Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.09.2013 17:08:53, TSCH сказал(-а):

Что значит "зависает время" ?

Не движется. Не течет. Хоть жди, хоть спи.

11.09.2013 17:13:28, AlexNerevarin сказал(-а):

Топикстартер, тебе сюда.

Спасибо, не нашел почему-то.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Есть проблема, и она заключается в следующем: Зависает время на отметке в 12 PM и никуда не движется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и как это починить?

Моды ставил правильно через Рай Бэш и Босс.

Если нужно, то выложу список модов.

Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Опубликовано
11.09.2013 17:19:20, idendread сказал(-а):

Всем доброго времени суток!

Есть проблема, и она заключается в следующем: Зависает время на отметке в 12 PM и никуда не движется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и как это починить?

Моды ставил правильно через Рай Бэш и Босс.

Если нужно, то выложу список модов.

Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

set timescale to 20 - в консоли (нормальное течение времени) - если не помогает, то :suicide:

Опубликовано

В Скае начали появляться странные баги - то звук пропадает, то вес инвентаря (пустого !!!) стал вдруг 432(с чего вдруг?) и т.д. и т.п. ... 

То ли моды такие кривые , то ли ещё что-то ? начинает раздражать такая фигня ...

Иногда дублируются скрипты - к примеру Толфдир два раза просит удерживать оберег ( в начале цепочки квестов за магов) , было и в других местах ! не раз !

И ЭТО НА ЛИЦЕНЗИИ !!! со всеми патчами кроме неофициальных ( с ними ваще кошмар)

Может переиграл я в Скайрим ??? так занятся нечем больше  :)

Опубликовано
11.09.2013 17:43:37, VladislavDragon сказал(-а):

set timescale to 20 - в консоли (нормальное течение времени) - если не помогает, то :suicide:

Не помогло. В чем же проблема?

Опубликовано
11.09.2013 18:10:53, idendread сказал(-а):

Не помогло. В чем же проблема?

В установленных модах! Если неправильно написан скрипт, он запросто может циклично выставлять одно и тоже время...

• Нравится 1
Опубликовано

Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, не отображаются предметы в инвентаре, то-есть их вес добавляется, а самого предмета в инвентаре не видно, с трупов, за квесты награды, названия предмета отсутствует, стоит практически 2 сотни плагинов, все неофициальные патчи, весь гугол облазил, а ответа так и не нашел.

Опубликовано
11.09.2013 21:25:20, Arentil сказал(-а):

Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, не отображаются предметы в инвентаре, то-есть их вес добавляется, а самого предмета в инвентаре не видно, с трупов, за квесты награды, названия предмета отсутствует, стоит практически 2 сотни плагинов, все неофициальные патчи, весь гугол облазил, а ответа так и не нашел.

Очевидно, дело в совместимости установленных у Вас модов и их порядке загрузки....

Что бы посоветовать Вам что-то конкретное, выложите список установленных и подключенных у Вас модов

(желательно лог BOSS или список модов из Wrye Bash, на крайний случай - копию содержания файла Loadorder.txt, расположенного в директории С:\Users\%UsersNames%\AppData\Local\Skyrim)

Опубликовано (изменено)
12.09.2013 11:41:40, a.king61 сказал(-а):

Очевидно, дело в совместимости установленных у Вас модов и их порядке загрузки....

Что бы посоветовать Вам что-то конкретное, выложите список установленных и подключенных у Вас модов

(желательно лог BOSS или список модов из Wrye Bash, на крайний случай - копию содержания файла Loadorder.txt, расположенного в директории С:\Users\%UsersNames%\AppData\Local\Skyrim)

а где ссылку на лог босса посмотреть?

Изменено пользователем Arentil
Опубликовано
12.09.2013 17:52:47, Umbakano Jr сказал(-а):

Оно...

и что же мне делать дальше?  Я даже понятия не имею какой плагин может вызывать баг, я думал что так может вести себя иммерсив армори, но его отключение проблему не устранило, я все-таки думаю, что это какой-нибудь другой мод на одежку шалит, или я не прав?

Опубликовано

Доброго времени суток.
Очень долго мучался с этим модом, но так и не смог ничего сделать, проблема в следующем... когда пытаюсь пропатчить Dual Sneath Redux patch мне выдаётся ошибка 
"There was an exception thrown during programm execution: 'java.io.fileNotFoundExeption: ..\Dual Sneath Redux Patch.esp (отказано в доступе)'
Please contact the author."
Dual Sneath Redux.esp у меня подключен.
BOSS нашёл, скачал, поставил, запустил (незнаю почему, но перед тем как запуститься он прилично мозг выносил, даж сам незнаю как в итоге его запустил XD), даже в папку с игрой его впихнул... Манипуляции с ним както не особо помогли.
скелет стоит этот
Джава стоит 7-ка update 40...
net framework v4.0.30319
Винда 7-ка 64 - разрядная.
Уважаемые знатоки и просто посвящённые, просвятите дремучего дабы и я смог поставить себе этот чудо-мод. =)

Опубликовано

Возник вопрос: в игре появились невидимые враги, радар их видит ,я-нет. Судя по звукам( и по ефекту) - великани и другиестандартные противники по игре( типа -медведи, волки и тд). Подключил файлы дополнений и модов в этом порядке: Dawnguard, Dragonborn, HearthFires, HighResTexturePack01, HighResTexturePack02, HighResTexturePack03, BetterDarkBrotherhood, LB lady Queen, Witch Of The Wild, CalienteVanillaArmorTweaks, Contractor Armor, DHuntress, ElderOutfit, elric, FlameAtronachArmor, FS_UltimateAssortment, FullBootForKKSA, Japanese weapon, KeosBoot+NecroFix, KKFur, KKSDGWeightSliderFix, KKSDrBWeightFix, Mavari Armor, NordicSkaalHeavyFalmerWeight, RaceCompatibilite, Raven Witch Armor, SCBEsn&srBikini, Skyrim Immersive Creatures - DL.., Skyrim Immersive Creatures, SuccubusRaceLite. Играю Сукубом. Если кто то знает как исправить этот баг я бы неотказался от помощи. Заранне спасибо.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15.09.2013 14:03:23, Kaze1336 сказал(-а):

Возник вопрос: в игре появились невидимые враги, радар их видит ,я-нет. Судя по звукам( и по ефекту) - великани и другиестандартные противники по игре( типа -медведи, волки и тд). Подключил файлы дополнений и модов в этом порядке: Dawnguard, Dragonborn, HearthFires, HighResTexturePack01, HighResTexturePack02, HighResTexturePack03, BetterDarkBrotherhood, LB lady Queen, Witch Of The Wild, CalienteVanillaArmorTweaks, Contractor Armor, DHuntress, ElderOutfit, elric, FlameAtronachArmor, FS_UltimateAssortment, FullBootForKKSA, Japanese weapon, KeosBoot+NecroFix, KKFur, KKSDGWeightSliderFix, KKSDrBWeightFix, Mavari Armor, NordicSkaalHeavyFalmerWeight, RaceCompatibilite, Raven Witch Armor, SCBEsn&srBikini, Skyrim Immersive Creatures - DL.., Skyrim Immersive Creatures, SuccubusRaceLite. Играю Сукубом. Если кто то знает как исправить этот баг я бы неотказался от помощи. Заранне спасибо.

Я так понимаю в каком-то из модов добаляющих или изменяющих всю "живность" не установились текстуры , т.е. меши есть , но без текстур они прозрачны. Можно попробовать переустановить моды затрагивающие фауну...

ну или подождать комментарий более компетентных в этом вопросе  ;)

... и мне всегда было интересно - куда столько модов на броню ? надо переодеваться три раза в день !!! твой ГГ всю эту броню носит ? или так , для галочки ?

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
15.09.2013 19:10:42, VladislavDragon сказал(-а):

т.е. меши есть , но без текстур они прозрачны.

... и мне всегда было интересно - куда столько модов на броню?

Если модель не находит текстуры она лилового цвета! А вот как выглядит отсутствующая модель в Скайриме почему-то не встречал. 

У меня тоже, сто-пятьсот модов на броню и оружие, хотя хожу в "тужурке"... все в коллекцию, на манекены, на стойки, на полки...  :lol

Опубликовано

Доброго времени суток. Недавно обнаружилась проблема - трупы исчезают очень быстро, иногда даже не успеваю их обыскать. Есть ли настройки нахождения трупов в игре или может быть патч/мод/код. Все плагины отсортированы и конфликтов вроде не выдают. Заранее спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...