Пакость Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Tramp, эх, где-то в недрах СкайБагХелпа (очень может быть этой темы) писал я про решение подобных проблем - а именно продув файла сохранения от ошмётков скриптов, левых значений и пр. подобной дряни, которая собственно обычно и даёт подобные эффекты. Делается это не привычным способом а особым танцем с применением дополнительных утилит сторонних разработчиков. Знай и шарь - может найдёшь чего. De Seis, это как правило из той-же серии. Но сперва попробуй стандартную прочистку (по возможности отключением мдов, уходом в пустую локацию и жданием игровую неделю) DjPILOT, ничего не понял. с "Ну я и решил заново раскачать перса" - имеешь в виду начал новую игру? с "Переустановка не помогла(повозки начали летать" - переустановил игу, снова начинаешь новую? Если да - ищи глючный мод. (надеюсь ставил не тупо поверх старой?)
A1D456B5 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) 21.06.2015 20:06:56, Пакость сказал(-а): Tramp, эх, где-то в недрах СкайБагХелпа (очень может быть этой темы) писал я про решение подобных проблем - а именно продув файла сохранения от ошмётков скриптов, левых значений и пр. подобной дряни, которая собственно обычно и даёт подобные эффекты. Делается это не привычным способом а особым танцем с применением дополнительных утилит сторонних разработчиков. Знай и шарь - может найдёшь чего. De Seis, это как правило из той-же серии. Но сперва попробуй стандартную прочистку (по возможности отключением мдов, уходом в пустую локацию и жданием игровую неделю) DjPILOT, ничего не понял. с "Ну я и решил заново раскачать перса" - имеешь в виду начал новую игру? с "Переустановка не помогла(повозки начали летать" - переустановил игу, снова начинаешь новую? Если да - ищи глючный мод. (надеюсь ставил не тупо поверх старой?) Да я постоянно начинал новую игру. Запускал без модов. И что значит "уход в пустую локацию"? Изменено 21 июня, 2015 пользователем DjPILOT
DarMut Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с небольшой но очень не приятной напастью. Установил мод realistic needs and diseases. Совершенно не работает опьянение.Именно опьянение, стандартные эффекты типа + к выносливости и - к её восстановлению работают. Так же выпивка стабильно даёт эффекты настроения по моду Mood Mod. Но вот стадии опьянения не наступают, независимо от количества и качества выпитого алкоголя. В активных эффектах всегда показан статус - трезв, "во мне ни грамма алкоголя". Естественно в связи с этим и визуальные эффекты опьянения так же не активируются, а главное бонусы и штрафы прилагаемые к степеням не наступают. Обратил внимание что если от 3-го лица пить любые не алкогольные напитки то анимация выпивания работает исправно. А если употреблять спиртное то визуально ничего не происходит. Объясните пожалуйста, что может быть причиной не срабатывания именно этого скрипта? Скайрим "легендарный", плагинов не много:модификации • 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 Dawnguard.esm • 03 HearthFires.esm • 04 Dragonborn.esm • 05 hdtHighHeel.esm • 06 HighResTexturePack01.esp • 07 HighResTexturePack02.esp • 08 HighResTexturePack03.esp • 09 TouringCarriages.esp • 0A SkyUI.esp • 0B WetandCold.esp • 0C WetandCold - Ashes.esp • 0D RevisedHorsesFeeding.esp • 0E RealisticRoomRental.esp • 0F Arhatt_Craft.esp • 10 Rebalanced Potion Weight.esp • 11 RealisticNeedsandDiseases.esp • 12 CraftingNeedsTools.esp • 13 Lockpick weight.esp • 14 Primal Fear - Dynamic.esp • 15 SimpleStaminaManagment.esp • 16 TradeBarter.esp • 17 Dual Wield Parrying_RandomAttacks_Dawnguard.esp • 18 Dual Wield Parrying_SKSE.esp • 19 EIDEN_MoodMod.esp [версия 1.2.9] • 1A Immersive Potions.esp • 1B SpeechTree.esp • 1C LFGSmoothLeveling.esp • 1D NotRestoreHealthMagickaStamina.esp • 1E Peacekeeper.esp • 1F Poison.esp • 20 SneakTree.esp • 21 Thieves Guild Requirements.esp • 22 dD - Enhanced Blood Main.esp • 23 dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp • 24 Lock Overhaul.esp • 25 SwiftPotion.esp • 26 towConversation.esp • 27 iHUD.esp • 28 SkyRealism - Encumbrance.esp [версия 1.5] • 29 Bathing in Skyrim - Main.esp • 2A Bathing in Skyrim - Realistic Room Rental.esp • 2B Bathing in Skyrim - Water (Legendary).esp • 2C Locational Damage.esp • 2D Rebirth Monster.esp • 2E A Real Imperial Camp.esp • 2F Northern Bathhouses.esp • 30 RRR_Hearthfire-Patch.esp • 31 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp • 32 Point The Way.esp [версия 1.0.5] • 33 WhichWay.esp • 34 Aurora - Standing Stones of Skyrim.esp • 35 Arhatt_Social.esp • 36 Chesko_Frostfall.esp • 37 EnchantingAwakened.esp [версия 1.60] • 38 Populated Skyrim Civil War.esp • 39 RND_HearthFires-Patch.esp • 3A The Paarthurnax Dilemma.esp [версия 1.2.8] • 3B Gildergreen Regrown.esp [версия 1.2.6] • 3C SOT-Sleeping.esp • 3D Realistic Gold Weight.esp • 3E TimeScaler.esp • 3F RealisticFunctionalBoats.esp • 40 UFO - Dawnguard AddOn.esp • 41 UFO - Dragonborn AddOn.esp • 42 UFO - Heartfire AddOn.esp • 43 RND_Dawnguard-Patch.esp • 44 RND_Dragonborn-Patch.esp • 45 Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 2.5.4] Reading Takes Time на данный момент отключён (с ним всё в порядке). Guildmaster_way тоже отключён ввиду несовместимости с некоторыми другими. No Death Mod тоже выключен, так как кроме настроек в нём больше ничего и не работает. Однако сейчас меня волнует только вопрос алкогализма моего тамагочи. Изменено 22 июня, 2015 пользователем DarMut
yuser Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 DarMut, попробуй RND опустить вниз в порядке загрузки. А лучше отсортируй его с помощью BOSS или LOOT. И желательно создать bashed-патч, у тебя там есть моды, изменяющие уровневые списки.
DarMut Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 yuser, чуток опустить вниз попробую. Я с "пылу жару" пробовал поставить его аж в самый конец списка, так игра вылетела. Сортирую как раз таки с помощью LOOT. Bashed-патч у меня может объединить только парочку модов на вес отмычек и денюжки, но они ни коим образом не влияют (это мне так думается). Уровневые списки.. не знаю, буду проверять. Спасибо.
yuser Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 21:05:55, DarMut сказал(-а): ...Bashed-патч у меня может объединить только парочку модов на вес отмычек и денюжки, но они ни коим образом не влияют (это мне так думается). Уровневые списки.. не знаю, буду проверять. Объединение самых простых модов с помощью bashed-патча - это как раз побочный эффект, главная его функция - сведение вместе изменений одних и тех же уровневых списков из разных модов.
TheFausDark Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема. При запуске новой игры, скайрим вылетает. Дело думаю не в модах, т.к. прогнал их через BOSS и Wrye Bash . На просторах интернета нашел информацию , что это могут быть неправильные меши и текстуры, но править их я не знаю как . Список модов приложить не могу, ибо их ~ 230. Все конфликтующие моды я отключил. Буду благодарен за объяснения.
DarMut Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Проблема оказалась банально решаема, всего лишь на несколько пунктов переместил порядок загрузки и заработало. Благодарю за пояснение на счёт bashed-патча. :)
Mantrid402 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте. У меня вопрос касающися технической части. Под много-потоквые процессоры Skyrim оптимизирован или нет?
DarMut Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Доброго здоровья. Очень нужна помощь по вопросу создания SkyProc-патча. Решил поставить "реквием", а без этого патча там сейчас никак. Делал всё по инструкции, в самом конце которой написано "и подключите "Requiem for the Indifferent.esp" в списке esp-файлов", но вот не пойму где брать этот самый esp-файл. Вот скрин из мод-органайзера, где видно что мод для сгенерированных папок я сделал и подключил, только requiem for the indefferent.esp нигде не появился:Спойлер Изменено 29 июня, 2015 пользователем DarMut
Пакость Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Mantrid402, под двуядерные. Умение железа параллельно >2 потоков мало влияют на производительность.
zaiatzz Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Итак натолкнулся на странный баг, при одевании вещи повышающей один из основных параметров, все магические навыки кроме разрушения и зачарования становятся красными и понижаются перманентно, может кто сталкивался? Ранее баг замечен не был. остальные навыки в порядке, понижаются именно колдовство, иллюзия, восстановление и изменение, в активных эффектах ничего нет, повышением навыка у учителя и другими методами не лечиться, прежде чем начну ковырять свою кучу модов, возможно кто либо подскажет хотя бы направление в котором копать.
Gorv Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Проблемы с отображением кириллицы в именах персонажей, лошадей и т.д. Закорючки вместо них, то бишь. Фиксами SKSE обвешал, а не помогает. В чем еще может быть проблема? На всякий: Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
xsSplater Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 17:58:24, Gorv сказал(-а): Проблемы с отображением кириллицы в именах персонажей, лошадей и т.д. Закорючки вместо них, то бишь. Фиксами SKSE обвешал, а не помогает. В чем еще может быть проблема? Попробуйте: ...во Wrye Bash зайти в настройки(шестеренка внизу), затем "Кодировка плагинов" и выбрать "Russian".
Marmadish Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Возникла проблема: при команде showracemenu прически из модов не отображаются. У меня стоит Steam версия Skyrim с неофициальными патчами, skse, RaceMenu 3.2.2 ,showRaceMenu PreCacheKiller 1.3, extended colors.
Gorv Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 07.07.2015 21:12:37, xsSplater сказал(-а): Попробуйте:...во Wrye Bash зайти в настройки(шестеренка внизу), затем "Кодировка плагинов" и выбрать "Russian".Увы, но не помогло. На досуге попытался откатить SKSE на одну версию вниз- все то же самое. UPD: Решено переименованием персонажа. Естественно, в описаниях никому об этом было сказать недосуг. Всплыло по мере изучения комментариев. В любом случае, спасибо за помощь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
xsSplater Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 08.07.2015 08:01:12, Gorv сказал(-а): Увы, но не помогло. На досуге попытался откатить SKSE на одну версию вниз- все то же самое. UPD: Решено переименованием персонажа. Естественно, в описаниях никому об этом было сказать недосуг. Всплыло по мере изучения комментариев. В любом случае, спасибо за помощь. те ГГ был назван по русски и из-за этого были проблемы? Интересно...
Gorv Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 08.07.2015 10:32:47, xsSplater сказал(-а): те ГГ был назван по русски и из-за этого были проблемы? Интересно... Да. Его имя в записках и у призванных существ отображалось какой-то фигней. Просто запустил showracemenu и еще раз перевбил после установки ru_fix.dll, оно и заработало. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Германвс2 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Почему если я устанавливаю моды на оружие и броню они есть но они невидимые? И такая проблема в большинстве случаев если это оружие надо сковать.Если мод добавляет квест и в квесте броня и оружие с ними все в порядке,а если надо сковать невидимые. Помогите пожалуйста
Rivazza Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 08.07.2015 13:19:48, Германвс2 сказал(-а): Почему если я устанавливаю моды на оружие и броню они есть но они невидимые? И такая проблема в большинстве случаев если это оружие надо сковать.Если мод добавляет квест и в квесте броня и оружие с ними все в порядке,а если надо сковать невидимые. Помогите пожалуйста Значит у вас неправильно установлены моды на броню и оружие. Не хватает текстур, мешей и тд, и тп, и пр. Такое часто происходит, когда пользователи скачивают русифицированный ESP и не обращают внимания на приписку, что НУЖНО СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ РЕСУРСОВ с другого англоязычного сайта, например, Нексуса. В итоге получаем невидимое оружие, броню, врагов и тд.
Fozar Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Встретил такой баг: иногда при прокачке навыка с помощью учителя, он прокачивается не на один уровень а на несколько. На примере: был навык одноручным оружием 25 и 19 уровень. Прокачиваю навык 5 раз, повышаю уровень, прокачиваю еще 5 раз. Потом смотрю: 49 одноручник :shok: . Для проверки еще на один раз повышаю (22 уровень). в итоге навык 55. 25-->55 с 11 очками обучения. Кто-нибудь сталкивался? Как искоренить? Загрузил сохранение и попробовал снова. Учитель - Атис. Первые 5 очков. 25->30. Следующие 5: 30->49. То есть повышение навыка за урок по сути на 3. Следующий уровень - повышение навыка на 5 за урок. Попробовал поучится у амрена. Было 30 очков навыка одноручного оружия. Взял 5 уроков. Навык увеличился ровно на...0. Как с этим быть? Атис переучивает, Амрен не учит совсем Стоит Requiem и приличное количество модов. Могу предоставить список, если надо Изменено 9 июля, 2015 пользователем Fozar
Fozar Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Список модов [sharedmedia="core:attachments:12875"]
Undying Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 15.06.2015 19:28:13, Verina сказал(-а): Вы все файлы удалили? Ванильные тела работали нормально? Попробуйте поставить другой реплейсер, не это все из-за ванильной одежды , брони и т.д например если одеваю ванильную одежду тело гг и нпс становится прозрачным и мыльным а если надеть броню из мода то тела нормально отображается . Есть идеи как это решить ?
Корифей Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 12.11.2011 13:15:15, Corey_Taylor сказал(-а): подскажите пожалста, как в консоли язык изменить? А в интернете забить никак? Короче перейди по пути C:\Users\<имя_пользователя>\Documents\My Games\Skyrim и открой файл Skyrim.ini. После строк: [General] sLanguage=RUSSIAN добавляй (не заменяй) следующую строку sCоnsоle=ENGLISH Теперь в консоли у тебя будет английский язык, вместо русского. 1
sanzey Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Привет народ. Подскажите, нужно ли ставить графические моды приоритетом поверх других, или нет? Моды на геймплей (Погоду, потребности) работают, а на графику нет. Устанавливал с помощью NMM. И NMM начал очень долго запускаться/ Изменено 16 июля, 2015 пользователем sanzey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти