Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) - Зато мы бы выиграли конкурс на самую худшую пару. Она улыбнулась и пошла к барной стойке. Константин идя в сторону бара с ней расмеялся сказав -По молодости так никогда и не оставался на выпускные балы ни в гимназии ни в университетах с институтами,...впрочем я их экстерном оканчивал и перезжал от места к места...наверное многое пропустил не видев тамошних королей и королей балов.=) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - Антидепрессанты, пожалуй, я могу пообещать. А после них, скорее всего, и снотворное не понадобится. - Мико помахала карточкой, которую им выдали в качестве аванса. - Посмотрим, какая техника в ходу на Марсе? - Я панна спиртне не пью. Вообще не пью и не курю. А техника ну можно, желательно что бы она еще работала понятным для нас способом. Тадеуш улыбнулся, но за маской этого ясное дело не было видно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я панна спиртне не пью. Вообще не пью и не курю. А техника ну можно, желательно что бы она еще работала понятным для нас способом. - А кто говорил про спиртное? - искренне удивилась Мико. - Сейчас возмем в аренду, если не хватит денег на покупку. какой-нибудь марсоход и поедем кататься и изучать местность. Как идея? 1
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Кайра -По молодости так никогда и не оставался на выпускные балы ни в гимназии ни в университетах с институтами,...впрочем я их экстерном оканчивал и перезжал от места к места...наверное многое пропустил не видев тамошних королей и королей балов.=) - Зачем же сюда приехали? Вы не бедный, лучшей жизни не ищите? Кайре нравилось на Марсе, трехкомнатная квартира, деньги и то , что платит за все компания. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - А кто говорил про спиртное? - искренне удивилась Мико. - Сейчас возмем в аренду, если не хватит денег на покупку. какой-нибудь марсоход и поедем кататься и изучать местность. Как идея? - Ну можно Правда я только в мотоциклах понимаю в марсоходах не 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) - Зачем же сюда приехали? Вы не бедный, лучшей жизни не ищите? Кайре нравилось на Марсе, трехкомнатная квартира, деньги и то , что платит за все компания. Константин хмыкнув улыбнулся и подвинувшись к девушке наклонившись чтоб не громко говорить и она слышала бы его и ответил -Знаете Кайра может вам из моих губ это покается клишеировано, но деньги, точнее мегабайты данных нулей и единиц на счету не главное в жизни и я таки с юности своей жил что в "дворцах" что в лагужке квартирной в криминальных районах и немало чем занимался, даже воевал. -Я доктор, врач и главное я ученый, я занимаюсь иследованиями, работой что продвигает науку и служит благом, прогрессом..так что впринципе скорее да, я ищу лучшей жизни, но не в материально-потребительском ключе, конечно я не говорю что мне не нужны деньги но это не цель а инструмент, впрочем и они не могут дать всего. -На земле мне делать уже было нечего и она изживает себя, здесь же есть все что нужно, есть спонсоры, компания и главное источник сырья -Здесь нету земных проблем и препядствий я могу здесь зажить хорошей жизнью и заниматься делом Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Кайра Забавно я вот прилетела сюда. Я тут родилась, когда я уезжала на Землю тут был Богом забытый шахтерский поселок. Многие попали в ловушку, у многих просто не было денег на билет на шатл отсюда. А сейчас тут все сильно изменилось, мне надо немного поспать. Сказала девушка, встретимся тут часа через четыре как раз стемнеет, взяв сумку она послала мужчине воздушный поцелуй и отправилась в номер Х 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - Я, нет, совершенно аполитичный человек. Все эти демонстрации на руку только провокаторам. Он помахал на камеру, возможно его сейчас смотрят очаровательные зрительницы. - Ясно, спасибо! - Санни улыбнулась. Желание пилота покрасоваться на камеру было очевидным и совершенно объяснимым. - Сейчас мы попробуем поговорить с демонстрантами... Наверняка жители Марс-Сити смогут рассказать нам много интересного. Девушка выключила подсветку, и, подмигнув Максу, повернулась в другую сторону. Одна из митингующих, мрачного вида женщина сама приблизилась к камере, и хрипловатым голосом начала что-то доказывать. Вела она себя нервозно, но для стримера общаться с недовольными людьми на улицах было обычным делом. Мало помалу возбуждение толпы начало заводить Санни, она вела репортаж вдохновенно и раскованно, поймав общую эмоциональную волну с демонстрантами. То, что их настроение было отнюдь не таким радужными, не имело значения. Важен был накал, сила переживаний. После хмурой женщины выступил паренёк с листовками, за ним пара шахтеров, которые пытались перекричать друг друга. Проходившая мимо мамочка с ребенком добавила пару слов от себя - она, в отличие от собравшихся, была против митинга, хотя бы потому, что толпа перегородила улицу и мешала простым пешеходам. - Как видите, плюрализм мнений сохраняется и в Марс-Сити, - удовлетворенно заметила девушка-стример. К этому времени демонстранты начали потихоньку расходиться. - А теперь предлагаю вам, дорогие подписчики канала Earth-14, посетить здешний гидропонный сад и насладиться видом чудесных цветов, которые селекционируют местные садоводы... Это был отличный выбор. Разрядка после заметного нервного напряжения самой Санни тоже бы не помешала. Девушка направилась к саду, по пути показывая зрителям яркие вывески и ненадолго задерживаясь у остановок с самой оригинальной (по ее мнению) голографической рекламой. Х до завтра 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Забавно я вот прилетела сюда. Я тут родилась, когда я уезжала на Землю тут был Богом забытый шахтерский поселок. Многие попали в ловушку, у многих просто не было денег на билет на шатл отсюда. А сейчас тут все сильно изменилось, мне надо немного поспать. Сказала девушка, встретимся тут часа через четыре как раз стемнеет, взяв сумку она послала мужчине воздушный поцелуй и отправилась в номер Действительно вам нужно поспать чтоб привыкнуть к ритму, спокойной ночи и заходите ко мне на прием если что,...хотя посейщать доктора для профилактики всегда полезно.-улыбнувшись сказал ей Константин попрощавшись затем он выпил еще бокальчик и вскоре пошел погулять по окресностям, лениво смотрел на местных демонстрантов и ходил туда, сюда и осматривался...он направился к аграрному корпусу дабы подышать растениями и посмотреть на плоды марсианского селектоводства, почва здесь была чистой от земных загрязнений и богата минералами. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) - Ну можно Правда я только в мотоциклах понимаю в марсоходах не - Разберемся! - беззаботно тряхнула головой Мико. Обойдя толпу митингующих, МИко иТадеуш направились в сторону торгового района, который безошибочно можно было узнать по светящейся, взрывающейся и расцвечиващей небо неоновой рекламе. В одном из магазинчиков Мико повезло. Она обнаружила великолепный, хотя и не новый, образец местной техники, отдаленно напоминающий мотоцикл, но на гусеничном ходу. При этом, к ее немалому изумлению, оказалось, что выданного аванса даже с лихвой хватило на покупку. Правда, ее несколько насторожило желание продавца поскорее отделаться от товара, но Мико решила, что паранойя здесь не к месту и, быстро рассчитавшись, забрала свою драгоценную покупку. - Ну что, поехали, испытаем? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Laion 2
Kurasagi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - Ну что, поехали, испытаем? "Правду мне говорили все нормальные женщины безшабашные камикадзе." - А может поискать, что-то с более классической конструкцией? А то этот выкидыш внебрачных родов экскаватора доверия не внушает. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) - А может поискать, что-то с более классической конструкцией? А то этот выкидыш внебрачный родов экскаватора доверия не внушает. " Вношу поправку. Экскаватор - тяжелый вид землеройных машин, оснащенных ковшом. Выкидыш - самопроизвольное патологическое прерывание беременности. Соответственно, у экскаватора не может быть выкидыша, в связи с тем, что он не может быть беременным." проскрипел гнусавый механический голос. Мико ойкнула и уронила ключ зажигания. - У этого, как ты сказал, выкидыша, искусственный интеллект.. Эй? - осторожно постучала она по топливному баку. - А кроме энциклопедических знаний, ты дорогу куда-нибудь, к примеру, найти можешь? Приличное место для отдыха, с рекой и недалеко от благ цивилизации? Искусственный интелект задумался, потом все так же гнусаво ответил: - Программа навигации запущена. Необходимое место обнаружено. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Laion 1
Kurasagi Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 "Я кажетсья знаю почему хозяин его выкинул, пойду поищу мотоцикл."X 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ральфу всегда было проще вращаться среди царства интеллигентных Plantae, нежели грубоватых Animalia. Иногда он обращался и к жутковатым Mycota, однако по велению сердца всегда возвращался к простым и понятным носителям хлорофилла. И дело было даже не в том, что он имел нечто против прямоходящих гоминид, к семейству которых имел неловкость принадлежать и сам. Просто так получалось. Homo sapiens полагали его странным, искреннюю улыбку считали подозрительной ухмылкой, и косились на галстук-бабочку. Ральф любил свою бабочку. Уже через некоторое время после прибытия "Спирита" вокруг гидропонного купола ходил загадочный человек в старомодных земных очках, полистывая инфопланшет, поглядывая за прозрачную стену и задумчиво улыбаясь. 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Лариса Спойлер Девушка не надолго отвлеклась от информационного планшета и заметила странного человека. Тот ходил вокруг гидропонного сада. Она подошла к двери купола и сделала приглашающий жест рукой. Скорее всего это их новый сотрудник Андрей говорил про него. Вот только имя современно вылетело из ее головы. Ральф 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) "Я кажетсья знаю почему хозяин его выкинул, пойду поищу мотоцикл." Мико хмыкнула, молча вернулась в магазин и вскоре вышла оттуда, за ухо ведя продавца: - Рассказывай, что за чудо ты мне продал - ласково дернула она его за многострадальное ухо. - Ай! Уважаемая, что Вы себе позволяете? Ай! - запричитал торговец. - Ну.. Это.. У него, мягко говоря, топографический кретинизм. Навигатор мгновенно перегревается и в итоге он может вместо соседней улицы завезти вас в дальнее болото. Ай! И программа у него после перепрошивки немного того.. Занудствует. А так, машина - зверь. Двигатель почти новый и пробег совсем небольшой. Так чего - торговец плаксиво потер ухо, которое Мико уже отпустила - Не будете покупать? - Буду - упрямо кивнула Мико и строго добавила: - НО ты мне еще должен карту города и окрестностей. Х до завтра всем! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Laion 1
Тин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Девушка не надолго отвлеклась от информационного планшета и заметила странного человека. Тот ходил вокруг гидропонного сада. Она подошла к двери купола и сделала приглашающий жест рукой. Скорее всего это их новый сотрудник Андрей говорил про него. Вот только имя современно вылетело из ее головы. В очередной раз подняв взгляд, Ральф обнаружил ненормированную для флоры двигательную активность. Несколько секунд понадобилось, чтобы осознать: активность проявляет затесавшаяся туда фауна. Не без паузы опознав приглашающий жест, биолог почти крадучись пошёл к раздвижным дверям, то и дело оглядываясь, будто в каждую минуту мог появиться тот, кого в самом деле подзывала незнакомка под куполом. На удивление, двери послушно разошлись, и Томас не застыл в проходе только потому, что опасался за зелёные жизни невинных обитателей купола. Вместо этого он принялся топтаться на пороге, когда створки уже сдвинулись за его спиной. - Ральф Томас, - он неловко протянул руку, в которой ещё был зажат планшет, для рукопожатия. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Уже будучи в аграрном корпусе, в гидропонном куполе-саде Константин осматривал сад и дышал свежим воздухом поглядывая на растения, он увидел симпатичную блондинку на бейдже которой было написано Лариса как он смог разобрать, но ее отвлекли и он увидел там старомодно выглядевшего ботаника с планшетом ходившего в очках, и судя по всему антикрвариатных без всякой технической начинки Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Прибыв на Марс, Росс с интересом огляделся, довольно рассеянно выслушал куратора, выяснил, где жилые отсеки, закинул рюкзак, больше напоминающий вещмешок, поглубже на плечо и отправился.. отсыпаться. Ему всё казалось, что сон во время перелёта какой-то "некачественный". Но долго спать у него не получилось. "Качественно" или не особо, а больше, чем можешь, не поспишь и не съешь, даже если очень хочется. Спать Росс больше не мог, поэтому, сбрив наконец ненавистную бородку, которая так нравилась оставленной на Земле Джен, он отправился выяснять, где здесь можно что-нибудь съесть. Желательно что-нибудь вкусное. !через 10 минут буду на пару часов точно 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Лариса Ральф Томас, - он неловко протянул руку, в которой ещё был зажат планшет, для рукопожатия. - Лариса Иванова. Ей как- то было не ловко, сначала когда девушка увидела его, она хотела позвать охрану. Ей тогда показалось, что он очень странный. - Вы наверное устали после полета, но может я покажу вам будущие место работы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Константин осматривал сад и пройдя мимо Ларисы и старомодного судя по всему члену аграрного корпуса, ботаника улыбнувшись поприветствовав их Хоть не Научно-Медицинский а Аграрный корпус но всеже образованые интелегентные как он люди и занимаются вполне важным делом, хотя он сам имел у себя садик и проводил генетические модификации на растениях кои были элементами некоторых его работ, всеже органическая химия была очень даже полезна в его работе. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - Лариса Иванова. Ей как- то было не ловко, сначала когда девушка увидела его, она хотела позвать охрану. Ей тогда показалось, что он очень странный. - Вы наверное устали после полета, но может я покажу вам будущие место работы. - О? Ооооо! - Ральф возбуждённо затряс сжатым между его ладонью и ладонью незнакомки планшетом и затараторил, - Значит это действительно место моей работы? Нет, нет, я не устал. А если бы устал, это бы не имело никакого значения. Пока ты спишь, противник карбоксилирует! - воздел он палец к куполу, - Я хочу увидеть всё как можно быстрее. Константин осматривал сад и пройдя мимо Ларисы и старомодного судя по всему члену аграрного корпуса, ботаника поприветствовав их улыбнувшись Улыбающийся человек летел с ними на Спирите. Это Ральф припомнил. Остальное если и было где-то когда-то озвучено, не имело шансов задержаться в памяти. Вероятно ещё один учёный, жаждущий побыстрее приступить к работе. Расчувствовавшись от такой солидарности, Томас в ответ оскалился в самой искренней и широкой улыбке. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Лариса - О? Ооооо! - Ральф возбуждённо затряс сжатым между его ладонью и ладонью незнакомки планшетом и затараторил, - Значит это действительно место моей работы? Нет, нет, я не устал. А если бы устал, это бы не имело никакого значения. Пока ты спишь, противник карбоксилирует! - воздел он палец к куполу, - Я хочу увидеть всё как можно быстрее. Сотрудница была потрясена, мало кто проявлял такой энтузиазм. Улыбнулась она и высокому мужчине в дорогом костюме. Сначала я вас отведу, там где можете переодеться. Она показала на маленькое помещение для служебного пользования. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 - Сначала я вас отведу, там где можете переодеться. Она показала на маленькое помещение для служебного пользования. Прижав планшет к груди, биолог с готовностью засеменил за сотрудницей. Иди он с тем же энтузиазмом как обычно, обогнал бы девицу за полшага. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Выйдя из отсека, Росс положился на своё знаменитое чутьё, на Земле безошибочно приводившее его к забегаловкам и кафешкам с лучшими в округе бургерами и пирогами. Но видимо на Марсе магия не действовала. Из упрямства не справляясь о дороге, прошлявшись впустую почти час, порядком заплутав, он оказался в Аграрном корпусе и наконец сдался: обнаружив людей, которых он вроде бы видел на том же корабле, на котором прибыл сам, и которые куда-то бодро шли, он, не особо чинясь, приблизился и пошёл рядом. - Привет! Слушайте, а где здесь кормят? Я что-то хожу-брожу, как чёртов ёжик в тумане, и нигде даже кофе не наливают. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения