RUNNER FX Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 класс, такая броня бы темным соблазнительницам пошла (ну те, которые в дрожащих островах).
Petrovich Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Щит готов, зараза. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Осталось сделать наплечники для кирасы. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alex :) Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Сразу видно, что щит отечественый . P.S Хорошо выйшло, и враги **й пробьют. The man who sold world
Starok Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Petrovich уважаемый, вы куда пропали то ))) когда будут гоовы наплечники?))
Petrovich Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Были небольшие проблемы с компьютером, сейчас все в порядке и работа продолжается. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Примерно так. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 ждем))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Между делом. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 круто))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 (подпрыгиваю от нетерпения) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 крутища))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sherlok_Holms Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Сколько всего хорошего я пропустил. Придется наверстывать. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Petrovich Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Последние штрихи. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Anodyna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Просто шикарно получилось Правда я до него еще не добралась... Очередной идиотский вопрос: Lineage 2 Draconic Set переделывается или уже нет? Очень хочется эту бронь для своего демона. Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
Petrovich Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Нормальный вопрос. Доспехи переделываются, вернее сказать, они уже переделаны. Nivea сделала и мужскую версию, только почему не выкладывает, я не знаю. Постараюсь выяснить и доложить в ближайшие дни. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Anodyna Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Petrovich, спасибо Очень хочется - вчера примерила HG вариант - сидела и облизывалась, уж очень красивые! Но так как я поклонница FF, то сижу и кусаю локти от нетерпения Перебралась в World of Warcraft...вернусь не скоро
Стpанник Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 А где взять 3D max? Я уже всё обшарил нигде нет. И ещё, кто знает, как пользоваться construction_set_1.2.404? Напишите мне на аську (мой номер 356297404) ВЫРУЧИТЕ!!! Скитания познают те кто ищут!
Siegrun Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 в аську это не уложишь, это целая программа. Идите на румор и читайте руководство. спецом люди переводили старались. http://wiki.rumor.ru/ вот здесь можно найти все ответы на свои вопросы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти