Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.08.2015 20:04:22, nikitos9414 сказал(-а):

Экспериментально долбанули по ГГ resurrect и опа! Души не глотаются тоже.

Экспериментаторы... Попробуйте еще команду recycleactor <Ref ID объекта>. Это не воскрешение, а полная перезагрузка персонажа. Вдруг произойдет чудо...

И на будущее, обязательно бэкапте сейвы. В Скайрим все же играете, а не в Тетрис. Я каждый день после окончания игры копирую сейвы в дежурную папку названную датой текущего дня. А в игровой папке с сейвами удаляю лишние оставляя лишь три-четыре последних. А всего таких папок четыре, Обновляю самую старую по дате. У меня примерно гигабайт скайримовских сейвов всегда под рукой. Причем на каждого персонажа свой.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
27.08.2015 20:04:22, nikitos9414 сказал(-а):

Ввёл, перескочил по квесту дальше. Нет модов на драконов не стоит. Мы в семье играем в Скайрим втроём и у каждого своё сохранение со своим персонажем. Попробывали за другого перса. Души глотаются. Но! Экспериментально долбанули по ГГ resurrect и опа! Души не глотаются тоже. Такое ощущение что после респавна перс теряет эту функцию. Может через консольную команду  addfac можно как  то вернуть?

У Вас довакин не поглощает драконьи души, я правильно понимаю?

*Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*

Опубликовано
27.08.2015 21:09:22, Tramp сказал(-а):

Экспериментаторы... Попробуйте еще команду recycleactor <Ref ID объекта>. Это не воскрешение, а полная перезагрузка персонажа. Вдруг произойдет чудо...

И на будущее, обязательно бэкапте сейвы. В Скайрим все же играете, а не в Тетрис. Я каждый день после окончания игры копирую сейвы в дежурную папку названную датой текущего дня. А в игровой папке с сейвами удаляю лишние оставляя лишь три-четыре последних. А всего таких папок четыре, Обновляю самую старую по дате. У меня примерно гигабайт скайримовских сейвов всегда под рукой. Причем на каждого персонажа свой.

Не помогло(((

27.08.2015 21:39:21, st12 сказал(-а):

У Вас довакин не поглощает драконьи души, я правильно понимаю?

Именно так)

Опубликовано
27.08.2015 21:52:15, nikitos9414 сказал(-а):

Не помогло(((

Именно так)

Не помню из-за чего, но на более поздних этапах игры у меня была подобная хрень. Выручил вот этот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31909/? И не надо фиксов никаких, я пробовал разные, ничего не помогло, а этот мод прям спас тогда.

*Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*

Опубликовано
27.08.2015 21:56:35, st12 сказал(-а):

Не помню из-за чего, но на более поздних этапах игры у меня была подобная хрень. Выручил вот этот мод: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31909/? И не надо фиксов никаких, я пробовал разные, ничего не помогло, а этот мод прям спас тогда.

сейчас проверю) играю на легендарном- желания заново проходить ну ваще нет)))

27.08.2015 21:56:35, st12 сказал(-а):

я в шоке. Даже этот мод не спас(((

Опубликовано
30.08.2015 09:03:57, TakeYourBestShot сказал(-а):

Проблема с повышением навыков, оповещение о лвлапе внезапно перестало появлятся.

30.08.2015 09:55:39, TakeYourBestShot сказал(-а):

Также заметил баг со скриншотами. 

Спойлер
mZdS4MjOMcs.jpg.jpeg

Все скрины ч/б да и искажаются.

Вы нам просто сообщаете об этом? Спасибо! Действительно, интересно...

ЗЫ
Проблема в установленных модах и/или ЕНБ, но, так как вы проигнорировали первое сообщение, помочь вам невозможно!
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано

Проблема следующая: при вводе в консоль чита showracemenu игра зависает. Причём капитально, единственная возможность вернуться в нормальное состояние – кнопка перезапуска на блоке и входом в игру заново. Также зависает при создании новой игры, когда пытаешься сменить пол на женский, но не так капитально (команда alt+Tab работает).
Конфигурация компа хорошая, не думаю, что в ней проблема.

Проблема сия возникла после установки мода ретекстурирующего лица, преимущественно женские (а мой Дова девушка), изменяющего цвета кожи, ретекстурирующего тела, а так же добавляющего новые причёски (к сожалению не знаю как мод называется). Но возникла она не сразу, а спустя 3-5 раз использования вышеупомянутой чит-команды.
Так же установлен мод на альтернативный старт и отдельный пак причёсок (Причёски от KS Final). Устанавливались они в одно время.

Очень важно исправление проблемы без потери опыта и достижений в игре.

Опубликовано
31.08.2015 11:45:40, Tumani сказал(-а):

Проблема следующая: при вводе в консоль чита showracemenu игра зависает. Причём капитально, единственная возможность вернуться в нормальное состояние – кнопка перезапуска на блоке и входом в игру заново. Также зависает при создании новой игры, когда пытаешься сменить пол на женский, но не так капитально (команда alt+Tab работает).
Конфигурация компа хорошая, не думаю, что в ней проблема.

Проблема сия возникла после установки мода ретекстурирующего лица, преимущественно женские (а мой Дова девушка), изменяющего цвета кожи, ретекстурирующего тела, а так же добавляющего новые причёски (к сожалению не знаю как мод называется). Но возникла она не сразу, а спустя 3-5 раз использования вышеупомянутой чит-команды.
Так же установлен мод на альтернативный старт и отдельный пак причёсок (Причёски от KS Final). Устанавливались они в одно время.

Очень важно исправление проблемы без потери опыта и достижений в игре.

Просто сделать полноценное сохранение и переустанови игру и моды. 

Опубликовано (изменено)
31.08.2015 13:12:45, Viktor312 сказал(-а):

Просто сделать полноценное сохранение и переустанови игру и моды. 

У меня модов 100+, нет ли другого способа? 

И Если всё же нету, то устанавливать ли все моды обратно, или всё же не ставить тот, в котором я думаю и есть проблема?

И ещё такой момент, когда я ставлю моды, они у меня не сразу работать начинают. Это нормально? Т.е. я сразу их включаю, но работать они начинают со 3-го где-то захода в игру.

Изменено пользователем Tumani
Опубликовано
31.08.2015 14:13:31, Tumani сказал(-а):

И Если всё же нету, то устанавливать ли все моды обратно, или всё же не ставить тот, в котором я думаю и есть проблема?

И ещё такой момент, когда я ставлю моды, они у меня не сразу работать начинают. Это нормально? Т.е. я сразу их включаю, но работать они начинают со 3-го где-то захода в игру.

Больше 100 модов? Ну незнаю другого способа, я только так все баги решаю:D А то что не сразу срабатывают некоторые моды, то это норма.

Опубликовано
31.08.2015 14:13:31, Tumani сказал(-а):

Нет, это не нормально. Вообще советую ставить моды через Wrye Bash или Mod Organizer (последний предпочтительней). Избавите себя от очень большого количества проблем и нервотрёпки. Касательно вопроса: если честно, сложно что либо советовать, т.к. нет даже названий самих модов. А вообще поочередное отключение модов начиная с наиболее подозреваемого для выявления проблемы - обычная практика. В MO и WB мод можно отключить в два щелчка мышью.

tkEtU.png.png
Опубликовано
31.08.2015 15:20:34, Alchemist сказал(-а):

Нет, это не нормально. Вообще советую ставить моды через Wrye Bash или Mod Organizer (последний предпочтительней). Избавите себя от очень большого количества проблем и нервотрёпки. Касательно вопроса: если честно, сложно что либо советовать, т.к. нет даже названий самих модов. А вообще поочередное отключение модов начиная с наиболее подозреваемого для выявления проблемы - обычная практика. В MO и WB мод можно отключить в два щелчка мышью.

Скажите, а донные программы смогут отключить и удалить моды, которые я ставила вручную?

Опубликовано
31.08.2015 16:38:40, Tumani сказал(-а):

Скажите, а донные программы смогут отключить и удалить моды, которые я ставила вручную?

Нет. Но ничего не мешает перед переустановкой скайрима забэкапить сейвы и поставить те же моды уже через мод менеджер, если так важен прогресс в игре.

tkEtU.png.png
Опубликовано
31.08.2015 16:55:48, Alchemist сказал(-а):

Нет. Но ничего не мешает перед переустановкой скайрима забэкапить сейвы и поставить те же моды уже через мод менеджер, если так важен прогресс в игре.

В каком порядке лучше их ставить?

Опубликовано

Игра вылетает при активации ловушки со стрелами, точнее при попадании стрел в живую(и неживую) плоть.

Совершенно не представляю как с етим бороться, предложения играть в ванильную версию отвергаю.

Список модов(есть только мод на отключение активации ловушек спутниками, иных нет):

моды
[Info]
FileVersion=1.1
SKSMVersion=4.1
[DataFiles]
Skyrim.esm=1
Update.esm=1
Unofficial Skyrim Patch.esp=1
Dawnguard.esm=1
Unofficial Dawnguard Patch.esp=1
HearthFires.esm=1
Unofficial Hearthfire Patch.esp=1
Dragonborn.esm=1
Unofficial Dragonborn Patch.esp=1
Falskaar.esm=1
DynamicLoot.esm=1
EFFCore.esm=1
JSwords.esm=1
Smithing Extended.esm=1
Aetherium_byAlmazi.esm=1
HighResTexturePack01.esp=1
HighResTexturePack02.esp=1
HighResTexturePack03.esp=1
Aetherium_byAlmazi.esp=1
Dead Body Collision.esp=1
Hunterborn.esp=1
IngredientsOfTamriel.esp=1
PassiveWeaponEnchantmentRecharging.esp=1
Project Ultimatum.esp=1
Skyrim Immersive Creatures.esp=1
Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp=1
Smithing Scrolls.esp=1
Smithing AlchBowl.esp=1
JSwords_Load_Screens.esp=1
UIExtensions.esp=1
SkyUI.esp=1
AHZmoreHUD.esp=1
iHUD.esp=1
SkyrimSpellCleaner.esp=1
Cloaks.esp=1
Cloaks - Dawnguard.esp=1
DynamicLoot_DB.esp=1
DynamicLoot_DG.esp=1
FS_UltimateAssortment.esp=1
Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp=1
Hothtrooper44_ArmorCompilation.esp=1
Immersive Weapons.esp=1
JSwordsDistributionBalancePlugin.esp=1
Lore Weapon Expansion.esp=1
Lore Weapon Expansion - Goldbrand.esp=1
Oblvion.esp=1
Oblivion-Dawnguard.esp=1
Oblivion-Dragonborn.esp=1
SGI.esp=1
Complete Crafting Overhaul_Remade.esp=1
Complete Crafting Overhaul_Dawnguard.esp=1
Complete Crafting Overhaul_Hearthfire.esp=1
Complete Crafting Overhaul_Dragonborn.esp=1
DeadlyDragons.esp=1
ElysiumEstate.esp=1
ElysiumEstate-HF.esp=1
OBIS.esp=1
OBISDB.esp=1
OBIS FALSKAAR PATCH.esp=1
Bandit Patrols.esp=1
Run For Your Lives.esp=1
Realistic Gold Weight.esp=1
AchieveThat.esp=1
Convenient Horses.esp=1
Unlimited Rings Multilingual.esp=1
Tamriel Reloaded.esp=1
Apocalypse - The Spell Package.esp=1
ForgottenMagic_Redone.esp=1
zzzHirurgForAlchemy.esp=1
EFFDialogue.esp=1
Alternate Start - Live Another Life.esp=1
Extended Encounters.esp=1
Lore Weapon Expansion - Relics of the Crusader.esp=1
OBIS DG Faction Patch.esp=1
Apocalypse - More Apocalypse.esp=1
CCO_SIC_Patch.esp=1
Skyrim_Realism_Sounds.esp=1

Причём ето нынешняя версия плагинов, до етого играл несколько раз с другим набором и сталкивался с етой же проблемой.

В етот раз при активации ловушек стало вылетать уже на первых уровнях, проблема решилась удалением мода http://tesall.ru/files/file/4982-duel-realistichnye-srazheniya/

Но достигнув +30лв столкнулся с проблемой опять, хотя ДР мода уже нет в составе.

ЗЫ: Есть ли способ совсем отключить ловушки, если нет других вариантов.

• Нравится 1
Опубликовано
31.08.2015 18:06:57, UgRatoS сказал(-а):

Знающие люди, помогите плиз... Только что решил выполнить линейку квестов соратников, натолкнулся на такую проблему - Фаркас бегает за мной по всему йорваскру с обнаженным мечом, и начинает разговор когда подбегает. Все бы норм, но у него все диалоги стандартные, а когда я закрываю диалог, продолжаются побегушки. Скайрим лицензионный, стоят моды только на оружие и улучшение ветки стрельбы. Что бы это могло быть?

Мало информации - короткий ответ: скрипт квеста заглючил, скорее всего.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
31.08.2015 18:44:47, xsSplater сказал(-а):

Мало информации - короткий ответ: скрипт квеста заглючил, скорее всего.

Полный ответ)
Собственно, возможные решения проблемы:

Вариант 1: вступить в Соратники, предварительно оторвавшись от преследователя. Если Довакин уже член Соратников, то поможет только крик «Безжалостная сила».

Вариант 2: проверить, нет ли у Довакина штрафа в одном из владений Скайрима. Если есть, то надо избавиться от штрафа, и Фаркас отстанет.

• Нравится 1

4333694.png.png

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте такая проблема приключилась скайрим не загружается. захожу в игру появляеться окно загрузки у мя это картинки и всё главного меню нет( подскажите как исправить это заранее спасибо.

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано

Мод ораганайзер писал что скайрим  не пожет запускать больше 250 или около того плагинов но скарим всё ровно запускался и можно было норм играть. а когда удалили несколько плагинов тем самым сократив их количество Органайз перестал ругаться но скарима не выдаёт главного меню пожалуйста пом оите(((((((

Опубликовано
01.09.2015 11:43:35, TYKZAR сказал(-а):

Мод ораганайзер писал что скайрим  не пожет запускать больше 250 или около того плагинов но скарим всё ровно запускался и можно было норм играть. а когда удалили несколько плагинов тем самым сократив их количество Органайз перестал ругаться но скарима не выдаёт главного меню пожалуйста пом оите(((((((

"Скайрим" таки не поддерживает более, чем 255 подключенных файлов ESM/ESP, просто MO лишние отключает сам. А вылетает до главного меню у тебя скорее всего из-за того, что ты отключил какой-то мастер-файл (файл ESM или ESP, который нужен для другого). В MO в списке ESP-файлов (панель справа) файлы с недостающими зависимостями выделяются красным треугольником, если навести на него курсор, то во всплывающей подсказке будет видно, чего именно не хватает (недостающий мастер-файл будет выделен).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...