Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.08.2014 18:25:52, Const24 сказал(-а):

Скорее мысли вслух, чем конкретный ответ: забил в поисковике запрос на затемнение экрана, нашёл это - "[Imagespace] fRenderDepthMaxDepth=10000.0000 Отвечает за интенсивность эффекта динамического затемнения экрана. Может быть, эта настройка влияет на подобное отображение.

а где её смотреть в обычном ini или в prefs?

Опубликовано
21.08.2014 18:37:51, Const24 сказал(-а):

В обычном.

у меня нет этого параметра? его добавить или чего сделать?...только что добавляла результату ноль

Опубликовано
21.08.2014 18:46:17, Miratriks сказал(-а):

у меня нет этого параметра? его добавить или чего сделать?...только что добавляла результату ноль

Кхем, на сколько я понял он скрыт по умолчанию. Наверно, число нужно уменьшить, раз эффект так заметен.

Опубликовано
21.08.2014 18:49:49, Const24 сказал(-а):

Кхем, на сколько я понял он скрыт по умолчанию. Наверно, число нужно уменьшить, раз эффект так заметен.

уменьшить на сколько?

Опубликовано
21.08.2014 18:51:46, Miratriks сказал(-а):

уменьшить на сколько?

Я бы на треть для начала снизил. Заранее прошу прощения за неудобства и потраченное время, поскольку в таких настройках не разбираюсь.

Опубликовано
21.08.2014 19:01:08, Const24 сказал(-а):

Я бы на треть для начала снизил. Заранее прошу прощения за неудобства и потраченное время, поскольку в таких настройках не разбираюсь.

на сколько бы я не снижала эффекта ноль...((( эта фигня меня бесит...на другом компе с этими же сейвами нихрена, и моды одни и те же....я не понимаю вообще нифига(

Опубликовано (изменено)
21.08.2014 19:21:26, Miratriks сказал(-а):

на сколько бы я не снижала эффекта ноль...

Либо нужно шаманить с настройками видеокарты, либо установить "ванильный" ENB и посмотреть на результат - там, если мне не изменяет склероз, за подобное отвечали строки в enblocal.ini:

[ANTIALIASING]
EnableEdgeAA=false
EnableTemporalAA=false
EnableSubPixelAA=false
EnableTransparencyAA=false
Изменено пользователем Hangman >B-7
Опубликовано
20.08.2014 12:57:30, Miratriks сказал(-а):

Всем здрасти, у меня снова проблемы с Скайримом!

Купила мощный игровой комп, естественно настройки по умолчанию ультра...и стала замечать что при повороте камеры изображение мерцает, как бы затемняется а стоишь на месте всё норм! Что это может быть?

Сразу говорю проблема не в железе, не в видюхе, не в драйверах так как всё новое!

Все новое - это не значит все подходящее для особенностей движка игры SKYRIM.

Попробуйте для Вашего НОВОГО калькулятора выполнить следующее:

1. Установите (переустановите) программы из корневой папки Skyrim - DirectX10, DotNetFX, VCRedist.

2. В запущенном клиенте Steam проверьте целостность кеша игры.

3. Пересоздайте файлы INI игры Skyrim

4. Позвольте при первой загрузке игры после пересоздания файлов лаунчеру автоматически выставить настройки.

5. Обязательно включите вертикальную синхронизацию для игры Skyrim (проверить в файлах INI - в обоих и в настройках драйвера видеокарты)

6. Обновите SKSE до последней версии (если пользуютесь).

Опубликовано

Насчет настроек видеокарт советовать не буду, смотрите выше :dwarf:

Удалите все моды :suicide:

Файл подкачки переместите на другой логический диск, размер задайте меньше, чем у оперативной памяти

Мне помогало

электронная подпись
Опубликовано
22.08.2014 06:37:01, a.king61 сказал(-а):

Все новое - это не значит все подходящее для особенностей движка игры SKYRIM.

Попробуйте для Вашего НОВОГО калькулятора выполнить следующее:

1. Установите (переустановите) программы из корневой папки Skyrim - DirectX10, DotNetFX, VCRedist.

2. В запущенном клиенте Steam проверьте целостность кеша игры.

3. Пересоздайте файлы INI игры Skyrim

4. Позвольте при первой загрузке игры после пересоздания файлов лаунчеру автоматически выставить настройки.

5. Обязательно включите вертикальную синхронизацию для игры Skyrim (проверить в файлах INI - в обоих и в настройках драйвера видеокарты)

6. Обновите SKSE до последней версии (если пользуютесь).

Сделала как вы сказали...ничего не помогло...всё так же и осталось(

Опубликовано
22.08.2014 20:55:52, Miratriks сказал(-а):

Сделала как вы сказали...ничего не помогло...всё так же и осталось(

Ну раз на другом компе все нормально с одинаковыми модами, то тут проблема в аппаратном или программном обеспечении на новом компьютере. Как вариант переустановите игру, посмотрите на ванильный вариант без модов. Может, мод какой...

Опубликовано
18.08.2014 09:22:33, adieulgn сказал(-а):

Вот еще непонятная проблема:

Установил redone и теперь все базовый названия (золото, отмычки, утварь и т.д.) на англ языке. Ну это ладно, не так страшно. НО! теперь золото как-то по-другому берется с трупов. Допустим у покойника 6 золотых, а мне теперь чтобы их забрать надо нажать Enter. Типо "сколько золота вы желаете забрать?" На сколько я помню, раньше такого не было и золото сразу забиралось все. Такая же хрень со стрелами.

Напрягает жутко, никто не знает как вылечить?

Удалил моды на изменение веса предметов, оружия и брони - все стало сова на русском и золото поднимается как надо

Опубликовано (изменено)
24.08.2014 08:05:01, shm2013 сказал(-а):

Хм. Скажите, а кто-нибудь ставил мод Spriggan Queen?

А тебе зачем? Я бы сказал что поставил, но эта секретная информация

Изменено пользователем JustinBiberFan

603e7e91da00efd0ff55c31fd3cb2862.gif

Опубликовано (изменено)

Недавно узнал, что у моего знакомого на новом компе тормозит Скайрим без модов. Вроде драйверы все есть и антивирус не блокирует.

З.Ы. Хотя наверное у него пиратка

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 04:37:02, Arkadros сказал(-а):

Недавно узнал, что у моего знакомого на новом компе тормозит Скайрим без модов.

"Новый комп" - это не гарантия отсутствия тормозов в Скайриме, т.к. много упирается в настройку системы (банально запущено вагон и маленькая тележка фоновых приложений) и конфигурацию "железа".

Опубликовано
25.08.2014 05:47:28, Hangman >B-7 сказал(-а):

"Новый комп" - это не гарантия отсутствия тормозов в Скайриме, т.к. много упирается в настройку системы (банально запущено вагон и маленькая тележка фоновых приложений) и конфигурацию "железа".

Прав ты! Это дурачок, оказывается, при установке всеких прог не снимал галочки с доп. ПО - типа McAfee и т.п. В итоге в диспетчере задач тьма ненужных процессов - недавно я осмотрел его "новый комп"

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

А можно обращаться с вопросами по поводу модов из категории 18+? У меня квестовый мод из этой категории не работает.

Изменено пользователем shm2013
Опубликовано

здравствуйте, может не туда пишу, но мне очень нужна помощь по настройке графики в Скайрим.

можно ли как нибудь убрать этот мокрый блеск? в Обливионе  за подобную настройку в ini файле отвечал параметр bDoSpecularPass

есть ли что нибудь подобное в Скайриме?

скриншот
ScreenShot_8808218_13565777.jpg.webp.png

и второе, можно ли как нибудь уменьшить густоту теней на объектах?

скриншот
ScreenShot_6299250_13565815.jpg.webp.png
Опубликовано (изменено)

Тени уменьшаются тремя способами:

1) через лаунчер;

2) через файл SkyrimPrefs.ini (нужные строчки где-то записаны - могу поискать);

3) с помощью специального мода (вроде был на сайте, но точно не скажу - не помню где видел).

Про блеск - не знаю.

Изменено пользователем shm2013
Опубликовано
25.08.2014 19:21:44, shm2013 сказал(-а):

Тени уменьшаются тремя способами:

1) через лаунчер;

2) через файл SkyrimPrefs.ini (нужные строчки где-то записаны - могу поискать);

3) с помощью специального мода (вроде был на сайте, но точно не скажу - не помню где видел).

Про блеск - не знаю.

все эти настройки затрагивают только отбрасываемые тени, я их всех вообще убрала, но как настроить собственные тени объектов я нигде так и не нашла. вроде тех чёрнющих теней под козырьками на скриншоте. на нижних сторонах камней, и так далее. я пробовала удалить в текстурах фалы отвечающие за рельефное текстурирование, но тогда объекты стали слишком пластмассовыми из за блеска моделей, возможно это можно было бы изменить путём редактирования каждой модели в игре, заменой материала, но каждую модель не переработаешь, и я надеюсь, может всё же есть какие то настройки..

в skyrimprefs.ini есть куча параметров, обозначений которых я не нашла в интернете...

Опубликовано

В продолжение моей проблемы с изломанной береговой линией. У меня вопрос, народ: можно ли как-нибудь сделать воду прозрачной во время тумана или снегопада так же, как в солнечную погоду? Это не относится к модам на воду, к примеру, у меня стоит WATER, в солнечную погоду вода - ну хоть каждый дюйм фотай, да в рамочку ставь. А в туман моя водица превращается в НЁХ из-за того, что становится непрозрачной, мутной. И линия берега вырисовывается в самом неприглдном виде. Как сделать ее в туман такой же, как при солнце, а?  :suicide:

Опубликовано

Захожу в помещение, и тарелки книги еда и прочие предметы разлетаются в разные стороны, иногда просто открываешь дверь, и в комнате вещи разлетаются. Но так бывает, ни всегда и не все вещи в комнате разлетаются.

Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...