idendread Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013 17:08:53, TSCH сказал(-а): Что значит "зависает время" ? Не движется. Не течет. Хоть жди, хоть спи. 11.09.2013 17:13:28, AlexNerevarin сказал(-а): Топикстартер, тебе сюда. Спасибо, не нашел почему-то.
idendread Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Есть проблема, и она заключается в следующем: Зависает время на отметке в 12 PM и никуда не движется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и как это починить? Моды ставил правильно через Рай Бэш и Босс. Если нужно, то выложу список модов. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
VladislavDragon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013 17:19:20, idendread сказал(-а): Всем доброго времени суток! Есть проблема, и она заключается в следующем: Зависает время на отметке в 12 PM и никуда не движется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и как это починить? Моды ставил правильно через Рай Бэш и Босс. Если нужно, то выложу список модов. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! set timescale to 20 - в консоли (нормальное течение времени) - если не помогает, то :suicide:
VladislavDragon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 В Скае начали появляться странные баги - то звук пропадает, то вес инвентаря (пустого !!!) стал вдруг 432(с чего вдруг?) и т.д. и т.п. ... То ли моды такие кривые , то ли ещё что-то ? начинает раздражать такая фигня ... Иногда дублируются скрипты - к примеру Толфдир два раза просит удерживать оберег ( в начале цепочки квестов за магов) , было и в других местах ! не раз ! И ЭТО НА ЛИЦЕНЗИИ !!! со всеми патчами кроме неофициальных ( с ними ваще кошмар) Может переиграл я в Скайрим ??? так занятся нечем больше :)
idendread Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013 17:43:37, VladislavDragon сказал(-а): set timescale to 20 - в консоли (нормальное течение времени) - если не помогает, то :suicide: Не помогло. В чем же проблема?
VladislavDragon Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013 18:10:53, idendread сказал(-а): Не помогло. В чем же проблема? тут ни одной идеи - только искать в модах...
kirilka233 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013 18:21:07, idendread сказал(-а): Ничего не помогло( cписок модов выложите.
Umbakano Jr Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013 18:10:53, idendread сказал(-а): Не помогло. В чем же проблема? В установленных модах! Если неправильно написан скрипт, он запросто может циклично выставлять одно и тоже время... 1
Arentil Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, не отображаются предметы в инвентаре, то-есть их вес добавляется, а самого предмета в инвентаре не видно, с трупов, за квесты награды, названия предмета отсутствует, стоит практически 2 сотни плагинов, все неофициальные патчи, весь гугол облазил, а ответа так и не нашел.
a.king61 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 11.09.2013 21:25:20, Arentil сказал(-а): Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, не отображаются предметы в инвентаре, то-есть их вес добавляется, а самого предмета в инвентаре не видно, с трупов, за квесты награды, названия предмета отсутствует, стоит практически 2 сотни плагинов, все неофициальные патчи, весь гугол облазил, а ответа так и не нашел. Очевидно, дело в совместимости установленных у Вас модов и их порядке загрузки.... Что бы посоветовать Вам что-то конкретное, выложите список установленных и подключенных у Вас модов (желательно лог BOSS или список модов из Wrye Bash, на крайний случай - копию содержания файла Loadorder.txt, расположенного в директории С:\Users\%UsersNames%\AppData\Local\Skyrim)
Arentil Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) 12.09.2013 11:41:40, a.king61 сказал(-а): Очевидно, дело в совместимости установленных у Вас модов и их порядке загрузки.... Что бы посоветовать Вам что-то конкретное, выложите список установленных и подключенных у Вас модов (желательно лог BOSS или список модов из Wrye Bash, на крайний случай - копию содержания файла Loadorder.txt, расположенного в директории С:\Users\%UsersNames%\AppData\Local\Skyrim) а где ссылку на лог босса посмотреть? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Arentil
Umbakano Jr Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 12.09.2013 12:16:17, Arentil сказал(-а): а где ссылку на лог босса посмотреть? В папке с программой BOSS, подпапке Skyrim, в файле BOSSlog.html
Arentil Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 12.09.2013 12:27:59, Umbakano Jr сказал(-а): В папке с программой BOSS, подпапке Skyrim, в файле BOSSlog.html file:///D:/GAMES/Skyrim%20-%20Legendary%20Edition/BOSS/Skyrim/BOSSlog.html но это разве оно?
Umbakano Jr Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 12.09.2013 17:50:01, Arentil сказал(-а): file:///D:/GAMES/Skyrim%20-%20Legendary%20Edition/BOSS/Skyrim/BOSSlog.html но это разве оно? Оно...
Arentil Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 12.09.2013 17:52:47, Umbakano Jr сказал(-а): Оно... и что же мне делать дальше? Я даже понятия не имею какой плагин может вызывать баг, я думал что так может вести себя иммерсив армори, но его отключение проблему не устранило, я все-таки думаю, что это какой-нибудь другой мод на одежку шалит, или я не прав?
Rosario Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Доброго времени суток. Очень долго мучался с этим модом, но так и не смог ничего сделать, проблема в следующем... когда пытаюсь пропатчить Dual Sneath Redux patch мне выдаётся ошибка "There was an exception thrown during programm execution: 'java.io.fileNotFoundExeption: ..\Dual Sneath Redux Patch.esp (отказано в доступе)' Please contact the author." Dual Sneath Redux.esp у меня подключен. BOSS нашёл, скачал, поставил, запустил (незнаю почему, но перед тем как запуститься он прилично мозг выносил, даж сам незнаю как в итоге его запустил XD), даже в папку с игрой его впихнул... Манипуляции с ним както не особо помогли. скелет стоит этот Джава стоит 7-ка update 40... net framework v4.0.30319 Винда 7-ка 64 - разрядная. Уважаемые знатоки и просто посвящённые, просвятите дремучего дабы и я смог поставить себе этот чудо-мод. =)
Kaze1336 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Возник вопрос: в игре появились невидимые враги, радар их видит ,я-нет. Судя по звукам( и по ефекту) - великани и другиестандартные противники по игре( типа -медведи, волки и тд). Подключил файлы дополнений и модов в этом порядке: Dawnguard, Dragonborn, HearthFires, HighResTexturePack01, HighResTexturePack02, HighResTexturePack03, BetterDarkBrotherhood, LB lady Queen, Witch Of The Wild, CalienteVanillaArmorTweaks, Contractor Armor, DHuntress, ElderOutfit, elric, FlameAtronachArmor, FS_UltimateAssortment, FullBootForKKSA, Japanese weapon, KeosBoot+NecroFix, KKFur, KKSDGWeightSliderFix, KKSDrBWeightFix, Mavari Armor, NordicSkaalHeavyFalmerWeight, RaceCompatibilite, Raven Witch Armor, SCBEsn&srBikini, Skyrim Immersive Creatures - DL.., Skyrim Immersive Creatures, SuccubusRaceLite. Играю Сукубом. Если кто то знает как исправить этот баг я бы неотказался от помощи. Заранне спасибо. 1
VladislavDragon Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) 15.09.2013 14:03:23, Kaze1336 сказал(-а): Возник вопрос: в игре появились невидимые враги, радар их видит ,я-нет. Судя по звукам( и по ефекту) - великани и другиестандартные противники по игре( типа -медведи, волки и тд). Подключил файлы дополнений и модов в этом порядке: Dawnguard, Dragonborn, HearthFires, HighResTexturePack01, HighResTexturePack02, HighResTexturePack03, BetterDarkBrotherhood, LB lady Queen, Witch Of The Wild, CalienteVanillaArmorTweaks, Contractor Armor, DHuntress, ElderOutfit, elric, FlameAtronachArmor, FS_UltimateAssortment, FullBootForKKSA, Japanese weapon, KeosBoot+NecroFix, KKFur, KKSDGWeightSliderFix, KKSDrBWeightFix, Mavari Armor, NordicSkaalHeavyFalmerWeight, RaceCompatibilite, Raven Witch Armor, SCBEsn&srBikini, Skyrim Immersive Creatures - DL.., Skyrim Immersive Creatures, SuccubusRaceLite. Играю Сукубом. Если кто то знает как исправить этот баг я бы неотказался от помощи. Заранне спасибо. Я так понимаю в каком-то из модов добаляющих или изменяющих всю "живность" не установились текстуры , т.е. меши есть , но без текстур они прозрачны. Можно попробовать переустановить моды затрагивающие фауну... ну или подождать комментарий более компетентных в этом вопросе ;) ... и мне всегда было интересно - куда столько модов на броню ? надо переодеваться три раза в день !!! твой ГГ всю эту броню носит ? или так , для галочки ? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем VladislavDragon
Umbakano Jr Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 15.09.2013 19:10:42, VladislavDragon сказал(-а): т.е. меши есть , но без текстур они прозрачны. ... и мне всегда было интересно - куда столько модов на броню? Если модель не находит текстуры она лилового цвета! А вот как выглядит отсутствующая модель в Скайриме почему-то не встречал. У меня тоже, сто-пятьсот модов на броню и оружие, хотя хожу в "тужурке"... все в коллекцию, на манекены, на стойки, на полки... :lol
Kaze1336 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 А может есть какой нибудь AntiError что бы подогнал моды как то?
Kerriolia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Доброго времени суток. Недавно обнаружилась проблема - трупы исчезают очень быстро, иногда даже не успеваю их обыскать. Есть ли настройки нахождения трупов в игре или может быть патч/мод/код. Все плагины отсортированы и конфликтов вроде не выдают. Заранее спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти