Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот

loadorder.txt
Skyrim.esm
Update.esm
Dawnguard.esm
HearthFires.esm
Dragonborn.esm
ClimatesOfTamriel.esm
JSwords.esm
Omegared99-Compilation.esm
KillThemGenerals.esp
Chesko_Frostfall.esp
Better Dynamic Snow.esp
ClimatesOfTamriel-Sound.esp
mintylightningmod.esp
MintyLightningMod_COT_Patch.esp
DSpSoB.esp
Hunterborn.esp
Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp
Hunterborn_Frostfall-Patch.esp
Immersive Patrols Merged.esp
Book Covers Skyrim.esp
Skyrim Immersive Creatures.esp
Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp
Convenient Horses.esp
Dragon Soul Relinquishment.esp
JSwords_Load_Screens.esp
WetandCold.esp
WetandCold - Ashes.esp
SkyUI.esp
Black Mage Armor.esp
Cloaks.esp
Cloaks - Dawnguard.esp
1nivWICCloaksNoGuards.esp
DiamondArmor.esp
DiamondWeaponsN.esp
DiamondCrossbow.esp
Dread Knight Weapon Set.esp
Ghosu - Weapon Pack 1.esp
Immersive Weapons.esp
isilNarsil.esp
JSwordsDistributionBalancePlugin.esp
LadyKdCirclets.esp
LeftHandRings.esp
LeftHandRings - Dawnguard.esp
Omegared99-WeaponSets.esp
PrvtI_HeavyArmory_DG_Addon.esp
SkaalHeavyArmor.esp
StormLord.esp
Lock Overhaul.esp
DeadlyDragons.esp
SkyRe_Main.esp
SkyRe_Main_Fix.esp
SkyRe_EncounterZones.esp
SkyRe_EnemyAI.esp
SkyRe_EnemyScaling.esp
SkyRe_EnemyScaling_Fix.esp
SkyRe_StandingStones.esp
SkyRe_StandingStones_Fix.esp
SkyRe_Survivalism.esp
LevelersTower.esp
Sjel Blad Castle.esp
Vjarkell Castle.esp
Wrath Of Nature.esp
dlc_armor_crafting.esp
SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp
SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dawnguard.esp
SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dragonborn.esp
Upgraded Weapons and Armors.esp
ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp
ClimatesOfTamriel-Nights-Level-4.esp
RealisticNeedsandDiseases.esp
RND_Dawnguard-Patch.esp
RND_HearthFires-Patch.esp
Hunterborn_RND-Patch.esp
RND_Dragonborn-Patch.esp
Brevi_MoonlightTales.esp
SSAPBWK.esp
Lost Magic.esp
ForgottenMagic.esp
Dual Wield Parrying_SKSE.esp
Alternate Start - Live Another Life.esp
SkyRe_Races.esp
SkyRe_Races_Fix.esp
Purewaters.esp
PurewatersDG.esp
PurewatersDB.esp
RND_PureWaters-Patch.esp
arvakskull-marker.esp
BarenziahQuestMarkers.esp
ReProccer.esp
AedraWeaponSet.esp
Dwemer Goggles & Scouter.esp
Akaviri Military Camps.esp
zzzSXP.esp
UltimateCombat.esp
UPS Camp.esp
PrvtI_HeavyArmory.esp

loadorder.txt

Изменено пользователем Umbakano Jr

DTxk3zs-hMo.jpg.jpeg

Опубликовано

Может ли это быть Immersive Weapons, ведь это компиляция - сборник чужих модов?

Для уверенности, надо создать эти два одинаковых оружия, положить их в пустой контейнер (бочка, сундук), выделить в консоли этот контейнер (чтобы на экране появился его ID) и примерить команду inv. На экран будет выведен список содержимого контейнера с указанием ID предметов. Первые две цифры этих ID - это порядковый номер мода в списке загрузки (шестнадцатеричный формат). Таким образом, сразу будет видно, из какого или из каких модов это оружие!

Опубликовано
03.10.2013 13:09:59, Umbakano Jr сказал(-а):

Может ли это быть Immersive Weapons, ведь это компиляция - сборник чужих модов?

Для уверенности, надо создать эти два одинаковых оружия, положить их в пустой контейнер (бочка, сундук), выделить в консоли этот контейнер (чтобы на экране появился его ID) и примерить команду inv. На экран будет выведен список содержимого контейнера с указанием ID предметов. Первые две цифры этих ID - это порядковый номер мода в списке загрузки (шестнадцатеричный формат). Таким образом, сразу будет видно, из какого или из каких модов это оружие!

Да, проблема была в Immersive Weapons, heavyarmory и SkyRe. Благодарю за помощь.

Теперь тогда такой вопрос, а можно как-то перенести оружие из этих модов в скайре без криэйшин кита?

DTxk3zs-hMo.jpg.jpeg

Опубликовано
03.10.2013 20:21:28, Nijel сказал(-а):

Теперь тогда такой вопрос, а можно как-то перенести оружие из этих модов в скайре без криэйшин кита?

Нет. По-любому придется применять программы, либо СК либо TES5Edit. 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если на заднем дворе своего дома я командой "disable" уберу кости мёртвого дракона, данный объект больше никогда не возродится? Т.е. вместе с останками я как бы "выключаю" и самого дракона?

Опубликовано
04.10.2013 22:30:43, Rondo сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, если на заднем дворе своего дома я командой "disable" уберу кости мёртвого дракона, данный объект больше никогда не возродится? Т.е. вместе с останками я как бы "выключаю" и самого дракона?

Нет, только кости. Хотя они должны исчезать сами, и если этого не происходит, это первый признак конфликтов модов!

Опубликовано

Народ, а вылеты и розовые, черные текстуры, могут означать что видеокарта не справляется? просто всё перепробовал уже. (GeForce 250GTS 1Gb/256bit)

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

У меня мерцает текст, совсем немного, заметно только если приглядеться. Так не мешает, но раздражает если просматривать инвентарь, например. Снять на видео это не получится, так как даже при частоте кадров при съёмке в 60, этот эффект не проявляется. FPS игры не выходит за пределы частоты обновления моего монитора в 75 герц. Из-за чего это?

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Недавно появилась такая проблема, текстуры деревьев рядом с маркартом, стали очень размытыми, и через деревья можно проходить. Чем это может быть вызвано и как это исправить?

4922be521d64t.jpg.jpeg

356d1c98bd7dt.jpg.jpeg

514d94ada3c5t.jpg.jpeg

Опубликовано
11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а):

Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы.

Подскажите пожалуйста, дружище, пожилому человеку, что это за мод Dragonborn, и где можно его скачать? Уменя Skyrim лицензионный диск со Steam  установкой. К многим плагинам нужен этот Dragonborn, боюсь ставить моды где он упоминается. А может он уже есть у меня на самом моем диске? Заранее вам благодарен. :)  :dirol:  

Опубликовано
06.10.2013 04:21:13, vladomir сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, дружище, пожилому человеку, что это за мод Dragonborn, и где можно его скачать? Уменя Skyrim лицензионный диск со Steam  установкой. К многим плагинам нужен этот Dragonborn, боюсь ставить моды где он упоминается. А может он уже есть у меня на самом моем диске? Заранее вам благодарен. :)  :dirol:  

Смотря какое у вас издание Скайрима , если Легендарное , то Драгонборн там уже есть , если обычное , то придётся купить его в том же Стиме (или на отдельном диске , но активировать всё-равно придётся через Стим) . Как вы уже , наверное , поняли из моих упоминаний о Стиме , Драгонборн это официальное дополнение к Скайриму .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

кто знает как удалить активные эффекты от зачарованных вещей? проблема возникла из-за установленных модов на вещи. После их удаления эффекты, почему то остались. Удалял корректно, предварительно снимая вещи, но эффекты почему то остались... player.racycleactor не помогает, так же как и showracemenu, и dispelallspells.

заново начинать не хочется, перс 65 лвла... старых сохранений нет  :cray:

Опубликовано

За климат ничего не могу сказать, вижу только, что патч Hunterborn для RND скорее всего не работает, так как файл Hunterborn.esp должен грузиться после RealisticNeedsandDiseases.esp Об этом я знаю, поскольку сам использую эту связку, и Wrye Bash мне сразу просигналил, что BOSS неверно их расставил.

И Climates Of Tamriel я тоже использую, правда совместно с ENB, оптимизированной для CoT, и такого "сильного тумана" я не наблюдал...

Опубликовано
06.10.2013 12:06:12, Umbakano Jr сказал(-а):

http://tesall.ru/topic/14391-dymok/?p=344142

Там, в начале темы, объясняется принцип как избавляться от нежелательных эффектов на ГГ.

спасибо за совет! но решилась проблема по другому... а именно, сначала очисткой сейв-файла, а затем командой player.racycleactor. При этом все вещи и квестовые предметы остались в инвентаре.

Опубликовано
06.10.2013 12:18:26, Umbakano Jr сказал(-а):

За климат ничего не могу сказать, вижу только, что патч Hunterborn для RND скорее всего не работает, так как файл Hunterborn.esp должен грузиться после RealisticNeedsandDiseases.esp Об этом я знаю, поскольку сам использую эту связку, и Wrye Bash мне сразу просигналил, что BOSS неверно их расставил.

И Climates Of Tamriel я тоже использую, правда совместно с ENB, оптимизированной для CoT, и такого "сильного тумана" я не наблюдал...

Это не туман, это дождь, просто не самый удачный пример.

А можешь дать ссыль на тот ENB который используешь совместно с СоТом? Я попробую.

DTxk3zs-hMo.jpg.jpeg

Опубликовано
Это лоды, а как их убрать я не знаю. Это виноват недавно установленный мод, можешь поискать какой.

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png.png       5e15da5b88cd.png.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

Опубликовано

Я нашел причину, во всем был виноват квестовый мод "Остров Сирен", я вчера все моды перебирал которые недавно ставил

Опубликовано

помогите плиз как мне в скайриме почистить папку скриптов от не нужных скриптов вручную не получится ибо не помню от каких модов остались скрипты архивы с модам снес по глупости после установки а щас модов по удалял а про скрипты забыл и теперь скай виснет и тупит

Опубликовано
07.10.2013 20:50:38, Dammit сказал(-а):

Переустанавливай.) Или позаимствуй у друзей чистую папку.

ну найду я чистую папку со скриптами и что дальше????если все копировать в нее то смысла нет и из нее копировать в свою папку тож нет смысла.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...