Перейти к содержанию

FOX Мафия 015: Добро Пожаловать на Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тадеуш спустился в бар. Сам он такие места не любил так как спиртное не употреблял почти. Зато отлично сливался с местным окружением. И при удачи его можно спутать и с голограммой. В любом случае парень прислонился к стенке в дальнем углу.
- В любом случае надо было стать водителем. Но я не очень то знаю тех устройство.....Да и понимаю только в мотоциклах. Эххх.....То е место для снятия депрессии, но такому хлопаку как я делать тут нечего разве что музыку послушать. И по моему я шел за таблетками......

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано (изменено)

Увидела, что  кто  с интересом  разглядывает ее сама девушка заказала безалкогольный коктейль.   Ведь на Марсе столько всего интересного. Не напиваться же в первые минуты свободы

Сидя рядом с девушкой Константин  улыбнувшись спросил у нее

Позвольте угостить вас коктелем...-немного погодя Константин вспомнил что видел ее в бизнес классе и среди табло она мелкала, звали ее Гайра вроде

-Гайра, если не ошибаюсь?

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кайра  -  Бар

Меня зовут Кайра сказала девушка. - Нет, я не пью, но спасибо. Пойдем лучше потанцуем.

Х на полчаса

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пройдясь по квартирке, Мико с любопытством заглянула во все уголки, повключала все, что было можно, после чего с удовольствием плюхнулась в кресло и еще немножко попрыгала  в нем, проверяя его на устойчивость и прочность.  Удовлетворенно оглядев свое новое жилище, она наконец поднялась, нашла на музыкальном центре какую-то мелодию, включила ее на полную громкость,  вытряхнула из дорожной сумки свои немногочисленные вещи прямо на кровать, вытащила из кучи полотенце и банные принадлежности и ушла в душ. Вскоре оттуда послышался ее голос, вторящий звучащей  песне  и  нещадно перевирающий мелодию

Около часа спустя она, взбодрившись и приведя себя в порядок после долгого перелета, спустилась в бар.  Пора было бы и подкрепиться перед тем, как совершить вылазку в город и набег на магазины. 

Толпа скандировала "Свободный  Марс"   Темноволосый парень раздавал листовки  Охрана  уводила прочь  явных провокаторов, но  не мешала было, явно , что даже они   симпатизируют их лозунгам.

"Что-то тут происходит интересное.. Пожалуй, магазины подождут. "

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Мне все еще нужно за моими таблетками. - Вдруг вспомнил Тадеуш. Парень поспешно вышел на улицу.

Толпа скандировала "Свободный  Марс"   Темноволосый парень раздавал листовки  Охрана  уводила прочь  явных провокаторов, но  не мешала было, явно , что даже они   симпатизируют их лозунгам.

- Даже на марсе Человек, остается человеком. - Тадеуш глухо прокашлялся. - У человека не отнять свободу, но щас немного не то время......Немного не то время.
Огоньки в маске с красных стали лиловыми.
- Черт я по таблетки иду или на урок Философии......

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Улицы

К девушке подошла подошел  и дал листовку.. Там говорилось  об  создании   Конфедерации  Независимых Колоний..

"Марс - вот новая надежда человечества"  Скандировал толпа. "Долой Новой Порядок"

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Меня зовут Кайра сказала девушка. .

-Константин- улыбнулся он

- Нет, я не пью, но спасибо. Пойдем лучше потанцуем

Константин посмотрел и похлопав рукой свой несколько полноватый от гражданки живот давно не видавший активности и тренажеров, улыбнулся и допив, оставив чаевые бармену он встав и улыбнувшись сказал ей

-Чтож я как ученый и доктор за здоровый образ жизни, пойдем потанцуем=)

и протянул ей руку чтоб сопроводить на танцпол

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

"Марс - вот новая надежда человечества"  Скандировал толпа. "Долой Новой Порядок"

- А с землей что? Поматросил и бросил. Ох уж эти хлопаки.....Забавное существо человек похоже на саранчу иногда.
Тадеуш пошел сквозь толпу иногда рас сталкивая особо зазевавшихся.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Притормозив возле спуска в бар, находящийся на подземном уровне, Мико заинтересовалась происходящим на улице, видным через прозрачные входные двери. Решительно тряхнув еще влажными после душа волосами, она шагнула к двери. Датчик движения сработал, услужливо распахнув прозрачные створки, и Мико оказалась на улице.Остановившись в десятке метров от взбудораженной толпы, скандирующей какие-то лозунги, она огляделась. 

Тадеуш пошел сквозь толпу иногда рас сталкивая особо зазевавшихся.

" Это же кто-то из наших..  " - мелькнула мысль и Мико уже собралась было окликнуть странного человека в черном одеянии и непроницаемой маске, как кто-то подскочил к ней и сунул прямо в руки листовку, прокричав в ухо: -  Новый порядок! Новый порядок! Долой! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

Опубликовано

Кайра

На танцполе играла клубная музыка, которая оглушала и мешала думать, что же будем просто наслаждаться жизнь. " Ты на гражданке, привыкай"

Какая - то безумная смесь техно, диско и прочего, грохотала в ее барабанных перепонках  Девушка  танцевала  с Константином.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- День добрый Панна. - Тадеуш картинно поклонился и черт пойми то ли он был так старомоден, то ли просто так у них принято. В любом случае доктор потихонечку отправился далее.

Санни не успела ответить незнакомцу. Выглядел он странно и девушка, проспавшая все путешествие, никак не могла вспомнить, был ли он вместе с ее группой. Проводив его взглядом, стриммер включила камеру. Где-то в миллионах миль от Марса десятки тысяч зрителей были готовы посмотреть на мир ее глазами.

- Приветствую всех подписчиков канала Earth-14, - произнесла она внятно, хорошо поставленным голосом, не забыв при этом улыбнуться. Она хорошо знала о том, что голос выдает мимику комментатора, - Сегодня мы начинаем прямую трансляцию из сердца Марс-Сити, с вами корреспондент "Санни". Как видите, мы находимся в жилых кварталах города...

Она сделала широкое движение головой, словно "обводя взглядом" улицу справа налево и вверх, задерживаясь в каждом положении по несколько секунд.

- Неподалеку отсюда находится центральный перекресток, давайте доберемся туда.

Санни давно научилась ходить мягко и аккуратно, чтобы не сотрясать камеру. Понятное дело, в этом здорово помогали специальные амортизаторы, но в плане своей работы девушка-стример была перфекционисткой.

На улицах Марса начала собираться демонстрация.  Толпа скандировала "Свободный  Марс"   Темноволосый парень раздавал листовки  Охрана  уводила прочь  явных провокаторов, но  не мешала было, явно , что даже они   симпатизируют их лозунгам.

- Здесь мы видим какое-то скопление народа... - Санни придала своему голосу оттенок легкого любопытства.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- мелькнула мысль и Мико уже собралась было окликнуть странного человека в черном одеянии и непроницаемой маске, как кто-то подскочил к ней и сунул прямо в руки листовку, прокричав в ухо: -  Новый порядок! Новый порядок! Долой!

Если бы не одно но......Человек в черном одеянии стоял уже почти рядом и все также картинно поклонившись он несколько секунд пристально смотрел на беднягу, а потом......
- Панна механик, а раз панна механик. То у механика должно быть средство передвижения, я правильно мыслю?

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Максим Крайтов - капитан - пассажирского лайнер "Спирит"

Спойлер
cast_17.jpg

Пилот собирался пойти  в бар, но около нее собиралась толпа сам вот он привык  к подобным зрелищам, но вот вновь прибывшие  явно могли подлить масла в огонь. Правда уже  все начали расходится.

Увидев девушку с камерой он подошел к ней сам он далек был от СМИ. Привет улыбнулся он ей

Санни

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Какая - то безумная смесь техно, диско и прочего, грохотала в ее барабанных перепонках  Девушка  танцевала  с Константином.

Константин танцевал как умел, тобишь почти никак вытворяя чтото скорее из единоборств и покачиваний в стороны с руками наслаждаясь как его невысокая и подтянутая партнерша по танцу ловко сливалась в танце под местную музыку, ну он поспевал.

• Нравится 1
Опубликовано

- Панна механик, а раз панна механик. То у механика должно быть средство передвижения, я правильно мыслю?

- Правильно. Отчасти.  - Мико с любопытством рассматривала таинственного коллегу.  - Мое средство передвижения пришлось оставить на Земле. Надеюсь, здесь я приобрету новое.  Меня, кстати, Микаэла зовут. Мико.  - уточнила она и улыбнулась, явно ожидая, что коллега представится в ответ. 

• Нравится 1

Опубликовано

Микаэла зовут. Мико.  - уточнила она и улыбнулась, явно ожидая, что коллега представится в ответ.

- То я знаю панна Микаэла с физиологическим возрастом 28 лет. По крайней мере то ваша мед карта каже. Тадеуш Штепанек, врач....
Парень протянул свою левую руку.
- Вообще я шел в аптеку снотворного купить, но вижу не судьба.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Кайра

Девушка танцевала, как умела, ну если ритмичное  движениями конечностями  вообще можно считать  танцем.  Но  ее партнер  тоже   видимо,  был  в этом деле

Спойлер

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Увидев девушку с камерой он подошел к ней сам он далек был от СМИ. Привет улыбнулся он ей

- Здравствуйте, - сразу же откликнулась Санни, повернувшись к пилоту всем корпусом и нажав на кнопку увеличения картинки. Освещение показалось ей недостаточным, и девушка настроила одну из точек подсветки на камере так, чтобы лицо собеседника не  искажалось тенями.

- Если не ошибаюсь, вы - пилот того шаттла, который доставил в Марс-Сити последнюю группу колонистов... Будьте добры, представьтесь!

Айрин

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

Девушка танцевала, как умела, ну если ритмичное  движениями конечностями  вообще можно считать  танцем.  Но  ее партнер  тоже   видимо,  был  в этом деле

Константин танцевал с девушкой коя была скорее легкоатлеткой а не танцором, но впрочем ее женское тело для танца более было привычно и менее неуклюже чем его,

Танцор на танцполе из меня неахти как видишь, впрочем приподнять и подбросить поймав как в балете мне легко, да музыка не та-улыбнувшись достаточно громко сказал он девушке наклонившись.

• Нравится 2
Опубликовано

Макс

Если не ошибаюсь, вы - пилот того шаттла, который доставил в Марс-Сити последнюю группу колонистов... Будьте добры, представьтесь!

- Максим Крайтов.  Я капитан  и уже более пяти лет капитан межзведного лайнера " Спирит" Он улыбнулся на камеру.   Хотя его до  глубины души, задело, что его   корабль назвали шатлом. Хотя  те кто мало разбирается с легкостью называют шатлом. он уже привык к этому.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тадеуш Штепанек, врач....

Парень протянул свою левую руку.
- Вообще я шел в аптеку снотворного купить, но вижу не судьба.

- А у врача разве нет собственного запаса лекарств? -  удивилась Мико. - И почему не судьба?  Думаю, аптеки тут еще открыты.

" Если их хозяева не размахивают флагами в той толпе"

• Нравится 2

Опубликовано

- Максим Крайтов.  Я капитан  и уже более пяти лет капитан межзведного лайнера " Спирит" Он улыбнулся на камеру.   Хотя его до  глубины души, задело, что его   корабль назвали шатлом. Хотя  те кто мало разбирается с легкостью называют шатлом. он уже привык к этому.

Санни показалось, что ее собеседник говорит со сдержанным раздражением, и она вопросительно приподняла бровь. Впрочем, он, видимо, решил играть свою роль без капризов. Это хорошо. Истеричные и самовлюбленные персонажи стрима раздражают не только стримеров, но и зрителей.

- Судя по всему, здесь проходит какой-то митинг... минуточку...

Девушка поднесла поближе к камере листовку, врученную ей одним из митингующих и громко прочла ее содержание (на случай, если среди зрителей будут слабо видящие).

- Вы поддерживаете требования этих людей? 

• Нравится 2

Опубликовано

- А у врача разве нет собственного запаса лекарств? -  удивилась Мико. - И почему не судьба?  Думаю, аптеки тут еще открыты.

" Если их хозяева не размахивают флагами в той толпе"

- Я бедный врач скажем так, я кроме ездить на мотоцикле и мало мальски кале......Лечить, ничего не умею.
Огни в маске Тадеуша стали красными, а потом опять лиловыми.

- Я как-то не додумался взять сюда своих антидепрессантов и снотворный так что увы.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Макс

Вы поддерживаете требования этих людей

- Я, нет, совершенно аполитичный человек. Все эти демонстрации  на руку только провокаторам. Он помахал  на камеру, возможно его сейчас смотрят  очаровательные зрительницы.

Кайра

Танцор на танцполе из меня неахти как видишь, впрочем приподнять и подбросить поймав как в балете мне легко, да музыка не та-улыбнувшись достаточно громко сказал он девушке наклонившись.

- Зато мы бы выиграли конкурс  на самую худшую пару.  Она улыбнулась и пошла к барной стойке.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я как-то не додумался взять сюда своих антидепрессантов и снотворный так что увы.

- Антидепрессанты, пожалуй, я могу пообещать.  А после них, скорее всего, и снотворное не понадобится. -  Мико помахала карточкой, которую им выдали в качестве аванса. -  Посмотрим, какая техника  в ходу на Марсе?  

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...