Siegrun Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Господин директор. посмотрите пожалуйста разверточку) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Федор, почту получил, уже сижу в максе. P.S. Письма у тебя какие-то скучные. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 UFF RM Dark Rider Armor 1.0 Автор оригинального плагина: Zira Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 UFF_RM Black Templar Armor Адаптация доспехов к мужской модели тела от Роберта. Осталось сделать кирасу. Автор оригинального плагина: Skeleton K Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 UFF Lady Jasmine Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 UFF Lady Jasmine Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 прелесть Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Anodyna Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Да, красиво Жалко, что не функционально совершенно... В таком наряде соблазнить бы кого-нибудь , а нельзя Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
Siegrun Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Как ето нельзя))) тока недавно на нексусе романтического компаньона выложили. Плюс пару неприличных анимаций - и вперед)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Anodyna Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Где? Охуеть! Еще не видела. Спасибо за наводку... уже бегу... P.S. А как UFF Draconic Set 1.0 поживает? Еще жив или надо реанимировать... Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
Petrovich Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 UFF Lady Moon Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Коллекция сапог пополняется. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Отличные сапоги. давно хотела что то без каблука. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Названия пока нет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Anodyna Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Очень красиво! Уже хочу. Сапоги потрясающие. Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
Petrovich Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Сапоги не из этой оперы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Сапоги. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Anodyna Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Потрясающе! Когда можно будет скачать эту прелесть? Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
Petrovich Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Основная часть работы завершена. Осталось сделать наплечники, шлем и щит. Думаю, это не займет много времени. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Шлем. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 оригинально)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти