Black Angel Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 03.11.2014 15:06:32, ejick63 сказал(-а): не лецензия, сборка 1) Пиратская продукция и репаки - сборки не обсуждаются и не поддерживаются. 2) Мод лист. Хотите текстом копируйте, хотите скрин делайте ! И желательно, что ещё устанавливали. Текстуры какие (плагины не имеющие esp). Что именно делали, до возникновения данной проблемы ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилось время и посмотрела ваши скрины. Реплейсер всей женской брони у вас установлен и он не имеет esp. Какой именно, пока не поняла, но точно не под ваш реплейсер тела. Вывод: Используйте броню именно под вашу модель тела! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- отключил для проверки такие моды как UNP и lady-body Вот это вообще не поняла, как так можно и LB и UNP сразу. 03.11.2014 14:09:43, ejick63 сказал(-а): переустановка игры решит проблему ? Поможет, если до этого удалите правильно старую игру и сотрёте все следы. Но опять зависит от той сборки конечно (которую вы решили ставить), проблемы могут быть в ней самой и тут уж, хоть десять раз переустанавливайте, результат будет тот же ! Ссылку на неё мне в личку и только в личку ! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM 2
Practical Tomato Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 02.11.2014 10:07:03, AleX-SeM сказал(-а): KamisamaDolls, как вариант решения, могу предложить использовать консоль. MarkForDelete - удалить выделенный объект или персонажа. Важно ! с помощью этого кода можно удалить не только какой-то сундук, но и невидимые объекты, которые можно выделить, кликнув по ним, и которые необходимы для нормального функционирования игры. Будьте осторожны, применяя эту команду. Созданные консольными командами объекты удаляются сразу, а присутствующие в игре изначально — после сохранения и загрузки игры. Команды с обратным действием нет. Для удаления объектов из игры рекомендуется применять именно эту команду, а не disable, так как последняя только скрывает предмет, а не удаляет его, в результате чего сохранения раздуваются за счёт неиспользуемых объектов. То-есть удалится именно эта парочка именно там? Или вообще все высшие пироманты и криоманты в игре? И, например, удаляется именно этот сундук, конкретный, на который я кликну и введу команду? Не все же идентичные этому сундуки в игре?
Black Angel Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 15:28:51, KamisamaDolls сказал(-а): То-есть удалится именно эта парочка именно там? Или вообще все высшие пироманты и криоманты в игре? И, например, удаляется именно этот сундук, конкретный, на который я кликну и введу команду? Не все же идентичные этому сундуки в игре? Можете ещё удалить этих персонажей через Creation Kit, да даже через TES5edit (желательно зная id персонажей). Я лишь предложила вариант решения вашей проблемы, а вы решили посмеяться и задать глупый вопрос? Да, удалятся все пироманты и криоманты и сундуки тоже, да и вообще, слетит вся игра. СпойлерНа что кликнешь, то и удалится ! 2
Practical Tomato Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 15:42:56, AleX-SeM сказал(-а): Можете ещё удалить этих персонажей через Creation Kit, да даже через TES5edit (желательно зная id персонажей). Я лишь предложила вариант решения вашей проблемы, а вы решили посмеяться и задать глупый вопрос? Да, удалятся все пироманты и криоманты и сундуки тоже, да и вообще, слетит вся игра. СпойлерНа что кликнешь, то и удалится ! Лол, я не смеюсь, а интересуюсь. Откуда я знаю, что не будет именно так, как я предположил? Я не консольный эксперт. Спасибо за совет.
Wumurt Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 10:54:54, ejick63 сказал(-а): что могло вызвать столь странный эффект ? все персонажи женского пола стали так скажем почти голые со всеми интим подробностями ниже пояса, отсутствуют элементы брони нижней части тела, а так же и нижнее белье , отключил для проверки такие моды как UNP и lady-body но ничего не поменялось, отключил так же Серану голубые глаза, так как она была без кистей рук, появились только руки у сераны, а нижние части одежды нет У реплейсера "Lady body" в комплекте идёт пак адаптированной брони, часть из которой выглядит несколько откровенно. Например: вампирская королевская, шахтерская, мастера разрушения, шкура спасителя и т.д. Я решил проблему тем, что удалил все файлы из папки meshes, добавляемые реплейсером lady-body (чревато несовпадениями текстур на некоторых комплектах(образец на предыдущей странице этой темы)). Второй вариант решения проблемы- скачать мод "верните мои штаны" http://tesall.ru/files/file/5870-lb-vernite-moi-shtany/ (но он исправляет не все комплекты)
Black Angel Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 18:31:02, Wumurt сказал(-а):У реплейсера "Lady body" в комплекте идёт пак адаптированной брони, часть из которой выглядит несколько откровенно.Проблема в том, что на одном скрине отсутствие рук и проблемы со цветом кожи.Поэтому сомневаюсь, что проблема просто в LB и адаптации брони под данное тело.Соответственно, не всё так просто, как кажется на первый взгляд! Что-то он намудрил с репрейсерами очень!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------03.11.2014 17:44:48, KamisamaDolls сказал(-а):Лол, я не смеюсь, а интересуюсь. Я не консольный эксперт.Это, восприняла как очередной ваш сарказм в мою сторону. Имеете что-то против меня, могли высказаться в личку.Я о вас мнение уже составила для себя и желания помогать, такие как вы убивают периодически. Если уж так вам мешала, могли сказать прямо, а не придираться постоянно к словам и пытаться выставить меня посмешищем. Мне за помощь не платят и терпеть таких как вы, тоже не намерена.Два раза вам уже писала об этом. Это уже третий ! Желаю удачи в помощи другим ! 2
Эрик Фамильяк Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Хаюшки! Имеется проблема с модом "Раковина моллюска" - не отображается текстура обручей, тоисть, как предмет они есть, а на персонаже и 3D модель в инвентаре не отображается. А, я ещё не понял, как переплавлять серебрянную посуду из этого же мода). Зарание спасибо за помощь
Whisper_in_the_Dark Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В смысле грохнулся ? Живой, но строчка в диалоге пропала что ли ? Если не умирал, то консолью его на место перемести, выйди с данной локации и поспи (вроде суток хватает, чтобы всё в норму пришло и персонаж вернулся к своему прописанному графику). Находясь в самой библиотеке. 1) prid [ID нпс] 2) disable 3) enable 4) moveto player ID смотри тут - Ураг гро-Шуб. И вот это тоже прочти, может пригодиться в дальнейшем - чик. Спасибо за помощь) Диалог был и он выложил книги на стол в Аркениуме, все же, не смотря на то, что стоял под Коллегией) Бросила его там в гордом одиночестве, пусть сварливый орк там и живет теперь)
Garri Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) В общем проблема такая: Вне помещения проседает FPS, но это было в принципе всегда, но сейчас при недолгом нахождении на улице игра начинает притормаживает заметно, а потом вот как на скрине, все тело персонажа становиться черным(а иногда серым, словно модель без текстуры), кроме кистей и головы и некоторые текстуры в игре становятся черными квадратными артефактами, так же картинка становиться засвеченной немного. В помещении же все нормально, думал проблема в ENB, но тоже нет, хотя к слову хочу сказать что такого раньше не было, пока мне не пришлось снести винду и естественно переустанавливать скай...два раза. Ставил все те же моды, те же ретекстуры что и раньше. И да, к слову, когда сохраняюсь где от автосохранение, или быстрое, иногда картинка сохранения такая: Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Garri
Allnarta Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Насколько я знаю, почернение текстур - это нехватка памяти. Возможно, новая винда поедает намного больше ресурсов, вследвие чего на игру не хватает. Да и демоника, тем более с портом очень полигональной брони - тяжелая нагрузка х) Кроме того, я бы проверила наличие файла поджкачки (если его вообще нет - такие чудеса легко могут лезть даже на мощных машинах) и наличие в процессах ОС лишнего хлама.
Garri Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да, но это не демоника, винда такая же какая и была...у меня было две винды, после краха прошлой, одна сборка какая то, а сейчас чистая лицензия и на обеих был такой баг. Тоже думал над тем что не хватает памяти, но все же остальное нормально играет, а даже если и так, то я не знаю что делать
Kane Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Столкнулся с проблемой на новом мониторе. Как запустить игру на разрешении 2560х1080 и с соотношением сторон 21:9?
YourBunnyWrote Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 09:18:48, Garri сказал(-а):сейчас при недолгом нахождении на улице игра начинает притормаживает заметно, а потом вот как на скрине, все тело персонажа становиться черным(а иногда серым, словно модель без текстуры), кроме кистей и головы и некоторые текстуры в игре становятся черными квадратными артефактами, так же картинка становиться засвеченной немного. В помещении же все нормально, думал проблема в ENB, но тоже нет, хотя к слову хочу сказать что такого раньше не было, пока мне не пришлось снести винду и естественно переустанавливать скай...два раза. Ставил все те же моды, те же ретекстуры что и раньше.Судя по описанию, это больше похоже на проблему с железом (перегрев, судя по тому, что проблема усиливается с течением времени, - кому-то пора пропылесосить в системном блоке?) или драйверами (при переустановке системы могли установится более новые драйвера, можно попробовать откатиться до более старой версии).04.11.2014 10:27:06, Kane сказал(-а):Столкнулся с проблемой на новом мониторе. Как запустить игру на разрешении 2560х1080 и с соотношением сторон 21:9?В SkyrimPrefs.ini установить параметрыiSize H=1080 iSize W=2560 Всё провисло и болтается.
Kane Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Разрешения я выставил, но из-за неправильного соотношения сторон вот такая бага с картинкой. http://cloud-4.steampowered.com/ugc/35227939746536549/638FE254BB44201653B16D4DEDFB765BF0AD4159/ т.е я хочу сказать что она обрезается.
Garri Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Судя по описанию, это больше похоже на проблему с железом (перегрев, судя по тому, что проблема усиливается с течением времени, - кому-то пора пропылесосить в системном блоке?) Я ж говорю, все было хорошо, все работало пока винду не переустановил 04.11.2014 10:44:11, YourBunnyWrote сказал(-а): (при переустановке системы могли установится более новые драйвера, можно попробовать откатиться до более старой версии) Если бы я знал как это делать
YourBunnyWrote Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 11:36:55, Kane сказал(-а):Разрешения я выставил, но из-за неправильного соотношения сторон вот такая бага с картинкой. http://cloud-4.steampowered.com/ugc/35227939746536549/638FE254BB44201653B16D4DEDFB765BF0AD4159/ т.е я хочу сказать что она обрезается.Тогда не знаю.04.11.2014 12:02:44, Garri сказал(-а):Если бы я знал как это делатьЗайти на сайт http://www.geforce.com/drivers, выбрать свою модель видеокарты и скачать более старую версию из списка, потом установить. 1 Всё провисло и болтается.
Garri Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Как то не особо помогло, я вообще не знаю что делать, не знаю почему система не выдерживает, никаких ретекстуров практически нету, кроме тел, на старом скае их была туча и все нормально работало
ejick63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 03.11.2014 15:21:22, AleX-SeM сказал(-а): 1) Пиратская продукция и репаки - сборки не обсуждаются и не поддерживаются. 2) Мод лист. Хотите текстом копируйте, хотите скрин делайте ! И желательно, что ещё устанавливали. Текстуры какие (плагины не имеющие esp). Что именно делали, до возникновения данной проблемы ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилось время и посмотрела ваши скрины. Реплейсер всей женской брони у вас установлен и он не имеет esp. Какой именно, пока не поняла, но точно не под ваш реплейсер тела. Вывод: Используйте броню именно под вашу модель тела! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот это вообще не поняла, как так можно и LB и UNP сразу. Поможет, если до этого удалите правильно старую игру и сотрёте все следы. Но опять зависит от той сборки конечно (которую вы решили ставить), проблемы могут быть в ней самой и тут уж, хоть десять раз переустанавливайте, результат будет тот же ! Ссылку на неё мне в личку и только в личку ! снес всю игру и поставил оригинальную, вот теперь восстанавливаю то что было до сноса, по очереди и проверяю на возможность косяков
ejick63 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 почти все восстановил но почему то не могу найти мод на прически , точнее их много но почему то нет той что на аватаре, да и вообще почему то на высокого эльфа не добавляются прически, остаются все стандартные, или опять по ходу какой то глюк ?
CrazyHackGUT Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 04.11.2014 17:56:13, ejick63 сказал(-а): почти все восстановил но почему то не могу найти мод на прически , точнее их много но почему то нет той что на аватаре, да и вообще почему то на высокого эльфа не добавляются прически, остаются все стандартные, или опять по ходу какой то глюк ? Есть две вещи. Лицензия и гугл. У тебя только последняя. 04.11.2014 17:56:13, ejick63 сказал(-а): не лецензия, сборка
ejick63 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 всем спасибо за участие, восстановил практически все что было надо, парики заработали после обновления (забыл сразу сделать) до 1.9.32.0.8 - Update, остались мелкие косячки и недоработки , но это уже не критично, со временем доработается, еще раз всем спасибо
Arsi-Grigo Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) У меня не пропадает звук водопада..(или дождя)что делать?Даже в доме он звучит..И еще часто запаздывает звук,например при обыске или стрельбе Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Arsi-Grigo
Taizzzka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Всем добрый вечер, кто может подсказать как можно сохранить порядок модов? (Хочу перенести на другой компьютер игру, а выставлять ручками не хочется((( )
CrazyHackGUT Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 05.11.2014 23:08:41, Taizzzka сказал(-а): Всем добрый вечер, кто может подсказать как можно сохранить порядок модов? (Хочу перенести на другой компьютер игру, а выставлять ручками не хочется((( ) Скопировать файлы с порядком модов. Они все находятся по адресу %userprofile%\AppData\Local\Skyrim Например, C:\Users\CrazyHackGUT\AppData\Local\Skyrim Копировать в ту же папку на другом компьютере. PS. На русской Windows папка Users называется зрительно как "Пользователи" PSS. Чтобы быстро перейти в папку с файлами скайрима, можно вбить в адресную строку %LocalAppData% 1
Garri Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Капец, по мелочным проблемам все помогают, как что-то реально серьезное - молчание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти