Petrovich Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Сгинь нечистая... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 флудеры Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) На себя посмотри Изменено 4 августа, 2008 пользователем Petrovich Смылик воткнул неправильный. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Я то че, я ниче. а ты че? Нойдем выйдем! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Вот что мы имеем. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Осталось все подровнять, сделать развертку, поставить вес и можно заняться текстурами. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Почему-то сама одежда никак не делается. Странно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Забыл заклинание??? а я тебе говорила запиши на бумажку! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Спасибо, но я лучше по старинке - сам сделаю. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Filosof Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Без трусов, но с кинжалом, ОРИГИНАЛЬНО
Trealit Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Наверное скажу так: Гиб-гиб ура, сапоги делаются! )))) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Сапоги сделаны. Кеды не получились, вы уж извиняйте. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Эх, жаль конечно, но все равно за сапоги спасибо. Когда будет выложено? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Скоро, очень скоро. Я почти закончил. --- А это между делом: UFF RM Morrigan Armor Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 офигительно!!!! спасибо, Петрович)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Это для мужиков. Сейчас переведу и выложу. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Сегодня у моего младшего брата день рождения - через некоторое время я буду пьян в хлам. Все дела останавливаются, извините. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти