Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.10.2014 10:00:46, Liberta сказал(-а):

В Skyrim некоторые персонажи (чаще всего женщины) начинают светиться как если бы внутри них горела свеча ( не полностью, только отдельные части тела, голова и руки), либо наоборот становятся чёрными. И через несколько минут после этого игра вылетает. Как это исправить?

От свечения попробуй установить "No More Ugly Bronze Shine", а черные тела или лица у персонажей появляются, как сказал VladislavDragon, от нехватки видеопамяти. Как вариант установи более "легкие" текстуры тел и/или лиц.

Опубликовано
03.10.2014 08:10:59, LexxNorth сказал(-а):

От свечения попробуй установить "No More Ugly Bronze Shine", а черные тела или лица у персонажей появляются, как сказал VladislavDragon, от нехватки видеопамяти. Как вариант установи более "легкие" текстуры тел и/или лиц.

Да, со свечением помогло.....но вылеты остались

Опубликовано (изменено)

Всем привет)
сегодня напоролся на странный баг - враги меня не атакуют! ОО
на секунду появляются на радаре отметка "враг", он достает меч (бандит, драугр) и убирает. Потом все повторяется заново. Даже когда я его бью - он не бьет в ответку. На компаньонов они агрятся как положено.
Как это исправить??

И еще такая беда - когда они убирают оружие - они регенятся! причем на все 100%

Изменено пользователем Андрей_ Дракул
Опубликовано (изменено)

Помогите баг с лицом cbbe (на нем множество чёрных треугольников) пробовал переустанавливать лица но баг остался  

P.S у меня только cbbe тела и лица и никаких других модов изменяющих внешность

видеокарта nvidia gtx 770 и лицензионный скайрим

Изменено пользователем Dvizhok123
Опубликовано

суть проблемы в том что у меня нпс просто падают посреди фаталити, анимация продолжает проигроваться, а нпс уже давно упал (махаю оружием уже в воздухе)
дальше лучше... добивания потом просто не наносят урона, то есть отрубаю голову, а нпс как ни в чем небывало продолжает махать оружием
моды есть, но только добавляющие броню, оружие, квесты, заклинания
но ничего нет что касалось анимации или тел,НО у меня был dance of the death, который я полостью удалил, баги остались
может быть есь фикс или консольная команда
скайрим 1.9, пользовался BOSS, wrye bash, tes edit и даже save cleaner, не помогло...
Подскажите, что делать, пожалуйста?

Опубликовано
11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а):

Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы.

У меня в скайриме нет логотипа с драконом в главном меню и дыма тоже, но есть кнопки новая игра, авторы, и загрузка игры, и нет курсора мышки, и не могу с помощью клавы ничего выбрать, и с геймпада тоже

Опубликовано

Народ подскажите кто знает. Почему иногда во время боя показатель выносливости падает до вот такого значения 0/Nan?? Искал решение данной проблемы в инете, но ничего не нашел.Раздражает ужасно становится невозможно двигаться(((

Опубликовано
05.10.2014 12:31:30, ВОЛКр сказал(-а):

Народ подскажите кто знает. Почему иногда во время боя показатель выносливости падает до вот такого значения 0/Nan?? Искал решение данной проблемы в инете, но ничего не нашел.Раздражает ужасно становится невозможно двигаться(((

Похоже на зависший скрипт. Почисть сейв прогами SaveTool или PapyrusDataTransfer.

Опубликовано

А вот еще такой вопрос. Я не знаю что это за спелл такой магический срабатывает у меня НО! Иногда во время стрельбы из лука, вокруг цели образуется как бы зеленоватый дымок, цель подкидывает в воздух, после чего она приземляется уже мертвая, но спустя секунда 30 встает как ни в чем не бывало.Что это за фигня такой? Оговорюсь играю в Skyrim Redone

Опубликовано

Здоров Довакины! У меня проблема с DLC HeartFires, немогу купить детскую комнату невкаком доме из всех городов! Если самому построить дом то туда можно заселить детей но мне нужно заселить их в обычный дом, помогите решить эту проблему!

Опубликовано

Хахах и это опять я!  На этот раз проблема заключается в том что стражники (а также мой персонаж) держат факелы так, будто их нет у них в руке (то есть внизу). И это касается не только факелов, посохи и заклинания тоже в неправильном расположении. Что с этим делать?

Опубликовано
06.10.2014 06:58:14, LexxNorth сказал(-а):

Похоже на зависший скрипт. Почисть сейв прогами SaveTool или PapyrusDataTransfer.

Почистил.Не помогло. Есть еще советы. Напомню вопрос про падение статов в моем случае стамины в показатель 0/Nan.Слышал что подобное случается и с маной.

Опубликовано

Вылезла неприятная проблема: фолловеры в упор отказываются следовать за ГГ. Никаких модов, меняющих спутников, не стоит.

Загрузка с раннего сейва невозможна, т.к. этот баг полез очень давно, но обратила на него внимание я спустя большое количество времени и в игре, и в реальности.

• Нравится 1

Опубликовано
07.10.2014 20:03:43, Allnarta Mort сказал(-а):

....и в реальности.

Ух ты мать честная!!! О_О Фоловеры за вами отказываются и в реальности ходить или сетование на то, что они отказываются делать переход из игры в реальность?)))

Опубликовано

всем доброго времени суток . нужен совет ! с недавнего времени стал промелькивать в игре кусочек окна лаунчера игры в верхнем правом углу дисплея, думал что виной обновившаяся NVIDIA, откатил дрова на прежнюю версию но ничего не поменялось, в чем может быть такой баг ? софт ? или железо ? 

Опубликовано

не стал удалять предыдущий пост , может кто тоже сталкивался с такой проблемой ! но решилось все гениально просто , виной всему был гаджет часов который пытался прорваться в окно игры, сделал скриншот экрана и там четко просмотрелся кусочек рабочего стола, вышел из игры и так на удачу просто взял и сдвинул гаджет ниже верхнего правого угла, и удача не заставила себя ждать, все стало нормально :)

Опубликовано
11.10.2014 09:02:03, Андрей_ Дракул сказал(-а):

Всем привет.
Словил баг.
Во дворцах ярлов на меня нападают стражники, причем просто так. В городе все тихо - захожу во дворец рубят меня, и ярла в придачу.
как исправить?

смотри по модам которые ставил и после которых все началось, отключай по одному в настройках игры (файлы) и заходи в игру если после отключения какого то файла это прекратится значит  удаляй его, или не включай больше, или попробуй сохраниться без него (не быстрое сохранение а новое) после выйти из игры включить этот мод снова (после отключения окажется в самом конце списка) и зайти под новым сохранением, если все снова начнется то придется этот мод удалить

Опубликовано
12.10.2014 02:42:06, ejick63 сказал(-а):

смотри по модам которые ставил и после которых все началось, отключай по одному в настройках игры (файлы) и заходи в игру если после отключения какого то файла это прекратится значит  удаляй его, или не включай больше, или попробуй сохраниться без него (не быстрое сохранение а новое) после выйти из игры включить этот мод снова (после отключения окажется в самом конце списка) и зайти под новым сохранением, если все снова начнется то придется этот мод удалить

Да он как то случайно возник, и случайно "ушел" - мой компанион просто перебил 4 стражников,они прореспавнились и больше не дерутся.
Эта игра у меня живет своей жизнью О.о

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый день. Такая проблема: при быстром сохранении происходит подвисание игры на 5-10 сек. При ручном сохранении в отдельный слот сохраняется быстро. Сохранений игры в папке 30-35 штук, перезаписываю просто потом самое старое. Модов стоит около 50, игра не вылетает и не тормозит в процессе, только при быстром сохранении через F5. Это жутко печалит(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...