - если я предмет сначала с земли поднял (скажем, какой-нибудь древний нордский топор, выпавший из драугра), а потом его же выбросил, и он ИСЧЕЗ, значит дело не в моделях?.. Да, тогда дело плохо... Заодно, глянь сколько часов наиграно, может какой-нибудь "нежданчик" от Беседки, типа лимит на количество ссылок в мире... А вот пропадающее на стойках оружие - это нормально! Есть такой эффект. Оружие при этом не пропадает, а висит не на стойке, а где-то в центре ячейки! Поэтому важно определиться с "кругом исчезающих предметов". 1
First Contact Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Предметы исчезали совершенно все, абсолютно любые, но.. Нашёл! Нашёл мод, у которого, видимо, что-то поехало при установке DLC! И это, на удивление, не static mesh improvement, а и вовсе.. метательное оружие (Throwing Weapons Redux). Чинить даже не пытался - просто отключил, т.к. мод всё равно как-то не пошёл моему дове. Спасибо всем, кто отвечал! Вроде простой путь подсказали - поделать вкл/выкл плагинов, а сам я что-то не додумался пойти с этой стороны. Спасибо! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
olidammara Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 21.08.2013 14:12:16, Umbakano Jr сказал(-а): Используйте специальную программу для сортировки BOSS Следуйте рекомендациям программы отраженным в отчете сортировки! А как собственно понять что всё хорошо или что-то где-то плохо? ну вот установил, включил и он мне выдал -. - известных плагинов 71, неизвестных 24, ошибок - 0, предупреждений - 0. Хорошо? Плохо?
Umbakano Jr Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 23.08.2013 19:57:47, olidammara сказал(-а): А как собственно понять что всё хорошо или что-то где-то плохо? ну вот установил, включил и он мне выдал -. - известных плагинов 71, неизвестных 24, ошибок - 0, предупреждений - 0. Хорошо? Плохо? Это хорошо. Оранжевых ярлычков быть не должно! Надеюсь, большинство "позеленели". Осталось расставить вручную эти 24 "неизвестных" модов и должно все быть ОК. И полагаю, что башед патч, вы не создавали, а просто активировали? Тогда отключите.
olidammara Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 23.08.2013 20:31:29, Umbakano Jr сказал(-а): Это хорошо. Оранжевых ярлычков быть не должно! Надеюсь, большинство "позеленели". Осталось расставить вручную эти 24 "неизвестных" модов и должно все быть ОК. И полагаю, что башед патч, вы не создавали, а просто активировали? Тогда отключите. Насчет башедпатча я даж и не знаю активировался ли он и где его отключать. А ярлычки "Активен" все зелененькие. "неизвестные" пока оставил все внизу, смысла их двигать (пока "бяки" не заметил) не вижу. Единственное, на что могу пока пожаловаться это стабильный вылет на рабочий стол при входе в "Осиное" Поместье-Aspen Manor (как раз "неизвестное" BOSS-у), однако автосохранение что ГГ вошел прописывается и загружается впоследствии без проблем.
DarkMadness Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Эм, тут поидее, вроде, для модов как я погляжу, но спрошу тут. Купил легендарное издание, а там зараза все на английском! Вплоть до озвучки и шрифт русский не поддерживает. В общем, можно ли поставить сверху русификацию и если да, то где взять ее официальную можно? З.Ы: Все, нашел уже как. В доп загрузках надо было сделать русский язык. Изменено 24 августа, 2013 пользователем DarkMadness
Umbakano Jr Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 23.08.2013 20:46:43, olidammara сказал(-а): Насчет башедпатча я даж и не знаю активировался ли он и где его отключать. Это файл с названием Bashed Patch, 0.esp, кликните на флажок и он пропадает (деактивируется). Так будет правильнее... Если вылеты вызывает определенный мод, его,обычно, просто отключают! Модов много, хороших и разных, не зачем "зацикливаться" на проблемных...
SimarglV Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 23.08.2013 22:37:30, Umbakano Jr сказал(-а): Это файл с названием Bashed Patch, 0.esp, кликните на флажок и он пропадает (деактивируется). Так будет правильнее... Если вылеты вызывает определенный мод, его,обычно, просто отключают! Модов много, хороших и разных, не зачем "зацикливаться" на проблемных... Да не так уж и много хороших и тем более не все они разные) Проблема решилась, выключил не оффпатчи. Поиграл и удалил игру) Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
olidammara Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Скажите, люди, что могло привести к столь печальной ситуации? - http://s019.radikal.ru/i609/1308/75/65b1aff3ed71.jpg Никаких плагинов на кузнечное дело не ставил, есть конечно всякие ретекстурки броников, но причем тут это?
Petrovich Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Скажите, люди, что могло привести к столь печальной ситуации? Жадность. Лицензия стоит 500 р. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Umbakano Jr Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 BSA - специальный формат файла, разработанный Беседкой, для работы игрового движка с ресурсами игры. Все остальное - компромисс, для поддержки неумеющих/нежелающих заправлять бронелифчики в бронетрусы в архивы bsa! Распаковка архивов - ано..никому..не..нужное занятие, порождающее массу проблем стабильности и целостности игры!
olidammara Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Зачетный ответ для представителя администрации уважаемого ресурса... ну-ну.. Форум для решения проблем с игрой и модами к Skyrim
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Если у вас плагинов не стоит, как вы утверждаете, то проблема в версии игры или ее издании. А где еще такой фейл может быть, если в оригинале его нет? Мы не поддерживаем пиратки, а прежде чем регаться на ресурсе, стоило почитать правила. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mooshromatya Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 По квесту гильдии воров, мне надо идти в солитьюд, но вот беда, все атакуют меня без повода, штрафа-нет, консоль - непомогает, что делать?
a.king61 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 DLC Hearthfire Поместье - "Виндстад" - код локации: BYOHHouse2Exterior Поместье - "Хельяркен-холл" - код локации: BYOHHouse3Exterior Есть серьезный баг, связанный со строительством дома в указанных локациях. Верстак и чертежный стол находятся на купленном участке в указанных выше локациях, но строительство дома происходит на территории поместья «У озера» - код локации: BYOHHouse1Exterior, (если раньше он не был там построен). Кто сталкивался, есть ли решение этой проблемы? 1
Const24 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 24.08.2013 15:00:27, a.king61 сказал(-а): есть ли решение этой проблемы? Не уверен в эффективности, но можно попробывать поставить неоф. патч.
VladislavDragon Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) После создания маленького мода (оружие) - Скайрим не запускается ! удалил мод , не запускается , переставил Скайрим полностью - не запускается !!! Где-то хвосты что-ли остались глючные (все уст-но посл. версий - патч ,сксе , скай ю, и т. д...) папку со Скайримом удалил полностью , но после уст-ки попробовал запуск со старым сейвом. В чем причина отказа запуска ??? (три часа назад все работало отлично с теми же модами и настройками) Помогите советом пожалуйста !!! Изменено 24 августа, 2013 пользователем VladislavDragon
ADS Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: при входе в Шахту Вороньей Скалы после загрузки просто черный экран. Пробовал заходить с кургана - тоже самое. Модов установлено довольно много, пробовал отключать те, которые задевают эту локу и получал вместо черного экрана вылет. Версия последняя, легендарка. Также проблема при путешествии в Скайрим с острова - бесконечная загрузка, приходится coc пользоваться, при этом из Скайрима на Солстейм нормально фаст-тревелом переносит. Список модовSkyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm ClimatesOfTamriel.esm Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm SkyMoMod.esm XFLMain.esm Unofficial Skyrim Patch.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp Unofficial Hearthfire Patch.esp Unofficial Dragonborn Patch.esp Housecarlsrevamp.esp BVFE_Serana.esp SBF Jenassa UNP.esp Better Dynamic Snow.esp ClimatesOfTamriel-Sound.esp sh_HF_goat_fix.esp hqsnow.esp Lanterns Of Skyrim - All In One - Climates of Tamriel - lvl-3.esp SabreFurBag.esp LF-Skymo-Dawn.esp Convenient Horses.esp Auto Unequip Ammo.esp Character Creation Overhaul.esp Dragon Soul Relinquishment.esp SkyUI.esp BlackSacramentArmor.esp 1nivWICCloaks.esp DualSwords.esp FS_EveningStar.esp isilNarsil.esp lanterns.esp LeftHandRings.esp LeftHandRings - Dawnguard.esp LustmordVampireArmor.esp R18Pn - Argent Iron Armor.esp Savior'sHideRedux.esp DeadlyDragons.esp SkyRe_Main.esp SkyRe_Main_Fix.esp SkyRe_Combat.esp SkyRe_EncounterZones.esp SkyRe_EnemyAI.esp SkyRe_EnemyScaling.esp SkyRe_EnemyScaling_Fix.esp SkyRe_StandingStones.esp SkyRe_StandingStones_Fix.esp Run For Your Lives.esp When Vampires Attack.esp The Paarthurnax Dilemma.esp towBlockSteal.esp AchieveThat.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp dD - Enhanced Blood Main.esp dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp dD-Dawnguard-MonsterMod EBT Patch.esp EnhancedLightsandFX.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-8.esp prod80_CoT_patch.esp Better Vampires.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp CCO - Dynamic Skill Progression.esp Improved Dragon Shouts.esp Improved Dragon Shouts - Dawnguard.esp Improved Dragon Shouts - Dragonborn.esp TheEyesOfBeauty.esp Kawaii Face Presets.esp XFLDialogue.esp XFLPlugins.esp XFLTweaks.esp XFLMindControl.esp WOME_Eowyn.esp WOME_Arwen.esp Spousetocustomhome.esp Alternate Start - Live Another Life.esp CCO - Diverse Races And Genders.esp SkyRe_Races.esp SkyRe_Races_Fix.esp WATER.esp WATER Plants.esp WATER DB Waves.esp Cartographers Map Markers.esp EnableSoulCairnMap.esp ReProccer.esp HumanFemalH20.esp Better_Skillbook_Rus.esp SkyRe_patch_aa-hf-sh-wic.esp SkyRe_patch_bs-lm.esp SkyRe_patch_isil-dual.esp Wall-Helyarhen-Hall.esp Изменено 24 августа, 2013 пользователем ADS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти