Black Angel Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 06.11.2014 11:42:00, Garri сказал(-а): Капец, по мелочным проблемам все помогают, как что-то реально серьезное - молчание Garri, мне всё читать лень, поэтому добавьте ссылку на вашу проблему, конфигурации вашей системы ещё. Мод лист и Чья игра и версия её. ENB устанавливали ? ini пересоздайте. Да и желательно железо проверить, на всякую бяку. Убить ненужные процессы тоже. Game Booster можно ещё попробовать. Для начала: Optimizer Textures Skyrim Memory Cleaner Позже, скину в личку ссылку на инструкцию очистки системы или саму инструкцию. :) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM 2
Garri Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 06.11.2014 12:16:05, AleX-SeM сказал(-а): Garri, мне всё читать лень, поэтому добавьте ссылку на вашу проблему, конфигурации вашей системы ещё. Мод лист и Чья игра и версия её. ENB устанавливали ? ini пересоздайте. Да и желательно железо проверить, на всякую бяку. Убить ненужные процессы тоже. Game Booster можно ещё попробовать. Для начала: Optimizer Textures Skyrim Memory Cleaner Позже, скину в личку ссылку на инструкцию очистки системы или саму инструкцию. :) Вот обе ссылки, которые совсем рядом:http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-289#entry581937 http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/page-290#entry582140 Игра лицензия, стим.Компьютер: Процессор: Intel Core i3-2130 3.40 GHz Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 ОЗУ: 4 гб Windows 7 Ultimate 64ENB: Natural Lighting and Atmospherics for ENB Игра только недавно по сути установлена, модов не много, точнее не сильно значительные: Список модовDawnguard.esm Dragonborn.esm Alternate Start - Live Another Life.esp SkyUI.esp dD - Enhanced Blood Main.esp EnhancedLightsandFX.esp Natural Lighting and Atmospherics.esp Pinup Poser.esp RaceMenu.esp RaceMenuOverlays.esp RaceMenuPlugin.esp Skyrim Flora Overhaul.esp Glowing Vampire Eyes.esp Glowing Eyes.esp ColdharbourDaedra.esp HDT Female Hairstyles.esp SGHairPackAIO.esp SGHairPackBase.esm DEM Blood Mage.esp Brows.esp DEM Clothes.esp DEM VampLord.esp FS_NamelessLight.esp DEM War Lydia.esp Demonica.esm NUHairstyles.esp TheEyesOfBeauty.esp zzArmormashups.esp AlynShirArmor.esp BF.esp BS-TheHag_Overlays.esp CrimsonTwilightArmor.esp EbonyValkyrie.esp Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Garri
Black Angel Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Garri, а вот это уже совсем другое дело. ENB желательно убрать. Да, как мне сказали DEM без него смотрится не очень, но с вашим железом, лучше от него отказаться. Система у вас слабовата, для такой сборки. Я лично, вижу очень требовательные плагины у вас. И ещё; Найденные конфликты DEM: RaceMenu. Вызывает такое явление , как маленькая голова в форме вампира лорда, а именно файлы "RaceMenuPlugin.esp" и "RaceMenuOverlays.esp". Точнее только "RaceMenuPlugin.esp", т.к. "RaceMenuOverlays.esp" добавляет дополнительные татуировки для персонажа, а они работают только на UNP и прочих реплейсерах тела. Устанавливать только файлы "RaceMenu.esp" и "RaceMenu.bsa". 2
Garri Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Опять же говорю, DEM я сейчас не пользуюсь, у меня просто UNP, этот енб у меня отлично работал, плюс ко всему у меня были ретекстуры высокого качества снега, травы, текстур ландшафт, многие текстуры с параллаксом, которые есть, куча модов и при этом всем у меня даже в самых нагруженных локациях не было проблем, кроме как fps, я все установил тоже самое, что и было до переустановки винды, только в малом количестве, многое не нужное не грузил и при этом такие проблемы, но я попробую почистить систему, в общем надеюсь поможет Кстати, а может все дело в том что я играл на пиратке, а сейчас лицензия? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Garri
CrazyHackGUT Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Время моих проблем. Накатил скайрим с нуля. Поставил прежние ENB (Project ENB, версия самого модуля 0.221) и новоскачанную расу. Запускаю игру. А там с глазами какая-то хрень, что "ни в сказке сказать, ни пером описать." Радиоактивные скриншоты При этом у Аргонианин с Каджитами с глазами всё нормально! PS. Если отключать расу от очереди загрузки - с глазами та же самая хрень.
Grinder Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Такая проблема: Skyrim не хочет работать на полный экран. То есть, игра запускается, слышна музыка, можно даже меню поклацать, но изображения нет. Только если поставить в окне, а так играть неудобно и вообще. Что характерно, раньше такого не было, это точно не связано с модами, между тем, как игра работала и как перестала, я их не ставил. Просто один раз перезагрузил комп - и привет. Помогите, что делать. Не на одном форуме такой проблемы не видел. Версия пиратка (надеюсь, не побьют), 1.9.32.0.8; SKSE (модов 10-15).
Mr.Sher-Khan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 13:59:00, Grinder сказал(-а): Версия пиратка (надеюсь, не побьют) Здесь пиратов не любят) Khan always pays his debts
Grinder Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 14:01:16, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Здесь пиратов не любят) Может, в порядке исключения кто-нибудь что-нибудь посоветует)
Mr.Sher-Khan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 14:08:31, Grinder сказал(-а): Может, в порядке исключения кто-нибудь что-нибудь посоветует) Проблема в рукожопости автора твоего репака, кстати кто он? Khan always pays his debts
Grinder Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 14:14:53, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Проблема в рукожопости автора твоего репака, кстати кто он? Суть не в том. Этот репак у меня стоит уже около полугода без переустановки, никаких проблем не возникало, а тут такое.
Black Angel Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) 08.11.2014 13:59:00, Grinder сказал(-а): Такая проблема: Skyrim не хочет работать на полный экран. Оба ini выкинь и игру перезапусти (только не удаляй совсем, а перекинь в папку любую или на рабочий стол). Не поможет, будем дальше копать. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM
Grinder Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 14:33:46, AleX-SeM сказал(-а): Оба ini выкинь и игру перезапусти (только не удаляй совсем, а перекинь в папку любую или на рабочий стол). Не поможет, будем дальше копать. Не помогло, картина та же.
Black Angel Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 14:39:11, Grinder сказал(-а): Не помогло, картина та же. Сам ini не правил случайно ? Настройки трогал в лаунчере ? Да и что вообще случилось, до возникновения сбоя, винда не обновлялась и дрова случайно ? Если есть ссылка на репак, скинь в личку.
Grinder Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 14:44:26, AleX-SeM сказал(-а): Сам ini не правил случайно ? Настройки трогал в лаунчере ? Да и что вообще случилось, до возникновения сбоя, винда не обновлялась и дрова случайно ? Если есть ссылка на репак, скинь в личку. Ссылка, увы, потеряна безвозвратно. Настраивал графику через SKSE, конечно. О, перед этим обновил DirectX (до 11), больше ничего.
Black Angel Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) 08.11.2014 14:50:37, Grinder сказал(-а): Ссылка, увы, потеряна безвозвратно. Настраивал графику через SKSE, конечно. О, перед этим обновил DirectX (до 11), больше ничего. Поражает то, что зачем было что-то делать и копаться в системе, когда всё работало?! Ответы сам дал, откатывай изменения. DirectX только правильно деинсталлируй ! И переспрошу тебя, какие ini сносить пробовал, после моего совета ? --------------------------------------------------------------------------- 08.11.2014 15:47:38, Grinder сказал(-а): Всё, помог откат DirectX до 10. Очень рада, что проблема решена. Удачи ! :) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM
Grinder Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 15:11:30, AleX-SeM сказал(-а): Поражает то, что зачем было что-то делать и копаться в системе, когда всё работало?! Ответы сам дал, откатывай изменения. DirectX только правильно деинсталлируй ! И переспрошу тебя, какие ini сносить пробовал, после моего совета ? Всё, помог откат DirectX до 10. (Где-то читал что в пакет 11 входят и 9, и 10....)
Февраль Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Скайрим вылетает при поджоге газа в пещере. В чем может быть проблема? p.s. все причину нашел, корявый мод на смертельные ловушки Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Февраль
ejick63 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 всем доброго времени суток, после переустановки игры стали не доступны многие сохранения в игре , удалил их все и начал игру заново, но суть не в этом, а в том что после завершения всех квестов по гражданской войне остались квесты отмеченные как не завершенные хотя сюжетная линия не данном варианте пройдена полностью, для примера приведу такой квест, после победы над бр бури, и взятия виндхельма надо явиться к ярлу вайтрана , явился, он соответственно поблагодарил за все содеянное, но кавест почему то не считается завершенным, так же болтается стрелка в компасе с указанием на драконий предел и соответственно задание явиться к ярлу, хотя после выполнения было сообщение о выполнении квеста явиться к нему, какой коммандой в консоли его завершить, так же есть часть квестов которые после завершения отмечены как не завершенные
Black Angel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ejick63, как понимаю, Unofficial Skyrim Patch вы не используете. Как раз он и исправлял эти проблемы. Сейчас только если через консоль завершать. так же есть часть квестов которые после завершения отмечены как не завершенные Напишите все названия квестов, что подвисли (как в меню записаны). Отдельно все их искать не хочется. Вот такое нашла пока - чик. Можно ещё и при помощи модов убрать значки на карте и компасе, но если квесты в заданиях ещё висят, то плагины от этого не помогут. 10.11.2014 10:47:47, ejick63 сказал(-а): стали не доступны многие сохранения в игре А так и должно быть. Изменился мод лист и порядок плагинов и если бы вам были доступны эти сохранения, то багов была бы куча в них (и даже их очистка, наверное, не помогла бы.) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот здесь удобнее расписано всё - чик (стадии квестов начинаются с CW) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM 2
Insolent Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Зашёл в Вайтран продать шмотьё, заглянул в кузню - отоварился. Заглядываю в забегаловку через дорогу и с порога получаю стрелу в лоб от местного ельфа. Потом оказывается что в Вайтране на меня нападает помимо него ещё парочка персонажей и сам Ярл... стражники 0 реакции, только если Ярл меня начинает бить - тож присоединяются. Штрафов нема, никого не трогал, при прошлом посещении города(игровую неделю назад) всё было норм. Из-за чего такое могло произойти и главное как исправить?
Black Angel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) 10.11.2014 20:24:55, Insolent сказал(-а): Зашёл в Вайтран продать шмотьё, заглянул в кузню - отоварился. Заглядываю в забегаловку через дорогу и с порога получаю стрелу в лоб от местного ельфа. Потом оказывается что в Вайтране на меня нападает помимо него ещё парочка персонажей и сам Ярл... стражники 0 реакции, только если Ярл меня начинает бить - тож присоединяются. 1) А не вампир ли вы, батенька? 2) И кур тоже обижать не стоило, наверное, да и людей(мирных жителей) тем более. 3) Где-то решение приняли не очень хорошее, вот вас и возненавидели. Напишите, что вам подходит больше, напишу ответ. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM
Insolent Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не вампир и даже ни одной курицы не убил. Кое-как умудрился своровать у стражника(тк обходил огородами чтоб жители не напали, иначе бесполезно воровать - не сажают) и отсидел сутки в тюрьме - все стали опять мирные. Но почему на меня стали агриться так и не понял.
Black Angel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Insolent, встречаются просто конечно и такие ошибки. Скрипты шалят. Помогает уход из таких мест, и проспать (не помню сколько, вроде двое или трое суток), после всё должно прийти в норму, но не всегда срабатывает.
ejick63 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) 10.11.2014 11:31:09, AleX-SeM сказал(-а): ejick63, как понимаю, Unofficial Skyrim Patch вы не используете. Как раз он и исправлял эти проблемы. Сейчас только если через консоль завершать. Напишите все названия квестов, что подвисли (как в меню записаны). Отдельно все их искать не хочется. Вот такое нашла пока - чик. Можно ещё и при помощи модов убрать значки на карте и компасе, но если квесты в заданиях ещё висят, то плагины от этого не помогут. А так и должно быть. Изменился мод лист и порядок плагинов и если бы вам были доступны эти сохранения, то багов была бы куча в них (и даже их очистка, наверное, не помогла бы.) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот здесь удобнее расписано всё - чик (стадии квестов начинаются с CW) самый проблемный это " явиться к ярлу вайтрана" - с остальными по малому уже разобрался, там были чисто гражданская мелочевка не имеющая отношения к гражданской войне, просто завершил их нормальным исполнением и все, а вот ярл застрял конкретно, хотя сообщение ( " явиться к ярлу Вайтрана выполнено ") было, далее ярл выразил благодарность за все что я сделал , и.т.д - и.т.п , но стрелка над ярлом не пропала, в журнале квест как выполненный не отметился Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ejick63
Black Angel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ejick63, простите, но мне, в данный момент, тяжело искать на том сайте, на который дала вам ссылки выше. И даже экранная лупа не помогает, сильное напряжение очень. Попытайтесь найти сами id этого квеста и параметры его завершения. И в шапке там, совет как определить стадию квеста, на которой он находится. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выделите этот квест в журнале заданий, а с остальных выделение снимите. Введите в консоли: sqt Консоль выдаст ID квеста и его цели. Введите следующую команду:sqs <ID квеста (из первой команды)> Консоль выдаст все стадии квеста и обозначит текущую. Попробуйте переключиться на следующую стадию квеста командой: setstage <ID квеста> <номер следующей стадии> Вот, нашла две команды.player.setobjectivecompleted cwpostwhiterunobj 1 1 setstage CWPostWhiterunObj 100 Какая из них сработает, не знаю и проверить нет возможности. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти