streamer123 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо за информацию. Ещё такой вопрос: видят ли esp скрипты запакованные в bsa? "Пластмассовый мир победил - макет оказался сильней. Последний кораблик остыл, последний фонарик устал. А в горле сопят комья воспоминаний..." (с) ГрОб
Umbakano Jr Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 18.10.2013 21:40:47, streamer123 сказал(-а): Спасибо за информацию. Ещё такой вопрос: видят ли esp скрипты запакованные в bsa? Да. Все тоже самое как у Скайрима, у него скрипты в архиве Misc.bsa упакованы...
Ouroboros_Umbra Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) У меня проблемы с совместимостью SMIM и Enhanced Lights and FX. В SMIM я использую Ruins Clutter Improved 2.6 , Ultimate HD Fire Effects 1.9, Better Dynamic Snow 2.20, realistic water two. Как только ставлю Enhanced Lights and FX у меня вылитает. Проверял на BOSS. Конфликтов вроде никаких нет. И Мэши совместимости для SMIM поставил, установил ELFX после SMIM. Квест в Эльсвеер тоже есть. В чем проблема? Моды обновил до последней версии. 15 и 17 Октября. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ouroboros_Umbra
Umbakano Jr Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вас ввело в заблуждение название темы (я уже его поправил), но здесь обсуждается маленький мод Dynamic lighting system. не имеющий отношения к вашим проблемам.
Алькич Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Доброго времени суток! Не буду ходить вокруг да около и разу изложу суть проблемы: При подключении любых ENB, во время игры в папке постоянно создаются скриншоты (к примеру: enb2013_10_18_10_21_26.bmp). Когда их становится больше 50 игра зависает и не реагирует ни на какие действия. Можно ли как-нибудь отключить это? Спасибо за внимание с:
Хельга Skaldi Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Не совсем уверена, что я туда, но все-таки... Везет мне как утопленнику... Дано: Скайрим версии 1.9.32 с тремя аддонами (дисково-коробочный, не стимовский, если это важно), сохранка с полностью подрубленными квестовыми хвостами, 48 уровнем и полной готовностью исследовать дальние дали... А не получается - культисты не приходят, слухов нет, более того, около Виндхельма отсутствует нужный корабль... Полезла рыться: bsa-esm в папке торчат как положено, на вкладке лаунчера отсутствует возможность выбрать пункт "Файлы" (минус одно легкое решение), а в Skyrim_default.ini обнаружилась интересная запись... [GeneralWarnings] SGeneralMasterMismatchWarning=One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information. Что самое неприятное, тот самый Warnings не был обнаружен даже кропотливым сканом... Вот и думаю, что теперь творить...
Moonworks Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) 2Хельга Skaldi Игра пропатченная? Не уверен,но м.б. последние патчи исправляют данную проблему.\ на вкладке лаунчера отсутствует возможность выбрать пункт "Файлы" найдите файл SkyrimPrefs ( находится в "моих документах" там где хранятся сейвы)его открыть блокнотом и найти [Launcher] и под ним вставьте данные строчки или измени на такие: bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutiоns=1 uLastAspectRatio=1 также продублируйте в установленной игре эти записи в файле SkyrimPrefs - сохраните. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Psyker 1
Хельга Skaldi Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо вам огромное за помощь нубищу - как я и думала, файлы аддонов не были помечены птЫчками в лаунчере... Сама строку прописать не додумалась бы... Ну что же, будем пробовать запуск... ЗЫ: версия тут вряд ли при чем вообще - по нагугленным многократно данным, все, что от 1.9 и старше, аддоны прекрасно ест... Это джаст ин кейс...
AlexNerevarin Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 10:53:35, Хельга Skaldi сказал(-а): Что самое неприятное, тот самый Warnings не был обнаружен даже кропотливым сканом... Вот и думаю, что теперь творить... У тебя не семёрка, случайно? На моей винде создаваемые программами файлы создаются не в папке с игрой, а в аналогичной папке, которая располагается по пути С/Пользователи/ИмяПользователя/AppData/Local/VirtualStore/ и т.д. В общем, многое получается найти именно там, а не в местах, где этим файлам надлежит быть. Это относится и к есп-файлам, создаваемым морровиндовским конструктором, папке с морровиндовскими сэйвами, и файлам, переданным мне по аське, и текстовым документам, которые создают установленные игры. Странное дело.
Umbakano Jr Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 20.10.2013 10:53:35, Хельга Skaldi сказал(-а): Что самое неприятное, тот самый Warnings не был обнаружен даже кропотливым сканом... Вот и думаю, что теперь творить... Да ничего не надо творить - это служебная запись, параметр, что отображать в случае варнинга! Можешь внести туда свой текст... Главное, чтобы его не увидеть в игре!
Polnoum Sergei Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Подскажите из за чего вылетает игра? Вылет происходит при открытии в инвентаре у Серой Гривы и Алвора раздела книги, пытался купить руководство ремесленника, она у них одна книга, больше в книжном разделе ничего нет, с нной попытки купил у Алвора руководство теперь вылетает при открытии раздела книг и у меня, стоял мод на свечение книг отключил не помогло в Ревервуде у торговца так же вылетает, но посмотреть не успеваю есть ли у него руководство или нет. лог Error: Cannot call SetRelationshipRank() on a None object, aborting function call stack: [alias Boss on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (83000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.MakeAllies() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 19 [alias Boss on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (83000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.OnUpdate() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 12 [10/20/2013 - 11:05:06PM] [SIC_ConfigMenuScript ]: Loaded user settings. [10/20/2013 - 11:05:06PM] Error: Cannot call SetRelationshipRank() on a None object, aborting function call stack: [alias Thief on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (83000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.MakeAllies() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 19 [alias Thief on quest _SAGApprenticeofThuUmQuest (83000D62)]._SAGMakeMeAnAllyScript.OnUpdate() - "_SAGMakeMeAnAllyScript.psc" Line 12 моды Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm Falskaar.esm ClimatesOfTamriel.esm Lady Body.esm LB_MuchAdoSnowElves.esm mannyDragonhead.esm ORS_MorthalPain.esm ORS_SolitudeGate.esm SoS - The Dungeons.esp SoS - The Wilds.esp HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp Unofficial Skyrim Patch.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp Unofficial Dragonborn Patch.esp Unofficial High Resolution Patch.esp Better Dynamic Snow.esp mintylightningmod.esp MintyLightningMod_COT_Patch.esp bladesfactionfix.esp Dwemer Povazka from Hiro.esp Dwemer Spectres.esp High Level Enemies.esp High Level Enemies - Falskaar.esp High Level Enemies - Dawnguard.esp High Level Enemies - Dragonborn.esp High Level Enemies - Raised Ability Caps.esp I5K Treasure Hunt.esp Immersive Brigands.esp Immersive Dawnguard.esp Immersive Dragonborn.esp Immersive Factions.esp Immersive Mercenaries.esp Immersive Travelers.esp Immersive Werewolves.esp ktxcompleteskyforge.esp Lady Body.esp Skyrim Immersive Creatures.esp Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp Skyrim Flora Overhaul.esp SkyrimImprovedPuddles-DG-DB.esp underwater_treasure.esp IMAGINATOR - Visual Control for Skyrim.esp SkyUI.esp BloodWitchArmor.esp DEATH-DEALER.esp Doomshard Bow.esp Dreadweave Axes.esp Dwemer Goggles & Scouter.esp For the Brotherhood Daggers.esp Immersive Weapons.esp Insanity's Dragonbane.esp Insanity's Dragon Katana.esp Insanity's Goldbrand.esp Insanity's Sorrow.esp LB Blood of the Divines.esp Masters of Death - Sicarius Armor (Standalone).esp Nicos Craftable Arrows.esp Nicos Gift.esp Nicos Raven Swords.esp Nicos Scimitar.esp Nicoroshi Creations.esp Obsidian Axe.esp Talon of Akatosh.esp The Bow of the Drow.esp TkRingFirefly.esp Wyrmfang.esp Requiem.esp Requiem - Alternative Altar Blessing Conditions.esp Requiem - GoldHasNoWeight.esp Requiem - No Heartbeat.esp Requiem - Vanilla Pressure Plates.esp Requiem - Vanilla Torches.esp Requiem - SIC Patch.esp Requiem - Resources.esp Requiem - LB Patch_RUS.esp Requiem - Immersive Werewolves.esp Requiem - Immersive Factions.esp Requiem - Immersive Dragonborn.esp Requiem - HearthFires.esp Requiem - Dragonborn.esp Requiem - Crossbows Revamped Revised.esp Requiem - Immersive Brigands.esp Requiem - Falskaar.esp Requiem - Wyrmstooth.esp Requiem - SIC Patch - DLC2.esp Requiem - Immersive Mercenaries.esp Requiem - Immersive Weapons.esp Requiem - Immersive Dawnguard.esp quest into the depths.esp JokeMOD-Monolith.esp jotunheim.esp LB_MuchAdoSnowElves_Quest.esp mannyBlackRock.esp MzarkWonders.esp Reaper's Landscape - The Dead Forest.esp SSQ.esp The McMiller Chronicles.esp Undeath.esp WANDERINGNAZGUL.esp whiterunexenhanced.esp Wyrmstooth.esp WyrmstoothTravelCrashHotfix.esp WyrmstothMapMarkerHotfix.esp ORS_MorthalPain_AdeptPatch.esp ORS1_AdeptPatch.esp unreadbooksglow.esp riverwoodenhancedplugin.esp TAVERiften.esp TAVESolitude.esp TownsAndCitiesEnhanced.esp ClimatesOfTamriel-Sound.esp EnhancedLightsandFX.esp ELFX - Exteriors.esp ELFX - Dawnguard.esp ELFX - Dragonborn.esp Realistic Lighting Overhaul - Dungeons.esp Realistic Lighting Overhaul - Dawnguard Interiors.esp Realistic Lighting Overhaul - Major City Exteriors.esp Realistic Lighting Overhaul - Major City Interiors.esp Realistic Lighting Overhaul - Minor Cities and Town Interiors.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-1.esp ELFXEnhancer.esp SoS - The Dungeons-PatchRLODungeons.esp SoS - The Dungeons-PatchRLOMajorCityInteriors.esp SoS - The Wilds-PatchCoTSounds.esp SoS - The Wilds-PatchCoT.esp fcteResurrection.esp LFDivineTarget.esp apprenticeofthuum.esp UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp UFO - Dawnguard AddOn.esp UFO - Heartfire AddOn.esp UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp UFO - Unofficial Serana Patch.esp UFO - AllwaysDrawWeapons.esp Follower Trap Safety.esp WATER.esp WATER Plants.esp WATER DB.esp Bashed Patch, 0.esp GluRus_SoulTrapEffect.esp Anomaly.esp JokeMOD-HGBS.esp JokeMOD-TSSW.esp Murder_InfernalArmory.esp CiviliansWillNotDiePatches.esp ApprenticeOfThuum - Dawnguard plugin.esp ApprenticeOfThuum - Dragonborn plugin.esp MoC - Potions and Poisons.esp LB+LH Serana - Requiem.esp LB+LH Serana.esp MushroomRing.esp Undeath-Falskaar.esp Undeath-Requiem.esp Collectible Cards.esp _clumod.esp
Gennie Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Актуальной для меня стала тема объединения нескольких плагинов в 1(к примеру плагины добавляющие броню, без уровневых листов и т.д.), как это сделать при помощи Wry Bash-а так ни черта не понял, ни 1 путевой статьи как это сделать не видел, да и вообще по объединению что то инфы маловато. Но недавно наткнулся на "Merge Plugins TES5Edit Script" - http://www.skyrim.nexusmods.com/mods/37981 , вот и хотелось бы узнать у более опытных мнение об этом, если кто конечно ей пользовался. Для Обливиона помню такого рода утилитка была и работала на ура
Umbakano Jr Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ух ты, а откуда такой лог? Ошибка в нем проистекает из-за мода, загружаемого под 83 номером, ищите!
Polnoum Sergei Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Umbakano Jr , файл лога находится в папке с сохранениями и ини, только в ини в секции Papyrus его надо подключить что бы он создавался. Под номером 83 был мод Ученик туума, отключение не помогло, лог только поменялся, придется наверно все моды заново устанавливать, интересно почему Wrye Bash и BOSS молчат как партизаны о конфликте.
Umbakano Jr Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 21.10.2013 15:38:29, Polnoum Sergei сказал(-а): Umbakano Jr , файл лога находится в папке с сохранениями и ини, только в ини в секции Papyrus его надо подключить что бы он создавался. Вот и я, почему-то подумал, что вы пользуетесь служебным логом... :wub: Если вы не модмейкер, он вам ни к чему! Только ресурсы у игры отбирает. Wrye Bash и BOSS могут дать "советы" на момент установки о совместимости тех или иных модов, но в них нет механизма определения игровых конфликтов. Правильнее будет, если вы знаете какая книга "глючит", определить из какого она мода и отключить именно этот мод. Для этого, в консоли выделите продавца этой книги и введите команду inv будет выведен список содержимого инвентаря этого торговца. С помощью клавиш PageUp PageDown найдите нужную книгу и посмотрите на какие цифры начинается ее FormID. Это и есть номер загрузки мода.
Polnoum Sergei Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Umbakano да из Requiem книжка, открывает доступ к кузнечному делу, одно из двух или я что то при установке накосячил или какой то мод с Requiem конфликтует, я Wrye Bash устанавливал игра была уже с модами теперь попробую через Wrye Bash моды поставить, хотя муторно это наверно, ручками как то привычней.
Umbakano Jr Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 21.10.2013 19:21:34, Polnoum Sergei сказал(-а): хотя муторно это наверно, ручками как то привычней. А через Wrye Bash правильнее!!
VladislavDragon Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 после удаления монстер мода "повисла" некоторая живность в Скайриме - дайте пож-та ссылку на FNIS рабочий (если можно не на Нексусе)
Moonworks Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 22.10.2013 09:17:37, VladislavDragon сказал(-а): после удаления монстер мода "повисла" некоторая живность в Скайриме - дайте пож-та ссылку на FNIS рабочий (если можно не на Нексусе) А чем Вас нексус не устраивает? И каким боком это к Тех. проблемам относится?
VladislavDragon Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 22.10.2013 09:30:24, Psyker сказал(-а): А чем Вас нексус не устраивает? И каким боком это к Тех. проблемам относится? На Нексусе Фнис без регистрации не дают (регистрация платная почему-то), а проблемы с анимацией мне показалась можно отнести к техническим ?
Moonworks Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Register now. It's quick, free, and easy Так написано на нексусе. И где платная? Free=бесплатный
Виленович Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Установил старый Sky UI. В инвентаре вместо русского или английского текстов квадратики. Установил последний Sky UI c этого сайта - проблема не исчезла. В игре появляется текст, что надо удалить старый Sky UI. Как его удалить? Спасибо!
sergeyjedi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Установил мод реалист и все бы ничего... только в карту посмотреть не могу, игра вылетает. Проблему нашел в основном моде Skyrim_realism.esp когда его отключаю все нормально, Можноли играть без него? Может кто то знает почему? Спасибо зарание. Изменено 23 октября, 2013 пользователем sergeyjedi
KARAMELNIY Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 22.10.2013 16:21:48, Виленович сказал(-а): Установил старый Sky UI. В инвентаре вместо русского или английского текстов квадратики. Установил последний Sky UI c этого сайта - проблема не исчезла. В игре появляется текст, что надо удалить старый Sky UI. Как его удалить? Спасибо! Сначала, думаю, надо запуститься без SkyUi вообще. Сделать чистое сохранение и тогда уже можно будет ставить. Надеюсь, вы через SKSE загружаете игру?
Виленович Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Простите. А что значит "запуститься без Sky UI"? Да, я загружаюсь через SKSE///
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти