Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Заскочив в лабораторию, она отомкнула замки на браслетах и вздохнув с облегчением,  тут же вызвала волну биотической энергии, окружившую ее синеватым непроницаемым щитом.

-Ну что, я здесь моя милая шалунья-сказал ей он нежно и лаского обнимая 

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Так это тоже заключенный? — Сотона удивленно поднял брови, стараясь не думать о сообщении. — А можно погладить?

- Себя погладь, - проворчал Бобби, впрочем достаточно незлобно, - гладильщик красномордый.

Он тихонько и незаметно принюхался, втягивая потоки ароматов, недоступные большинству носов здесь и шедшие от каждого. Все пахли в меру неприятно, но надо ж было кого-то выбрать. 

Проповедник рванул с места в карьер, назвав имя толстяка. За которого наверняка посыплются голоса. Бобби не любил травли, поэтому решил назло не голосовать за этот кусок сала.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Уже начали выдвигать здоровяка. Выглядит ли это как организованная работа? Нет. Но один из голосовавших точно виновен. Вот только кто? У них нет ничего, на что можно было опираться. Но кого выбрать? Тот парень, Антон, не нравился Сотоне.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Антон

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Рейнике огляделас в мед лаборатории, теперь уже помощь мед роботов была ей не нужна - биотика залечивала мгновенно все ее раны.

-Ну что, я здесь моя милая шалунья-сказал ей он

Подожди, подожди. -  Рейнике коварно улыбнулась.  - Сейчас нужно вернуться к остальным, а все остальное будет.. В более спокойной обстановке. Завтра. Да. Или послезавтра.  - Рейнике выскочила из лаборатории и вернулась в центр управления. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вот это уже пошёл разговор. Майрон быстро нарыл среди грузов ящик, от которого несло марганцовкой. Упомянутая жидкость залила всё внутри, но не проникла в герметичные упаковки и капсулы. С этим можно было прожить, на этом потом можно было и подзаработать. А ещё под рукав робы лёг бритвенно острый скальпель.

Народ вокруг к его вящей радости уже вовсю нёс пургу на жирдяя.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Фаминеоурлг'питер такой идиот или просто им прикидывался. Что хотел за меня выйти.
В любом случае он для меня только еда, но кроме того эта еда подозрительно себя ведет.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Подожди, подожди. -  Рейнике коварно улыбнулась.  - Сейчас нужно вернуться к остальным, а все остальное будет.. В более спокойной обстановке. Завтра. Да. Или послезавтра.  - Рейнике выскочила из лаборатории и вернулась в центр управления.

Ну и ....плохая девочка, ты-грустно вздохнув сказал он вслед уже убежавшей обманщице соблазнявшей его все это время и откладывающей все на потом

десятки систем поиска жены, столько битв, богатств и все напрасно, галактика несправедлива

• Нравится 3
Опубликовано

Так как правила обстановка была не такова, чтобы воздерживаться, а от Антона ничего особого Бобби пока не унюхал, он решил назвать Проповедника. Всё равно это ни на что не повлияет.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Он сел и стал есть все что попадалось под руку, ел он не потому что ему это было нужно а потому что он был несчастлив и его мужеский мускулистый торс скрывался за запасами что истощались и он опять становился такимже как прежде

Он был ласков, нежен, добр и щедр по отношению к женщинам и не лгал им, искренне выслушивал и угождал, но им не интересна была его широкая душа, то что было у него внутри, его богатый мир.

Он заснул и мирно спал

• Нравится 8
Опубликовано

256.jpg.jpeg

Жизнь сурова, а в преступном мире она ещё суровее. Недолго посовещавшись, группа выживших решила, что угрозы стоит ожидать от существа с именем Фаминеоурлг'питер, и какое совпадение, что это существо так удачно расположилось с отсеком для выброса крупногабаритного материала. Кто-то нажал на красную кнопку и гигантских размеров масса оказалось втянутой в неизвестность, отправившись покорять просторы Галактик самостоятельно.

// Мирные убрали мирного Фаминеоурлг'питера, ход активов. //

• Нравится 7
Опубликовано

- Хмм ну что ж квадратиком меньше, квадратиком больше.
Сара погладила гидралиска все там будем.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Толстяк?   Моего толстячка? А.. Кого же я буду жарко обнимать в объятиях вечности?  

- Жарко пытаться обнимать, - Бобби поправил азари и вздохнул. - Все вы люди - расисты. Чем вам толстяк не угодил? Бррррррр..

Он тряхнул брылями и потрусил за ближайший угол.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Рейнике печально ушла укладываться на ночлег. Когда-нибудь они  отсюда выберутся, она была уверена. Но вот когда?  И кто? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Жарко пытаться обнимать, - Бобби поправил азари и вздохнул. - Все вы люди - расисты. Чем вам толстяк не угодил?

- Кстати, он мог съесть тебя, так что ты мог бы быть благодарен. - невзначай сказал Седрик.

• Нравится 2
Опубликовано

- А чем те старикан не угодил, псина? - фыркнул Майрон, - То что резкий - ваще не повод. А ты только прикинь, сколько на хряка жратвы перевести пришлось бы.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Бар. День 2

f0bb5e6c89d2.jpg.jpeg

Здесь могла бы кипеть жизнь, даже несмотря на то что официально это помещение значилось как "столовая", однако сейчас здесь всё пустовало, за исключением нетронутых взрывной волной стеллажей с напитками из самых различных Галактик.

" - Даже несмотря на то что в вещах того гиганта обнаружилась агитация против Таноса, эта ночь прошла более успешно, мой доверенный по камерам отследил путь одного из предателей, который шёл с чёткой целью избавиться от одного из вас, но в последний момент остановился и как ни в чём не бывало вернулся на своё место. Будьте бдительны.

// Путана заблокировала ход мафии, комиссар нашёл предателя, день 25 минут//

• Нравится 5
Опубликовано
- Все вы люди - расисты. Чем вам толстяк не угодил? Бррррррр..
Он тряхнул брылями и потрусил за ближайший угол.

- Не расисты а ксенофобы, - хмыкнул Делай - Но все равно стыдно должно быть что невиновного приговорили...

Задумавшись Проповедник решил что лично он ни в чем не виноват, поскольку его слова не совсем его, а лишь глас божий и видимо Питер заслужил свою кару а может наоборот избавившись от бренного и массивного тела легкой душой отправился в Рай...

---
Толстяк? Моего толстячка? А.. Кого же я буду жарко обнимать в объятиях вечности?

- Грешно разлучать влюбленных, - задумчиво произнес Проповедник, смотря на Рейнике
  • Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Хмм...нашли все таки одного из предателей. Кого мне наконец надобно скушать.

Она хочет скормить нас своим "Деткам"!

- Вас ....хмхм.....какой ты смешной. Может быть, но гады различные всегда вкуснее да и праведники ничего.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кстати, он мог съесть тебя, так что ты мог бы быть благодарен. - невзначай сказал Седрик.

- Да ни в жизнь не буду, - ответил вернувшийся Бобби. - Кто кого тут съест - это ещё посмотрим. Мы не на кулинарное шоу "Из того, что под рукой" угодили. Надо предателей искать.

- А чем те старикан не угодил, псина? - фыркнул Майрон, - То что резкий - ваще не повод. А ты только прикинь, сколько на хряка жратвы перевести пришлось бы.

- Тем, что резко полез на невиновного без оснований, но зато на такого, против которого легче всего было всех натравить? - предположил Бобби. - А пока толстый свой сохнет, чужой задохлик сдохнет, между прочим.. А ты пахнешь как аптечный ящик, в курсе?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...