LexxNorth Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 02.10.2014 10:00:46, Liberta сказал(-а): В Skyrim некоторые персонажи (чаще всего женщины) начинают светиться как если бы внутри них горела свеча ( не полностью, только отдельные части тела, голова и руки), либо наоборот становятся чёрными. И через несколько минут после этого игра вылетает. Как это исправить? От свечения попробуй установить "No More Ugly Bronze Shine", а черные тела или лица у персонажей появляются, как сказал VladislavDragon, от нехватки видеопамяти. Как вариант установи более "легкие" текстуры тел и/или лиц.
Liberta Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 03.10.2014 08:10:59, LexxNorth сказал(-а): От свечения попробуй установить "No More Ugly Bronze Shine", а черные тела или лица у персонажей появляются, как сказал VladislavDragon, от нехватки видеопамяти. Как вариант установи более "легкие" текстуры тел и/или лиц. Да, со свечением помогло.....но вылеты остались
Андрей_ Дракул Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Всем привет) сегодня напоролся на странный баг - враги меня не атакуют! ОО на секунду появляются на радаре отметка "враг", он достает меч (бандит, драугр) и убирает. Потом все повторяется заново. Даже когда я его бью - он не бьет в ответку. На компаньонов они агрятся как положено. Как это исправить?? И еще такая беда - когда они убирают оружие - они регенятся! причем на все 100% Изменено 3 октября, 2014 пользователем Андрей_ Дракул
Dvizhok123 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Помогите баг с лицом cbbe (на нем множество чёрных треугольников) пробовал переустанавливать лица но баг остался P.S у меня только cbbe тела и лица и никаких других модов изменяющих внешность видеокарта nvidia gtx 770 и лицензионный скайрим Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dvizhok123
aldanial Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 суть проблемы в том что у меня нпс просто падают посреди фаталити, анимация продолжает проигроваться, а нпс уже давно упал (махаю оружием уже в воздухе) дальше лучше... добивания потом просто не наносят урона, то есть отрубаю голову, а нпс как ни в чем небывало продолжает махать оружием моды есть, но только добавляющие броню, оружие, квесты, заклинания но ничего нет что касалось анимации или тел,НО у меня был dance of the death, который я полостью удалил, баги остались может быть есь фикс или консольная команда скайрим 1.9, пользовался BOSS, wrye bash, tes edit и даже save cleaner, не помогло... Подскажите, что делать, пожалуйста?
Mr Franki Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а): Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы. У меня в скайриме нет логотипа с драконом в главном меню и дыма тоже, но есть кнопки новая игра, авторы, и загрузка игры, и нет курсора мышки, и не могу с помощью клавы ничего выбрать, и с геймпада тоже
Arkadros Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 03.10.2014 09:35:53, Liberta сказал(-а): Да, со свечением помогло.....но вылеты остались Возможно видеокарта отживает своё. электронная подпись
aldanial Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 04.10.2014 17:39:57, Katraxis сказал(-а): ФНИС есть? нет, а он мне может мне помочь?
Katraxis Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:09:12, aldanial сказал(-а):нет, а он мне может мне помочь? Нет, но если бы был фнис, то возможно помогло его обновление
ВОЛКр Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Народ подскажите кто знает. Почему иногда во время боя показатель выносливости падает до вот такого значения 0/Nan?? Искал решение данной проблемы в инете, но ничего не нашел.Раздражает ужасно становится невозможно двигаться(((
LexxNorth Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 05.10.2014 12:31:30, ВОЛКр сказал(-а): Народ подскажите кто знает. Почему иногда во время боя показатель выносливости падает до вот такого значения 0/Nan?? Искал решение данной проблемы в инете, но ничего не нашел.Раздражает ужасно становится невозможно двигаться((( Похоже на зависший скрипт. Почисть сейв прогами SaveTool или PapyrusDataTransfer.
ВОЛКр Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А вот еще такой вопрос. Я не знаю что это за спелл такой магический срабатывает у меня НО! Иногда во время стрельбы из лука, вокруг цели образуется как бы зеленоватый дымок, цель подкидывает в воздух, после чего она приземляется уже мертвая, но спустя секунда 30 встает как ни в чем не бывало.Что это за фигня такой? Оговорюсь играю в Skyrim Redone
boboyr Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Здоров Довакины! У меня проблема с DLC HeartFires, немогу купить детскую комнату невкаком доме из всех городов! Если самому построить дом то туда можно заселить детей но мне нужно заселить их в обычный дом, помогите решить эту проблему!
Liberta Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Хахах и это опять я! На этот раз проблема заключается в том что стражники (а также мой персонаж) держат факелы так, будто их нет у них в руке (то есть внизу). И это касается не только факелов, посохи и заклинания тоже в неправильном расположении. Что с этим делать?
ВОЛКр Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 06.10.2014 06:58:14, LexxNorth сказал(-а): Похоже на зависший скрипт. Почисть сейв прогами SaveTool или PapyrusDataTransfer. Почистил.Не помогло. Есть еще советы. Напомню вопрос про падение статов в моем случае стамины в показатель 0/Nan.Слышал что подобное случается и с маной.
Allnarta Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вылезла неприятная проблема: фолловеры в упор отказываются следовать за ГГ. Никаких модов, меняющих спутников, не стоит. Загрузка с раннего сейва невозможна, т.к. этот баг полез очень давно, но обратила на него внимание я спустя большое количество времени и в игре, и в реальности. 1
ВОЛКр Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 07.10.2014 20:03:43, Allnarta Mort сказал(-а): ....и в реальности. Ух ты мать честная!!! О_О Фоловеры за вами отказываются и в реальности ходить или сетование на то, что они отказываются делать переход из игры в реальность?)))
Practical Tomato Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 07.10.2014 20:03:43, Allnarta Mort сказал(-а): и в игре, и в реальности. :good2:
Андрей_ Дракул Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Всем привет. Словил баг. Во дворцах ярлов на меня нападают стражники, причем просто так. В городе все тихо - захожу во дворец рубят меня, и ярла в придачу. как исправить?
ejick63 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 всем доброго времени суток . нужен совет ! с недавнего времени стал промелькивать в игре кусочек окна лаунчера игры в верхнем правом углу дисплея, думал что виной обновившаяся NVIDIA, откатил дрова на прежнюю версию но ничего не поменялось, в чем может быть такой баг ? софт ? или железо ?
ejick63 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 не стал удалять предыдущий пост , может кто тоже сталкивался с такой проблемой ! но решилось все гениально просто , виной всему был гаджет часов который пытался прорваться в окно игры, сделал скриншот экрана и там четко просмотрелся кусочек рабочего стола, вышел из игры и так на удачу просто взял и сдвинул гаджет ниже верхнего правого угла, и удача не заставила себя ждать, все стало нормально :)
ejick63 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 11.10.2014 09:02:03, Андрей_ Дракул сказал(-а): Всем привет. Словил баг. Во дворцах ярлов на меня нападают стражники, причем просто так. В городе все тихо - захожу во дворец рубят меня, и ярла в придачу. как исправить? смотри по модам которые ставил и после которых все началось, отключай по одному в настройках игры (файлы) и заходи в игру если после отключения какого то файла это прекратится значит удаляй его, или не включай больше, или попробуй сохраниться без него (не быстрое сохранение а новое) после выйти из игры включить этот мод снова (после отключения окажется в самом конце списка) и зайти под новым сохранением, если все снова начнется то придется этот мод удалить
Андрей_ Дракул Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 02:42:06, ejick63 сказал(-а): смотри по модам которые ставил и после которых все началось, отключай по одному в настройках игры (файлы) и заходи в игру если после отключения какого то файла это прекратится значит удаляй его, или не включай больше, или попробуй сохраниться без него (не быстрое сохранение а новое) после выйти из игры включить этот мод снова (после отключения окажется в самом конце списка) и зайти под новым сохранением, если все снова начнется то придется этот мод удалить Да он как то случайно возник, и случайно "ушел" - мой компанион просто перебил 4 стражников,они прореспавнились и больше не дерутся. Эта игра у меня живет своей жизнью О.о 1
dartvolan Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Добрый день. Такая проблема: при быстром сохранении происходит подвисание игры на 5-10 сек. При ручном сохранении в отдельный слот сохраняется быстро. Сохранений игры в папке 30-35 штук, перезаписываю просто потом самое старое. Модов стоит около 50, игра не вылетает и не тормозит в процессе, только при быстром сохранении через F5. Это жутко печалит(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти