Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - Я думаю что нужно смотреть на тех кто затаился. - По иронии судьбы почти всех, кто затаился, преступники убили в эту ночь и прошлую. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 - По иронии судьбы почти всех, кто затаился, преступники убили в эту ночь и прошлую. -Чтож тогда кто у нас провокаторы, хммм? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Тех объявление осталось пять минут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но если он вскроется, то он ее точно не переживет! — Потребности одного перевешывают потребности многих. — Пожал плечами Рэймонд. — Но если он не намерен говорить, то придется это делать кому-то еще. Константин. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 -Наливай - Плохая примета праздновать после таких результатов. - Уборщик спрятал бутылку до лучших времен. 1
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Уборщик (ГОЛОС)Но я - следователь. И, раз нет доктора, который может защитить Следователя, то сообщаю результат проверки - один из мафиози - Константин. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) -Знаете я честно неочень уже знаю кто и что, я проснулся и пил кофе Изменено 7 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но я - следователь. И, раз нет доктора, который может защитить Следователя, то сообщаю результат проверки - один из мафиози - Константин. - Как интересно! Константин, что вы скажете на обвинение? - стример подошла поближе к ученому. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но я - следователь. И, раз нет доктора, который может защитить Следователя, то сообщаю результат проверки - один из мафиози - Константин. — И отдаешь голос за уборщика? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Санни Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Тин Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 санни 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Да, я отдаю голос за Уборщика. Константин - отыгранная карта, и нужно вывести из игры второго мафиози. 1
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Все время истекло. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но я - следователь. - Кстати, Мико, кого вы проверяли в первый день? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Да ну вас Санни я нелюблю журналистов особенно корпоративных они манипуляторы и лжецы 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Поскольку Константина мы знаем, если допустить что Следоваетль действительно тот кто об этом говорит, то нужно убрать других, а этого мы сможем достать и позже, если его сечас не сольют свои... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Девушка-стример вскинула бровь: - Надо же, как интересно! Чувствую, вся банда проголосовала за меня в полном составе! Она усмехнулась и налила себе немного бренди. - Делайте что хотите, офицер - обратилась Санни к приближающемуся Элаю, - но ради всего святого, не разбейте мою камеру!! Она стоит дороже моей собственной жизни. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 * - Кстати, Мико, кого вы проверяли в первый день? *Дугласа Хаузера 2
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Итоги дня. Допрос показал, что Санни была обычной мирной журналисткой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Санни — Линда, Ральф, Уборщик Константин — Рэймонд, Санни Уборщик — МикоРазве ничья? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Игра окончена победой мафии 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ральф нежно погладил новенький высокотехнологичный секатор, как символ своего нового поста. Свободу деяний можно получить по-разному. Не так ли? 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения