MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Питер. Он слишком тяжелый и большой! 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Заскочив в лабораторию, она отомкнула замки на браслетах и вздохнув с облегчением, тут же вызвала волну биотической энергии, окружившую ее синеватым непроницаемым щитом. -Ну что, я здесь моя милая шалунья-сказал ей он нежно и лаского обнимая Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Так это тоже заключенный? — Сотона удивленно поднял брови, стараясь не думать о сообщении. — А можно погладить? - Себя погладь, - проворчал Бобби, впрочем достаточно незлобно, - гладильщик красномордый. Он тихонько и незаметно принюхался, втягивая потоки ароматов, недоступные большинству носов здесь и шедшие от каждого. Все пахли в меру неприятно, но надо ж было кого-то выбрать. Проповедник рванул с места в карьер, назвав имя толстяка. За которого наверняка посыплются голоса. Бобби не любил травли, поэтому решил назло не голосовать за этот кусок сала. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Уже начали выдвигать здоровяка. Выглядит ли это как организованная работа? Нет. Но один из голосовавших точно виновен. Вот только кто? У них нет ничего, на что можно было опираться. Но кого выбрать? Тот парень, Антон, не нравился Сотоне. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пока Питер пытался зажать кого-то в медотсеке, Антон шуровал свои и чужие вещи на предмет колоды карт. 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Антон 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рейнике огляделас в мед лаборатории, теперь уже помощь мед роботов была ей не нужна - биотика залечивала мгновенно все ее раны. -Ну что, я здесь моя милая шалунья-сказал ей он Подожди, подожди. - Рейнике коварно улыбнулась. - Сейчас нужно вернуться к остальным, а все остальное будет.. В более спокойной обстановке. Завтра. Да. Или послезавтра. - Рейнике выскочила из лаборатории и вернулась в центр управления. 5
Тин Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Вот это уже пошёл разговор. Майрон быстро нарыл среди грузов ящик, от которого несло марганцовкой. Упомянутая жидкость залила всё внутри, но не проникла в герметичные упаковки и капсулы. С этим можно было прожить, на этом потом можно было и подзаработать. А ещё под рукав робы лёг бритвенно острый скальпель. Народ вокруг к его вящей радости уже вовсю нёс пургу на жирдяя. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Фаминеоурлг'питер такой идиот или просто им прикидывался. Что хотел за меня выйти. В любом случае он для меня только еда, но кроме того эта еда подозрительно себя ведет. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Подожди, подожди. - Рейнике коварно улыбнулась. - Сейчас нужно вернуться к остальным, а все остальное будет.. В более спокойной обстановке. Завтра. Да. Или послезавтра. - Рейнике выскочила из лаборатории и вернулась в центр управления. Ну и ....плохая девочка, ты-грустно вздохнув сказал он вслед уже убежавшей обманщице соблазнявшей его все это время и откладывающей все на потом десятки систем поиска жены, столько битв, богатств и все напрасно, галактика несправедлива Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Так как правила обстановка была не такова, чтобы воздерживаться, а от Антона ничего особого Бобби пока не унюхал, он решил назвать Проповедника. Всё равно это ни на что не повлияет. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Он сел и стал есть все что попадалось под руку, ел он не потому что ему это было нужно а потому что он был несчастлив и его мужеский мускулистый торс скрывался за запасами что истощались и он опять становился такимже как прежде Он был ласков, нежен, добр и щедр по отношению к женщинам и не лгал им, искренне выслушивал и угождал, но им не интересна была его широкая душа, то что было у него внутри, его богатый мир. Он заснул и мирно спал Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 8 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Жизнь сурова, а в преступном мире она ещё суровее. Недолго посовещавшись, группа выживших решила, что угрозы стоит ожидать от существа с именем Фаминеоурлг'питер, и какое совпадение, что это существо так удачно расположилось с отсеком для выброса крупногабаритного материала. Кто-то нажал на красную кнопку и гигантских размеров масса оказалось втянутой в неизвестность, отправившись покорять просторы Галактик самостоятельно. // Мирные убрали мирного Фаминеоурлг'питера, ход активов. // 7
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Хмм ну что ж квадратиком меньше, квадратиком больше. Сара погладила гидралиска все там будем. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Толстяк? Моего толстячка? А.. Кого же я буду жарко обнимать в объятиях вечности? 4
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Толстяк? Моего толстячка? А.. Кого же я буду жарко обнимать в объятиях вечности? - Жарко пытаться обнимать, - Бобби поправил азари и вздохнул. - Все вы люди - расисты. Чем вам толстяк не угодил? Бррррррр.. Он тряхнул брылями и потрусил за ближайший угол. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рейнике печально ушла укладываться на ночлег. Когда-нибудь они отсюда выберутся, она была уверена. Но вот когда? И кто? 1
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Жарко пытаться обнимать, - Бобби поправил азари и вздохнул. - Все вы люди - расисты. Чем вам толстяк не угодил? - Кстати, он мог съесть тебя, так что ты мог бы быть благодарен. - невзначай сказал Седрик. 2
Тин Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - А чем те старикан не угодил, псина? - фыркнул Майрон, - То что резкий - ваще не повод. А ты только прикинь, сколько на хряка жратвы перевести пришлось бы. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Бар. День 2 Здесь могла бы кипеть жизнь, даже несмотря на то что официально это помещение значилось как "столовая", однако сейчас здесь всё пустовало, за исключением нетронутых взрывной волной стеллажей с напитками из самых различных Галактик. " - Даже несмотря на то что в вещах того гиганта обнаружилась агитация против Таноса, эта ночь прошла более успешно, мой доверенный по камерам отследил путь одного из предателей, который шёл с чёткой целью избавиться от одного из вас, но в последний момент остановился и как ни в чём не бывало вернулся на своё место. Будьте бдительны. // Путана заблокировала ход мафии, комиссар нашёл предателя, день 25 минут// 5
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Все вы люди - расисты. Чем вам толстяк не угодил? Бррррррр.. Он тряхнул брылями и потрусил за ближайший угол. - Не расисты а ксенофобы, - хмыкнул Делай - Но все равно стыдно должно быть что невиновного приговорили... Задумавшись Проповедник решил что лично он ни в чем не виноват, поскольку его слова не совсем его, а лишь глас божий и видимо Питер заслужил свою кару а может наоборот избавившись от бренного и массивного тела легкой душой отправился в Рай... ---Толстяк? Моего толстячка? А.. Кого же я буду жарко обнимать в объятиях вечности? - Грешно разлучать влюбленных, - задумчиво произнес Проповедник, смотря на Рейнике 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сара Керриган! Она хочет скормить нас своим "Деткам"! 2
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Хмм...нашли все таки одного из предателей. Кого мне наконец надобно скушать. Она хочет скормить нас своим "Деткам"! - Вас ....хмхм.....какой ты смешной. Может быть, но гады различные всегда вкуснее да и праведники ничего. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Кстати, он мог съесть тебя, так что ты мог бы быть благодарен. - невзначай сказал Седрик. - Да ни в жизнь не буду, - ответил вернувшийся Бобби. - Кто кого тут съест - это ещё посмотрим. Мы не на кулинарное шоу "Из того, что под рукой" угодили. Надо предателей искать. - А чем те старикан не угодил, псина? - фыркнул Майрон, - То что резкий - ваще не повод. А ты только прикинь, сколько на хряка жратвы перевести пришлось бы. - Тем, что резко полез на невиновного без оснований, но зато на такого, против которого легче всего было всех натравить? - предположил Бобби. - А пока толстый свой сохнет, чужой задохлик сдохнет, между прочим.. А ты пахнешь как аптечный ящик, в курсе? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения