Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Вскоре он с ней был у казармы стражи и он с ней напрвился к дежурному или коменданту Дэнзелу аэп Хедвину., с коим он сам планировал поговорить. и он спросил его о контракте Но Дензела на месте не оказалось. Более того, этих двоих даже не пустили внутрь. Но офицеры все-таки доложили, что тот находится в госпитале через три квартала. Губы охотницы растянулись в усмешке, когда она вспомнила слова управляющего. Справятся сами. Но с ведьмаками, видимо, справятся лучше. Спрятав бумажку в карман, Тесса зашагала в сторону здания городской стражи. Что бы там ни было, стоило уточнить. Возможно, Хедвина потом удастся убедить помочь и ей, в ответ. Туда же отправили и Тессу. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Я в Темерии и Редании давно не был, а вот плакаты с моим портретом там пользуются большим спросом. Только вот художника, так и не сподобились нанять. - Записался и я, попрошу Императора художника откинув светлые пряди с лица сказал он 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Но Дензела на месте не оказалось. Более того, этих двоих даже не пустили внутрь. Но офицеры все-таки доложили, что тот находится в госпитале через три квартала. "Не больно то хотелось дышать этим тяжелым пропахшим потом и грязным бельем воздухом", - с облегченем вздохнула Элисиф, но на всякий случай "поблагодарила" стражу за справку и отправилась в указанное место. Путь занял не так много времени и вскоре уже "странная парочка" оказалась возле госпиталя. А буквально спустя несколько минут тут же оказалась и та гибкая девица из таверны что пережила экзекуции у ведьмаков. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Дэнзела аэп Хедвина неоказалось на месте как ответил им стражник с коим его он спутал и они вместе пошли в указанное место госпиталя, рядом что неудивительно вскоре оказалась ведьмачка. Впрочем теперь они были на месте и пора бы им узнать что за контракт, чем собственно он и занялся Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Я в Темерии и Редании давно не был, а вот плакаты с моим портретом там пользуются большим спросом. Только вот художника, так и не сподобились нанять. - Записался и я, попрошу Императора художника откинув светлые пряди с лица сказал он - Значит у нас не один дурак, а целых два. Хотя это как посмотреть, дратсья мы все умеем. Вопрос в том как хорошо. - Вечно ты бурчишь, - Улыбнулся мягко Аэелевар "метателю ножей" - должен, же кто-то на вас отрезвительно бурчать. Что бы вы не попадали в задницу. Вы партизаны, а не бойцы в открытую, на Арене деревьев не будет. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) ! в игре мастер Гедфинн спрятал топор, поднял с земли изрядно запачканную маленькую жилетку и протянул низушку. - Твоё, парень? На, держи. Если ты шел в город, то зря не прибился к какому-нибудь каравану. Эти дороги только выглядят безопасными, на самом деле здесь ворья и жулья кишит не меньше, чем в любом другом человечьем государстве. - Спасибо! - белозубо, совсем по-детски искренне и открыто улыбнулся низушок, забирая жилетку. Он склонился, чтобы поднять брошенные на земле вилы, а когда выпрямлялся, его взгляд упал на кушак с вышитыми пчелками на поясе краснолюда. С мгновение низушок смотрел на кушак, после чего переменился в лице, отпрыгнул назад и, выставив в сторону Дорно вилы, срывающимся голосом крикнул: - Готовься к смерти, подлый убийца! - брошенная жилетка осталась лежать между ним и наемником. За спиной низушка в паре шагов от него вновь застонал раненый разбойник. Низушок осекся, оглянулся, и перевел взгляд обратно на краснолюда: - Откуда у тебя ЭТО? - он вилами сделал движение , показывающее на кушак. Дорно Изменено 18 марта, 2015 пользователем Laion 4
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Но Дензела на месте не оказалось. Более того, этих двоих даже не пустили внутрь. Но офицеры все-таки доложили, что тот находится в госпитале через три квартала. Туда же отправили и Тессу. "Интересно, а в госпитале он оказался случайна не из-за того же дела, что ему ведьмак понадобился?" - подумала про себя девушка, медленно кивнула стражнику и пошла в сторону госпиталя. Там уже оказались двое из тех, кого она видела в таверне и явно ни один из них не был ведьмаком. Что ж, если хотят рисковать шкурой - всегда пожалуйста, у Тессы были дела и поважнее, чем предостерегать их, например узнать о контракте. Этим охотница и собиралась заняться, совершенно игнорируя присутствие ещё двоих наёмников. 4
First Contact Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Пинки, Гедфинн (можете заметить меня, можете не заметить! мне чисто появиться .)) За спиной низушка в паре шагов от него вновь застонал раненый разбойник. Откуда-то сверху тоненько пропела стрела и стоны оборвались. И, кстати, треска ломящегося сквозь кустарник другого бродяги тоже уже не было слышно. В подстриженных ветвях придорожных деревьев послышался шорох, и вот, кто-то ловко спрыгнул прямо на дорогу, убирая лук за спину и продолжая свой путь к городу. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Посмотрев на надменную ведмачку, Элисиф привычно прищурилась... Это оказалось намного проще чем думалось. Видимо это девченка совсем ещё зеленая и не обстреленная, не то что тот ведмак что в таверне остался.Интересно, а в госпитале он оказался случайна не из-за того же дела, что ему ведьмак понадобился?" - подумала про себя девушка, медленно кивнула стражнику и пошла в сторону госпиталя. Там уже оказались двое из тех, кого она видела в таверне и явно ни один из них не был ведьмаком. Что ж, если хотят рисковать шкурой - всегда пожалуйста, у Тессы были дела и поважнее, чем предостерегать их, например узнать о контракте. - Весьма самонадеянная особа, - хмыкнула чародейка, и как то странно улыбаясь проводила девушку взглядом. Потом словно спохватившись, направилась следом, все таки интересно чего это вдруг понадобился страже ведьмак... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Значит у нас не один дурак, а целых два. Хотя это как посмотреть, дратсья мы все умеем. Вопрос в том как хорошо. - Вечно ты бурчишь, - Улыбнулся мягко Аэелевар "метателю ножей" - должен, же кто-то на вас отрезвительно бурчать. Что бы вы не попадали в задницу. Вы партизаны, а не бойцы в открытую, на Арене деревьев не будет. "Может, поэтому мы проиграли в битве" подумал он. - У людей -зато не будет оправдания, что на них напали со спины сказал эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Два стражника охраняли вход в госпиталь. Заметив троицу, один из них заговорил. — Чего надо? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ихаэрион в плаще и с гербововым знаком в виде небольшого щитка увидел что его спутница щюрится да и магией слабо пыхтит посему и он посмотрел на ведьмачку Два стражника охраняли вход в госпиталь. Заметив троицу, один из них заговорил. — Чего надо? -Пропускай к Дэнзелу аэп Хедвину. я...мы с леди, по делам монстрим к нему. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Два стражника охраняли вход в госпиталь. Заметив троицу, один из них заговорил. — Чего надо? - А пивка служивые надыть, не угостите даму, - с издевкой ответила Мелисиф, и чуть остыв продолжила, - ваш же начальник объявления везде вывешивает. А значит ваш вопрос видимо чисто риторический? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Два стражника охраняли вход в госпиталь. Заметив троицу, один из них заговорил. — Чего надо? Девушка вернула взгляд двум чародеям, не магический, а вполне себе человеческий... если можно было так выразиться. Правда, разговаривать они тоже были не намерены, так что Тесса лишь неопределённо повела плечом и подошла к стражникам. Хотят пялиться - пусть пялятся извращенцы. - Объявление, - коротко сообщила охотница, протягивая охране смятый листок, чтобы они сами ознакомились, после чего сняла капюшон, являя взору мужчин свои "чудесные" глазки. - Я ведьмак. 6
Laion Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 В подстриженных ветвях придорожных деревьев послышался шорох, и вот, кто-то ловко спрыгнул прямо на дорогу, убирая лук за спину и продолжая свой путь к городу. Продолжая держать вилы направленными в сторону краснолюда, низушок нервно оглянулся, ожидая очередного нападения. Но все было тихо, только последний раз дернувшись, вытянулся, глядя уже безжизненными глазами в небо, разбойник... 5
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Объявление, - коротко сообщила охотница, протягивая охране смятый листок, чтобы они сами ознакомились, после чего сняла капюшон с головы. - Я ведьмак. - Дорогая, ты случаем пол не перепутала, - поддела Элисиф ведмачку, после проницательного взгляда обращенного в свой адрес. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А Ихаэрион в плаще с пряжкой-брошью в виде небольшого щитка с геральдикой, ждал собственно нанимателя пока леди занимались своими ледьимиными делами кои очень нравились ему как и кошачьи бои по весне, это было приятно мужскому глазу. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Девушка вернула взгляд двум чародеям, не магический, а вполне себе человеческий... если можно было так выразиться. Правда, разговаривать они тоже были не намерены, так что Тесса лишь неопределённо повела плечом и подошла к стражникам. Хотят пялиться - пусть пялятся извращенцы. - Объявление, - коротко сообщила охотница, протягивая охране смятый листок, чтобы они сами ознакомились, после чего сняла капюшон, являя взору мужчин свои "чудесные" глазки. - Я ведьмак. — Ведьмак? — стражник прищурился, разглядывая девушку, но потом заметил медальон Цеха Кошки. И кивнул. — Можешь пройти. Остальные ждут снаружи. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 — Ведьмак? — стражник прищурился, разглядывая девушку, но потом заметил медальон Цеха Кошки. И кивнул. — Можешь пройти. Остальные ждут снаружи. -Пропускай меня и чародейку к Дэнзелу аэп Хедвину смерд, мы пришли по делам монстрим а не с тобой болтать и тебе это не в смысл мешать нашему делу пока проблемы с монстрами -сказал он показав медальон и обнажив виду стражника ножны с мечами. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 — Ведьмак? — стражник прищурился, разглядывая девушку, но потом заметил медальон Цеха Кошки. И кивнул. — Можешь пройти. Остальные ждут снаружи. - Кому-то явно надоела работа - едко заметила Чародейка, окинув ледяным взглядом двух стражников, - если добавить чуть-чуть магии из них выйдут очень даже примечательные ледяные достопримечательности. - Словно размышляя добавила чародейка, и сменив мечтательное выражение на лице, довольно резко продолжила. - Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется чтобы я Мелисиф Лучезарная, Чародейка из Темерии, обратила внимание на ваше поведение когда следующий раз буду общаться с высокими чинами на очередном светском рауте? НУ-КА, Имя и Звание быстро! - мягко, но требовательно закончила свою речь Лучезарная. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Дорогая, ты случаем пол не перепутала, - поддела Элисиф ведмачку, после проницательного взгляда обращенного в свой адрес. — Ведьмак? — стражник прищурился, разглядывая девушку, но потом заметил медальон Цеха Кошки. И кивнул. — Можешь пройти. Остальные ждут снаружи. Тесса повернула голову в сторону Элисиф, чуть приподняв бровь и как бы молча интересуясь, мол, "Серьёзно? Сначала игра в гляделки, потом плоские шуточки?". Однако вслух девушка этого спросить так и не успела, или же просто не захотела - поэтому, когда заговорил стражник, она просто отвернулась от женщины, кивнула мужчине и вошла в открытую дверь, лишь поморщившись, услышав надменные речи эльфа и чародейки, оставшегося позади. Хотелось надеяться, что так всё и останется. Зайдя внутрь, девушка подошла к первому попавшемуся человеку, что не выглядел больным, и спросила: - У вас лечится стражник Дэнзел. Где я могу его найти? 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Кому-то явно надоела работа - едко заметила Чародейка, окинув ледяным взглядом двух стражников, - если добавить чуть-чуть магии из них выйдут очень даже примечательные ледяные достопримечательности. - Словно размышляя добавила чародейка, и сменив мечтательное выражение на лице, довольно резко продолжила. - Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется чтобы я Мелисиф Лучезарная, Чародейка из Темерии, обратила внимание на ваше поведение когда следующий раз буду общаться с высокими чинами на очередном светском рауте? НУ-КА, Имя и Звание быстро! - мягко, но требовательно закончила свою речь Лучезарная. — Приказ: "Кроме ведьмаков и больных никого не пускать", — сказал стражник и копья скрестились, закрывая проход. Можно кинуть на убеждение. 1д10. Успех — 8 и выше.- У вас лечится стражник Дэнзел. Где я могу его найти? — Он не лечится, — ответил человек, оказавшийся лекарем, — он с раненными и убитыми. Тессу провели в одну из палат, где на кровати лежал человек с забинтованным лицом и ампутированной рукой. Возле него стоял высокий черноволосый мужчина и слушал рассказ пострадавшего. Когда в палату вошли, он развернулся и строгим голосом произнес. — Я же просил, не беспокоить! — Но тут его взгляд остановился на Тессе и он смягчился. — О, ведьмачка. Не ожидал отклика столь быстро. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 — Приказ: "Кроме ведьмаков и больных никого не пускать", — сказал стражник и копья скрестились, закрывая проход - Ну сладкий мой, - слово "сладкий" обращенное к говорившему стражнику было настолько ядовитое, что ни один ведьмак бы не выдержал такой дозы, но это были только слова, - "приказ", не мешает все же сообщить ВАШИ Звание и имя, чтобы я при случае смогла его передать одному очень хорошему своему знакомому, после чего ты будешь только помойки охранять, если вообще будешь. Результата едкая и возмущенная речь Чародейки не дала, видимо данный молодец был настолько "служивый", что с головой уже точно не дружил. - Ну не хотят пускать и не надо, в конце-концов мне ещё надо примерить купленные платья, - размышляла Мелисиф, - Девицу мне совсем не жалко, так что если она сгинет в погоне за чем-то я буду только рада. - А ты милок, если хочешь иди, - не без зависти заметив, что у Эльфа получилось лучше, предлжила ему чародейка - А у меня уже настроение не то... Развернувшись, Мелисиф Лучезарная преисполненная достоинства, но ничего не забывающая отправилась обратно в таверну. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ихаэрион подождал пока чародейка закончит затем чуть ли не прямо в морду ткнул, показав стражнику амулет и чуть обнажил из ножен серебряный клинок показывая страже затем вернув его обратно. -Пропускай смерд и не смей задерживать меня и чародейку, полномочия у тебя не те и мы ждать пока от монстров гибнут граждане империи не собираемся.-сказал он холодно смотря стражнику в глаза Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 — Он не лечится, — ответил человек, оказавшийся лекарем, — он с раненными и убитыми. Тессу провели в одну из палат, где на кровати лежал человек с забинтованным лицом и ампутированной рукой. Возле него стоял высокий черноволосый мужчина и слушал рассказ пострадавшего. Когда в палату вошли, он развернулся и строгим голосом произнес. — Я же просил, не беспокоить! — Но тут его взгляд остановился на Тессе и он смягчился. — О, ведьмачка. Не ожидал отклика столь быстро. Что ж, она не угадала. Тем лучше. Со здоровыми говорить куда приятнее, они описывают монстров куда понятнее, чем "Т-т-такой з-з-здоровенный и т-т-тёмный". Очень ценная информация, под это описание и её новый знакомый из таверны (Арата, правда имени она не знала) прекрасно подходит, что ж его теперь, убивать по наводке. - Деньги творят чудеса, стражник Дэнзел. Сюда уже рвутся не только ведьмаки, - краем губ усмехнулась девушка, подходя к кровати пострадавшего и посмотрела сначала на него, потом на черноволосого. - Работа твари, как я понимаю? 3
Рекомендуемые сообщения