Richards Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) 28.01.2015 09:40:12, automp412s сказал(-а): Получилось решить проблему таким образом: Убил Лидию мечом (командой kill не хотела умирать), потом ввёл set playerfollowercount to 0, далее воскрессил Лидию командой resurrect. Получилось! Абсолютно все компаньоны, даже ни разу не нанятые мной, стали голыми и не хотят со мной говорить! Что делать-то? За одно и про старую проблему расскажу: при совместном использовании Skyrim Redone и Automatic Variants у животных пропадают имена и после убийства их нельзя обыскать. Почему так происходит? Заранее благодарен. По поводу голости знаю, что такое может быть если были установлены моды на компаньонов и потом удалялись не правильно. Попробуйте...Skyrim Redone и Automatic Variants. В Wryу Bash, сделать им патч, вначале должен быть Skyrim Redone. Вообще Automatic Variants сильно глючный мод, у многих с ним возникают проблемы из-за не совмесов с другими модами. P.s. На перекуре пришла мысль, что весь этот раздел "Решение проблем со Skyrim" напоминает мне игру "Что?Где?Когда?" :) Изменено 28 января, 2015 пользователем Ace28
Black Angel Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 09:40:12, automp412s сказал(-а): За одно и про старую проблему расскажу: при совместном использовании Skyrim Redone и Automatic Variants у животных пропадают имена и после убийства их нельзя обыскать. Почему так происходит? Полистай'те эту тему. Писали, и уже не один раз. Проблема с ReProccer. 2Ace28: давая советы с использованием консольных команд, будьте осторожнее. Багов людям наделаете лишних. Да, уже заметила косяк ваш. Внимательнее нужно с консолью быть. Точнее, не дописали совет до конца, а у человека баг вылез новый. Да и подобный баг можно было решить по другому совсем. Способ, что вы описали, не совсем правильный. ;) 28.01.2015 09:40:12, automp412s сказал(-а): Абсолютно все компаньоны, даже ни разу не нанятые мной, стали голыми и не хотят со мной говорить! Что делать-то? Решение ищем дальше, тоже консолью. ;) 27.01.2015 20:29:20, Sociolog сказал(-а): По непонятной причине 2-й вариант не выставляется. Там вообще эти настройки не работают почему то. Насчет же выходить - уже ходил. SKSE переустановить, для начала. И ещё - FNIS P.S. Не ленитесь читать эту тему и искать ответы здесь. Решения многих проблем уже были найдены, а вопросы всё те же пишите. 1
yuser Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 28.01.2015 08:38:19, Sociolog сказал(-а): Старые сэйвы не помогают, но я нашел, в чем проблема. Правда, как решить ее, не знаю. Проблема не в падении, а в том, что я недавно вместо «Мульти скелет XP32 / XP32 Maximum Skeleton - XPMS 1.93е Ru» поставил «Скелет XPMS для тел с физикой BBP/TBBP/HDT / XP32 Maximum Skeleton Extended 2.43». И почему-то последний приводит к такому странному эффекту с обувью. Только что туда – обратно переустановил, так и есть. Вернулся бы на старый скелет, да вот беда – со вторым грудь смотрится не в пример лучше. Может при установки скелета я что то не так делаю? Но вроде бы никаких опций насчет HDT-каблук при установке не было. Это странно, у меня тоже установлены HDT High Heels и XPMSE и именно версии 2.43, с каблуками всё нормально. Удаление HDT High Heels с очисткой сохранения через Savegame Script Cleaner (именно с очисткой) и установка заново не помогает?
रोमानीय Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Падает количество фпс в таких местах, как пещеры с водопадами. Можно ли это исправить путём графических настроек игры? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Дагот Ур Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Помогите пожалуйста!Когда включаю вид от 1-ого лица,то экран начинает мигать желтым.Началась эта проблема,когда я проходил Даунгуард.Мы с Сераной вошли в сад ее матери,и там началась эта фигня.Потом когда я еле-еле нашел все эти детали для лунных часов (Ведь было ужасно не удобно их искать с таким экраном),вставил их куда надо,проход открылся.В следующей зоне все было нормально.Потом я зашел в Каирн Душ,и там опять началось это.Загрузился на сохранение,которое сделал до начала этого задания.И там начал мигать экран!Игра скачана с диска.Раньше такого не было.Я недавно научился устанавливать моды,и наставил их (думаю штук 15).И так раз же пошел проходить дополнение.Потом удалил все моды,но не помогло!Уже переустанавливал,опять же не помогло.Начинал игру заново,не помогло.Когда использую вид от 3-его лица-все нормально.Но я привык бегать от 1-ого,и теперь мне ужасно не удобно.Подскажите,что делать?
Arkadros Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 16:04:21, Дагот Ур сказал(-а): Может дело в разрешении экрана. Игровое выставь такое же. как на рабочем столе. Если не поможет, то драйвер поставь новый (если он последний, то откати). Попробуй... электронная подпись
Эдуард Юсиков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 В Creation Kit в разделе Relationship при создании NPS пустой экран. Вот просто ничего не написано.
Дагот Ур Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 29.01.2015 16:26:56, Arkadros сказал(-а): Может дело в разрешении экрана. Игровое выставь такое же. как на рабочем столе. Если не поможет, то драйвер поставь новый (если он последний, то откати). Попробуй... Не помогло.Но все равно спасибо.Кстати.Я заметил что такое проиходит когда я смотрю на огонь и использую магию.
Андрей 7373 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а): Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения. Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: 1) Конфигурация компьютера. 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). 3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка. * Если графическая, то добавьте скрины (превью).
istomin Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Доброго дня.Появилась такая проблема,раньше ее не было,при входе в Бездну,это то что в Лабиринтиане,по квесту Посох магнуса,идет постоянный влет,а до этого вылет был при появлении магов призраков,сразу же возле входа в лабиринтиан,если есть идеи в чем может быть проблема,подскажите пожалуйста,а то у меня пройдены уже гильдии темного братства и воров Спойлер закончил квест,правда через консоль,иначе постоянный вылет,спасибо Изменено 30 января, 2015 пользователем istomin
Февраль Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 29.01.2015 16:04:21, Дагот Ур сказал(-а): Помогите пожалуйста!Когда включаю вид от 1-ого лица,то экран начинает мигать желтым.Началась эта проблема,когда я проходил Даунгуард.Мы с Сераной вошли в сад ее матери,и там началась эта фигня.Потом когда я еле-еле нашел все эти детали для лунных часов (Ведь было ужасно не удобно их искать с таким экраном),вставил их куда надо,проход открылся.В следующей зоне все было нормально.Потом я зашел в Каирн Душ,и там опять началось это.Загрузился на сохранение,которое сделал до начала этого задания.И там начал мигать экран!Игра скачана с диска.Раньше такого не было.Я недавно научился устанавливать моды,и наставил их (думаю штук 15).И так раз же пошел проходить дополнение.Потом удалил все моды,но не помогло!Уже переустанавливал,опять же не помогло.Начинал игру заново,не помогло.Когда использую вид от 3-его лица-все нормально.Но я привык бегать от 1-ого,и теперь мне ужасно не удобно.Подскажите,что делать? Снимите скриншот или видео и покажите. Отключите сглаживание в лаунчере может помочь. Обнови драйвера видеокарты, если не поможет попробуй откатить на более старые версии. Изменено 30 января, 2015 пользователем Февраль
LexxNorth Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 30.01.2015 10:05:12, istomin сказал(-а): Доброго дня.Появилась такая проблема,раньше ее не было,при входе в Бездну,это то что в Лабиринтиане,по квесту Посох магнуса,идет постоянный влет,а до этого вылет был при появлении магов призраков,сразу же возле входа в лабиринтиан... Тема вылетов довольно часто обсуждалась на этом форуме. Я, конечно понимаю, что уже поздно, т.к. проблема решена. Но может пригодиться в будущем, поэтому можешь посмотреть сообщения #5515, #5924, #5631 и #5620.
scorp1k14 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: установил скайрим(стим + все dlc + hihg res), начинаю новую игру, еду в повозке, а повозки "колбасит", лошади летают. А если задрать голову вниз или вверх, то такой начинается, повозки колбасит, переворачивается, лошади также, как в космосе. Вообщем полный бред и до Хелгена доехать не могу. Конфиг пк: 5930k, gtx 980,16gb ram, win 8.1. Уже и неофициальный патчи ставил, не помогает. На
Февраль Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 31.01.2015 12:07:49, scorp1k14 сказал(-а): Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: установил скайрим(стим + все dlc + hihg res), начинаю новую игру, еду в повозке, а повозки "колбасит", лошади летают. А если задрать голову вниз или вверх, то такой начинается, повозки колбасит, переворачивается, лошади также, как в космосе. Вообщем полный бред и до Хелгена доехать не могу. Конфиг пк: 5930k, gtx 980,16gb ram, win 8.1. Уже и неофициальный патчи ставил, не помогает. На Смените настройки видеокарты, включите вертикальную синхронизацию, постарайтесь не двигаться во время движения повозки. Если не поможет есть решение: Можно помочь лошадям не застревать Как только загрузилась игра и появилась повозка, то в консоли выполняем tfc 1, после чего подлетаем камерой к каждой лошади, выделяем ее курсором и выполняем tcl. Обработав всех лошадей, отключаем свободную камеру (снова tfc 1) и едем к месту казни. Визуальные глюки не исчезнут, но сцена стопориться не будет. Изменено 31 января, 2015 пользователем Февраль 1
Black Angel Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 31.01.2015 12:07:49, scorp1k14 сказал(-а): Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой: установил скайрим(стим + все dlc + hihg res), начинаю новую игру, еду в повозке, а повозки "колбасит", лошади летают. А если задрать голову вниз или вверх, то такой начинается, повозки колбасит, переворачивается, лошади также, как в космосе. Вообщем полный бред и до Хелгена доехать не могу. Конфиг пк: 5930k, gtx 980,16gb ram, win 8.1. Уже и неофициальный патчи ставил, не помогает. На Отключаем всё, кроме основного файла, ini тоже советую пересоздать (сбросить на дефолтные). Подключите все DLC и остальные плагины, уже после того, как в крепость зайдёте. P.S. Да, и SKSE желательно установить, если ещё нет.
shupa Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Без SKSE я и сам не представляю игру. Но по логике вещей, если всё отключить на сбросить на деф, то он тут не нужен. Т.е., не сочтите за ко, первое, что scorp1k14 (блин, где такие ники выдают?) должен сделать - просто сбросить всё в дефолт, а он у него и так там. Но судя по тому, что пост внезапно окончился на предлоге, нам не всё известно о проблеме :)
Black Angel Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 shupa, вот поэтому шапка в теме существует, но никто её не читает, как видно. Да, и решений у данной проблемы много, и что именно помогает 100%, не известно. Все способы индивидуальны, как понимаю. И почему-то проблема в основном Легендарки.
Элинер Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 пишет:не удалось найти компонент,попробуйте переустановить. переустанавливала 3 раза,не помогает...
Sociolog Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А вот еще такая беда. Когда в каблуках персонажка залазит на свою кобылу, она немного зависает над седлом – очень не высоко и почти незаметно. Но если снять обувь с каблуком тогда, когда она уже в седле, видно как она опускается. Посмотрите, пожалуйста, у себя и скажите, это общее или только моя беда?
LexxNorth Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 01.02.2015 09:48:04, Элинер сказал(-а): пишет:не удалось найти компонент,попробуйте переустановить. переустанавливала 3 раза,не помогает... Наши телепаты в отпуске. Поэтому нужно изложить проблему более подробно, а ещё лучше сделать скрин окна с ошибкой или хотя бы написать текст ошибки полностью. Если ошибка связана с отсутствующим компонентом DirectX, то тебе сюда.
yuser Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 01.02.2015 10:24:14, Sociolog сказал(-а): А вот еще такая беда. Когда в каблуках персонажка залазит на свою кобылу, она немного зависает над седлом – очень не высоко и почти незаметно. Но если снять обувь с каблуком тогда, когда она уже в седле, видно как она опускается. Посмотрите, пожалуйста, у себя и скажите, это общее или только моя беда? Попробуй HDT Sitting Height Fix, не помню, как оно выглядит верхом, не присматривался, но с обычным сидением (на лавках, телегах и т.д.) работает.
Sociolog Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 00:18:42, yuser сказал(-а): Попробуй HDT Sitting Height Fix, не помню, как оно выглядит верхом, не присматривался, но с обычным сидением (на лавках, телегах и т.д.) работает. Стоит. И на лавках все нормально - тут именно речь о лошадином племени.
Necr0mant Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё ужасно яркое даже на минимальной яркости(буквально кислотное), устанавливал енб, что мог попортить? Где искать настройки?(удаление енб не помогает, переустанавливать жаль)
istomin Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 30.01.2015 17:36:26, LexxNorth сказал(-а): Тема вылетов довольно часто обсуждалась на этом форуме. Я, конечно понимаю, что уже поздно, т.к. проблема решена. Но может пригодиться в будущем, поэтому можешь посмотреть сообщения #5515, #5924, #5631 и #5620. Привет,проблема не решена,перепробовал все возможные варианты,и начал игру с самого начала,а врай баш я не пользуюсь или босом,меняет порядок загрузки,спасибо
Февраль Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 21:19:47, istomin сказал(-а): Привет,проблема не решена,перепробовал все возможные варианты,и начал игру с самого начала,а врай баш я не пользуюсь или босом,меняет порядок загрузки,спасибо Список модов, пожалуйста покажите. Вылеты при новой игре, без модов есть? Что значит "не пользуетесь босом, меняет порядок загрузки", он служит для правильного порядка модов, хотя его аналог Loot сейчас с этой задачей справляется лучше. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти