Rondo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, друзья. Я к вам за помощью. С моим довакином сегодня что-то непонятное произошло, он будто наполовину провалился под землю. Он может ходить, но когда я пытаюсь бежать - он бежит рывками и будто подныривает. Я пытался перезаходить, отключал все моды и делал всяческие действия, вроде: смены одежды, быстрое перемещения по локациям и сон. Мне ничего не помогло. Всё это происходит только в режиме от первого лица, когда я отдаляю камеру - всё нормально. Перед тем, как всё это началось, я как на зло почистил все сохранения, и теперь совершенно не знаю что делать. Вот видео: (прошу прощение за музыку играющую на фоне, забыл отключить) http://www.youtube.com/watch?v=NjASKXb0lWQ Возможно для своей проблемы я выбрал не совсем то место, но это единственный тематический форум, который я посещаю. Прошу не бить, и если знаете как помочь - ответить. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Rondo
Tramp Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Попробуйте удалить ini. Пусть игра создаст новый. Разумеется, сделайте бекап на всякий случай. Возможно поможет. Похоже сбилась настройка положения камеры. А вообще сохранения лучше тоже бекапить периодически. Я это делаю после каждой игры. Для такого дела не пожалел более 7 Гб на диске... При том, что игру каждый раз сохраняю только в чистый слот. Автосохранения выключены. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Tramp 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Rondo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Увы, удаление файла ini не помогло. Я смог откатиться назад, примерно на 15-20 часов (минус 5 лвл'ов). Но зато я 100% знаю, в чем причина! Возможно, кому-то это будет полезным Возле небольшого поселения Камень Шора есть «Красная шахта», в которой по заданию нужно убить пауков и очистить шахту (задание выдает житель деревушки). Собственно, если после зачистки сразу начать долбить эбонитовую руду, не дождавшись первых шахтеров (те придут после сдачи квеста), то происходит этот баг. Лечится откатом.
Tramp Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 12:26:57, Rondo сказал(-а): Увы, удаление файла ini не помогло. Я смог откатиться назад, примерно на 15-20 часов (минус 5 лвл'ов). Но зато я 100% знаю, в чем причина! Возможно, кому-то это будет полезным Возле небольшого поселения Камень Шора есть «Красная шахта», в которой по заданию нужно убить пауков и очистить шахту (задание выдает житель деревушки). Собственно, если после зачистки сразу начать долбить эбонитовую руду, не дождавшись первых шахтеров (те придут после сдачи квеста), то происходит этот баг. Лечится откатом. Кто бы мог подумать... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
VladislavDragon Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ... Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д. Помогите ,уже башку себе сломал ;)
Umbakano Jr Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 17:54:38, VladislavDragon сказал(-а): После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ... Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д. Помогите ,уже башку себе сломал ;) Проверь, чтобы в Skyrim.ini параметр был bEnableAudio=1.0
a.king61 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 05.09.2013 17:54:38, VladislavDragon сказал(-а): После переустановки Винды пропал звук в Скайриме !!! Везде есть , даже в заставке Беседки , а в игре глухо как в танке ... Все дрова новые , и DX , PhysX , Net Frame 4.0, и т.д. Помогите ,уже башку себе сломал ;) Если переустанавливали Windows - в обязательном порядке переустановите программы из корневой папки Skyrim, расположенные в папках DirectX10, DotNetFX и VCRedist - избежите многих проблем при игре. (в частности Ваша проблема - отсутствие звука в игре - решается установкой DirectX10 из одноименной папки) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем a.king61 1
unibronga Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Здравствуйте! Уважаемые форумчане расскажите пожалуйста по-подробнее ( желательно по пунктам) как в Скайриме настроить ENB. Столкнулся с огромным количеством ENB (что оно такое кстати вообще не понимаю) , скриншоты выкладывают обалденные но при описании установки у людей одни аббривеатуры, мол поставьте то XXX замените то XXXX и т.д. и т.п. Люди ставят дополнительные проги которые повышают фпс, какие-то менеджеры..... короче у меня голова кругом от всего этого идет, неужели нет ОДНОГО патча который бы все поставил как надо? Очень хочеться разобраться что же в конечном счете это за ENB и с чем его едят. т.к. человеку который прошел скайрим и захотел чего-то новенького, я нашел уйму всевозможных модификаций скайрима но как их применить понятия не имею (((( имееется ввиду именно графика. Играю через Steam, пару модов с дополнениями в игру устанавливал и проблем не возникало, но вот с ENB просто ничего не могу понять :( Очень прошу Вашей помощи!
Арсинис Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Я использую этот, в данном случае потери производительности крайне малые, да и настраивать ничего не надо. Устанавливается просто распаковкой файлов в папку с игрой, где TESV.exe находится. ENB.rar 1
unibronga Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Арсинис огромное спасибо! Вот бы со всеми enb было так ))) поставил, запустил и все отлично! Подскажите плиз а если я потом захочу поставить другой ENB мне нужно будет эти файлы удалять или можно ставить поверх? 1
Арсинис Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 10:13:49, unibronga сказал(-а): Арсинис огромное спасибо! Вот бы со всеми enb было так ))) поставил, запустил и все отлично! Подскажите плиз а если я потом захочу поставить другой ENB мне нужно будет эти файлы удалять или можно ставить поверх? Зависит от содержания архива другого ENB. Если там те же файлы, то можно перезаписать, а если есть какие-то новые и нет каки-то из у тебя установленных, то лучше удалить имеющийся ENB. Возможно, в архиве с другим ENB будут только файлы настройки ENB, а за самим ENB (нужная версия указана в описании обычно) придется сходить на сайт Бориса Воронцова (создатель ENB). В общем, как я и сказал, ситуации бывают весьма разными.
VladislavDragon Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 05.09.2013 23:41:30, a.king61 сказал(-а): Если переустанавливали Windows - в обязательном порядке переустановите программы из корневой папки Skyrim, расположенные в папках DirectX10, DotNetFX и VCRedist - избежите многих проблем при игре. (в частности Ваша проблема - отсутствие звука в игре - решается установкой DirectX10 из одноименной папки) СПС ! проблема решена ! С торрента взял нерабочую раздачу (пиратку), Купил лицуху - всё работает!!! 05.09.2013 21:07:22, Umbakano Jr сказал(-а): Проверь, чтобы в Skyrim.ini параметр был bEnableAudio=1.0 Проверял - было включено!!! я давно уже Скай юзаю - вдоль и поперек его знаю , думал что ещё где-то что-то отключено . Но все равно спасибо за совет !
unibronga Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот хочу еще попробовать поставить ENB от Nebula у него в описании написано что перед установкой его ENB нужна версия ENBseries 0.146 , В общем только что был на сайте Воронцова (там конечно черт ногу сломит) нашел из последних enbseries_skyrim_v0214 скачал, распаковал, там в описании на буржуйском сказано что вроде как нужно залить 2 папки "InjectorVersion" и "WrapperVersion" в папку с игрой.... только вот в этих папках большинство файлов с одинаковыми именами %) подскажите какую из них нужно залить в папку с игрой?
Арсинис Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Вообще желательно поставить именно указанную версию, поскольку версии весьма отличаются друг от друга. И то что хорошо выглядело на одной, не обязательно будет хорошо выглядеть на другой версии. Кстати, у мода по ссылке в архиве, вроде как, все файлы имеются нужные, то есть ENB уже включен туда.
unibronga Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 после того как расспакавал архив от Nebula в папку с игрой в игре ничего не изменилось, потом удалил его файлы, поставил enbseries_skyrim_v0214 и сверху на них скопировал файлы от Nebula, запустил ENBInjector.exe , запустил игру ...... ENB заработал но как Вы и говорили все совсем не так ((( пока наверное буду пользоваться Вашим )))
metal_head Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 04.09.2013 20:59:27, VladislavDragon сказал(-а): Ни одной мысли нет по этому поводу ... Вылеты случаются после установки нескольких конфликтных модов которые пересекаются у вас именно в Йорваскре ( броня , тела , может изменения внешности соратников и т.п. ) там в подвале нет ничего особенного ... Надо искать проблему в модах ! :suicide: Дык и с отключенными модами такая же чушь!(( :dash2:
VladislavDragon Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 15:54:43, metal_head сказал(-а): Дык и с отключенными модами такая же чушь!(( :dash2: Попробуй переставить скай поверх старого - ничего не удаляя, все должно сохранится , сейвы скопируй отдельно
Godwarlock Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто может рассказать, чем игра на винде 64бит, хуже/лучше чем на 32бит? У меня постоянно на 32бита вылетал скайрим и 10 минут поиграть не удавалось, думал комп до такой степени хреновый, что там че то отваливается уже в системе. Решил установить Outlast, на 32бит не попер, там говорилось об этом. Снес нафиг винду, поставил 64бит и фигакс, всё работает и без лагов. Ну думаю, установлю ка я скайримчек, как раз моды устанавливать не нужно много, уже стоят из стима и сохранение осталось. Поиграл 10 минут, поиграл 40, поиграл час и все работает без вылетов. Установил кучу модов(типо проверить) и все равно всё работает. Не дай бог накаркаю, но на 64бит у меня не вылетает игра!!! Вот и задался вопросом, почему на 32 у меня вылетала игра, а на 64 - нет)
AlterCunt Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Приветы-приветики. Раньше решал проблемы самостоятельно, но теперь обращусь к жителям форума. 1. Стоит SkyXP, но обычная система прокачки продолжает работать. Вроде бы сделал все, как написано в описании на нексусе, но увы. На заметку: делал в SKSE_Elys_Uncapper.ini 2. Вес. Хочу уменьшить максимально переносимый вес и сделать прибавку за прокачку стамины по минимуму. Ибо девушка, таскающая на себе 300кг не очень. Пробовал через консольные команды. а) setav - ставлю минимум, работает до рестарта игры б) modav - прибавляет к максимально переносимому весу, т.е хочу 200, а мне +200 идет. Жду скорейшей помощи. Заранее извиняюсь, если создал топик не в том месте.
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Помощи уделен огромный подфорум, который прекрасно видно с главной. Думаю, там ты добился бы больше успеха. А если еще не делать лишней темы с ничего не говорящим названием - то и вообще было бы хорошо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yukisna Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот и задался вопросом, почему на 32 у меня вылетала игра, а на 64 - нет) А оперативки сколько? Тут может быть что угодно, но 64 битка тут не при чём. Игры как правило чувствуют себя лучше именно на 32 битной системе. Нид хелп. Играю час- полтора, может чуток меньше 40 минут, захожу в магазин, дом, хижину - и фпс падает в 2 раза, бывает что просто вошёл в дом нормально а вышел уже со слайд шоу. Выхожу из игры, запускаю - всё опять нормально. Подозрения падают на эти вот 2 мода - может кто сталкивался с таким?
Godwarlock Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Стоят такие же моды, но фпс в домах не падает
metal_head Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 06.09.2013 16:01:43, VladislavDragon сказал(-а): Попробуй переставить скай поверх старого - ничего не удаляя, все должно сохранится , сейвы скопируй отдельно Дык пробовал, и лицуху и пирата.
Pulpul Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 06.09.2013 23:28:55, AlterCunt сказал(-а): Приветы-приветики. Раньше решал проблемы самостоятельно, но теперь обращусь к жителям форума. 1. Стоит SkyXP, но обычная система прокачки продолжает работать. Вроде бы сделал все, как написано в описании на нексусе, но увы. На заметку: делал в SKSE_Elys_Uncapper.ini 2. Вес. Хочу уменьшить максимально переносимый вес и сделать прибавку за прокачку стамины по минимуму. Ибо девушка, таскающая на себе 300кг не очень. Пробовал через консольные команды. а) setav - ставлю минимум, работает до рестарта игры б) modav - прибавляет к максимально переносимому весу, т.е хочу 200, а мне +200 идет. Жду скорейшей помощи. Заранее извиняюсь, если создал топик не в том месте. Используя modav, если хочешь уменьшить максимально переносимый вес, пиши -200, т.к. эта команда изменяет игровое значение на то число, которое стоит после этой самой команды. Поэтому и прибавлялось. В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
xShadow Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет! Вопрос следующий, при работе в своем ESP нередко заходишь в соседние ячейки (Cell) и там при копировании можно что то случайно или сдвинуть или около того. Изменения обозначены на названии знаком *, но отловить быстро потом очень трудно. Есть ли способ быстро отменить все изменения в указанной ячейке ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти