Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tramp, эх, где-то в недрах СкайБагХелпа (очень может быть этой темы) писал я про решение подобных проблем - а именно продув файла сохранения от ошмётков скриптов, левых значений и пр. подобной дряни, которая собственно обычно и даёт подобные эффекты. Делается это не привычным способом а особым танцем с применением дополнительных утилит сторонних разработчиков. Знай и шарь - может найдёшь чего.
De Seis, это как правило из той-же серии. Но сперва попробуй стандартную прочистку (по возможности отключением мдов, уходом в пустую локацию и жданием игровую неделю)
DjPILOT, ничего не понял.
с "Ну я и решил заново раскачать перса" - имеешь в виду начал новую игру?
с "Переустановка не помогла(повозки начали летать" - переустановил игу, снова начинаешь новую? Если да - ищи глючный мод. (надеюсь ставил не тупо поверх старой?)
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
21.06.2015 20:06:56, Пакость сказал(-а):

Tramp, эх, где-то в недрах СкайБагХелпа (очень может быть этой темы) писал я про решение подобных проблем - а именно продув файла сохранения от ошмётков скриптов, левых значений и пр. подобной дряни, которая собственно обычно и даёт подобные эффекты. Делается это не привычным способом а особым танцем с применением дополнительных утилит сторонних разработчиков. Знай и шарь - может найдёшь чего.
De Seis, это как правило из той-же серии. Но сперва попробуй стандартную прочистку (по возможности отключением мдов, уходом в пустую локацию и жданием игровую неделю)
DjPILOT, ничего не понял.
с "Ну я и решил заново раскачать перса" - имеешь в виду начал новую игру?
с "Переустановка не помогла(повозки начали летать" - переустановил игу, снова начинаешь новую? Если да - ищи глючный мод. (надеюсь ставил не тупо поверх старой?)

Да я постоянно начинал новую игру. Запускал без модов. И что значит "уход в пустую локацию"?

Изменено пользователем DjPILOT

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с небольшой но очень не приятной напастью.
Установил мод realistic needs and diseases. Совершенно не работает опьянение.Именно опьянение, стандартные эффекты типа + к выносливости и - к её восстановлению работают.
Так же выпивка стабильно даёт эффекты настроения по моду Mood Mod. Но вот стадии опьянения не наступают, независимо от количества и качества выпитого алкоголя. В активных эффектах всегда показан статус - трезв, "во мне ни грамма алкоголя". Естественно в связи с этим и визуальные эффекты опьянения так же не активируются, а главное бонусы и штрафы прилагаемые к степеням не наступают.
Обратил внимание что если от 3-го лица пить любые не алкогольные напитки то анимация выпивания работает исправно. А если употреблять спиртное то визуально ничего не происходит.
Объясните пожалуйста, что может быть причиной не срабатывания именно этого скрипта?

Скайрим "легендарный", плагинов не много:

модификации

•  00 Skyrim.esm

•  01 Update.esm

•  02 Dawnguard.esm

•  03 HearthFires.esm

•  04 Dragonborn.esm

•  05 hdtHighHeel.esm

•  06 HighResTexturePack01.esp

•  07 HighResTexturePack02.esp

•  08 HighResTexturePack03.esp

•  09 TouringCarriages.esp

•  0A SkyUI.esp

•  0B WetandCold.esp

•  0C WetandCold - Ashes.esp

•  0D RevisedHorsesFeeding.esp

•  0E RealisticRoomRental.esp

•  0F Arhatt_Craft.esp

•  10 Rebalanced Potion Weight.esp

•  11 RealisticNeedsandDiseases.esp

•  12 CraftingNeedsTools.esp

•  13 Lockpick weight.esp

•  14 Primal Fear - Dynamic.esp

•  15 SimpleStaminaManagment.esp

•  16 TradeBarter.esp

•  17 Dual Wield Parrying_RandomAttacks_Dawnguard.esp

•  18 Dual Wield Parrying_SKSE.esp

•  19 EIDEN_MoodMod.esp [версия 1.2.9]

•  1A Immersive Potions.esp

•  1B SpeechTree.esp

•  1C LFGSmoothLeveling.esp

•  1D NotRestoreHealthMagickaStamina.esp

•  1E Peacekeeper.esp

•  1F Poison.esp

•  20 SneakTree.esp

•  21 Thieves Guild Requirements.esp

•  22 dD - Enhanced Blood Main.esp

•  23 dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp

•  24 Lock Overhaul.esp

•  25 SwiftPotion.esp

•  26 towConversation.esp

•  27 iHUD.esp

•  28 SkyRealism - Encumbrance.esp [версия 1.5]

•  29 Bathing in Skyrim - Main.esp

•  2A Bathing in Skyrim - Realistic Room Rental.esp

•  2B Bathing in Skyrim - Water (Legendary).esp

•  2C Locational Damage.esp

•  2D Rebirth Monster.esp

•  2E A Real Imperial Camp.esp

•  2F Northern Bathhouses.esp

•  30 RRR_Hearthfire-Patch.esp

•  31 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp

•  32 Point The Way.esp [версия 1.0.5]

•  33 WhichWay.esp

•  34 Aurora - Standing Stones of Skyrim.esp

•  35 Arhatt_Social.esp

•  36 Chesko_Frostfall.esp

•  37 EnchantingAwakened.esp [версия 1.60]

•  38 Populated Skyrim Civil War.esp

•  39 RND_HearthFires-Patch.esp

•  3A The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8]

•  3B Gildergreen Regrown.esp [версия 1.2.6]

•  3C SOT-Sleeping.esp

•  3D Realistic Gold Weight.esp

•  3E TimeScaler.esp

•  3F RealisticFunctionalBoats.esp

•  40 UFO - Dawnguard AddOn.esp

•  41 UFO - Dragonborn AddOn.esp

•  42 UFO - Heartfire AddOn.esp

•  43 RND_Dawnguard-Patch.esp

•  44 RND_Dragonborn-Patch.esp

•  45 Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 2.5.4]

Reading Takes Time на данный момент отключён (с ним всё в порядке). Guildmaster_way тоже отключён ввиду несовместимости с некоторыми другими.   No Death Mod тоже выключен, так как кроме настроек в нём больше ничего и не работает.

Однако сейчас меня волнует только вопрос алкогализма моего тамагочи.

Изменено пользователем DarMut
Опубликовано

DarMut, попробуй RND опустить вниз в порядке загрузки. А лучше отсортируй его с помощью BOSS или LOOT. И желательно создать bashed-патч, у тебя там есть моды, изменяющие уровневые списки.

Опубликовано

yuser, чуток опустить вниз попробую. Я с "пылу жару" пробовал поставить его аж в самый конец списка, так игра вылетела. Сортирую как раз таки с помощью LOOT. Bashed-патч у меня может объединить только парочку модов на вес отмычек и денюжки, но они ни коим образом не влияют (это мне так думается).

Уровневые списки.. не знаю, буду проверять.

Спасибо.

Опубликовано
22.06.2015 21:05:55, DarMut сказал(-а):

...Bashed-патч у меня может объединить только парочку модов на вес отмычек и денюжки, но они ни коим образом не влияют (это мне так думается).

Уровневые списки.. не знаю, буду проверять.

Объединение самых простых модов с помощью bashed-патча - это как раз побочный эффект, главная его функция - сведение вместе изменений одних и тех же уровневых списков из разных модов.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема. При запуске новой игры, скайрим вылетает. Дело думаю не в модах, т.к. прогнал их через BOSS и Wrye Bash . На просторах интернета нашел информацию , что это могут быть неправильные меши и текстуры, но править их я не знаю как . Список модов приложить не могу, ибо их ~ 230. Все конфликтующие моды я отключил. Буду благодарен за объяснения. 

Опубликовано

Проблема оказалась банально решаема, всего лишь на несколько пунктов переместил порядок загрузки и заработало.

Благодарю за пояснение на счёт bashed-патча. :)

Опубликовано

Здравствуйте. У меня вопрос касающися технической части. Под много-потоквые процессоры Skyrim оптимизирован или нет?

Опубликовано (изменено)

Доброго здоровья.  Очень нужна помощь по вопросу создания SkyProc-патча.

Решил поставить "реквием", а без этого патча там сейчас никак. Делал всё по инструкции, в самом конце которой написано "и подключите "Requiem for the Indifferent.esp" в списке esp-файлов", но вот  не пойму где брать этот самый esp-файл.

Вот скрин из мод-органайзера, где видно что мод для сгенерированных папок я сделал и подключил, только requiem for the indefferent.esp нигде не появился:

Спойлер
21446b4765b7.jpg.jpeg
Изменено пользователем DarMut
Опубликовано

Итак натолкнулся на странный баг, при одевании вещи повышающей один из основных параметров, все магические навыки кроме разрушения и зачарования становятся красными и понижаются перманентно, может кто сталкивался? Ранее баг замечен не был. остальные навыки в порядке, понижаются именно колдовство, иллюзия, восстановление и изменение, в активных эффектах ничего нет, повышением навыка у учителя и другими методами не лечиться, прежде чем начну ковырять свою кучу модов, возможно кто либо подскажет хотя бы направление в котором копать.

Опубликовано

Проблемы с отображением кириллицы в именах персонажей, лошадей и т.д. Закорючки вместо них, то бишь. Фиксами SKSE обвешал, а не помогает. В чем еще может быть проблема?

На всякий:

h_1436295104_2234609_95f63b42fc.jpg

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
07.07.2015 17:58:24, Gorv сказал(-а):

Проблемы с отображением кириллицы в именах персонажей, лошадей и т.д. Закорючки вместо них, то бишь. Фиксами SKSE обвешал, а не помогает. В чем еще может быть проблема?

Попробуйте:

...во Wrye Bash зайти в настройки(шестеренка внизу), затем "Кодировка плагинов" и выбрать "Russian".
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано

Всем привет! 

Возникла проблема: при команде showracemenu прически из модов не отображаются.

У меня стоит Steam версия Skyrim с неофициальными патчами, skse, RaceMenu 3.2.2 ,showRaceMenu PreCacheKiller 1.3, extended colors.

Опубликовано
07.07.2015 21:12:37, xsSplater сказал(-а):

Попробуйте:

...во Wrye Bash зайти в настройки(шестеренка внизу), затем "Кодировка плагинов" и выбрать "Russian".
Увы, но не помогло. На досуге попытался откатить SKSE на одну версию вниз- все то же самое.

UPD: Решено переименованием персонажа. Естественно, в описаниях никому об этом было сказать недосуг. Всплыло по мере изучения комментариев. В любом случае, спасибо за помощь.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
08.07.2015 08:01:12, Gorv сказал(-а):

Увы, но не помогло. На досуге попытался откатить SKSE на одну версию вниз- все то же самое.

UPD: Решено переименованием персонажа. Естественно, в описаниях никому об этом было сказать недосуг. Всплыло по мере изучения комментариев. В любом случае, спасибо за помощь.

те ГГ был назван по русски и из-за этого были проблемы? Интересно...

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
08.07.2015 10:32:47, xsSplater сказал(-а):

те ГГ был назван по русски и из-за этого были проблемы? Интересно...

Да. Его имя в записках и у призванных существ отображалось какой-то фигней. Просто запустил showracemenu и еще раз перевбил после установки ru_fix.dll, оно и заработало.

Опубликовано

Почему если я устанавливаю моды на оружие и броню они есть но они невидимые? И такая проблема в большинстве случаев если это оружие надо сковать.Если мод добавляет квест и в квесте броня и оружие с ними все в порядке,а если надо сковать невидимые.

Помогите пожалуйста 

Опубликовано
08.07.2015 13:19:48, Германвс2 сказал(-а):

Почему если я устанавливаю моды на оружие и броню они есть но они невидимые? И такая проблема в большинстве случаев если это оружие надо сковать.Если мод добавляет квест и в квесте броня и оружие с ними все в порядке,а если надо сковать невидимые.

Помогите пожалуйста 

Значит у вас неправильно установлены моды на броню и оружие. Не хватает текстур, мешей и тд, и тп, и пр. 

Такое часто происходит, когда пользователи скачивают русифицированный ESP и не обращают внимания на приписку, что НУЖНО СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ РЕСУРСОВ с другого англоязычного сайта, например, Нексуса. В итоге получаем невидимое оружие, броню, врагов и тд.

Опубликовано (изменено)

Встретил такой баг: иногда при прокачке навыка с помощью учителя, он прокачивается не на один уровень а на несколько. На примере: был навык одноручным оружием 25 и 19 уровень. Прокачиваю навык 5 раз, повышаю уровень, прокачиваю еще 5 раз. Потом смотрю: 49 одноручник   :shok:  . Для проверки еще на один раз повышаю (22 уровень). в итоге навык 55. 25-->55 с 11 очками обучения. Кто-нибудь сталкивался? Как искоренить?

Загрузил сохранение и попробовал снова. Учитель - Атис. Первые 5 очков. 25->30. Следующие 5: 30->49. То есть повышение навыка за урок по сути на 3. Следующий уровень -  повышение навыка на 5 за урок.

Попробовал поучится у амрена. Было 30 очков навыка одноручного оружия. Взял 5 уроков. Навык увеличился ровно на...0. Как с этим быть? Атис переучивает, Амрен не учит совсем

Стоит Requiem и приличное количество модов. Могу предоставить список, если надо

Изменено пользователем Fozar
Опубликовано
15.06.2015 19:28:13, Verina сказал(-а):

Вы все файлы удалили? Ванильные тела работали нормально? Попробуйте поставить другой реплейсер, не 

это все из-за  ванильной одежды , брони и т.д например если одеваю ванильную одежду тело гг и нпс становится  прозрачным и мыльным а если надеть броню из мода то тела нормально отображается . Есть идеи как это решить ? 

Опубликовано
12.11.2011 13:15:15, Corey_Taylor сказал(-а):

подскажите пожалста, как в консоли язык изменить?

А в интернете забить никак?
Короче перейди по пути C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\My Games\Skyrim и открой файл Skyrim.ini. После строк:

[General]

sLanguage=RUSSIAN

добавляй (не заменяй) следующую строку

sCоnsоle=ENGLISH

Теперь в консоли у тебя будет английский язык, вместо русского.

• Нравится 1

4333694.png.png

Опубликовано (изменено)

Привет народ. Подскажите, нужно ли ставить графические моды приоритетом поверх других, или нет? Моды на геймплей (Погоду, потребности) работают, а на графику нет. Устанавливал с помощью NMM. И NMM начал очень долго запускаться/

Изменено пользователем sanzey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...