Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.01.2015 17:26:27, Rin4ik сказал(-а):

Поставил последнюю версию SKSE 1.7.1,нужен для одного мода,к Memory Patch 3.0 не подходит нужна версия 1.06.16(замена exe файла SKSE)SMSE не работает вылеты и бесконечные загрузки,ставишь версию 1.06.16+SMSE 1.8 Скайрим летает без проблем(8Гб оперативы)подскажите как расширить потребление оперативки игрой+SKSE 1.7.1

Для начала, удали файл mempatch.dll в папке Data/SKSE/Plugins от Skyrim Memory Patch. Заново установи SKSE с заменой файлов и включи встроенный в SKSE 1.7.1 мемори-патч (уже обсуждалось, см. здесь).

А вообще, SSME 1.8 нормально работает с SKSE 1.7.1 и 1.7.2.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем привет! Попробовал установить Real 1st Person View alpha 03c - не понравилось, удалил. Но после него камера при виде от 1 лица болтается где то в животе гг. Подскажите в каком файле дефолтные настройки камеры от 1 лица. Перед установкой всё забэкапил, но видимо что то пропустил :ermm: Заранее благодарю.

Опубликовано
22.01.2015 23:19:04, JAPAN13 сказал(-а):

Всем привет! Попробовал установить Real 1st Person View alpha 03c - не понравилось, удалил. Но после него камера при виде от 1 лица болтается где то в животе гг. Подскажите в каком файле дефолтные настройки камеры от 1 лица. Перед установкой всё забэкапил, но видимо что то пропустил :ermm: Заранее благодарю.

Посмотри, тут думаю найдешь решение проблемы...

Опубликовано (изменено)
23.01.2015 00:05:47, Ace28 сказал(-а):

Посмотри, тут думаю найдешь решение проблемы...

Там описание проблемы есть - а решение только по лошади. А у меня проблема с камерой.

Разобрался вроде - некорректно мод удалил :)  

Изменено пользователем JAPAN13
Опубликовано
20.01.2015 20:53:06, Ace28 сказал(-а):

Такая проблема...никак не могу сделать цвет любой Боевой окраски черным. Причем волосы черным полочаются, а Боевая окраска нет. Есть у кого идеи?

Черные волосы...

111jpg_7801965_15683262.jpg.png

Боевая окраска...

2015012000_3271536_15683272.jpg.png

Друг мой, это конечно всего-лишь предположение, но по моему, это "максимальный чёрный", то есть, такая гамма чёрного максимально возможна. Короче говоря, чернее не будет - игрой не предусмотрено 

Опубликовано
23.01.2015 16:46:06, Эрик Фамильяк сказал(-а):

Здравствуйте! Проблемка - не добываются руды и не рубятся дрова! Анимация есть, а предметы не добавляются! Что делать?(((((

Посмотри, может поможет...

Опубликовано
Добрый вечер.

У меня, кажется, проблема. Да, однозначно проблема. Вот что у меня показывает Криэйшн Кит
http://imgur.com/A8sBMa9
а вот, как это выглядит в игре:
http://imgur.com/a/porPP
Темно. Из-за чего это может быть?! Думал, что из-за ELFX, отключил ELFX и ELE, а проблема осталась. Если я сейчас правильно помню, так не было, когда я начинал игру в свое время. Поэтому решил скачать и поставить еще и пиратку (чистую игру), чтобы было 2 копии игры, моя стим версия-то безнадежно засрана, а удалить ее по техническим причинам сейчас не представляется возможным. Но тут, о чудо блин..., на чистой копии игры (та, что пиратка) хоть и не стоит никаких модов, однако они все каким-то неведомым макаром подхватываются со стим версии. таким образом в интерьеры своего мода я могу проникнуть и с пиратской копии, хотя самого мода на ней не стоит!! (это как вообще?!)

Вообщем, вопросов два:
1. как все-таки избавиться от модифицированного освещения, чтобы в игре было так же, как в СК?
2. как поставить вторую копию игры ,чтобы она была как и задумано чистой и не подхватывала половым путем данные о модах со стим версии?

P.s. А "климат тамриэля" может на интерьеры тоже распространяться?
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Стоит SkyRe на официальной легендарке. При прокачке скрытности перки, дающие урон от заклинаний из стелса х2.5, не работают. Всегда х1.75

С чем может быть связано?

Список модов
Спойлер

= Проверка модов
Далее представлен отчет о ваших текущих модах.

=== Подключенные моды:
* 00 Skyrim.esm
* 01 Update.esm
* 02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.0.8a]
* 03 Dawnguard.esm
* 04 HearthFires.esm
* 05 Dragonborn.esm
* 06 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.0.8]
* 07 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.0.8]
* 08 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.0.8]
* 09 ApachiiHair.esm
* 0A ApachiiHairFemales.esm
* 0B ApachiiHairMales.esm
* 0C RaceCompatibility.esm
* 0D Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm
* 0E ClimatesOfTamriel.esm
* 0F SkyUI.esp
* 10 Bashed Patch, 0.esp
* 11 ApachiiHelmetWigs.esp
* 12 Chesko_Frostfall.esp
* 13 Real Roads.esp
* 14 UnlimitedBookshelves.esp
* 15 RealisticNeedsandDiseases.esp
* 16 RND_Dawnguard-Patch.esp
* 17 RND_Dragonborn-Patch.esp
* 18 RND_HearthFires-Patch.esp
* 19 xvisionchildren.esp
* 1A YChildren of the Sky.esp
* 1B UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
* 1C UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
* 1D UFO - Dawnguard AddOn.esp
* 1E UFO - Heartfire AddOn.esp
* 1F When Vampires Attack.esp [версия 2.0.1]
* 20 zzMaidOutfits.esp
* 21 PKNordicSpellweaver.esp
* 22 WetandCold.esp
* 23 WetandCold - Ashes.esp
* 24 Cloaks - Dawnguard.esp
* 25 Cloaks - No Imperial - Dawnguard.esp
* 26 Cloaks - Player Only - Dawnguard.esp
* 27 Realistic Lighting Overhaul - Dawnguard Interiors.esp
* 28 Realistic Lighting Overhaul - Minor Cities and Town Interiors.esp
* 29 Realistic Lighting Overhaul - Dungeons.esp
* 2A Realistic Lighting Overhaul - Major City Interiors.esp
* 2B Realistic Lighting Overhaul - Major City Exteriors.esp
* 2C ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
* 2D ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
* 2E ClimatesOfTamriel-Sound.esp
* 2F ClimatesOfTamriel-Sound-Dawnguard-Patch.esp
* 30 Further Dark Dungeons for ENB.esp
* 31 RevampedExteriorFog.esp
* 32 SFO - Dragonborn.esp
* 33 Skyrim Flora Overhaul.esp
* 34 ClimatesOfTamriel-Nights-Level-5.esp
* 35 ClimatesOfTamriel-Interiors-Cold.esp
* 36 ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp
* 37 WATER.esp
* 38 WATER DB Waves.esp
* 39 WATER DB.esp
* 3A WATER DG.esp
* 3B WATER Plants.esp
* 3C Dwemer Goggles & Scouter.esp
* 3D Daedric Artifacts.esp
* 3E My Home Is Your Home.esp
* 3F Bijin Warmaidens.esp
* 40 Kaiden.esp
* 41 Populated Cities Towns Villages.esp
* 42 CrimsonTwilightArmor.esp
* 43 SkyRe_Main.esp
* 44 SkyRe_Survivalism.esp
* 45 SkyRe_StandingStones.esp
* 46 SkyRe_EnemyScaling.esp
* 47 SkyRe_Combat.esp
* 48 SkyRe_EncounterZones.esp
* 49 ReProccer.esp
* 4A SkyRe_EnemyAI.esp
* 4B SkyRe_Races.esp

Спасибо каждому, кто попробует угадать причину проблемы.

UPD.

Поползал по лаборатории Колсельмо (там, где пара много), в итоге словил баг. Персонаж все время кашляет теперь, как туберкулезник. Вообще не переставая. Пробовал и моды отрубать-вырубать, и перезапускать игру. Результат один.

UPD 2.

Юзая команду player.recycleactor можно отключить кашель. Но после этого сохраниться решительно невозможно, потому как вылет происходит 100% при попытке сейва.

Изменено пользователем PHK
Опубликовано (изменено)
23.01.2015 22:45:08, werr92 сказал(-а):

Добрый вечер.

У меня, кажется, проблема. Да, однозначно проблема. Вот что у меня показывает Криэйшн Кит
http://imgur.com/A8sBMa9
а вот, как это выглядит в игре:
http://imgur.com/a/porPP
Темно. Из-за чего это может быть?! Думал, что из-за ELFX, отключил ELFX и ELE, а проблема осталась. Если я сейчас правильно помню, так не было, когда я начинал игру в свое время. Поэтому решил скачать и поставить еще и пиратку (чистую игру), чтобы было 2 копии игры, моя стим версия-то безнадежно засрана, а удалить ее по техническим причинам сейчас не представляется возможным. Но тут, о чудо блин..., на чистой копии игры (та, что пиратка) хоть и не стоит никаких модов, однако они все каким-то неведомым макаром подхватываются со стим версии. таким образом в интерьеры своего мода я могу проникнуть и с пиратской копии, хотя самого мода на ней не стоит!! (это как вообще?!)

Вообщем, вопросов два:
1. как все-таки избавиться от модифицированного освещения, чтобы в игре было так же, как в СК?
2. как поставить вторую копию игры ,чтобы она была как и задумано чистой и не подхватывала половым путем данные о модах со стим версии?

P.s. А "климат тамриэля" может на интерьеры тоже распространяться?

Климат тамриеля может повлиять если в вашей ячейке стоит какой нибудь погодный тип, да и без него такое может быть. 

В смысле у вас в ячейке установлен определенный тип погоды, в редакторе он показывается при полудне к примеру, а в игре у вас другое время в этот момент, попробуйте подождать в комнате немного времени если освещение меняется значит в этом проблема.

Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
23.01.2015 22:45:08, werr92 сказал(-а):

У меня тоже самое было с неделю назад. Не помню зачем я ставил пиратку, что-то хотел проверить. Короче из-за нее я влетел в такой баг (на своей лицензии в стиме), что даже вспоминать не хочу :suicide:

Проблема в том, что обе игры берут SaveGame из одной папки (Documents\My Games\Skyrim) попутно подхватывая фаил "SkyrimPrefs", который у меня кстати был серьезно изменен "под себя". Мне кажется в этом главная проблема.

Короче если ставить пиратку, я бы посоветовал поставить на другой жесткий диск и нужно изменить как-то путь сохраненных игр (если это вообще возможно).

Как вариант можно попробывать создать в Windows второй профиль и там расположить пиратский Скайрим.

Изменено пользователем Ace28
  • Нравится 2
Опубликовано

Есть проблема, с кандидатами в Клинки, привожу компаньона в Дельфине, прокручиваю весь диалог с этим делом, а компаньон после этого не вступает орден, что в таком случае делать, все моды на взаимодействие с компаньонами я отключил . ?( UFO и My home is your home, Apprentice of Thuum ) 

Опубликовано

Каждый из нас периодически сталкивается с ситуацией, когда может понадобиться чистый работающий Скайрим.
Пиратской копии у меня нет (в ней нет необходимости для тестов), но есть чистый бекап на диске Е:\--многовложенныхпапок--\Skyrim new copy.
Запустил из любопытства прямо оттуда. Скай запустился, поворчал немного, но заработал с последнего сохранения. И... конечно подхватил все моды из основной папки. Оно нам надо? Что я сделал дальше.

• Переименовал папку с чистой копией в SkyrimB.
  • Скопировал её в <установочная директория>\Steam\SteamApps\common (т.е. положил рядом с папкой Skyrim).
  • В <диск>\Мои документы\My Games\ (там где папка Skyrim с инишками и сохранками) создал папку SkyrimBS.
  • В папку SkyrimBS поместил сохранённые ранее дефолтные ini-файлы (делать необязательно, просто хочу чистую ванильку).
  • В SkyrimBS -> Saves скопировал имеющиеся чистые сохранения из ванильного Скайрим
  • Написал bat файл следующего содержания:

код

@echo off
move E:\Games\Steam\SteamApps\common\Skyrim E:\Games\Steam\SteamApps\common\Skyrim_
move E:\Games\Steam\SteamApps\common\SkyrimB E:\Games\Steam\SteamApps\common\Skyrim
move E:\Games\Steam\SteamApps\common\Skyrim_ E:\Games\Steam\SteamApps\common\SkyrimB
move "D:\Мои документы\My Games\Skyrim" "D:\Мои документы\My Games\Skyrim_"
move "D:\Мои документы\My Games\SkyrimBS" "D:\Мои документы\My Games\Skyrim"
move "D:\Мои документы\My Games\Skyrim_" "D:\Мои документы\My Games\SkyrimBS"

Пакетный файл "меняет" папки местами (переименовав друг в друга). Повторный запуск - обратный процесс. Расположить бат файл можно где удобно (хоть на Рабоч. столе).
ВНИМАНИЕ! Если у вас в путях кириллические буквы (как "Мои документы" в примере), то обязательно сохраняйтесь в OEM кодировке.
(удобно в текстовых редакторах Notepad++  или Bred3 )
Спойлер

f7f78033ab893fc26ee58db4b0013713.jpg
3150758baf78efe5e84bfeab6cc7a5fc.jpg

Если в пути что-то по-русски и/или есть пробелы - берите в кавычки (см. пример)
Батник получился каджитский, можно и без абсолютных путей, и красивее написать, но и так точно работает :)
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Возникла проблема, решил переустановить creation kit, удалил его, а с ним стим зачем-то снес весь скайрим, со всеми модами которые я весь день ставил и настраивал. :angry:  :angry:

Изменено пользователем xenaar
Опубликовано
25.01.2015 02:29:01, yuser сказал(-а):

shupa, Mod Organizer умеет это (и многое другое) штатно, безо всяких извращений.

В первый раз слышу. Он у всех установлен? Ты кого извращенцем назвал?

Опубликовано
Почему-то начало вылетать через некоторое время на открытых пространствах. Скриптовые моды ни при чем, устанавливала ретекстуры дорог и снега (но я же в Рифтене, какой там снег 0_0).
Опубликовано
25.01.2015 06:26:49, Огненная душа сказал(-а):

Почему-то начало вылетать через некоторое время на открытых пространствах. Скриптовые моды ни при чем, устанавливала ретекстуры дорог и снега (но я же в Рифтене, какой там снег 0_0).

Возможно это происходит из-за нехватки оперативной памяти, решение было несколько страниц назад.

Весь список модов пожалуйста покажите.

Опубликовано
25.01.2015 06:26:49, Огненная душа сказал(-а):

Мало информации, но попробую что-нибудь посоветовать. В любом случае обнови DirectX, обнови драйвера на видеокарту nVidia или Radeon.

Если вылеты происходят в строго определенных местах, то ищи проблему в модах (в esp или esm файлах) или в папке Meshes (вдруг попалась какая-нибудь багованная модель nif).

Если вылеты бессистемны, то  см. сообщения #5515 и #5924. Как вариант, если ничего не помогло можно установить Skyrim Memory Cleaner.

Опубликовано
25.01.2015 03:59:40, xenaar сказал(-а):

Возникла проблема, решил переустановить creation kit, удалил его, а с ним стим зачем-то снес весь скайрим, со всеми модами которые я весь день ставил и настраивал. :angry:  :angry:

Благо в Стиме есть СтимКлауд, так что за сохраненные игры можно быть спокойным. А вот устанавливать заного 30-300 модов действительно не айс, сочувствую. В подобных случаях может помочь  "Восстановление системы".

Опубликовано

У меня квест "Форт Нойград — спасение товарищей" не выполняется. Подхожу к отряду братьев бури и они просто сразу начинают бежать в форт, у меня стадия квеста становится всех убить в форте, но сколько не убиваю ничего не происходит! У меня вообще почему то квест называется "Битва за форт Нойград" и там вроде бы мы должны через озеро попасть в форт и спасти пленников... как такое может быть? Пропустить этот квест через консоль тоже не получается...

Опубликовано (изменено)
25.01.2015 09:49:22, Эдуард Юсиков сказал(-а):

У меня квест "Форт Нойград — спасение товарищей" не выполняется. Подхожу к отряду братьев бури и они просто сразу начинают бежать в форт, у меня стадия квеста становится всех убить в форте, но сколько не убиваю ничего не происходит! У меня вообще почему то квест называется "Битва за форт Нойград" и там вроде бы мы должны через озеро попасть в форт и спасти пленников... как такое может быть? Пропустить этот квест через консоль тоже не получается...

Баг известный. Решение такое. Нужно загрузиться в прошлые savegame. Придти к Рикки получить у нее задание по зачистке Форта Кустав , и сразу через консоль завершить квест (Setstage CWMission04 200)

Изменено пользователем Ace28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...