Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.07.2014 17:15:45, Паук сказал(-а):

Если бы все так просто. Удалял все моды - и на вампиров, и на тела. Полностью переустанавливал игру. Нефига. Может, я просто не в том порядке моды потом устанавливаю? Сначала DLC, потом мелочи (броньки, оружие), потом тело. Поменять их местами?

Главное порядок загрузки модов - программа BOSS ( есть на сайте ) выполнит сортировку как надо . Порядок установки плагинов не особо важен (если это не реплейсеры) - тела лучше ставить сначала , потом вамп.моды , а броня и оружие без разницы (опять-таки если это не реплейсеры)

Опубликовано
11.07.2014 17:55:58, Foxx4421 сказал(-а):

Хоть Ктонибуть чтонибуть напишет по поводу этого топика? http://tesall.ru/topic/15545-pomogite-fiksanut-telo-kostumnyh-ras/

Перепишите содержание первого сообщения в эту тему. Быстрее получите ответ. А если всё равно все промолчат - значит никто не знает.

Опубликовано

Проблема с отображением объектов на дальних дистанциях. Мне уже раньше эта проблема встречалась, но я не помню, как её решил.

Примеры:

Солитьюд

0f50c7cb2359.jpg.jpeg

Вайтран

6c3e3ed14fd2.jpg.jpeg

ОС: Windows 7

Видеокарта: ATI Radeon HD5800

Настройки Skyrim все на максимум.

Опубликовано

Народ!!!! Огромная просьба, может кто нибудь знает, почему так. все было замечательно, но, в какой то прекрасный момент экипирую лук и он у меня удаляется. пытаюсь загрузить раннее сохранение, все равно лук удаляется. создаю новый, экипирую, и тот удаляется.....может кто нибудь встречался с таким багом. помогите пожалуйста!!!

Опубликовано (изменено)

Было у меня такое. Новую игру начал. Уровень был маленький.

Изменено пользователем shm2013
Опубликовано

DjAkuloF, а в чём именно проблема? Картинки на полный размер у меня не открываются. На первый взгляд это обычный эффект глубины резкости (depth of field), камера сфокусирована на предметах на переднем плане, в данном случае на персонаже. Включается это в ENB и так же легко там же отключается.

Опубликовано (изменено)

Может кто подсказать решение проблемы с дополнением Dawengard? Не появляется квест который должен идти за выбором фракции(выбрал стражей), ожидание не помогает,  на консоль не реагирует, пробовал даже отключать дополнение и сохранять без него, не все равно не помогает(пройденные квесты остаются пройденными а новый не начинается). Неофициальный патч стоит.

У живых раздетых НПС и героя недавно заметил появление достоинства без текстур(редко бывает что ходят раздетыми из-за мини багов) при том что никакие реплейсеры тел я не устонавливал, вроде как особых проблем не создает но визуально неприятно)

Еще последнее время некоторая магия стала корява работать, из мода "Забытая Магия" лечение до конца не лечит(хотя восполняет ману, когда восполнение должно идти только с полными жизнями), хотя ванильная лечит без проблем и магия левитации редко работает, обычно только недолго после чистки сохранений) Может кто сталкивался с подобными проблемеми?

Стоит Boss, skse, большинство модов  устанавливаю через NMM.

Изменено пользователем MakcWel
Опубликовано

MakcWel, проверяй моды. Особенно если есть переводные. В некоторых из них достоинства есть по умолчанию, реплейсеры в этом случае не требуются (знаю точно, ибо куча таких модов у самого стоит), а текстуры банально отваливаются. Постучи в личку - расскажу подробности, чтобы на форуме такие вещи не объяснять.

Опубликовано (изменено)
16.07.2014 12:05:38, Славян сказал(-а):

Странный баг: исчезла возможность поговорить с Изольдой из Вайтрана. С остальными персонажами всё нормально.

Такой баг у меня возник при установке(обновлении) USKP не с началом новой игры ( а в процессе прохождения) - со стартом новой всё норм!

Квест Изольде можно сдать и консолью...

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
15.07.2014 22:19:22, khrenj сказал(-а):

DjAkuloF, а в чём именно проблема? Картинки на полный размер у меня не открываются. На первый взгляд это обычный эффект глубины резкости (depth of field), камера сфокусирована на предметах на переднем плане, в данном случае на персонаже. Включается это в ENB и так же легко там же отключается.

Дело не в ENB, я его не ставил, и не в фокусировке. Объектов просто нет, они не появляются, пока я не подойду почти вплотную. Даже на чистом скайриме.

Извиняюсь за скрины от третьего лица - привычка так играть, но раньше даже от третьего лица всё было хорошо видно.

Опубликовано
17.07.2014 16:29:07, DjAkuloF сказал(-а):

Дело не в ENB, я его не ставил, и не в фокусировке. Объектов просто нет, они не появляются, пока я не подойду почти вплотную. Даже на чистом скайриме.

Извиняюсь за скрины от третьего лица - привычка так играть, но раньше даже от третьего лица всё было хорошо видно.

Так может просто дело в дистанции отображения объектов? (не читал сначала - не в курсе проблемы). Последнее время все так заморачиваются забывая о самых простых настройках...

Опубликовано
17.07.2014 17:42:43, VladislavDragon сказал(-а):

Так может просто дело в дистанции отображения объектов? (не читал сначала - не в курсе проблемы). Последнее время все так заморачиваются забывая о самых простых настройках...

Все настройки стоят на максимуме.

Опубликовано
17.07.2014 22:15:50, DjAkuloF сказал(-а):

Все настройки стоят на максимуме.

SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini удали. Игра создаст новые при запуске, выставь опять все на макс. и посмотри.

Опубликовано
17.07.2014 16:29:07, DjAkuloF сказал(-а):

Возможно поврежден архив Skyrim - Meshes.bsa (размер 1'520'899'887) в котором запакованы LOD-файлы. И еще попробуй очистить папку Skyrim\Data\Meshes\terrain\Tamriel\ (если ставил какие-нибудь моды типа SkyFalls-and-SkyMills или The-Skyrim-Distance-Overhaul.

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста , кто знает как решить небольшую проблему, после прохождение основных квестов стражи рассвета, заметил что пропало зачарование на тяжелом шлеме стражи рассвета и всей линейки оружия стражей  на повышение защиты от атак вампиров и на повышенный урон вампирам, немогу сказать точно когда пропали зачарования, установлены только неофициальные патчи и SkyUI.

UPD. Отключил все моды и глюк пропал, вот такие вот неоф патчи, добавляют глюки, хоть и фиксят много.

Изменено пользователем Fox_204750
Опубликовано (изменено)

Незнаю что было но полная переустановка игры помогла,

Изменено пользователем Foxx4421
Опубликовано (изменено)
17.07.2014 22:46:39, KamisamaDolls сказал(-а):

SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini удали. Игра создаст новые при запуске, выставь опять все на макс. и посмотри.

18.07.2014 09:14:21, LexxNorth сказал(-а):

Возможно поврежден архив Skyrim - Meshes.bsa (размер 1'520'899'887) в котором запакованы LOD-файлы. И еще попробуй очистить папку Skyrim\Data\Meshes\terrain\Tamriel\ (если ставил какие-нибудь моды типа SkyFalls-and-SkyMills или The-Skyrim-Distance-Overhaul.

Не помогло, вообще. Даже удалил все плагины затрагивающие текстуры и меши, ничего.

Кстати, заметил, что исчезают только объекты из оригинальной игры и DLC. Объекты, добавляемые сторонними плагинами, а так же Святилище Азуры отображаются нормально.

Изменено пользователем DjAkuloF
Опубликовано
18.07.2014 23:08:46, DjAkuloF сказал(-а):

Не помогло, вообще. Даже удалил все плагины затрагивающие текстуры и меши, ничего.

Кстати, заметил, что исчезают только объекты из оригинальной игры и DLC. Объекты, добавляемые сторонними плагинами, а так же Святилище Азуры отображаются нормально.

Странно, попробуй отключить все моды и начать новую игру. Так ты хоть поймешь в модах ошибка или нет. Как советовали выше - пересоздавал SkyrimPrefs.ini?

Если ничего не помогло - проверь кеш (для лицензии), для пиратки придется переустанавливать игру.

Опубликовано (изменено)

Как отключить ENB в главном меню игры??? 

cwFJw6Is.jpg.jpeg

а то такие пересветы в главном меню уже надоели

Изменено пользователем sls
Опубликовано

Может кто подсказать как исправить проблему с появлением  невидимок? После отключения пары больших модов(монстр мод и война в скайриме) некоторые враги существа стали невидимы(чаще всего встречаются в пещерах), хотя если у них есть оружие то его видно. Бывало так-же что 1-го видно, а другого нет хотя они одинаковые 

Опубликовано (изменено)
19.07.2014 16:15:55, MakcWel сказал(-а):

Может кто подсказать как исправить проблему с появлением  невидимок? После отключения пары больших модов(монстр мод и война в скайриме) некоторые враги существа стали невидимы(чаще всего встречаются в пещерах), хотя если у них есть оружие то его видно. Бывало так-же что 1-го видно, а другого нет хотя они одинаковые 

Монстр мод это все удаляют)) я тоже удалил

удалил зашел в тестовую комнату через консоль сохранился перезагрузился

обновил ячейки подождал 30 дней

для этого ускоряется ход времени 

и телепортируешься в ревервуд

в итоге вроде не видел багов после этого но что набирать не помню в нете поищи

Изменено пользователем sls
Опубликовано

поставила какую-то китайскую анимацию езды на лошади, а старые файлы не сохранила, хочу вернуть нормальную анимацию, скиньте плиз meshes  и директорию, куда их кидать

Опубликовано
19.07.2014 20:55:02, Lisicia сказал(-а):

поставила какую-то китайскую анимацию езды на лошади, а старые файлы не сохранила, хочу вернуть нормальную анимацию, скиньте плиз meshes  и директорию, куда их кидать

Что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...